Вторник
26.11.2024
23:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NTRДата: Четверг, 19.11.2015, 21:08 | Сообщение # 3601
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Меня зовут Нурида, живу в Турции. Мне 36. Имеется опыт лечения биоэнергией и ясновидения. Ступеней Рейки не имею, но очень хочу :) Спасибо за Ваше внимание..

shivaleraДата: Пятница, 20.11.2015, 00:24 | Сообщение # 3602
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NTR, Добро пожаловать  girl_angel

Kseniya0912Дата: Суббота, 21.11.2015, 03:52 | Сообщение # 3603
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Ксения. Живу в Хабаровске. Есть инициации в Традиционное Рэйки Мастер-Учитель. И много других инициаций в энергии Нового времени. Здесь я оказалась по рекомендации друга, много блоков неосознаваемых которые хотелось бы проработать. Есть внутренне напряжение которое не уходит, сколько бы практик не делала. Дело в моей отвественности, в том что я не могу себе позволить подвести человека. Конечно за время практики таких ситуаций еще ни разу не было, но я постоянно настороже. Благодарю! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 21.11.2015, 17:30 | Сообщение # 3604
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kseniya0912girl_angel

GeorginaДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:30 | Сообщение # 3605
Интересующийся
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Евгения, мне 26 лет. Россия, город Вятка-Хлынов (Киров). До этого момента не знала о Кундалини Рейки. Очень хочется познакомиться, в первую очередь для саморазвития и становления личности. Самостоятельно читала и занималась медитацией ОШО. Один раз получилось, так сказать, попасть в астрал, в области третьего глаза увидела и почувствовала взрыв белого света, как и было описано в книге Ошо. И от этого я получила незабываемое и необычное ощущение в теле и в течение всего дня была в приподнятом настроение, а в теле ощущала какой-то необычный для повседневной жизни прилив сил. Хотелось "горы свернуть". У меня остеохондроз, и даже, что было очень удивительно, прошли боли по всей длине позвоночника. Спина не болела вообще. Она и сейчас меня не особо беспокоит. Я сама по себе очень волнительная, переживаю по-любому поводу, нервничаю. После этого стала более спокойной. Спокойно и легко отношусь ко всему: к событиям, к ситуациям... В общем, я многое чего получила от единственного входа в эту медитацию. Но всё-таки, без учителя мало чего добьешься. С того момента больше не могу настроиться на медитацию, не могу остановить внутренний диалог, и почему-то вообще не получается помедитировать. Может я что-то не так делаю, когда вновь пытаюсь войти в медитативное состояние, начинает болеть голова, и вообще очень сильно клонит в сон, что просто падаю головой на подушку и засыпаю. Просыпаюсь, чувствую себя уставшей и ничего не хочется....лишь бы только спать)

shivaleraДата: Понедельник, 30.11.2015, 21:54 | Сообщение # 3606
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Georgina,  Добро пожаловать на форум  girl_angel

GeorginaДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:09 | Сообщение # 3607
Интересующийся
Я готова получить и принять настройки. Спасибо!

shivaleraДата: Вторник, 01.12.2015, 01:39 | Сообщение # 3608
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Georgina, Запись на настройки в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1  там же почитайте инструкции к принятию настройки

irokДата: Вторник, 01.12.2015, 16:18 | Сообщение # 3609
Интересующийся
здравствуйте,меня зовут Ирина,Красноярск,в данный момент работаю с чакрами,есть какая то лишняя энергия,какие то способности,но не пойму,поэтому хотела бы стать часть Рейки

shivaleraДата: Вторник, 01.12.2015, 18:32 | Сообщение # 3610
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irok, Добро пожаловать  girl_angel

семицветик777Дата: Среда, 09.12.2015, 22:38 | Сообщение # 3611
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, г. Магнитогорск. Ступеней Рейки пока нет, но хочу научиться работать с энергией.

Сообщение отредактировал семицветик777 - Среда, 09.12.2015, 22:41

shivaleraДата: Среда, 09.12.2015, 23:32 | Сообщение # 3612
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
семицветик777, Добро пожаловать  give_rose

семицветик777Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:03 | Сообщение # 3613
Интересующийся
Спасибо, Мастер)))!!! Я готова принять настройки... что нужно теперь сделать?

Сообщение отредактировал семицветик777 - Четверг, 10.12.2015, 19:07

shivaleraДата: Четверг, 10.12.2015, 21:04 | Сообщение # 3614
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
семицветик777, Записывайтесь на получение настройки в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1  Там же почитайте рекомендации к принятию настроек  yes

семицветик777Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:12 | Сообщение # 3615
Интересующийся
Хорошо. Спасибо!!!

Поиск: