Вторник
26.11.2024
20:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 18.01.2016, 21:44 | Сообщение # 3646
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
evwgesha, Добро пожаловать  girl_angel

dim2729Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:15 | Сообщение # 3647
Интересующийся
Награды: 2
Добрый день.Звать меня Дмитрий 36 лет живу в Казани.Имею 3 ступени рейки уссуи риохо уже 3 года. занимался мало по настроению в основном само лечением.

Сообщение отредактировал dim2729 - Вторник, 19.01.2016, 14:16

shivaleraДата: Вторник, 19.01.2016, 15:28 | Сообщение # 3648
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dim2729, Добро пожаловать  girl_angel

larisataranДата: Вторник, 19.01.2016, 20:46 | Сообщение # 3649
Интересующийся
Награды: 0
Меня зовут Валентина Тренина, мне 65 лет. Я живу в Испании, город Бентдорм. Уже в течение 2-х лет я изузаю, самостоятельно, Рейки, деляю медитации. Очень прошу мастера передать мне 1 уровень КР.

shivaleraДата: Вторник, 19.01.2016, 21:13 | Сообщение # 3650
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
larisataran, Добро пожаловать. Но, вы пишите с анкаута Ларисы. Вам стоит зарегистрироваться и писать с личного анкаута. Запись на настройку здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1  когда зарегистрируетесь, то запишитесь на настройку КР1 перейдя по ссылке.
Попросите Ларису сообщить мне о том, приняла ли она настройку и пусть напишет ощущения здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-1

VestaДата: Пятница, 22.01.2016, 22:44 | Сообщение # 3651
Интересующийся
Награды: 10
Добрый вечер! Меня зовут Виктория, я живу на Украине. Более полу года занимаюсь Таро, пытаюсь работать с энергиями - делаю медитации, визуализацию...Но все, конечно, не регулярно, и чувствую, что энергия-то и сила во мне есть, только она ничтожно мала. Иногда я чувствую энергию в макушке, на голове вообще, на какой-либо части тела, о которой думаю в тот момент. Но это скорее как легкий ветерок или мурашки... Чувствую, что блоки есть, т.к. энергия иногда скапливается в районе лба, давит на лоб и переносицу. Стала искать способы чистки... И вот наконец этот путь привел меня к Кундалини Рейки.
Уже который день хожу по форумам, читаю информацию и пока остановилась на вашем. Заинтересовала именно Кундалини Рейки...хотя где-то читала, что рекомендуют сначала получить Усуи, а потом уже Кундалини...А здесь вроде бы немного другая позиция насчет этого, и это мне понравилось. Хочется получать не только Энергию Вселенной, а и активизировать свои внутренние ресурсы. Пока читаю информацию, изучаю предмет, так сказать. Как только почувствую, что готова, хочу попросить первую инициацию у вас, Валерий. Надеюсь, не откажете.
Зачем это мне? Для баланса и гармонии в жизни. Для исцеления себя и своих близких. Да и вообще - для того, чтобы жить, дышать полной грудью, а не бесцельно существовать. Хочется найти свою цель не только в духовном, а и в материальном мире. Узнать для чего я здесь и что мне нужно делать, как человеку...
Буду рада присоединиться к вам! Спасибо за такую чудесную возможность!

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

shivaleraДата: Суббота, 23.01.2016, 01:09 | Сообщение # 3652
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesta, Добро пожаловать на форум, Виктория girl_angel

VestaДата: Суббота, 23.01.2016, 01:21 | Сообщение # 3653
Интересующийся
Награды: 10
Спасибо, Валерий! На выходных еще все изучу и попрошу о первой инициации. blush2

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

OLGA-ОльгаДата: Суббота, 23.01.2016, 21:28 | Сообщение # 3654
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я из Украины, город Мариуполь. Мне 36 лет. Ступеней Рейки не имею, но очень хочу получить. Рада знакомству!

shivaleraДата: Суббота, 23.01.2016, 21:44 | Сообщение # 3655
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OLGA-Ольга, Добро пожаловать  girl_angel

KalinkaaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:58 | Сообщение # 3656
Бывалый
Здравствуйте, меня зовут Анна из г.Санкт-Петербурга, последнее время читаю много информации о рейки и КР. Хочу получить инициацию

shivaleraДата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:13 | Сообщение # 3657
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Добро пожаловать  girl_angel

NatashaДата: Среда, 27.01.2016, 16:18 | Сообщение # 3658
Интересующийся
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 38 лет, я живу в Москве.
Никакими практиками раньше не занималась. Иногда применяю
"Симорон" , слушаю мантры. Хорошо развита интуиция.Очень заинтересовала энергия Рейки. Есть большое желание познакомиться с практикой КР и получить инициацию.
Большое спасибо за такой замечательный сайт, читая его я уже
зарядилась положительной энергией.

Natasha

rushaniaДата: Среда, 27.01.2016, 18:38 | Сообщение # 3659
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Меня зовут Рушания. живу в Астрахани, 59 лет. Хочу записаться на 1 ступень
КР. Только мне непонятно : почему у Вас все сообщения 2009-2010 годов ?

Добавлено (27.01.2016, 18:38)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Рушания, живу в Астрахани,59 лет. Хочу записаться на 1 ступень КР.

shivaleraДата: Среда, 27.01.2016, 22:41 | Сообщение # 3660
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natasharushania,  Добро пожаловать.
Цитата rushania ()
почему у Вас все сообщения 2009-2010 годов ?
сообщения с такой датой были созданы именно в то время и обычно стоят первыми на любой странице темы, так, как это сообщение несёт в себе важную информацию. Например, я создал первое сообщение в теме, в котором написано, как принимать настройку и это сообщение дублируется на каждой странице этой темы,  то есть идет первым на любой последующей странице, что бы перед глазами ученика всегда была нужная инфа. Точно так же и здесь, в этой теме. Новый посетитель пришёл и увидел всю необходимую инфу в первом сообщении, вверху. Ему не нужно листать форум до первого сообщения. Всё для удобства форумчан.  girl_angel

Поиск: