Понедельник
25.11.2024
08:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
WilowДата: Суббота, 12.06.2010, 13:10 | Сообщение # 136
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
Добрый день ! girl_angel Благодарю всех Мастеров за сеанс -на Очищение от кармических связей .

Принимала сеанс вечером перед сном . Все проходило спокойно , но в конце - так бросило в жар shok потом стала так кружиться голова - что из позы лотос срочно легла - продолжало еще колбасить минут 20 - потом уснула .
Ночью снился очень странный сон , думаю это связано напрямую с сеансом .

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Воскресенье, 13.06.2010, 19:06

milanaДата: Суббота, 12.06.2010, 17:52 | Сообщение # 137
Прилежный ученик
Награды: 1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кругу Мастеров за сеанс исцеления! girl_angel
Надеюсь на скорейшее выздоровление. Началось все с ног, побежали иголочки. Я легла принимать. Энергия охватила все тело, ощущение словно она меня немного над кроватью подняла. Очень сильно энергия действовала на голове и на лице. Бросало то в жар, то в холод. Приятно, наверно стала засыпать, вдруг ощутила такой мощный энергетический удар по голове!!!как будто кирпич упал,да еще и со звуком! Даже вставала время смотрела. Такого еще не было. Класс! Сегодня к вечеру чувствую себя лучше. give_rose give_rose give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:08 | Сообщение # 138
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю от всей души Круг Мастеров и все Высшие Силы за сеанс по очищению от кармических связей, гармонизацию и баланс. принимала сеанс в пятницу на ночь. Ощущений - море.Сначала чуть-чуть чувствовалось давление на лбу, немела правая нога иногда. было сильное ощущения жжения в стопах, сначала по чуть-чуть, а потом нарастало и длилось очень долго. я еще даже на следующий день временами ощущала это жжение. а в ладонях ощущалась энергия, но не совсем жжением, а просто как будто в руках какой-то упругий мяч посередине. в какой-то момент получения сеанса мне захотелось улыбаться, и я улыбалась. но потом в какой-то момент я почувствовала, что не могу пошевелить ни одной клеткой лица, хочу улыбнуться - а не могу растянуть лицо в улыбку. Что это было, интересно? В итоге - я уснула и проснулась только утром. поблагодарила всех, но вчера не смогла отписаться, не работал интернет. но вот даже сейчас пишу - и чувствую энергию в руках ладошках и в стопах, особенно в правой - жжение небольшое. на утро после сеанса проснулась разбитой. болела спина, даже температура поднялась до 37. Это ЦК? надеюсь, что все прошло нормально? Я заземлилась, сделала баланс рейки, но ощущения жжения были еще продолжительное время. Еще вспомнила. во время сеанса по левой ноге как судорога несколько раз проходила. жар шел по телу....и вообще - ощущения в левой и правой части различались.
Сейчас чувствую себя хорошо, но немеет правая нога вверху бедра. Какие-то тянущие ощущениявнизу живота, как при начале месячных. Хотела бы узнать. произошло очищение или оно еще какое-то время будет идти?
Еще раз всем - огромная благодарность.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:35 | Сообщение # 139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Aurorochka, Энергия будет работать с вами ещё несколько дней - явно и затем, ещё достаточно долко - скрыто, прорабатывая тонкие аспекты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:28 | Сообщение # 140
Продвинутый
Спасибо за ответ, Валерий! я ее явно чувствую - работу энергии. А ощущения в ступнях жжение - это что-то означает?
и еще такой вопрос мне в четыре года поменяли без согласия отца фамилию и отчество, удочерили (мама второй вышла замуж), но я об этом случайно узнала только в 18 лет. мама все это до сих пор скрывает, у нее какое-то негативное отношение к моему биологическому отцу. скажите, это могло как-то на меня отрицательно повлиять, на карму, и можно ли это исправить и как. Через Круг мастеров или я могу сама как-то это прорабатывать, только я не знаю, что конкретно. это можно как-то увидеть?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:43 | Сообщение # 141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
А ощущения в ступнях жжение - это что-то означает?
- раскрываются каналы и чакры на ступнях - так реагирует тело на энергию
Quote (Aurorochka)
мне в четыре года поменяли без согласия отца фамилию и отчество,

Aurorochka, Если вы об этом спрашиваете, значит не удовлетворены собой. Так где проблема? В вас? Или в фамилии? А может, всё сложилось наилучшим образом? Что вы собираетесь исправлять?

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:34 | Сообщение # 142
Продвинутый
нет,я конечно, оптимист, и всегда думаю, что все, что не делается, делается к лучшему. тем более уже ничего исправить нельзя, оба папы умерли. просто мама это сделала не из самых лучших побуждений, это мое мнение, потому что я всю жизнь чувствовала какой-тот негатив, но не понимала почему. Возможно, мне просто надо наладить отношения с мамой.
Спасибо Вам. буду работать над собой :-)

valliwwwДата: Вторник, 15.06.2010, 20:51 | Сообщение # 143
Бывалый
Награды: 13
Благодарю всех - всех кто посылал мне энергию и Все Высшие Силы !!! give_rose
Принимала энергию раз 6. И с каждым разом ощущений становилось больше.
В первый раз ощущений почти не было, потом появились волновые ощущения в руках. Потом в руках и ногах. Потом какая- то мелкая внутренняя дрожь.
А в последний раз энергия работала часа 4 - и наконец почувствовала давление и боль в печени, резь в солнечном сплетении, и сильная вибрация в брюшной полости.
Спасибо вам большое дорогие мастера - энергия и вы потрудились на славу. girl_angel give_rose

irinaДата: Четверг, 17.06.2010, 21:30 | Сообщение # 144
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем мастерам большое спасибо за сеанс! give_rose

СвeтлaяДата: Пятница, 18.06.2010, 10:06 | Сообщение # 145
Продвинутый
Награды: 157
Всем огромное спасибо. girl_angel
Сеансы помощи избавления от ЭГО...очень понравились. Обретаешь своеобразную свободу...И это не смотря на то, что вроде бы, никогда не считала себя эгоисткой blush2 А оказалось...сидит этот червячок внутри
pardon

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

mtv2010Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:44 | Сообщение # 146
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток. спасибо за помощь Кругу мастеров. Были ощущения жжения стоп, тепла в руках, на границе с болью, у локтя. В области солнечного сплетения, в позвоночнике- боль. Энегрия шла волнами, я чуствовала ее кожей, норбековской октавой(наиболее подходящее описание) . Дальше, вниз по позвоночнику, не прошла, может, что-то помешало... Я могу еще раз воспользоваться этим сеансом?

shivaleraДата: Пятница, 18.06.2010, 19:13 | Сообщение # 147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mtv2010,
Quote (mtv2010)
Я могу еще раз воспользоваться этим сеансом?
- да girl_angel

dombizДата: Среда, 23.06.2010, 11:24 | Сообщение # 148
Продвинутый
Награды: 146
Добрый день дорогие мастера! Пишу по просьбе мамы azorel. Вчера вечером она принимала сеанс от Круга Мастеров. Буквально через 2 минуты заснула, слабенькая она еще. Люся всех благодарит. Спасибо.

AnnДата: Четверг, 24.06.2010, 12:52 | Сообщение # 149
Продвинутый
Награды: 238
Добрый день, благодарю всех Мастеров за сеанс! При сеансах чувствую движение энергии, жар, покалывание. girl_angel
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

valliwwwДата: Четверг, 24.06.2010, 19:28 | Сообщение # 150
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении печени! give_rose
Ощущения небольшой вибрации минут 5 и все стихало. Принимала несколько раз - так же 5 минут и все. Что бы это могло значить?

Об ощущениях пишу с огромным опозданием - прошу за это прощения girl_angel

Ездили с небольшой группой в Аркаим - места Силы - на летнее солнцестояние - это был удивительный праздник .

Поиск: