Вторник
26.11.2024
21:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SenatДата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:56 | Сообщение # 3631
Интересующийся
Награды: 0
Всем здравия! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. живу на юге Украины Ни чем таким, к сожалению, не владею blush2 Понемногу изучал рунистику, а тут смотрел очередной ролик от мастера рун и увидел в ее "досье", что она Мастер Кундалини Рейки. И тут меня как током шибануло"Зайди, прочти, изучи! Это твое!" Результат.....все праздники сижу изучаю Кундалини Рейки без отрыва. Очень хочу овладеть, а может и в последствии и передавать знания другим, особенно своим детям! БлагоДарю за внимание!

Сообщение отредактировал Senat - Воскресенье, 10.01.2016, 18:58

shivaleraДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:57 | Сообщение # 3632
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Senat, Добро пожаловать на форум  girl_angel

Запись на настройки здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

MatildaДата: Понедельник, 11.01.2016, 16:42 | Сообщение # 3633
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, Киев, 53 года. 1ступень Усуи Шики Рейки Риохо, Универсальная Энергия (методика мастера Данга) - не уверена только, могу ли энергию эту передавать на расстояние, 2 канала Космоэнергетики. Иногда чувствую интенсивное излучение энергии из ладоней, и обычно оказывается что есть человек которому это, возможно, необходимо, иногда и не очень близко от меня - потом уже вижу. Искала сначала чем бы кошек лечить, вот с Космоэнергетикой не получилось, т.к. согласно школе Багирова до канала лечения животных очень далеко. Рунами интересуюсь - здесь есть результаты небольшие. Таро, тета-хилинг и исцеление Сигнатурной клеткой - интересно, но пока не получится, если чудо не случится.

shivaleraДата: Вторник, 12.01.2016, 17:04 | Сообщение # 3634
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Matilda, Добро пожаловать  girl_angel

ValerikondДата: Среда, 13.01.2016, 09:03 | Сообщение # 3635
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Михаил , 26 лет. .. ничем подобным не занимался , и не сталкивался.. Появилось желание саморазвития. . И для этого КР наилучший вариант.. пишу с аккаунта сестры.

shivaleraДата: Среда, 13.01.2016, 14:02 | Сообщение # 3636
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Valerikond, Добрый день. Если хотите серьёзно заниматься вам стоит завести личный анкаут и писать с него, это правило. Так будет меньше путаницы и я буду знать, где вы пишите, а где сестра. Я подожду вашей регистрации. С анкаута Valerikond пусть пишет только ваша сестра и никто более girl_angel

lumenДата: Среда, 13.01.2016, 14:40 | Сообщение # 3637
Интересующийся
Еще раз добрый всем день, Михаил 26 лет. .. ничем подобным не занимался , и не сталкивался.. Появилось желание саморазвития. .
Вот теперь это мой аккаунт. Рад знакомству.

shivaleraДата: Среда, 13.01.2016, 15:57 | Сообщение # 3638
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lumen,  Добро пожаловать girl_angel

NataliyДата: Четверг, 14.01.2016, 10:59 | Сообщение # 3639
Интересующийся
Здравствуйте, зовут меня Наталья, я с Камчатки, 1-я ступень Рейки, Универсальная энергия (метод мастера Данга), вот теперь хочу развиваться дальше.

shivaleraДата: Четверг, 14.01.2016, 15:54 | Сообщение # 3640
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nataliy, Добро пожаловать  girl_angel

larisataranДата: Суббота, 16.01.2016, 19:04 | Сообщение # 3641
Интересующийся
Меня зовут Лариса, мне 71 год. Я живу в Испании. У меня серьёзные проблемы с позвоночником. Я самостоятельно даю себе Рейки, для снятия боли. Очень прошу Мастера Рейки дать мне инициацию 1 ступени Рейки. Большое спасибо.

Сообщение отредактировал larisataran - Суббота, 16.01.2016, 19:13

shivaleraДата: Суббота, 16.01.2016, 19:41 | Сообщение # 3642
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
larisataran,  Добро пожаловать Лариса   girl_angel Запись на инициацию КР1 здесь  http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

lenusikДата: Понедельник, 18.01.2016, 00:59 | Сообщение # 3643
Интересующийся
Добрый вечер!Я Елена!Мне 40 лет,я из Москвы!Степеней нет.Много слышала о Рейки!Была на некоторых семинарах,уже давно.Потом как-то забылось,но на интуитивном чувстве всегда себя стараюсь лечить и очень хорошо получается.И если кому то плохо и з близких я прошу разрешения приложить руки и всем очень нравится и главное помагает,сами начинают просить меня о помощи.Сейчас нахожусь в каком-то поиске,то одно то другое.И набрела на очередной семинар,и тут как током пробило,после передачи энергии от ведущего из меня прям хлынула энергия,захотелось помочь всем и сразу.Так как понимаю,что нужно знать как передавать правильно энергию,учится это делать правильно и с пользой,захотелось узнать как можно больше.И конда думаю об Кундалини Рейки,по всему телу такой приятный поток и на душе прям так хорошо,что летать хочется.И в поисках информации набрела на ваш форум и не смогла оторваться пока не изучила основную информацию,и поняла еще раз, что это то чего я хочу,то чем я хочу заниматься.Это моё.

И я прошу Мастера Рейки,дать мне настройку на первую инициацию Кундалини Рейки.Спасибо!

leleka

shivaleraДата: Понедельник, 18.01.2016, 04:35 | Сообщение # 3644
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lenusik,  Добро пожаловать Елена girl_angel l Запись на инициацию КР1 здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

evwgeshaДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:13 | Сообщение # 3645
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Живу в Свердловской области. Я не владею никакими практиками, только читала про Рэйки. Хочу использовать новые возможности для дальнейшего совершенствования, самолечения, а также использовать Рейки для лечения своих родных и близких.
С большой надеждой и с волнением жду и инициацию...

Поиск: