Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый день ! Благодарю всех Мастеров за сеанс -на Очищение от кармических связей .
Принимала сеанс вечером перед сном . Все проходило спокойно , но в конце - так бросило в жар потом стала так кружиться голова - что из позы лотос срочно легла - продолжало еще колбасить минут 20 - потом уснула . Ночью снился очень странный сон , думаю это связано напрямую с сеансом .
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Михаил Наими "Книга Мирдада".
Сообщение отредактировал Wilow - Воскресенье, 13.06.2010, 19:06
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кругу Мастеров за сеанс исцеления! Надеюсь на скорейшее выздоровление. Началось все с ног, побежали иголочки. Я легла принимать. Энергия охватила все тело, ощущение словно она меня немного над кроватью подняла. Очень сильно энергия действовала на голове и на лице. Бросало то в жар, то в холод. Приятно, наверно стала засыпать, вдруг ощутила такой мощный энергетический удар по голове!!!как будто кирпич упал,да еще и со звуком! Даже вставала время смотрела. Такого еще не было. Класс! Сегодня к вечеру чувствую себя лучше. Каждый миг нашей жизни бесценен...
Благодарю от всей души Круг Мастеров и все Высшие Силы за сеанс по очищению от кармических связей, гармонизацию и баланс. принимала сеанс в пятницу на ночь. Ощущений - море.Сначала чуть-чуть чувствовалось давление на лбу, немела правая нога иногда. было сильное ощущения жжения в стопах, сначала по чуть-чуть, а потом нарастало и длилось очень долго. я еще даже на следующий день временами ощущала это жжение. а в ладонях ощущалась энергия, но не совсем жжением, а просто как будто в руках какой-то упругий мяч посередине. в какой-то момент получения сеанса мне захотелось улыбаться, и я улыбалась. но потом в какой-то момент я почувствовала, что не могу пошевелить ни одной клеткой лица, хочу улыбнуться - а не могу растянуть лицо в улыбку. Что это было, интересно? В итоге - я уснула и проснулась только утром. поблагодарила всех, но вчера не смогла отписаться, не работал интернет. но вот даже сейчас пишу - и чувствую энергию в руках ладошках и в стопах, особенно в правой - жжение небольшое. на утро после сеанса проснулась разбитой. болела спина, даже температура поднялась до 37. Это ЦК? надеюсь, что все прошло нормально? Я заземлилась, сделала баланс рейки, но ощущения жжения были еще продолжительное время. Еще вспомнила. во время сеанса по левой ноге как судорога несколько раз проходила. жар шел по телу....и вообще - ощущения в левой и правой части различались. Сейчас чувствую себя хорошо, но немеет правая нога вверху бедра. Какие-то тянущие ощущениявнизу живота, как при начале месячных. Хотела бы узнать. произошло очищение или оно еще какое-то время будет идти? Еще раз всем - огромная благодарность. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Энергия будет работать с вами ещё несколько дней - явно и затем, ещё достаточно долко - скрыто, прорабатывая тонкие аспекты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за ответ, Валерий! я ее явно чувствую - работу энергии. А ощущения в ступнях жжение - это что-то означает? и еще такой вопрос мне в четыре года поменяли без согласия отца фамилию и отчество, удочерили (мама второй вышла замуж), но я об этом случайно узнала только в 18 лет. мама все это до сих пор скрывает, у нее какое-то негативное отношение к моему биологическому отцу. скажите, это могло как-то на меня отрицательно повлиять, на карму, и можно ли это исправить и как. Через Круг мастеров или я могу сама как-то это прорабатывать, только я не знаю, что конкретно. это можно как-то увидеть? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
А ощущения в ступнях жжение - это что-то означает?
- раскрываются каналы и чакры на ступнях - так реагирует тело на энергию
Quote (Aurorochka)
мне в четыре года поменяли без согласия отца фамилию и отчество,
Aurorochka, Если вы об этом спрашиваете, значит не удовлетворены собой. Так где проблема? В вас? Или в фамилии? А может, всё сложилось наилучшим образом? Что вы собираетесь исправлять? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
нет,я конечно, оптимист, и всегда думаю, что все, что не делается, делается к лучшему. тем более уже ничего исправить нельзя, оба папы умерли. просто мама это сделала не из самых лучших побуждений, это мое мнение, потому что я всю жизнь чувствовала какой-тот негатив, но не понимала почему. Возможно, мне просто надо наладить отношения с мамой. Спасибо Вам. буду работать над собой :-) Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю всех - всех кто посылал мне энергию и Все Высшие Силы !!! Принимала энергию раз 6. И с каждым разом ощущений становилось больше. В первый раз ощущений почти не было, потом появились волновые ощущения в руках. Потом в руках и ногах. Потом какая- то мелкая внутренняя дрожь. А в последний раз энергия работала часа 4 - и наконец почувствовала давление и боль в печени, резь в солнечном сплетении, и сильная вибрация в брюшной полости. Спасибо вам большое дорогие мастера - энергия и вы потрудились на славу.
Всем огромное спасибо. Сеансы помощи избавления от ЭГО...очень понравились. Обретаешь своеобразную свободу...И это не смотря на то, что вроде бы, никогда не считала себя эгоисткой А оказалось...сидит этот червячок внутри
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Доброго времени суток. спасибо за помощь Кругу мастеров. Были ощущения жжения стоп, тепла в руках, на границе с болью, у локтя. В области солнечного сплетения, в позвоночнике- боль. Энегрия шла волнами, я чуствовала ее кожей, норбековской октавой(наиболее подходящее описание) . Дальше, вниз по позвоночнику, не прошла, может, что-то помешало... Я могу еще раз воспользоваться этим сеансом?
Добрый день дорогие мастера! Пишу по просьбе мамы azorel. Вчера вечером она принимала сеанс от Круга Мастеров. Буквально через 2 минуты заснула, слабенькая она еще. Люся всех благодарит. Спасибо.
Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении печени! Ощущения небольшой вибрации минут 5 и все стихало. Принимала несколько раз - так же 5 минут и все. Что бы это могло значить?
Об ощущениях пишу с огромным опозданием - прошу за это прощения
Ездили с небольшой группой в Аркаим - места Силы - на летнее солнцестояние - это был удивительный праздник .