Вторник
23.12.2025
19:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
WilowДата: Суббота, 12.06.2010, 13:10 | Сообщение # 136
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
Добрый день ! girl_angel Благодарю всех Мастеров за сеанс -на Очищение от кармических связей .

Принимала сеанс вечером перед сном . Все проходило спокойно , но в конце - так бросило в жар shok потом стала так кружиться голова - что из позы лотос срочно легла - продолжало еще колбасить минут 20 - потом уснула .
Ночью снился очень странный сон , думаю это связано напрямую с сеансом .

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Сообщение отредактировал Wilow - Воскресенье, 13.06.2010, 19:06

milanaДата: Суббота, 12.06.2010, 17:52 | Сообщение # 137
Прилежный ученик
Награды: 1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кругу Мастеров за сеанс исцеления! girl_angel
Надеюсь на скорейшее выздоровление. Началось все с ног, побежали иголочки. Я легла принимать. Энергия охватила все тело, ощущение словно она меня немного над кроватью подняла. Очень сильно энергия действовала на голове и на лице. Бросало то в жар, то в холод. Приятно, наверно стала засыпать, вдруг ощутила такой мощный энергетический удар по голове!!!как будто кирпич упал,да еще и со звуком! Даже вставала время смотрела. Такого еще не было. Класс! Сегодня к вечеру чувствую себя лучше. give_rose give_rose give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:08 | Сообщение # 138
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю от всей души Круг Мастеров и все Высшие Силы за сеанс по очищению от кармических связей, гармонизацию и баланс. принимала сеанс в пятницу на ночь. Ощущений - море.Сначала чуть-чуть чувствовалось давление на лбу, немела правая нога иногда. было сильное ощущения жжения в стопах, сначала по чуть-чуть, а потом нарастало и длилось очень долго. я еще даже на следующий день временами ощущала это жжение. а в ладонях ощущалась энергия, но не совсем жжением, а просто как будто в руках какой-то упругий мяч посередине. в какой-то момент получения сеанса мне захотелось улыбаться, и я улыбалась. но потом в какой-то момент я почувствовала, что не могу пошевелить ни одной клеткой лица, хочу улыбнуться - а не могу растянуть лицо в улыбку. Что это было, интересно? В итоге - я уснула и проснулась только утром. поблагодарила всех, но вчера не смогла отписаться, не работал интернет. но вот даже сейчас пишу - и чувствую энергию в руках ладошках и в стопах, особенно в правой - жжение небольшое. на утро после сеанса проснулась разбитой. болела спина, даже температура поднялась до 37. Это ЦК? надеюсь, что все прошло нормально? Я заземлилась, сделала баланс рейки, но ощущения жжения были еще продолжительное время. Еще вспомнила. во время сеанса по левой ноге как судорога несколько раз проходила. жар шел по телу....и вообще - ощущения в левой и правой части различались.
Сейчас чувствую себя хорошо, но немеет правая нога вверху бедра. Какие-то тянущие ощущениявнизу живота, как при начале месячных. Хотела бы узнать. произошло очищение или оно еще какое-то время будет идти?
Еще раз всем - огромная благодарность.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:35 | Сообщение # 139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Aurorochka, Энергия будет работать с вами ещё несколько дней - явно и затем, ещё достаточно долко - скрыто, прорабатывая тонкие аспекты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:28 | Сообщение # 140
Продвинутый
Спасибо за ответ, Валерий! я ее явно чувствую - работу энергии. А ощущения в ступнях жжение - это что-то означает?
и еще такой вопрос мне в четыре года поменяли без согласия отца фамилию и отчество, удочерили (мама второй вышла замуж), но я об этом случайно узнала только в 18 лет. мама все это до сих пор скрывает, у нее какое-то негативное отношение к моему биологическому отцу. скажите, это могло как-то на меня отрицательно повлиять, на карму, и можно ли это исправить и как. Через Круг мастеров или я могу сама как-то это прорабатывать, только я не знаю, что конкретно. это можно как-то увидеть?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:43 | Сообщение # 141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
А ощущения в ступнях жжение - это что-то означает?
- раскрываются каналы и чакры на ступнях - так реагирует тело на энергию
Quote (Aurorochka)
мне в четыре года поменяли без согласия отца фамилию и отчество,

Aurorochka, Если вы об этом спрашиваете, значит не удовлетворены собой. Так где проблема? В вас? Или в фамилии? А может, всё сложилось наилучшим образом? Что вы собираетесь исправлять?

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:34 | Сообщение # 142
Продвинутый
нет,я конечно, оптимист, и всегда думаю, что все, что не делается, делается к лучшему. тем более уже ничего исправить нельзя, оба папы умерли. просто мама это сделала не из самых лучших побуждений, это мое мнение, потому что я всю жизнь чувствовала какой-тот негатив, но не понимала почему. Возможно, мне просто надо наладить отношения с мамой.
Спасибо Вам. буду работать над собой :-)

valliwwwДата: Вторник, 15.06.2010, 20:51 | Сообщение # 143
Бывалый
Награды: 13
Благодарю всех - всех кто посылал мне энергию и Все Высшие Силы !!! give_rose
Принимала энергию раз 6. И с каждым разом ощущений становилось больше.
В первый раз ощущений почти не было, потом появились волновые ощущения в руках. Потом в руках и ногах. Потом какая- то мелкая внутренняя дрожь.
А в последний раз энергия работала часа 4 - и наконец почувствовала давление и боль в печени, резь в солнечном сплетении, и сильная вибрация в брюшной полости.
Спасибо вам большое дорогие мастера - энергия и вы потрудились на славу. girl_angel give_rose

irinaДата: Четверг, 17.06.2010, 21:30 | Сообщение # 144
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем мастерам большое спасибо за сеанс! give_rose

СвeтлaяДата: Пятница, 18.06.2010, 10:06 | Сообщение # 145
Продвинутый
Награды: 157
Всем огромное спасибо. girl_angel
Сеансы помощи избавления от ЭГО...очень понравились. Обретаешь своеобразную свободу...И это не смотря на то, что вроде бы, никогда не считала себя эгоисткой blush2 А оказалось...сидит этот червячок внутри
pardon

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

mtv2010Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:44 | Сообщение # 146
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток. спасибо за помощь Кругу мастеров. Были ощущения жжения стоп, тепла в руках, на границе с болью, у локтя. В области солнечного сплетения, в позвоночнике- боль. Энегрия шла волнами, я чуствовала ее кожей, норбековской октавой(наиболее подходящее описание) . Дальше, вниз по позвоночнику, не прошла, может, что-то помешало... Я могу еще раз воспользоваться этим сеансом?

shivaleraДата: Пятница, 18.06.2010, 19:13 | Сообщение # 147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mtv2010,
Quote (mtv2010)
Я могу еще раз воспользоваться этим сеансом?
- да girl_angel

dombizДата: Среда, 23.06.2010, 11:24 | Сообщение # 148
Продвинутый
Награды: 146
Добрый день дорогие мастера! Пишу по просьбе мамы azorel. Вчера вечером она принимала сеанс от Круга Мастеров. Буквально через 2 минуты заснула, слабенькая она еще. Люся всех благодарит. Спасибо.

AnnДата: Четверг, 24.06.2010, 12:52 | Сообщение # 149
Продвинутый
Награды: 238
Добрый день, благодарю всех Мастеров за сеанс! При сеансах чувствую движение энергии, жар, покалывание. girl_angel
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

valliwwwДата: Четверг, 24.06.2010, 19:28 | Сообщение # 150
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении печени! give_rose
Ощущения небольшой вибрации минут 5 и все стихало. Принимала несколько раз - так же 5 минут и все. Что бы это могло значить?

Об ощущениях пишу с огромным опозданием - прошу за это прощения girl_angel

Ездили с небольшой группой в Аркаим - места Силы - на летнее солнцестояние - это был удивительный праздник .

Поиск: