Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый вечер!Благодарю Круг Мастеров за удачное лечение! Ощущений сильных не было,всё прошло спокойно.Только когда принимала сеанс энергию Кобры был жар в ладонях и ступнях,подконец поднялось давление,пульс и разболелась голова. :dntknw:Что это может значить?Большое всем спасибо!
Arisha, Ира, разрыв между приёмом КР и другими энергиями должен быть не менее 3 часов, иначе энергии конфликтуют. Вообще, через Круг запрещено передавать другие энергии кроме КР, произошло недуразумение, больше такого не повториться, все Мастера предупреждены. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс КР ! Сеанс проходил в начале спокойно , потом что-то как будто начало во мне локально "взрываться ". В основном ломило пальцы на ногах и руках. Сейчас уже прошло несколько часов после приема сеанса - энергия продолжает работать , покалывает в области сердца , и так же пальцы(нестерпимо больно , но кратковременно - вспышками ) Рада такому результату . ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОВТОРЮ . БЛАГОДАРЮ ВСЕХ . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Спасибо Вам, дорогие Мастера! Сеанс принимал ночью, перед сном. Таких мощных вибраций еще никогда не испытывал. Все мои чакры будто взорвались энергией))) Потом все стихло и чувствовал спокойное течение энергии по телу, тепло... и заснул )))) Думаю, о результатах говорить еще рано, но появились клиенты с весьма серьзными намерениями)) Дай Бог, чтобы на следующей неделе состоялась сделка ))
Еще раз отдельное спасибо каждому из Вас! Любви Вам и Процветания!
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Сначала ощущений не было никаких, потом придавило голову к кровати, сеанс принимала лежа на спине. Потом немного крутило, не физическое тело. онемели ноги, стали очень тяжелыми. Потом начало крутить голову, реальную голову, словно энергия пыталась найти ход в шее, голову немного задрало, какое-то время она была задрана вверх, потом вернулась в свое нормальное положение, ногам было неприятно. Я не могла понять закончился сеанс или нет, ощущений никаких, вдруг захотелось с чувством потянуться и встать, причем это желание было таким сильным, что я не стала сопротивляться. Вероятно сеанс закончился. Я сразу написала о своих ощущениях, вечером попробую дать рейки Земле, посмотрим как все пройдет, очень надеюсь, что все получилось. Спасибо Вам еще раз!!!!!!! Не входят в истину иначе как через любовь.
.......Здравствуйте!.......Благодарю Круг Мастеров за оздоровительный сеанс! По началу ничего не происходило, потом заболел затылок и темечко.Голова стала просто каменная и болела в течении всего сеанса.Через некоторое время очень потяжелели руки и шло тепло, но с тыльной стороны лодошек. Правда спина так и не перестала болеть. .............Ещё раз огромное спасибо Кругу Мастеров!!!!!...........................
Потом начало крутить голову, реальную голову, словно энергия пыталась найти ход в шее, голову немного задрало, какое-то время она была задрана вверх, потом вернулась в свое нормальное положение, ногам было неприятно.
- энергия поправляло тело для наиболее свободного движения КР во время сеанса - это нормально
Людмила, Энергия сначала гармонизирует и очищает плацдарм, по этому тяжолые ощущения. Записывайтесь ещё Записываться можно на третий день после принятого от Круга сеанса, так, как энергия ещё два дня активно или скрыто с вами работает
Quote (Wilow)
Сеанс проходил в начале спокойно , потом что-то как будто начало во мне локально "взрываться
Quote (oksana3011)
Сначала ощущений не было никаких, потом придавило голову к кровати,
Quote (Людмила)
По началу ничего не происходило, потом
Обычно так и происходит, сначало ничего, но по мере успокоения ума и тела, расслабления и внутренней готовности, энергия начинает накрывать Хотя, бывает, энергия работает на очень тонких уровнях и ощущений практически нет - это то же нормально, всё происходит наилучшим, для принимающего, образом КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Круг Мастеров за помощь в гармонизации ситуации с моим клиентом. Сеанс приняла, проходил спокойно, сначала никаких ощущений вообще, потом как придавило руки и покалывало(жгло) ступни. Принимала сеанс 2 раза. Пока ситуация не прояснилась, но надеюсь на РЕЙКИ!!! Делала сама гармонизацию, энергия шла очень долго, я так и не порняла, когда она закончилась, просто решила, что уже хватит и все. Благодарю за помощь!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Здравствуйте!Благодарю Круг Мастеров за принятие третьего сеанса на гармонизацию и баланс.Принимала сеанс несколько раз,в первый раз почувствовала в ладонях сильный поток энергии минут 10(как-будто вливалась в ладони),потом всё меньше и меньше,в последующие сеансы прошло всё спокойно.Спасибо за помощь всем!
Сеанс от Круга приняла, всем спасибо ....около 10 минут вообще ничего не ощущала, потом в области лопаток не сильное, но - жжение, бывает такое периодически и шея (ощущение сдавливания) Внутри, да, есть не большое ощущение РВУ, Оксана спасибо.
Дня два назад, в течении полудня наверное ощущала входящий поток. Иногда мне это как то не очень нравится, что входит, от кого входит И после этого меня как замуровало....
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 03.07.2010, 12:17
Спасибо Кругу Мастеров за помощь. Всем большая благодарность. Сегодня сделала сеанс, уснула быстро(хотя сын слегка ломился домой - не открыла). Просмотрев какие-то сумбурные "околореальные фильмы" сквозь дремоту, ничего не поняла и не запомнила, спала как убитая. Но я сильно нанервничалась за эти дни и устала наматывать километраж по округе. Проснулась мгновенно - будто меня включили как лампочку. Иду опять ночью котиков звать - у меня ушла кошка кота искать. У них, представьте себе, была настоящая любовь... до сих пор не знаю, как Шуша из дома выбралась. Они мне даже снятся - просыпаюсь от радостного ощущения, что они моются у меня на постели...а их нет Мне помощь очень пригодится! На аватарке, кстати, Тихон.
Сообщение отредактировал Rinaslava - Воскресенье, 04.07.2010, 00:15