Пятница
06.02.2026
10:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

elena-nika58Дата: Среда, 06.01.2010, 02:44 | Сообщение # 76
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте я Елена с Питера как струится энергия из руки в руку я чувствую но как её пропускать через всё тело и видеть ауру не умею ПОМОГИТЕ НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯТЬ И НАПРОВЛЯТЬ ЕЁ В НУЖНОЕ РУСЛО Очень хочу получить инициацию и настройку на 1 ступень give_rose Зарание благодарна

shivaleraДата: Среда, 06.01.2010, 03:21 | Сообщение # 77
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena-nika58, girl_angel

alleДата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 78
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий! Меня зовут Елена,я из города Дзержинский, Московская область.Мне 39 лет. Получала дистанционно настройки Синчил Рейки. Хочу познакомиться с энергией Кундалини Рейки.

shivaleraДата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 79
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alle, Добрый вечер

ВалерийДата: Суббота, 09.01.2010, 13:54 | Сообщение # 80

Здравствуйте! Меня зовут Валерий. Россия, город Ивангород. Я не владею никакими практиками, степеней не имею. Хочу разбудить энергию кундалини.

shivaleraДата: Суббота, 09.01.2010, 14:24 | Сообщение # 81
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Валерий, girl_angel можете записаться на КР1 smile1

PifonДата: Суббота, 09.01.2010, 23:34 | Сообщение # 82
Интересующийся
Приветствую всех :) Меня зовут Александр(19 лет) Живу в г.Казань. Занимаюсь цигуном(система Чжун Юань Цигун). С детства интересуюсь эзотерикой(похоже в одной из ближайших прошлых жизней магом был) По Рейки нет пока степеней. Не против познакомиться с Кундалини Рейки.

shivaleraДата: Суббота, 09.01.2010, 23:54 | Сообщение # 83
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pifon, Отлично, Саша, в цигун применяется та же энергия, что и в рейки, только эгрегор другой, ну и информационное наполнение то же другое. Помните, если вы стояли в дереве или делали другие упражнения из Цигун, то к Рейки приступайте не раньше, чем через час, не мешайте энергии, хотя упражнения цигун хорошо сочетаются с Рейки. Позже, когда у вас будет достаточный опыт, можно будет применять энергию КР в упражнениях цигун, в малой и большой орбите...но это через несколько месяцев. А пока - энергии мешать запрещено girl_angel

alexsiusДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:48 | Сообщение # 84
Интересующийся
здравствуйте, меня зовут Алексей. Давно искал что то подобное. Степеней не имею, хотелось бы знать а какова стоимость дистанционной инициации 1 уровня или это бесплатно?

Red6Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:52 | Сообщение # 85
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, Астраханская область. Хочу ближе познакомиться с Рейки.

Добавлено (10.01.2010, 21:52)
---------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, Астраханская область. Хочу ближе познакомиться с Рейки.

shivaleraДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:56 | Сообщение # 86
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexsius, Добрый вечер, Алексей. Первый уровень бесплатно smile1
Red6, Добрый вечер, Дмитрий

alexsiusДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:07 | Сообщение # 87
Интересующийся
Здравствуйте, вчера отписался в этой теме, но наверное маловато smile1 Я Алексей , мне 35 лет. Степеней никаких не имею, но меня очень привлекает эта тема. Правда один массажист мне "открыл" руки, но никаких изменений я не заметил. Думаю что здесь я обрету нечто большее

shivaleraДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:15 | Сообщение # 88
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexsius,
Quote (alexsius)
обрету нечто большее
- обязательно girl_angel

zojaДата: Вторник, 12.01.2010, 11:17 | Сообщение # 89
Интересующийся
Здравствуте. Меня зовут Зоя, живу в Оренбургской области. Изучаю такое явление как "Сила мысли". Решила познакомиться с Рейке, стало очень интересно, особенно то что по утверждениям это может каждый и никого особого дара не требуется.

SHVECHKOVAДата: Вторник, 12.01.2010, 14:01 | Сообщение # 90
Интересующийся
здравствуйте меня зовут Елена Московская область 31 год (рейки II традиционное) хочу общаться с единомышленниками, можно ли мне присоединяться к коллективной медитации не получая настройки Кундалини Рейки.

Поиск: