Вторник
16.12.2025
18:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
shivaleraДата: Вторник, 01.06.2010, 16:39 | Сообщение # 121
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
nastja, В начале практики идёт перераспределение энергии, открытие закупорок энерго каналов и больший поток энергии может вызвать такой эффект, а может, конечно это и не связанно с КР - всё индивидуально girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Вторник, 08.06.2010, 07:20 | Сообщение # 122
Продвинутый
Награды: 157
Сижу и строю глазки сигарете smile1

С воскресенья (6 числа) начала принимать рейки на избавление от курения.
Вчера...в течении дня, всё же курила blush2 старалась конечно прислушаться к себе и своим ощущениям....но что то особых ощущений не было

И сегодня утром по привычке, потянулась за сигаретой.......сын долго смеялся, когда я ему объяснила в чём дело. Одним словом - покурить мне не удалось.
Пока от результата в восторге girl_angel Что будет дальше - посмотрим

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

bluubochkaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:01 | Сообщение # 123
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Ещё раз благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки на улучшение финансовой ситуации d_sunny ! По ощущениям в начале сеанса немного гудела и раздулась голова, потом прошло, руки потяжелели, разогрелись и казалось увеличились в размерах, левая больше, чем правая. Сеанс длился недолго, минут 20. Хочу отдельно сказать о результатах. Сеанс принимала позавчера перед сном. Вчера утром мужу позвонил сослуживец и предложил перейти на его место, так как он увольняется. Мужа не хотели отпускать, но ему удалось договорится пока не найдётся замена работать на двух местах. smile1 Благодарю всех, любви вам и гамонии!

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 16:31 | Сообщение # 124
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bluubochka, Светлая, give_rose girl_angel Очень хорошо

taniaДата: Вторник, 08.06.2010, 20:57 | Сообщение # 125
Ученик
Я благодарю Мастеров за сеанс избавления от курения! give_rose Сеанс прошел очень комфортно d_sunny ощущения были приятные, чуть "покусывало" внизу живота. Но самое главное, во время сенса я осознала причину зависимости. Вот здесь есть над чем поработать!!! На утро даже не вспомнила о сигаретах, в течение дня подводила мелкая моторика sorry Думаю нужен будет еще сеанс. Благодарю!!! d_daisy d_daisy d_daisy

Lana31Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:59 | Сообщение # 126
Прилежный ученик
Благодарю Круг Мастеров ,настройку приняла. give_rose give_rose give_rose
В начале настройки началось давление на левый висок и боль в затылке , постепенно все болевые ощущение ушли. Всё это длилось 20 минут ,затем я уснула .Проснулась в интересном настрое не эмоций не мыслей в голове . Словно пустой сосуд, так со мной было когда я ездила на Святые места.

shivaleraДата: Вторник, 08.06.2010, 22:18 | Сообщение # 127
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tania, Записывайтесь ещё girl_angel
Lana31, От Круга вы принимаете сеанс, настройки - это другое give_rose

SannaДата: Вторник, 08.06.2010, 22:20 | Сообщение # 128
Мастер
Награды: 34
Lana31, от Круга Мастеров, ето не настройка, а сеанс, который дается разово (можно раз в 2 дня) на Вашу просьбу. А настройка ето навсегда, ето то что дает Валера, КР1, КР2....и далее. smile1

Lana31Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:58 | Сообщение # 129
Прилежный ученик
да,да yes я имела в виду сеанс smile1

MarusiaДата: Среда, 09.06.2010, 13:03 | Сообщение # 130
Продвинутый
Награды: 75
Приняла сеанс от курения вчера вечером. Сильный поток энергии, примерно как в коллективных медитациях, но сеанс длился гораздо дольше, минут 40 минимум. После еще минут 20 ощущался сильный жар, после того как поток/вибрации прекратились. Поймала интересное ощущение в районе Аджны, очень реальное, как будто с середины лба сходили кожные прокровы, шкурки какие-то, с болезненным покалыванием даже с права налево :)
Благодарю Кундалини Рейке, высшее Я и Круг Мастеров. girl_angel Сегодня курю, но гораздо меньше.

КИРАДата: Среда, 09.06.2010, 14:24 | Сообщение # 131
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Marusia, give_rose

СвeтлaяДата: Среда, 09.06.2010, 21:11 | Сообщение # 132
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Marusia)
Сегодня курю, но гораздо меньше.

воооот....у меня тоже самое. А хотелось бы бросить совсем blush2 sorry

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

sandraДата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 133
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс избавления от курения! girl_angel Принимала сеанс 3 дня назад. Энергия сильно пошла с ног вверх. Затем чувствовала, как "зашевелились " мои волосы на макушке и затылке. Потом было явственное ощущение, что из макушки вырастает вверх шишка, диаметром 5 см. и длиной около 8-9 см. Сеанс длился 30 мин.
В тот день после сеанса курить хотелось меньше и подташнивало немного. Была очень нервной и раздражительной. На следующий день тоже курила меньше, а вот сегодня...стала курить почти так же, как раньше...Хотя желание бросить осталось.

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 22:57 | Сообщение # 134
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, Сеансы помогают вам бросить курить, но, если вы готовы к этому и проявляете волю и намерение. Помедитируйте над этим. Спросите себя - что вас притягивает в курении? От чего вы прячетесь таким способом. Зачем себя убиваете? Где причина?

wadeДата: Четверг, 10.06.2010, 03:16 | Сообщение # 135
Интересующийся
Награды: 1
было такоеже чувство что и при практике выхода в астрал.(медитации) smile1

Поиск: