Суббота
20.12.2025
01:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
LayraДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:33 | Сообщение # 1846
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю,весь Круг Мастеров,за помощь и отзывчивость,в сеансе поставить обережный круг и защиту,на моего сына Константина ,от врагов,клеветы,наговоров...Процветания,успехов во всех Ваших делах,всего только самого доброго и хорошего. girl_angel give_rose give_rose give_rose Благо Дарю,еще раз!!!

alevtina979Дата: Вторник, 27.10.2015, 06:15 | Сообщение # 1847
Интересующийся
Спасибо за сеанс рейки Кругу Мастеров! Вчера принимала сеанс. Было  ощущение огня в руках и покалывание. Второй день болит голова. Надеюсь, будут изменения. Еще раз спасибо за вашу работу.

sвеtланаДата: Четверг, 29.10.2015, 10:35 | Сообщение # 1848
Прилежный ученик
Награды: 4
Благодарю за помощь!!!!! Спасибо за сеанс. Аджана вибрировала, стучала, тикала, шевелились из нутрии, потом ощущение что что то хочет и не может проклюнутся. И внутренний подъем!!!!! Спасибо!!!!!

Я - Светлана

Alecsa_GrekaДата: Четверг, 29.10.2015, 10:59 | Сообщение # 1849
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю круг мастеров и ВС за сеанс  girl_angel 2 d_daisy
правая рука горела потом в левой пошла энергия защимило в локте и начало дергать в сердце и под лопаткой, было ощущение что я в стекловате лежу все кололось и чесалось и тянуло везде. 
Спасибо большое  d_sunny

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Юрий-кюриДата: Четверг, 29.10.2015, 19:23 | Сообщение # 1850
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте.Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло. Воспаление и боли в горле прошли, нос очистился от слизи, бронхи чистые. Посылаю Вам Безусловную любовь и сердечную благодарность за помощь. give_rose give_rose give_rose

благословляющий

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 30.10.2015, 21:28 | Сообщение # 1851
Продвинутый
Награды: 303
Цитата Юрий-кюри ()
Посылаю Вам Безусловную любовь и сердечную благодарность за помощь

БлагоДарю Юрий give_rose

Счастье находит меня везде!

LayraДата: Понедельник, 02.11.2015, 23:52 | Сообщение # 1852
Интересующийся
Здравствуйте,ещё раз Круг Мастеров!!!Я,просила Вас,помочь мне составить аффириацию,чтоб провести сеанс.И мне удалось справиться самой,разобралась,как и с чего начать сеанс.Благодарю.

baboshkaДата: Среда, 04.11.2015, 06:39 | Сообщение # 1853
Бывалый
Награды: 154
Благодарю круг мастеров. Светлая энергия окутала меня и растворилась блоки. girl_angel

sвеtланаДата: Четверг, 05.11.2015, 19:46 | Сообщение # 1854
Прилежный ученик
Награды: 4
Благодарю Вас КМ, принимая сеанс сильно горела поясница, часа два спустя только жар утих.
 И результат не заставит себя долго ждать!?
Благодарю Вас!!!!!

Я - Светлана

TakeruДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:09 | Сообщение # 1855
Ученик
Благодарю КМ за сеанс Галине. Принимала без ощущений. По проблеме нужны еще сеансы.

Добавлено (15.11.2015, 14:09)
---------------------------------------------
Доброго всем! Благодарю Круг за Рейки для Галины give_rose . Принимала без ощущений. На текущий момент ситуация нормализовалась.

alevtina979Дата: Вторник, 17.11.2015, 06:22 | Сообщение # 1856
Интересующийся
Доброе время суток, Круг Мастеров и Учитель. Я просила помощи об улучшении финансового потока 3 раза, после первого сеанса мне предложили вторую работу на дому ночью, на первой я работала уже год, счастью не было предела, было видение, Учитель мне говорит, напиши мне в личку все свои убеждения и блоки, я хватаю ручку и пишу, исписала целую страницу-это тоже ответ, далее я сама начала работать с этим списком и над тем, чтобы ситуация и на первой и на второй работе складывалась наилучшим для меня образом. Далее. После второго сеанса, меня сокращают с первой работы, на второй работе я сдала тест и..... про меня "забыли" shok ,  т.е. в программе на ПК я есть, но связи со мной нет, в чем дело не пойму уже неделю,ну думаю это и есть наилучший для меня способ smile1 , нахожу третью работу, отучилась, письменные тесты сдала на отл.,на днях сдаю тест на линии...Вчера принимала 3 сеанс, приготовилась, жду приятных ощущений, сразу пошло тепло в руках и ногах и тут, изнутри меня появляется змея, золотая красивая, мощная, и клюёт меня в лоб, в прямом смысле слова меня "выключила".Что это было? Очнулась я уже утром, даже ребенок ни разу не проснулся.(сеанс принимала на ночь). Еще раз благодарю. Спасибо что выслушали. На счет работы потом отпишусь.

СакураДата: Вторник, 17.11.2015, 14:06 | Сообщение # 1857
Интересующийся
Благодарю всех Мастеров give_rose Вначале было ощущение, что энергия циркулирует в ногах, но принимала сеанс на ночь и очень быстро уснула! Надеюсь энергия хорошо усвоилась smile1

OlShaДата: Вторник, 17.11.2015, 22:38 | Сообщение # 1858
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю  КМ за сеанс, все прошло спокойно.

Я Оля

аляДата: Пятница, 20.11.2015, 18:22 | Сообщение # 1859
Интересующийся
Спасибо за сеанс. Ощутила как энергия тихонько разлилась по всему телу.

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 21.11.2015, 09:36 | Сообщение # 1860
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю Мастеров за сеанс  girl_angel Грело позвоночник, Давило в Аджне, покалывало по телу d_daisy d_daisy d_daisy

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Поиск: