Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?
Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели. Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения! Не забудьте добавить сайт в закладки
Прошу принять во внимание, что этот ресурс не коммерческий, хотя я и уделяю ему всё свободное время, по этому и настройки передаю не в ту же секунду,а именно в свободное , и удобное для этого, время!
До того, как вы запишитесь на настройку, подумайте - готовы ли вы к переменам? Готовы ли вы к необычному, не стандартному, удивительному? Готовы ли вы измениться сами? Хотеть перемен и быть готовым - разные понятия. Ваше тело и сознание будет меняться, будут происходить многие процессы, которых вы не будете понимать в начале, и это может немного пугать. Подумайте, нужно ли вам это. Рейки - это путь, Рейки изменит вашу жизнь. Многие, после инициации, начинают задавать вопросы, типа -"Ой, у меня идут вибрации по телу, что делать?" -"Скажите, я всё время чувствую потоки энергии, меня это напрягает, что делать?" -"Мне страшно, я чувствую, что выхожу из тела" И тому подобное. Всё это, все эти страхи из за неготовности, из за нехватки понимания. Поймите, вам нужно чётко осознавать, что вы делаете и зачем вступаете на путь Рейки. Путь Рейки подразумевает под собой неустанную работу. Вы встаёте на путь самосовершенствования, то есть, это значит, что вы готовы стать лучше, чище, сознательнее, светлее, что вы готовы идти к Единству. А для этого вам придётся работать над собой, хотя бы понемногу, но ежедневно, а Рейки будет вам помогать. После инициации, энергия Рейки будет всё время с вами, и она будет с вами работать, вас очищать и развивать в любое время суток. Ночью, когда вы спите, днём, на работе, в транспорте - Рейки может "включиться" и работать с вами, а вы с ней. Некоторые думают - "вот получу инициацию и всё, буду всех лечить, буду то и сё".... - да, будете лечить, но не всё так просто. Прежде всего, вы должны будете раскрыться сами, работать с собой и энергией и, чем усерднее вы занимаетесь, тем глаже ваш путь и лучше результат. Что бы понять, что бы представить себе с чем вам придётся столкнуться, вам стоит внимательно почитать основные темы форума, это и темы по практике КР и вопрос-ответ и темы ощущений при настройках.... всё это даст вам представление о пути Рейки. Если вам "просто интересно", если вы не знаете, зачем вам Рейки и записываетесь на настройку потому, что бесплатно, то не стоит это делать, не отнимайте время, внимание и усилия Учителя, которые он может потратить на учеников, действительно нуждающихся в них. Коме того, вам следует знать, что ваши сообщения должны соответствовать теме форума, так, практика КР и вопросы по КР обсуждаются в соответствующей теме, а разговоры и другое - в своих соответствующих темах. И конечно, заранее ознакомьтесь с правилами форума
Мастер - Учитель оставляет за собой право прекратить обучение того или иного ученика на любом этапе обучения(если посчитает необходимым) без объяснения причин
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Скажите а настройки можно будет принять в любое удобное для меня время?
- да, после того, как я отпишусь вам о передаче, согласно вашей заявке в соответствующей теме. veronika55, Добро пожаловать Ваша Мама - отличный Мастер КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Меня зовут Олег. Пока не практикую ничего, но чувствую, что уже нужно. Возникла проблема в отношениях с любимой женщиной, через которую я ощутил божественную красоту мира и присутствие Бога во всем, в ней - в частности. В себе пока не ощущаю. Она считает, что у меня присутствует сильное неконтролируемое излучение 2 чакры, которое ей вредит, а у нее имеется сильное излучение сердечной чакры, которое я ощущаю как необходимое для моей жизни. Она обижается на меня и не хочет со мной общаться, как раньше, а я чувствую себя живым только рядом с ней. Надеюсь, что энергия Кундалини Рейки поможет разрешить данную ситуацию.
Мир Вам.
Добавлено (20.04.2011, 10:14) --------------------------------------------- Виноват, не написал запрашиваемую информацию - сразу начал с проблемы. Мне 63 года, я живу в Киеве, по образованиям - физик, инженер по стандартизации, внешнеэкономической деятельности, философ. Сейчас, в основном, работаю переводчиком.
Здравствуйте! Меня зовут Илья . Живу в России, город Москва. Возраст 27 лет. Рейки не практиковал. Занимался Тайци-цигун недолго. На данный момент выполняю комплекс "Око возрождения" почти каждый день. практикую трансерфинг , Симорон, Читаю Карлоса Кастанеду на данный момент, произошел случай- в осознанном сновидении я телепортировался от слежки и по ощущения думал реально телепортировался, было даже больно , в этот момент я отделился от тела , меня с огромной скоростью куда-то затягивало, я прошел даже какой-то знак- крест и оказался, как я понимаю в астрале( вокруг был космос звезды и т.п.) потом я так понял это было какая-то сущность которая приходила во сне и даже днем- возможно это был и союзник по КК. но после того опыта я чувствовал полную разбитость и 3 дня отсыпался от потери сил.( если у вас есть соображения по этому поводу , тоже будет интересно услышать)
Доброго всем времени суток. Я несколько лет в рейки, имею ступени в традиционном рейки, Каруна, рейки Мерцар, рейки Божественной Благодати, 3 ступени и Боостеры в КР. Цель моего появления здесь- коллективные сеансы для практики КР. Приятно познакомиться
Добавлено (21.04.2011, 13:52) --------------------------------------------- Простите, забыла добавить, занимаюсь также дыханием Мер-Ка-Ба, знакома с энергиями Творения, Преображения, Фиолетовым пламенем, и многим другим.
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Мне 50 лет. Много лет меня интересует вопрос биоэнергитической системы человека. Я знакома с методом СК, занималась на семинаре под руководством В.М. Кандыба. Недавно в руки мне попали книги Дмитрия Окунева о системе Рейки я их прочитала и случилось что-то невероятное! Информация о Рейки мощным потоком плывет на меня: Интернет меня засыпал предложениями пройти обучение Рейки и что меня особенно удивляет, сейчас малознакомые люди вдруг без причины начинают рассказывать свои истории о том, что такой-то мастер Рейки оказал помощь в их проблеме. Я чувствую, что Рейки меня притягивает, очень хочу обучаться Кундалини Рейки, а для начала получить настройки первой ступени. Я прописана в этой Вселенной.
Добрый день!Меня зовут Лида,мне 46 лет,я из Латвии. Уже неделю читаю Ваш форум-очень интересно и захватывающе!!!Хочу присоединиться к Вам. Имею КР2,но знаю,что у Вас иннициацию проходят вновь.
Innova, Добро пожаловать Можете просто учавстовать на форуме в медитациях и в общении, а можете обучаться дальше, если возникнет желание, но
Quote (Innova)
знаю,что у Вас инициацию проходят вновь.
- это так и есть, для продолжения обучения нужно инициироваться с самого начала, дабы я в своих учениках был уверен на 100% КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день.Меня зовут Руслан,18 лет,живу в России.Давно интересовался эотерикой. Душа просит развиваться духовно, приобрести чтото вроде способностей. Хочу заниматься кундалини рейки.Впоследнее время занимаюсь медитацией.
Добрый вечер!Меня зовут Татьяна,мне 51г.,Россия.г.Новотроицк.Не имею степеней Рейки,но почитав о ней,меня очень это заинтересовало.Сама немного практикую,но отдаю свою энергию.после чего иногда с трудом восстанавливаясь.Хотела бы получить бесплатную настройку КР1.Спасибо Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
Здравствуйте. Меня зовут Маргарита. Россия, Москва, Возраст 33-34 года, что-то не могу вспомнить, после 30 стала путать)) . Ступеней Рейки не имею, но изучала 3 года назад достаточно подробно Рейки Окунева, пыталась работать самостоятельно, даже чистить чакры, и перестаралась, так почистила, что 10дней с температурой и полным упадком сил валялась )) Люблю работать в области просветления, читать, иногда вижу сбывающиеся сны, люблю летать во сне, пыталась медитировать, но получилось только 1 раз, мне помогли настроиться так, что удалось выйти из тела и удалиться от него на значительное расстояние, находясь в Москве, видела лес), к сожалению больше так не удавалось.(это было лет 15 назад). Целительство проявляется у нас по женской линии, прабабушка лечила людей, но бабушка и мама принципиально не хотят ни во что верить)) А мне очень хочется продвинуться в этом направлении. В последнее время заметила, что на подсознательном уровне решаются проблемы, которые заранее намечены, или ощущаются те, о которых и не думала. Частенько вовремя приходит нужная информация. Обычно писать много не люблю, но что-то само пошло)) Маргарита.
Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 25.04.2011, 20:27