Понедельник
22.12.2025
19:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
эльвира, Эльвира, добро пожаловать girl_angel

guljaДата: Пятница, 22.01.2010, 08:52 | Сообщение # 107
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!
Меня зовут Гульнара (Шайдуллина Гульнара Равильевна) мне 21 год, я из России, проживаю в городе Ульяновск. Считаю что духовное развитие и самосовершенствование самое правильное решение для каждого из нас, именно поэтому я начала интересоваться эзотерикой и духовным развитием. Знаю какую важность для каждого из нас имеет энергия, ведь энергия - это Великая Сила Жизни. Я практикую накоплениями энергии, прокачкой энергии, развитием себя и чакр. Хочу так же помогать себе и своим близким. Инициация Рейки это и энергия и самоисцеления себя и близких, это и оздоровительный курс всего организма в целом на протяжении всей жизни, что еще может быть лучше:) Именно поэтому хочу обратиться к Вам за помощью по настройкам. Путешествовала по вашему сайту и поняла что Вы дарите всем Свет и любовь, Вы молодцы я очень рада что у Нас есть такие светлые и добрые люди, спасибо Вам!!!! Да будет Вам всем Любовь и светлый путь во всем!!!! ОМ Шанти

shivaleraДата: Пятница, 22.01.2010, 16:32 | Сообщение # 108
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gulja, girl_angel

lm86Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:10 | Сообщение # 109
Интересующийся
Здравствуйте. Я Михаил. 09 2009 делали мне делали (не Вы) контактную инициацию на 1-ю ступень (традиционное Рейки), но за все это время я так ничего и не почувствовал (практикую).
Сегодня болит голова, делал Рейки, опять никакого эффекта.
Сюда пришел за повторной инициацией.

shivaleraДата: Пятница, 22.01.2010, 18:26 | Сообщение # 110
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lm86, Хорошо, почитайте пока, как принимать инициацию

СветланаДата: Суббота, 23.01.2010, 00:39 | Сообщение # 111
Продвинутый
Награды: 3
Здравствуйте! Коротко о себе: Зовут Светлана,47 лет, живу в Кельне, Германия.В Рейки- совсем новичок; очень увлечена йогой( на начальной стадии), саморазвитием, историей религий и т.д. Ищу Пути помогать себе и другим. Буду рада "прижиться " на Вашем сайте. Всего доброго всем! Светлана.

shivaleraДата: Суббота, 23.01.2010, 00:41 | Сообщение # 112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлана, Отлично, Светлана, тобро пожаловать. Теперь можете записываться на КР 1 http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-9

patrishaДата: Суббота, 23.01.2010, 20:16 | Сообщение # 113
Интересующийся
Здравствуйте!!! Меня зовут Елена. Мне 23 года.Я из Воронежа, но большую часть времени нахожусь в Москве. У меня нет степеней рейки , но я много читала про рейки , занималась медитацией. После сеанса рейки захотелось самой научиться исцелять себя и других людей.

shivaleraДата: Суббота, 23.01.2010, 20:32 | Сообщение # 114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
patrisha, Доброго вечера и вам, Лена smile1

NataДата: Суббота, 23.01.2010, 22:42 | Сообщение # 115
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Минска, Беларусь, мне 32 года. Лет шесть назад я натолкнулась на сайт о рейку -у меня болел друг и нужна была любая помощь. Потом сайт перестал действовать, мой интерес не то чтобы угас, но трансформировался: я занималась йогой, кунг-фу. И вот - искала абсолютно другую информацию, а наткнулась на Ваш сайт (отличный!), здравствуйте! smile1

shivaleraДата: Суббота, 23.01.2010, 22:57 | Сообщение # 116
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nata, Здравствуйте, Наташа

bsl18Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:41 | Сообщение # 117

Здравствуйте!!! Сергей, из Краснодара. 32 года. Хочу попробовать заняться рейки. До сего момента не практиковал никакие течения. Надеюсь что найду здесь ответы на многие свои вопросы. smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:19 | Сообщение # 118
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bsl18, Здравствуйте, Сергей smile1

ЕленаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:59 | Сообщение # 119
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Россия, город Челябинск. Я не владею никакими практиками. Много читала про Рэйки, мне эта тема очень интересна. Большие возможности для совершенствования, самолечения, а в дальнейшем и лечения своих родных.
Очень хочется получить эту настройку? Для лечения себя и других? Спасибо Вам за то что есть такой форум! 2
Прикрепления: 3726815.jpg (71.4 Kb)

shivaleraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:15 | Сообщение # 120
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Елена, girl_angel

Поиск: