Среда
24.12.2025
21:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NGordevich, Наталья girl_angel give_rose

irnka83Дата: Среда, 13.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1397
Интересующийся
Награды: 0
добрый вечер, меня зовут Ирина, 28 лет, проживаю в КБР, г. Нальчик... практиковала ци-гун, интересуюсь различными практиками, но практически все- в теории. зашла на ваш сайт случайно, на диске "йога для беременных" smile1 наткнулась на адрес, решила зайти, буду пытаться все сделать правильно...один вопрос, как дело обстоит, если ты в положении??? :1:можно ли?

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irnka83, Добро пожаловать.
Quote (irnka83)
как дело обстоит, если ты в положении??? можно ли?

- можно yes

WLADДата: Пятница, 15.04.2011, 13:07 | Сообщение # 1399
Бывалый
Награды: 3
Добрый день, Учитель!Это WLAD, у меня к Вам вопрос, можно ли через мой адрес т.е. через меня отправить настройку моей сестре? Она приехала из района и ей сделали операцию,глаукома левого глаза.У них в деревне связь только городской телефон, я провел ей сеанс Рейки и ей до того понравилось, что она попросила меня узнать, можно ли и ей получить настройку КР1. У ее сына тоже проблема со здоровьем,сердце.Или мне ее надо зарегистрировать и дать ей "ник",она пенсионерка,про чакры тоже кое что читала живет в деревне ,Омская обл.,хочет заняться само оздоровлением.Спасибо,Валерий,до свидания. give_rose

give_rose give_rose give_rose

Владимир

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 14:16 | Сообщение # 1400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
WLAD, Владимир, спросите её, какой бы ник она хотела бы иметь на сайте, зарегистрируйте её и пишите заявку на настройку от её имени. Все ответы и инструкции передавайте ей в точности, дословно. Если есть возможность, сделайте ей распечатки основных тем, как настраиваться, что такое рейки, упражнения, заземление, как проводить контактные и дистанционные сеансы.... вопрос- ответ ...

NUXAДата: Пятница, 15.04.2011, 18:22 | Сообщение # 1401
Интересующийся
Учитель,Валерий!Я ее зарегистрировал на свой E-mail под ником NUXA.Всю необходимую информацию и все что надо, я ей передам ,пока она еще не уехала.Спасибо,WLAD.

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NUXA, Отлично, передайте Маме НИНЕ наилучшие пожелания и приветствие от меня и форумчан girl_angel

Alexis-MДата: Суббота, 16.04.2011, 18:24 | Сообщение # 1403
Интересующийся
Здравствуйте! Алексей, 39 лет, Йошкар-Ола.
Ступеней Рейки не имею, но очень хочу... Три месяца как узнал о существовании Рейки, много чего прочел, кое-что удалось применить... Хочу обрести внутреннюю Гармонию, найти Себя, хочу быть Счастливым и Радостным.
Примите мое уважение, Мастер-Учитель!

Сообщение отредактировал Alexis-M - Суббота, 16.04.2011, 22:15

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexis-M, Добро пожаловать. girl_angel

Rejka1Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1405
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!Я ОЧЕНЬ счастлива что нашла этот сайт,ведь он действительно то что мне нужно,и что я искала очень давно!!!Зовут меня Тина (полное имя КРИСТИНА), мне 19 лет.
Ступени в Рейки у меня нет. Живу я в посёлке Речушка (Это находится в Иркутской области!!!)
Я очень рада с Вами познакомится,и очень надеюсь что вы станите для меня хорошим учителем give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1406
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rejka1, girl_angel Скажите, это то же ваш ник Кристина, ? Выберите один ник, которым будете пользоваться на форуме, что бы не было путаницы, а второй я удалю girl_angel

Rejka1Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1407
Интересующийся
Да это тоже мой ник!Извените просто я удаляю первую почту.Оставляйте ник Rejka1! Извените за неудобство! (для обучения я создала отдельную почту)Ещё раз извените 2

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1408
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rejka1, Хорошо, тогда пользователя Кристина я удалю friends
Надеюсь, вы нашли, где записаться на настройку?

Rejka1Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:14 | Сообщение # 1409
Интересующийся
2 Пока нет!Сегодня я решила всё внимательно прочитать и изучить,что бы сразу быть готовой.Завтра собираюсь записываться!Скажите а настройки можно будет принять в любое удобное для меня время?

veronika55Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1410
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Вероника, я живу в Омске, мне 20 лет. Получила не давно первую ступень, я в полном восторге сразу можно увидеть результаты acute Давно интересуюсь различными направлениями, поэтому решила попробывать по рекомендациям моей мамы(МАРИНАОМСК) 2 acute

Ника

Сообщение отредактировал veronika55 - Воскресенье, 17.04.2011, 22:52

Поиск: