Четверг
28.11.2024
20:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1441
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Verunya, Доброго и вам. girl_angel Возраст? Чаще мешает ум и устоявшиеся штампы и мировоззрения. Ум думает, не верит, ищет логику.... это мешает. Сильное желание получить настройку мешает, так, как это привносит напряжение, а с ним и море переживаний, мешает слишком застресованное и зашлакованное тело - но это поправимо. Мешает Эго и мания величия, но это не ко всем относится. Так что, не переживайте. Главное - это позволить энергии настроить вас, довериться процессу. Когда вы почитаете, как принимать настройку, всё станет ясно и понятно. Записывайтесь на настройку. Всё у вас получиться, главное усердие в практике и стремление стать лучше, которое будет стимулировать ваши регулярные занятия. Aiwan-JC_empathy

den-carukДата: Вторник, 03.05.2011, 04:05 | Сообщение # 1442
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 22 года. Живу в Украине, в Киеве)) Интересуюсь самопознанием и саморозвитием))) о рейки узнал не так давно.

LadyswetlankaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1443
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я мастер традиционного Рейки. Веду тренинги по холотропному дыханию, танцы народов мира, расстановки по Хеленгеру. Интересно было бы попробовать ваш метод работы с энергией Рейки.

YaviaДата: Вторник, 03.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1444
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я новичок, с чего начать посоветуйте... search

shivaleraДата: Вторник, 03.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1445
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
den-caruk, Ladyswetlanka, Yavia, Добро пожаловать girl_angel

Quote (Yavia)
Я новичок, с чего начать посоветуйте..
- если вы ещё не готовы к получению настроек, то пока - читайте форум и по мере чтения сами разберётесь что к чему.

klarisaДата: Четверг, 05.05.2011, 01:28 | Сообщение # 1446
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Лариса, я из Санкт-Петербурга, про Рейки рассказала подруга, очень хочется научиться помогать себе и по возможности людям.

klarisa

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 01:48 | Сообщение # 1447
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
klarisa, girl_angel give_rose

saygonДата: Четверг, 05.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1448
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Юлия.Живу в Санкт-Петербурге,я очень хочу научиться помогать себе!

julia_julia

RenateДата: Четверг, 05.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1449
Интересующийся
Здравствуйте, я на вашем сайте впервые, и я впервые сталкиваюсь с Рейки, поэтому как начинающий я ничего практически об этом незнаю, но очень хочу многое узнать и научиться! Меня зовут Ренате. Меня интересует, с чего нужно начинать и как получить дистанционное обучение на первую ступень?? Спасибо.

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1450
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
saygon, girl_angel
Renate, Читайте форум, почитайте что такое КР, как работать с энергией, как получить настройку....... вот здесь - запись на настройку и информация, как принимать http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

RenateДата: Четверг, 05.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1451
Интересующийся
Спасибо за ответ, читаю все в подряд ) Информации для начала кажется очен много, но я стараюс все осилит)

RupiДата: Пятница, 06.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1452
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте. Мое имя - Ирина. на данном этапе своей жизни я занимаюсь самопознанием и собственным духовным ростом и стараюсь применять любые методы, которые мне только попадаются. меня очень заинтересовала энергия рейки и я желаю подключиться к ней. Я всегда стою за добро и мечтаю приносить ощутимую пользу окружающим. Пока я не знаю, как я могу это осуществлять. Но надеюсь, что с открытием энергии рейки я смогу беспрепятственно превратить свои мечты в жизнь smile1

shivaleraДата: Пятница, 06.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1453
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Добро пожаловать, Ирина give_rose

TaurielДата: Пятница, 06.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1454
Интересующийся
Награды: 2
Форумчане, всем добрый вечер! smile1
Меня Зовут Таня. Мне всего 18 лет. Живу в славном городе под названием Нефтеюганск. Город маленький, но достаточно уютный. Приезжайте в гости :)
С самого моего детства меня интересовало все волшебное, таинственное, паранормальное. Возможно жажду к всевозможным познаниям я впитала от своей бабули. Она очень умная женщина. Когда я приезжала к ней на лето, я постоянно читала ее книги о саморазвитии, о различных практиках, и учениях. Все книги и рассказы бабушки-это тот фундамент,на котором я продолжаю по кирпичикам складывать свое мировоззрение, своё "Я"
О данной практике я узнала относительно недавно. Началось всё с того, что когда я смотрю на свои руки, я вижу как из пальцев струится маленькие,светлые струйки. Я начала часто наблюдать за руками, они всегда были ,только разной длины , одни -тоньше,другие-толще. В центре ладоней они так же имеются,только они не струились, ощущение такое,что руки дымятся. Но это наблюдается только при теплых руках, когда руки холодные-то эти дымки и струйки совсем маленькие. Дальше, я пробовала ощущать. Я приближала и отдаляла ладони друг от друга. Я сразу чувствовала тепло между ладонями,хотя расстояние было не очень близкое, а когда я приближала их ближе, то появлялось ощущение что я уже касаюсь ладонями полностью. Это незабываемое ощущение. Я начала искать литературу на данную тему. Соверешнно случайно, зашла на сайт ,даже не по той тематике, но прочитала сообщения, и там было предложение,одно предложение ,в котором говорилось о Рейки. Знаете, когда я в поиске, мне попадаются нужная информация. Всегда. Неосознанно,я случайно вижу название книг в интернете. Или случайно подхожу к нужной полке в библиотеке,к которой никогда не подходила или общаюсь с людьми,которые приводят меня к этому. Словно невидимая сила меня ведет и помогает мне.
Я добрый человек. Я не могу видеть как страдают другие люди,животные,растения.
У меня была черепаха. И вот,недавно она легла в спячку. А черепахам, нельзя впадать в спячку в домашних условиях. И так случилось,что она спала и не кушала,не пила. Силы ее покидали. Становилось еще хуже. Я не уследила, я не знала что ей нельзя было впадать в спячку. Потому,что когда она жила у моей тети, она впадала в спячку и все было хорошо.
В общем. Когда я очнулась, было поздно. Я положила руки на панцирь. Оглаживала ее. Просила выздороветь, покушать хоть немного. И вы знаете, она впервые за тот месяц открыла глаза! Я не забуду ее взгляд. Она тогда покушала, попила водички с витаминами. Но в тот день я заболела сама, и больше недели плохо себя чувствовала, редко вставала. А черепашка в это время умерла. Я до сих пор себя виню что не смогла ей помочь, никогда не забуду.
Мне хочется помогать всем, кому требуется помощь. Возможно поэтому я попала именно на этот сайт?
Как хочется еще многое сказать. Да вот для первого сообщения о себе многовато. :)

Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.

shivaleraДата: Пятница, 06.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1455
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tauriel, Таня. viannen_01 girl_angel

Поиск: