Понедельник
25.11.2024
09:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ArishaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:44 | Сообщение # 151
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!Благодарю Круг Мастеров за удачное лечение! 2 Ощущений сильных не было,всё прошло спокойно.Только когда принимала сеанс энергию Кобры был жар в ладонях и ступнях,подконец поднялось давление,пульс и разболелась голова. :dntknw:Что это может значить?Большое всем спасибо! yes

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:00 | Сообщение # 152
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Arisha, Ира, разрыв между приёмом КР и другими энергиями должен быть не менее 3 часов, иначе энергии конфликтуют. Вообще, через Круг запрещено передавать другие энергии кроме КР, произошло недуразумение, больше такого не повториться, все Мастера предупреждены.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WilowДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:05 | Сообщение # 153
Продвинутый
Награды: 43
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР ! Сеанс проходил в начале спокойно , потом что-то как будто начало во мне локально "взрываться ". В основном ломило пальцы на ногах и руках.
Сейчас уже прошло несколько часов после приема сеанса - энергия продолжает работать , покалывает в области сердца , и так же пальцы(нестерпимо больно , но кратковременно - вспышками ) Рада такому результату . ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОВТОРЮ . БЛАГОДАРЮ ВСЕХ . give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

tj82Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:44 | Сообщение # 154
Интересующийся
Спасибо Вам, дорогие Мастера! Сеанс принимал ночью, перед сном. Таких мощных вибраций еще никогда не испытывал. Все мои чакры будто взорвались энергией))) Потом все стихло и чувствовал спокойное течение энергии по телу, тепло... и заснул )))) Думаю, о результатах говорить еще рано, но появились клиенты с весьма серьзными намерениями)) Дай Бог, чтобы на следующей неделе состоялась сделка ))

Еще раз отдельное спасибо каждому из Вас! give_rose girl_angel Любви Вам и Процветания!

Николай

oksana3011Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:21 | Сообщение # 155
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Сначала ощущений не было никаких, потом придавило голову к кровати, сеанс принимала лежа на спине. Потом немного крутило, не физическое тело. онемели ноги, стали очень тяжелыми. Потом начало крутить голову, реальную голову, словно энергия пыталась найти ход в шее, голову немного задрало, какое-то время она была задрана вверх, потом вернулась в свое нормальное положение, ногам было неприятно. Я не могла понять закончился сеанс или нет, ощущений никаких, вдруг захотелось с чувством потянуться и встать, причем это желание было таким сильным, что я не стала сопротивляться. Вероятно сеанс закончился. Я сразу написала о своих ощущениях, вечером попробую дать рейки Земле, посмотрим как все пройдет, очень надеюсь, что все получилось.
Спасибо Вам еще раз!!!!!!!

Не входят в истину иначе как через любовь.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:47 | Сообщение # 156
Бывалый
Награды: 2
.......Здравствуйте!.......Благодарю Круг Мастеров за оздоровительный сеанс! По началу ничего не происходило, потом заболел затылок и темечко.Голова стала просто каменная и болела в течении всего сеанса.Через некоторое время очень потяжелели руки и шло тепло, но с тыльной стороны лодошек. Правда спина так и не перестала болеть.
.............Ещё раз огромное спасибо Кругу Мастеров!!!!!...........................

shivaleraДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:55 | Сообщение # 157
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
oksana3011,
Quote (oksana3011)
Потом начало крутить голову, реальную голову, словно энергия пыталась найти ход в шее, голову немного задрало, какое-то время она была задрана вверх, потом вернулась в свое нормальное положение, ногам было неприятно.
- энергия поправляло тело для наиболее свободного движения КР во время сеанса - это нормально girl_angel

Людмила, Энергия сначала гармонизирует и очищает плацдарм, по этому тяжолые ощущения. Записывайтесь ещё girl_angel Записываться можно на третий день после принятого от Круга сеанса, так, как энергия ещё два дня активно или скрыто с вами работает smile1

Quote (Wilow)
Сеанс проходил в начале спокойно , потом что-то как будто начало во мне локально "взрываться

Quote (oksana3011)
Сначала ощущений не было никаких, потом придавило голову к кровати,

Quote (Людмила)
По началу ничего не происходило, потом

Обычно так и происходит, сначало ничего, но по мере успокоения ума и тела, расслабления и внутренней готовности, энергия начинает накрывать yes Хотя, бывает, энергия работает на очень тонких уровнях и ощущений практически нет - это то же нормально, всё происходит наилучшим, для принимающего, образом

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:04 | Сообщение # 158
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь в гармонизации ситуации с моим клиентом. Сеанс приняла, проходил спокойно, сначала никаких ощущений вообще, потом как придавило руки и покалывало(жгло) ступни. Принимала сеанс 2 раза. Пока ситуация не прояснилась, но надеюсь на РЕЙКИ!!! Делала сама гармонизацию, энергия шла очень долго, я так и не порняла, когда она закончилась, просто решила, что уже хватит и все.
Благодарю за помощь!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ArishaДата: Среда, 30.06.2010, 18:33 | Сообщение # 159
Ученик
Здравствуйте!Благодарю Круг Мастеров за принятие третьего сеанса на гармонизацию и баланс.Принимала сеанс несколько раз,в первый раз почувствовала в ладонях сильный поток энергии минут 10(как-будто вливалась в ладони),потом всё меньше и меньше,в последующие сеансы прошло всё спокойно.Спасибо за помощь всем! yes

irinaДата: Четверг, 01.07.2010, 19:07 | Сообщение # 160
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем мастерам большое спасибо за сеанс! give_rose

СвeтлaяДата: Суббота, 03.07.2010, 12:16 | Сообщение # 161
Продвинутый
Награды: 157
Сеанс от Круга приняла, всем спасибо girl_angel ....около 10 минут вообще ничего не ощущала, потом в области лопаток не сильное, но - жжение, бывает такое периодически и шея (ощущение сдавливания)
Внутри, да, есть не большое ощущение РВУ, Оксана friends спасибо.

Дня два назад, в течении полудня наверное ощущала входящий поток.
Иногда мне это как то не очень нравится, что входит, от кого входит dntknw
И после этого меня как замуровало....
girl_sigh

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 03.07.2010, 12:17

ArishaДата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 162
Ученик
Добрый день!Большое спасибо за сеанс,проводила несколько раз,ощущений никаких.Всё было спокойно и равномерно.Благодарю всех!!! yes

RinaslavaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:09 | Сообщение # 163
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров за помощь. Всем большая благодарность. Сегодня сделала сеанс, уснула быстро(хотя сын слегка ломился домой - не открыла). Просмотрев какие-то сумбурные "околореальные фильмы" сквозь дремоту, ничего не поняла и не запомнила, спала как убитая. Но я сильно нанервничалась за эти дни и устала наматывать километраж по округе. Проснулась мгновенно - будто меня включили как лампочку. Иду опять ночью котиков звать - у меня ушла кошка кота искать. У них, представьте себе, была настоящая любовь... до сих пор не знаю, как Шуша из дома выбралась. Они мне даже снятся - просыпаюсь от радостного ощущения, что они моются у меня на постели...а их нет cray Мне помощь очень пригодится!
На аватарке, кстати, Тихон.

Сообщение отредактировал Rinaslava - Воскресенье, 04.07.2010, 00:15

СвeтлaяДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:23 | Сообщение # 164
Продвинутый
Награды: 157
ВСЕМ СПАСИБО !!!! Я снова в норме party

Sanna 2 d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny 3

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

SannaДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:55 | Сообщение # 165
Мастер
Награды: 34
blush2 girl_angel girl_angel girl_angel

Поиск: