Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?
Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели. Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения! Не забудьте добавить сайт в закладки
Прошу принять во внимание, что этот ресурс не коммерческий, хотя я и уделяю ему всё свободное время, по этому и настройки передаю не в ту же секунду,а именно в свободное , и удобное для этого, время!
До того, как вы запишитесь на настройку, подумайте - готовы ли вы к переменам? Готовы ли вы к необычному, не стандартному, удивительному? Готовы ли вы измениться сами? Хотеть перемен и быть готовым - разные понятия. Ваше тело и сознание будет меняться, будут происходить многие процессы, которых вы не будете понимать в начале, и это может немного пугать. Подумайте, нужно ли вам это. Рейки - это путь, Рейки изменит вашу жизнь. Многие, после инициации, начинают задавать вопросы, типа -"Ой, у меня идут вибрации по телу, что делать?" -"Скажите, я всё время чувствую потоки энергии, меня это напрягает, что делать?" -"Мне страшно, я чувствую, что выхожу из тела" И тому подобное. Всё это, все эти страхи из за неготовности, из за нехватки понимания. Поймите, вам нужно чётко осознавать, что вы делаете и зачем вступаете на путь Рейки. Путь Рейки подразумевает под собой неустанную работу. Вы встаёте на путь самосовершенствования, то есть, это значит, что вы готовы стать лучше, чище, сознательнее, светлее, что вы готовы идти к Единству. А для этого вам придётся работать над собой, хотя бы понемногу, но ежедневно, а Рейки будет вам помогать. После инициации, энергия Рейки будет всё время с вами, и она будет с вами работать, вас очищать и развивать в любое время суток. Ночью, когда вы спите, днём, на работе, в транспорте - Рейки может "включиться" и работать с вами, а вы с ней. Некоторые думают - "вот получу инициацию и всё, буду всех лечить, буду то и сё".... - да, будете лечить, но не всё так просто. Прежде всего, вы должны будете раскрыться сами, работать с собой и энергией и, чем усерднее вы занимаетесь, тем глаже ваш путь и лучше результат. Что бы понять, что бы представить себе с чем вам придётся столкнуться, вам стоит внимательно почитать основные темы форума, это и темы по практике КР и вопрос-ответ и темы ощущений при настройках.... всё это даст вам представление о пути Рейки. Если вам "просто интересно", если вы не знаете, зачем вам Рейки и записываетесь на настройку потому, что бесплатно, то не стоит это делать, не отнимайте время, внимание и усилия Учителя, которые он может потратить на учеников, действительно нуждающихся в них. Коме того, вам следует знать, что ваши сообщения должны соответствовать теме форума, так, практика КР и вопросы по КР обсуждаются в соответствующей теме, а разговоры и другое - в своих соответствующих темах. И конечно, заранее ознакомьтесь с правилами форума
Мастер - Учитель оставляет за собой право прекратить обучение того или иного ученика на любом этапе обучения(если посчитает необходимым) без объяснения причин
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Verunya, Доброго и вам. Возраст? Чаще мешает ум и устоявшиеся штампы и мировоззрения. Ум думает, не верит, ищет логику.... это мешает. Сильное желание получить настройку мешает, так, как это привносит напряжение, а с ним и море переживаний, мешает слишком застресованное и зашлакованное тело - но это поправимо. Мешает Эго и мания величия, но это не ко всем относится. Так что, не переживайте. Главное - это позволить энергии настроить вас, довериться процессу. Когда вы почитаете, как принимать настройку, всё станет ясно и понятно. Записывайтесь на настройку. Всё у вас получиться, главное усердие в практике и стремление стать лучше, которое будет стимулировать ваши регулярные занятия. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я мастер традиционного Рейки. Веду тренинги по холотропному дыханию, танцы народов мира, расстановки по Хеленгеру. Интересно было бы попробовать ваш метод работы с энергией Рейки.
- если вы ещё не готовы к получению настроек, то пока - читайте форум и по мере чтения сами разберётесь что к чему. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, меня зовут Лариса, я из Санкт-Петербурга, про Рейки рассказала подруга, очень хочется научиться помогать себе и по возможности людям. klarisa
Здравствуйте, я на вашем сайте впервые, и я впервые сталкиваюсь с Рейки, поэтому как начинающий я ничего практически об этом незнаю, но очень хочу многое узнать и научиться! Меня зовут Ренате. Меня интересует, с чего нужно начинать и как получить дистанционное обучение на первую ступень?? Спасибо.
saygon, Renate, Читайте форум, почитайте что такое КР, как работать с энергией, как получить настройку....... вот здесь - запись на настройку и информация, как принимать http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Мое имя - Ирина. на данном этапе своей жизни я занимаюсь самопознанием и собственным духовным ростом и стараюсь применять любые методы, которые мне только попадаются. меня очень заинтересовала энергия рейки и я желаю подключиться к ней. Я всегда стою за добро и мечтаю приносить ощутимую пользу окружающим. Пока я не знаю, как я могу это осуществлять. Но надеюсь, что с открытием энергии рейки я смогу беспрепятственно превратить свои мечты в жизнь
Форумчане, всем добрый вечер! Меня Зовут Таня. Мне всего 18 лет. Живу в славном городе под названием Нефтеюганск. Город маленький, но достаточно уютный. Приезжайте в гости :) С самого моего детства меня интересовало все волшебное, таинственное, паранормальное. Возможно жажду к всевозможным познаниям я впитала от своей бабули. Она очень умная женщина. Когда я приезжала к ней на лето, я постоянно читала ее книги о саморазвитии, о различных практиках, и учениях. Все книги и рассказы бабушки-это тот фундамент,на котором я продолжаю по кирпичикам складывать свое мировоззрение, своё "Я" О данной практике я узнала относительно недавно. Началось всё с того, что когда я смотрю на свои руки, я вижу как из пальцев струится маленькие,светлые струйки. Я начала часто наблюдать за руками, они всегда были ,только разной длины , одни -тоньше,другие-толще. В центре ладоней они так же имеются,только они не струились, ощущение такое,что руки дымятся. Но это наблюдается только при теплых руках, когда руки холодные-то эти дымки и струйки совсем маленькие. Дальше, я пробовала ощущать. Я приближала и отдаляла ладони друг от друга. Я сразу чувствовала тепло между ладонями,хотя расстояние было не очень близкое, а когда я приближала их ближе, то появлялось ощущение что я уже касаюсь ладонями полностью. Это незабываемое ощущение. Я начала искать литературу на данную тему. Соверешнно случайно, зашла на сайт ,даже не по той тематике, но прочитала сообщения, и там было предложение,одно предложение ,в котором говорилось о Рейки. Знаете, когда я в поиске, мне попадаются нужная информация. Всегда. Неосознанно,я случайно вижу название книг в интернете. Или случайно подхожу к нужной полке в библиотеке,к которой никогда не подходила или общаюсь с людьми,которые приводят меня к этому. Словно невидимая сила меня ведет и помогает мне. Я добрый человек. Я не могу видеть как страдают другие люди,животные,растения. У меня была черепаха. И вот,недавно она легла в спячку. А черепахам, нельзя впадать в спячку в домашних условиях. И так случилось,что она спала и не кушала,не пила. Силы ее покидали. Становилось еще хуже. Я не уследила, я не знала что ей нельзя было впадать в спячку. Потому,что когда она жила у моей тети, она впадала в спячку и все было хорошо. В общем. Когда я очнулась, было поздно. Я положила руки на панцирь. Оглаживала ее. Просила выздороветь, покушать хоть немного. И вы знаете, она впервые за тот месяц открыла глаза! Я не забуду ее взгляд. Она тогда покушала, попила водички с витаминами. Но в тот день я заболела сама, и больше недели плохо себя чувствовала, редко вставала. А черепашка в это время умерла. Я до сих пор себя виню что не смогла ей помочь, никогда не забуду. Мне хочется помогать всем, кому требуется помощь. Возможно поэтому я попала именно на этот сайт? Как хочется еще многое сказать. Да вот для первого сообщения о себе многовато. :) Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.