Суббота
07.02.2026
05:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NTRДата: Четверг, 19.11.2015, 21:08 | Сообщение # 3601
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Меня зовут Нурида, живу в Турции. Мне 36. Имеется опыт лечения биоэнергией и ясновидения. Ступеней Рейки не имею, но очень хочу :) Спасибо за Ваше внимание..

shivaleraДата: Пятница, 20.11.2015, 00:24 | Сообщение # 3602
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NTR, Добро пожаловать  girl_angel

Kseniya0912Дата: Суббота, 21.11.2015, 03:52 | Сообщение # 3603
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Ксения. Живу в Хабаровске. Есть инициации в Традиционное Рэйки Мастер-Учитель. И много других инициаций в энергии Нового времени. Здесь я оказалась по рекомендации друга, много блоков неосознаваемых которые хотелось бы проработать. Есть внутренне напряжение которое не уходит, сколько бы практик не делала. Дело в моей отвественности, в том что я не могу себе позволить подвести человека. Конечно за время практики таких ситуаций еще ни разу не было, но я постоянно настороже. Благодарю! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 21.11.2015, 17:30 | Сообщение # 3604
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kseniya0912girl_angel

GeorginaДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:30 | Сообщение # 3605
Интересующийся
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Евгения, мне 26 лет. Россия, город Вятка-Хлынов (Киров). До этого момента не знала о Кундалини Рейки. Очень хочется познакомиться, в первую очередь для саморазвития и становления личности. Самостоятельно читала и занималась медитацией ОШО. Один раз получилось, так сказать, попасть в астрал, в области третьего глаза увидела и почувствовала взрыв белого света, как и было описано в книге Ошо. И от этого я получила незабываемое и необычное ощущение в теле и в течение всего дня была в приподнятом настроение, а в теле ощущала какой-то необычный для повседневной жизни прилив сил. Хотелось "горы свернуть". У меня остеохондроз, и даже, что было очень удивительно, прошли боли по всей длине позвоночника. Спина не болела вообще. Она и сейчас меня не особо беспокоит. Я сама по себе очень волнительная, переживаю по-любому поводу, нервничаю. После этого стала более спокойной. Спокойно и легко отношусь ко всему: к событиям, к ситуациям... В общем, я многое чего получила от единственного входа в эту медитацию. Но всё-таки, без учителя мало чего добьешься. С того момента больше не могу настроиться на медитацию, не могу остановить внутренний диалог, и почему-то вообще не получается помедитировать. Может я что-то не так делаю, когда вновь пытаюсь войти в медитативное состояние, начинает болеть голова, и вообще очень сильно клонит в сон, что просто падаю головой на подушку и засыпаю. Просыпаюсь, чувствую себя уставшей и ничего не хочется....лишь бы только спать)

shivaleraДата: Понедельник, 30.11.2015, 21:54 | Сообщение # 3606
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Georgina,  Добро пожаловать на форум  girl_angel

GeorginaДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:09 | Сообщение # 3607
Интересующийся
Я готова получить и принять настройки. Спасибо!

shivaleraДата: Вторник, 01.12.2015, 01:39 | Сообщение # 3608
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Georgina, Запись на настройки в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1  там же почитайте инструкции к принятию настройки

irokДата: Вторник, 01.12.2015, 16:18 | Сообщение # 3609
Интересующийся
здравствуйте,меня зовут Ирина,Красноярск,в данный момент работаю с чакрами,есть какая то лишняя энергия,какие то способности,но не пойму,поэтому хотела бы стать часть Рейки

shivaleraДата: Вторник, 01.12.2015, 18:32 | Сообщение # 3610
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irok, Добро пожаловать  girl_angel

семицветик777Дата: Среда, 09.12.2015, 22:38 | Сообщение # 3611
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, г. Магнитогорск. Ступеней Рейки пока нет, но хочу научиться работать с энергией.

Сообщение отредактировал семицветик777 - Среда, 09.12.2015, 22:41

shivaleraДата: Среда, 09.12.2015, 23:32 | Сообщение # 3612
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
семицветик777, Добро пожаловать  give_rose

семицветик777Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:03 | Сообщение # 3613
Интересующийся
Спасибо, Мастер)))!!! Я готова принять настройки... что нужно теперь сделать?

Сообщение отредактировал семицветик777 - Четверг, 10.12.2015, 19:07

shivaleraДата: Четверг, 10.12.2015, 21:04 | Сообщение # 3614
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
семицветик777, Записывайтесь на получение настройки в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1  Там же почитайте рекомендации к принятию настроек  yes

семицветик777Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:12 | Сообщение # 3615
Интересующийся
Хорошо. Спасибо!!!

Поиск: