Понедельник
22.12.2025
19:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛюбашаДата: Пятница, 12.03.2010, 19:05 | Сообщение # 301
Интересующийся
Награды: 0
Доброго дня Валера! Меня зовут Любовь, мне 36 лет живу в г.Новосибирске. Эзотерику обожаю с детства. Своей энергетикой могу лечить уже лет 10. На данный момент являюсь учителем 1 ступени УРР. Учитель Serahele. Развиваюсь, практикую, хочу добиться хороших результатов. Очень рада, что попала на Ваш сайт. girl_angel Желаю Вам и Вашему сайту развития и движения только вперед. give_rose

Истина одна, а дорог много

shivaleraДата: Пятница, 12.03.2010, 19:06 | Сообщение # 302
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Любаша, Добрый день. Добро пожаловать girl_angel

snikolayДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:46 | Сообщение # 303
Ученик
Валера здраствуйте!Меня зовут Николай из города Николаев -Днепробугский лиман на юге Украины.Занимаюсь по книга Рейки роводя упажнения и медитации.В один день открылись каналы рук-мощные тепловые лучи из обеих рук ,направил на живот .Лучи как бы просвещали и прогревали тот район куда направлял их.Затем начал видеть себя с высоты понемного поднимаясь все выше и выше расширяя при этом обзор .От неожиданности начал просить Всевышнего приостановить все ,понемногу все стало на свои места, но я еще долго был под впечатлением.Осмыслив и проводя новые тренировки -возвратить то время не получается.Проел инициацию 1 ступени Свет Сердечного Тепла - Рейки,инициацию 1 ступени Тантра -Рейки . Стараюсь совершенствоваться,ведь движение это жизнь!.Интерисуюсь ясновидением. Если возможно ,запишите на получении настройки Кундалини Рейки 1 ступени .С уважением Николай.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:36 | Сообщение # 304
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
74716871161, Хорошо, Николай. Записывайтесь на КР1 в соответствующей теме. girl_angel

izДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:30 | Сообщение # 305
Интересующийся
Здравствуйте, Мастер-учитель, Валерий! Меня зовут Александр, мне 44г, я из Краснодара. Хочу заниматься саморазвитием и самопознанием. Ступеней в Рейки не имею.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 306
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iz, Добро пожаловать, Александр smile1

Mila-SPbДата: Вторник, 16.03.2010, 13:37 | Сообщение # 307
Бывалый
Награды: 28
Здравствуйте, Мастер-Учитель, Валерий!
Меня зовут Людмила, мне 42 года, живу в городе Санкт-Петербурге, мама двоих детишек. Ваш сайт нашла, т.к. целенаправленно искала систему лечения, (этой зимой много болели детки, да и я сама тоже) Хочу освоить Кундалини Рейки. Верю, что это мое. smile1
Спасибо за Ваш труд. girl_angel

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Вторник, 16.03.2010, 15:13 | Сообщение # 308
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, girl_angel

svetakol1Дата: Среда, 17.03.2010, 14:39 | Сообщение # 309
Интересующийся
Добрый день, Валера! Меня зовут Светлана. Я из Магнитогорска.Мне-60 лет, но пусть Вас это -не смущает.Я здоровый человек, занимаюсь йогой.Духовные практики меня привлекают.Рейки интересуюсь и занимаюсь давно. Мне хотелось,если можно, записаться на настройку Кундалини Рейки 1ступени.Хочется получить настройку от Мастера и сравнить свои нынешние данные и новые. С уважением Светлана.

Колесникова

shivaleraДата: Среда, 17.03.2010, 16:22 | Сообщение # 310
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svetakol1, Добрый день, Светлана, можете записываться на настройку в соответствующей теме

darlenaДата: Среда, 17.03.2010, 20:20 | Сообщение # 311
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий! Меня зовут Елена,живу я в Химках, мне 47 лет,никаких ступеней я не имею,но очень интересуюсь.

жизнь прекрасна и удивительна!

shivaleraДата: Среда, 17.03.2010, 21:14 | Сообщение # 312
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
darlena, girl_angel

teodor9582Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:43 | Сообщение # 313
Интересующийся
Добрый день,Валерий.Меня зовут Федор,я из Мурманска,мне 24 года.Хотелось бы обрести себя и выолнить свое предназначение на Земле,думаю Вы мне поможете в этом.Заранее благодарю.

то хо

natysikДата: Четверг, 18.03.2010, 12:56 | Сообщение # 314
Интересующийся
Добрый день! Меня зовут Наталья. Мне 47 лет. Очень давно интересуюсь практикой Рейки, но самой попробовать все не хватало времени. Болею бронхиальной астмой уже 20 лет. и вот наконец решилась.

Наталья

oblachkoДата: Четверг, 18.03.2010, 14:35 | Сообщение # 315
Прилежный ученик
Награды: 2
Добрый день! Меня зовут Елена, я живу на Украине в г. Сумы, мне 47 лет Очень хочу испытать на себе действие энергии Рейки, а также помочь тем, кто нуждается в такой помощи.

Поиск: