Четверг
28.11.2024
18:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1411
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Rejka1)
Скажите а настройки можно будет принять в любое удобное для меня время?
- да, после того, как я отпишусь вам о передаче, согласно вашей заявке в соответствующей теме.
veronika55, Добро пожаловать girl_angel
Ваша Мама - отличный Мастер КР girl_angel

oleborДата: Среда, 20.04.2011, 10:14 | Сообщение # 1412
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!
Меня зовут Олег. Пока не практикую ничего, но чувствую, что уже нужно. Возникла проблема в отношениях с любимой женщиной, через которую я ощутил божественную красоту мира и присутствие Бога во всем, в ней - в частности. В себе пока не ощущаю. Она считает, что у меня присутствует сильное неконтролируемое излучение 2 чакры, которое ей вредит, а у нее имеется сильное излучение сердечной чакры, которое я ощущаю как необходимое для моей жизни. Она обижается на меня и не хочет со мной общаться, как раньше, а я чувствую себя живым только рядом с ней. Надеюсь, что энергия Кундалини Рейки поможет разрешить данную ситуацию.

Мир Вам.

Добавлено (20.04.2011, 10:14)
---------------------------------------------
Виноват, не написал запрашиваемую информацию - сразу начал с проблемы.
Мне 63 года, я живу в Киеве, по образованиям - физик, инженер по стандартизации, внешнеэкономической деятельности, философ.
Сейчас, в основном, работаю переводчиком.

Олег

shivaleraДата: Среда, 20.04.2011, 16:39 | Сообщение # 1413
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olebor, girl_angel Добро пожаловать

QuantumДата: Среда, 20.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1414
Прилежный ученик
Награды: 3
Здравствуйте! Меня зовут Илья . Живу в России, город Москва. Возраст 27 лет. Рейки не практиковал. Занимался Тайци-цигун недолго. На данный момент выполняю комплекс "Око возрождения" почти каждый день. практикую трансерфинг , Симорон, Читаю Карлоса Кастанеду на данный момент, произошел случай- в осознанном сновидении я телепортировался от слежки и по ощущения думал реально телепортировался, было даже больно , в этот момент я отделился от тела , меня с огромной скоростью куда-то затягивало, я прошел даже какой-то знак- крест и оказался, как я понимаю в астрале( вокруг был космос звезды и т.п.) потом я так понял это было какая-то сущность которая приходила во сне и даже днем- возможно это был и союзник по КК. но после того опыта я чувствовал полную разбитость и 3 дня отсыпался от потери сил.( если у вас есть соображения по этому поводу , тоже будет интересно услышать)

shivaleraДата: Среда, 20.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1415
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, Добро пожаловать girl_angel

tchizh_olДата: Четверг, 21.04.2011, 13:52 | Сообщение # 1416
Интересующийся
Доброго всем времени суток. give_rose
Я несколько лет в рейки, имею ступени в традиционном рейки, Каруна, рейки Мерцар, рейки Божественной Благодати, 3 ступени и Боостеры в КР. Цель моего появления здесь- коллективные сеансы для практики КР. Приятно познакомиться yes

Добавлено (21.04.2011, 13:52)
---------------------------------------------
Простите, забыла добавить, занимаюсь также дыханием Мер-Ка-Ба, знакома с энергиями Творения, Преображения, Фиолетовым пламенем, и многим другим.

shivaleraДата: Четверг, 21.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1417
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tchizh_ol, girl_angel

laseДата: Пятница, 22.04.2011, 18:20 | Сообщение # 1418
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, yes меня зовут Надежда. Мне 50 лет. Много лет меня интересует вопрос биоэнергитической системы человека. Я знакома с методом СК, занималась на семинаре под руководством В.М. Кандыба. Недавно в руки мне попали книги Дмитрия Окунева о системе Рейки я их прочитала и случилось что-то невероятное! Информация о Рейки мощным потоком плывет на меня: Интернет меня засыпал предложениями пройти обучение Рейки и что меня особенно удивляет, сейчас малознакомые люди вдруг без причины начинают рассказывать свои истории о том, что такой-то мастер Рейки оказал помощь в их проблеме. Я чувствую, что Рейки меня притягивает, очень хочу обучаться Кундалини Рейки, а для начала получить настройки первой ступени.

Я прописана в этой Вселенной.

shivaleraДата: Пятница, 22.04.2011, 22:33 | Сообщение # 1419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lase, give_rose girl_angel

InnovaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1420
Интересующийся
Добрый день!Меня зовут Лида,мне 46 лет,я из Латвии. Уже неделю читаю Ваш форум-очень интересно и захватывающе!!!Хочу присоединиться к Вам. Имею КР2,но знаю,что у Вас иннициацию проходят вновь.

shivaleraДата: Суббота, 23.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1421
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Innova, Добро пожаловать girl_angel Можете просто учавстовать на форуме в медитациях и в общении, а можете обучаться дальше, если возникнет желание, но
Quote (Innova)
знаю,что у Вас инициацию проходят вновь.
- это так и есть, для продолжения обучения нужно инициироваться с самого начала, дабы я в своих учениках был уверен на 100%

raselДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1422
Интересующийся
Добрый день.Меня зовут Руслан,18 лет,живу в России.Давно интересовался эотерикой. Душа просит развиваться духовно, приобрести чтото вроде способностей.
Хочу заниматься кундалини рейки.Впоследнее время занимаюсь медитацией.

kedrДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1423
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер!Меня зовут Татьяна,мне 51г.,Россия.г.Новотроицк.Не имею степеней Рейки,но почитав о ней,меня очень это заинтересовало.Сама немного практикую,но отдаю свою энергию.после чего иногда с трудом восстанавливаясь.Хотела бы получить бесплатную настройку КР1.Спасибо girl_angel

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

шамбалаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1424
Бывалый
Награды: 49
Здравствуйте. Меня зовут Маргарита. Россия, Москва, Возраст 33-34 года, что-то не могу вспомнить, после 30 стала путать)) blush2 . Ступеней Рейки не имею, но изучала 3 года назад достаточно подробно Рейки Окунева, пыталась работать самостоятельно, даже чистить чакры, и перестаралась, так почистила, что 10дней с температурой и полным упадком сил валялась dntknw )) Люблю работать в области просветления, читать, иногда вижу сбывающиеся сны, люблю летать во сне, пыталась медитировать, но получилось только 1 раз, мне помогли настроиться так, что удалось выйти из тела и удалиться от него на значительное расстояние, находясь в Москве, видела лес), к сожалению больше так не удавалось.(это было лет 15 назад). Целительство проявляется у нас по женской линии, прабабушка лечила людей, но бабушка и мама принципиально не хотят ни во что верить)) А мне очень хочется продвинуться в этом направлении. В последнее время заметила, что на подсознательном уровне решаются проблемы, которые заранее намечены, или ощущаются те, о которых и не думала. Частенько вовремя приходит нужная информация. Обычно писать много не люблю, но что-то само пошло))

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 25.04.2011, 20:27

shivaleraДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rasel, TaniaMoskaeva, шамбала, Добро пожаловать girl_angel

Поиск: