Вторник
23.12.2025
17:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ArishaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:44 | Сообщение # 151
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!Благодарю Круг Мастеров за удачное лечение! 2 Ощущений сильных не было,всё прошло спокойно.Только когда принимала сеанс энергию Кобры был жар в ладонях и ступнях,подконец поднялось давление,пульс и разболелась голова. :dntknw:Что это может значить?Большое всем спасибо! yes

shivaleraДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:00 | Сообщение # 152
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Arisha, Ира, разрыв между приёмом КР и другими энергиями должен быть не менее 3 часов, иначе энергии конфликтуют. Вообще, через Круг запрещено передавать другие энергии кроме КР, произошло недуразумение, больше такого не повториться, все Мастера предупреждены.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WilowДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:05 | Сообщение # 153
Продвинутый
Награды: 43
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР ! Сеанс проходил в начале спокойно , потом что-то как будто начало во мне локально "взрываться ". В основном ломило пальцы на ногах и руках.
Сейчас уже прошло несколько часов после приема сеанса - энергия продолжает работать , покалывает в области сердца , и так же пальцы(нестерпимо больно , но кратковременно - вспышками ) Рада такому результату . ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОВТОРЮ . БЛАГОДАРЮ ВСЕХ . give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

tj82Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:44 | Сообщение # 154
Интересующийся
Спасибо Вам, дорогие Мастера! Сеанс принимал ночью, перед сном. Таких мощных вибраций еще никогда не испытывал. Все мои чакры будто взорвались энергией))) Потом все стихло и чувствовал спокойное течение энергии по телу, тепло... и заснул )))) Думаю, о результатах говорить еще рано, но появились клиенты с весьма серьзными намерениями)) Дай Бог, чтобы на следующей неделе состоялась сделка ))

Еще раз отдельное спасибо каждому из Вас! give_rose girl_angel Любви Вам и Процветания!

Николай

oksana3011Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:21 | Сообщение # 155
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Сначала ощущений не было никаких, потом придавило голову к кровати, сеанс принимала лежа на спине. Потом немного крутило, не физическое тело. онемели ноги, стали очень тяжелыми. Потом начало крутить голову, реальную голову, словно энергия пыталась найти ход в шее, голову немного задрало, какое-то время она была задрана вверх, потом вернулась в свое нормальное положение, ногам было неприятно. Я не могла понять закончился сеанс или нет, ощущений никаких, вдруг захотелось с чувством потянуться и встать, причем это желание было таким сильным, что я не стала сопротивляться. Вероятно сеанс закончился. Я сразу написала о своих ощущениях, вечером попробую дать рейки Земле, посмотрим как все пройдет, очень надеюсь, что все получилось.
Спасибо Вам еще раз!!!!!!!

Не входят в истину иначе как через любовь.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:47 | Сообщение # 156
Бывалый
Награды: 2
.......Здравствуйте!.......Благодарю Круг Мастеров за оздоровительный сеанс! По началу ничего не происходило, потом заболел затылок и темечко.Голова стала просто каменная и болела в течении всего сеанса.Через некоторое время очень потяжелели руки и шло тепло, но с тыльной стороны лодошек. Правда спина так и не перестала болеть.
.............Ещё раз огромное спасибо Кругу Мастеров!!!!!...........................

shivaleraДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:55 | Сообщение # 157
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
oksana3011,
Quote (oksana3011)
Потом начало крутить голову, реальную голову, словно энергия пыталась найти ход в шее, голову немного задрало, какое-то время она была задрана вверх, потом вернулась в свое нормальное положение, ногам было неприятно.
- энергия поправляло тело для наиболее свободного движения КР во время сеанса - это нормально girl_angel

Людмила, Энергия сначала гармонизирует и очищает плацдарм, по этому тяжолые ощущения. Записывайтесь ещё girl_angel Записываться можно на третий день после принятого от Круга сеанса, так, как энергия ещё два дня активно или скрыто с вами работает smile1

Quote (Wilow)
Сеанс проходил в начале спокойно , потом что-то как будто начало во мне локально "взрываться

Quote (oksana3011)
Сначала ощущений не было никаких, потом придавило голову к кровати,

Quote (Людмила)
По началу ничего не происходило, потом

Обычно так и происходит, сначало ничего, но по мере успокоения ума и тела, расслабления и внутренней готовности, энергия начинает накрывать yes Хотя, бывает, энергия работает на очень тонких уровнях и ощущений практически нет - это то же нормально, всё происходит наилучшим, для принимающего, образом

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:04 | Сообщение # 158
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь в гармонизации ситуации с моим клиентом. Сеанс приняла, проходил спокойно, сначала никаких ощущений вообще, потом как придавило руки и покалывало(жгло) ступни. Принимала сеанс 2 раза. Пока ситуация не прояснилась, но надеюсь на РЕЙКИ!!! Делала сама гармонизацию, энергия шла очень долго, я так и не порняла, когда она закончилась, просто решила, что уже хватит и все.
Благодарю за помощь!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ArishaДата: Среда, 30.06.2010, 18:33 | Сообщение # 159
Ученик
Здравствуйте!Благодарю Круг Мастеров за принятие третьего сеанса на гармонизацию и баланс.Принимала сеанс несколько раз,в первый раз почувствовала в ладонях сильный поток энергии минут 10(как-будто вливалась в ладони),потом всё меньше и меньше,в последующие сеансы прошло всё спокойно.Спасибо за помощь всем! yes

irinaДата: Четверг, 01.07.2010, 19:07 | Сообщение # 160
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем мастерам большое спасибо за сеанс! give_rose

СвeтлaяДата: Суббота, 03.07.2010, 12:16 | Сообщение # 161
Продвинутый
Награды: 157
Сеанс от Круга приняла, всем спасибо girl_angel ....около 10 минут вообще ничего не ощущала, потом в области лопаток не сильное, но - жжение, бывает такое периодически и шея (ощущение сдавливания)
Внутри, да, есть не большое ощущение РВУ, Оксана friends спасибо.

Дня два назад, в течении полудня наверное ощущала входящий поток.
Иногда мне это как то не очень нравится, что входит, от кого входит dntknw
И после этого меня как замуровало....
girl_sigh

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 03.07.2010, 12:17

ArishaДата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 162
Ученик
Добрый день!Большое спасибо за сеанс,проводила несколько раз,ощущений никаких.Всё было спокойно и равномерно.Благодарю всех!!! yes

RinaslavaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:09 | Сообщение # 163
Интересующийся
Спасибо Кругу Мастеров за помощь. Всем большая благодарность. Сегодня сделала сеанс, уснула быстро(хотя сын слегка ломился домой - не открыла). Просмотрев какие-то сумбурные "околореальные фильмы" сквозь дремоту, ничего не поняла и не запомнила, спала как убитая. Но я сильно нанервничалась за эти дни и устала наматывать километраж по округе. Проснулась мгновенно - будто меня включили как лампочку. Иду опять ночью котиков звать - у меня ушла кошка кота искать. У них, представьте себе, была настоящая любовь... до сих пор не знаю, как Шуша из дома выбралась. Они мне даже снятся - просыпаюсь от радостного ощущения, что они моются у меня на постели...а их нет cray Мне помощь очень пригодится!
На аватарке, кстати, Тихон.

Сообщение отредактировал Rinaslava - Воскресенье, 04.07.2010, 00:15

СвeтлaяДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:23 | Сообщение # 164
Продвинутый
Награды: 157
ВСЕМ СПАСИБО !!!! Я снова в норме party

Sanna 2 d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny 3

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

SannaДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:55 | Сообщение # 165
Мастер
Награды: 34
blush2 girl_angel girl_angel girl_angel

Поиск: