Четверг
28.11.2024
18:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NGordevich, Наталья girl_angel give_rose

irnka83Дата: Среда, 13.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1397
Интересующийся
Награды: 0
добрый вечер, меня зовут Ирина, 28 лет, проживаю в КБР, г. Нальчик... практиковала ци-гун, интересуюсь различными практиками, но практически все- в теории. зашла на ваш сайт случайно, на диске "йога для беременных" smile1 наткнулась на адрес, решила зайти, буду пытаться все сделать правильно...один вопрос, как дело обстоит, если ты в положении??? :1:можно ли?

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irnka83, Добро пожаловать.
Quote (irnka83)
как дело обстоит, если ты в положении??? можно ли?

- можно yes

WLADДата: Пятница, 15.04.2011, 13:07 | Сообщение # 1399
Бывалый
Награды: 3
Добрый день, Учитель!Это WLAD, у меня к Вам вопрос, можно ли через мой адрес т.е. через меня отправить настройку моей сестре? Она приехала из района и ей сделали операцию,глаукома левого глаза.У них в деревне связь только городской телефон, я провел ей сеанс Рейки и ей до того понравилось, что она попросила меня узнать, можно ли и ей получить настройку КР1. У ее сына тоже проблема со здоровьем,сердце.Или мне ее надо зарегистрировать и дать ей "ник",она пенсионерка,про чакры тоже кое что читала живет в деревне ,Омская обл.,хочет заняться само оздоровлением.Спасибо,Валерий,до свидания. give_rose

give_rose give_rose give_rose

Владимир

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 14:16 | Сообщение # 1400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
WLAD, Владимир, спросите её, какой бы ник она хотела бы иметь на сайте, зарегистрируйте её и пишите заявку на настройку от её имени. Все ответы и инструкции передавайте ей в точности, дословно. Если есть возможность, сделайте ей распечатки основных тем, как настраиваться, что такое рейки, упражнения, заземление, как проводить контактные и дистанционные сеансы.... вопрос- ответ ...

NUXAДата: Пятница, 15.04.2011, 18:22 | Сообщение # 1401
Интересующийся
Учитель,Валерий!Я ее зарегистрировал на свой E-mail под ником NUXA.Всю необходимую информацию и все что надо, я ей передам ,пока она еще не уехала.Спасибо,WLAD.

shivaleraДата: Пятница, 15.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NUXA, Отлично, передайте Маме НИНЕ наилучшие пожелания и приветствие от меня и форумчан girl_angel

Alexis-MДата: Суббота, 16.04.2011, 18:24 | Сообщение # 1403
Интересующийся
Здравствуйте! Алексей, 39 лет, Йошкар-Ола.
Ступеней Рейки не имею, но очень хочу... Три месяца как узнал о существовании Рейки, много чего прочел, кое-что удалось применить... Хочу обрести внутреннюю Гармонию, найти Себя, хочу быть Счастливым и Радостным.
Примите мое уважение, Мастер-Учитель!

Сообщение отредактировал Alexis-M - Суббота, 16.04.2011, 22:15

shivaleraДата: Суббота, 16.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexis-M, Добро пожаловать. girl_angel

Rejka1Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1405
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!Я ОЧЕНЬ счастлива что нашла этот сайт,ведь он действительно то что мне нужно,и что я искала очень давно!!!Зовут меня Тина (полное имя КРИСТИНА), мне 19 лет.
Ступени в Рейки у меня нет. Живу я в посёлке Речушка (Это находится в Иркутской области!!!)
Я очень рада с Вами познакомится,и очень надеюсь что вы станите для меня хорошим учителем give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1406
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rejka1, girl_angel Скажите, это то же ваш ник Кристина, ? Выберите один ник, которым будете пользоваться на форуме, что бы не было путаницы, а второй я удалю girl_angel

Rejka1Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:51 | Сообщение # 1407
Интересующийся
Да это тоже мой ник!Извените просто я удаляю первую почту.Оставляйте ник Rejka1! Извените за неудобство! (для обучения я создала отдельную почту)Ещё раз извените 2

shivaleraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1408
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rejka1, Хорошо, тогда пользователя Кристина я удалю friends
Надеюсь, вы нашли, где записаться на настройку?

Rejka1Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:14 | Сообщение # 1409
Интересующийся
2 Пока нет!Сегодня я решила всё внимательно прочитать и изучить,что бы сразу быть готовой.Завтра собираюсь записываться!Скажите а настройки можно будет принять в любое удобное для меня время?

veronika55Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1410
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Вероника, я живу в Омске, мне 20 лет. Получила не давно первую ступень, я в полном восторге сразу можно увидеть результаты acute Давно интересуюсь различными направлениями, поэтому решила попробывать по рекомендациям моей мамы(МАРИНАОМСК) 2 acute

Ника

Сообщение отредактировал veronika55 - Воскресенье, 17.04.2011, 22:52

Поиск: