Вторник
23.12.2025
01:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lu4ikДата: Четверг, 05.06.2014, 12:51 | Сообщение # 3121
Интересующийся
Награды: 0
всем доброго времени суток.Меня зовут Жанна, мне 28лет.Я не имею никаких ступеней,и о рейки услышала совсем недавно,заинтересовало.В мир энергий меня подтолкнула серьезная болезнь,лежа в больнице я пробовала начитывать мантры,свекровь работала со мной молитвами.От мантр толку больше,я их лучше чувствую,а может мне все это кажется.Я не обделена доли скептицизма.А еще я жуткая трусиха и боюсь всего,чего не понимаю.Совсем недавно со мной случилась такая штука-лежа в кровати я начала ощущать,что меня закручивает,причем не по-детски,будто в центрифугу попала.В голове между макушкой и родничком появился зуд,потом покалывание.по телу пошли вибрации,а перед глазами следующие кртинки.На серебристо желтом фоне,плавно переходящем в зеленый я увидела мужчину с седой бородкой(похож на николая чудотворца),а потом пришел символ в форме креста выполнен в стиле триксель.Порывшись в интернете я не нашла такого символа.Но я после этого случая твердо уверена,что мне нужно найти свой путь в этом необычном мире.Вот как то так.

alekseenkoДата: Четверг, 05.06.2014, 13:35 | Сообщение # 3122
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я увлекаюсь ведической астрологией.

Елена Алексеенко

shivaleraДата: Пятница, 06.06.2014, 01:03 | Сообщение # 3123
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lu4ik, alekseenko, Добро пожаловать
Цитата lu4ik ()
я жуткая трусиха и боюсь всего,чего не понимаю.Совсем недавно со мной случилась такая штука-лежа в кровати я начала ощущать,что меня закручивает,причем не по-детски,будто в центрифугу попала.В голове между макушкой и родничком появился зуд,потом покалывание.по телу пошли вибрации,а перед глазами
такие вещи в Рейки часто случаются, и энергии ощущаются и некоторые видеть начинают тонкие миры... Так что, если хотите обучаться, будьте готовы к такому и даже более

zhhekaДата: Пятница, 06.06.2014, 02:54 | Сообщение # 3124
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Евгений, 26 лет, живу в Украине г. Запорожье, люблю читать эзотерику, хотелось бы практики. Кстати не знаю важно ли это, но мне в роддоме поменяли дату рождения и имя-это не повлияет на передачу настройки?

shivaleraДата: Пятница, 06.06.2014, 12:48 | Сообщение # 3125
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhheka, Добро пожаловать
Цитата zhheka ()
Кстати не знаю важно ли это, но мне в роддоме поменяли дату рождения и имя-это не повлияет на передачу настройки?

В КР особо не важно, если вы ассоциируете себя с именем Евгений или с ником zhheka, то этого достаточно. А вот в некоторых других практиках - и дата и имя очень важны.

RanidДата: Суббота, 07.06.2014, 13:32 | Сообщение # 3126
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Динар, 18 лет, г.Ульяновск . Получал настройку Reiki Jesus у Оле. Хочу получить настройку КР1. 2

alina84Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:15 | Сообщение # 3127
Интересующийся
здравствуйте, меня зовут Алина, я из Тольятти, в январе 2014 я впервые в жизни почувствовала крылья ангела, потом увидела через соц сети, что такая практика есть у рейки, сейчас в поиски своего предназначения. мне 29 лет. Всем мира и добра.

shivaleraДата: Суббота, 07.06.2014, 23:46 | Сообщение # 3128
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ranid, alina84, Добро пожаловать girl_angel

sara008Дата: Понедельник, 09.06.2014, 04:27 | Сообщение # 3129
Интересующийся
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, 27 лет. Живу в г. Хабаровске.
Раньше я изучала Рейки на другом форуме, но по неизвестным причинам работа форума была прекращена, а я сейчас очень нуждаюсь в помощи. Я принимала 1ю ступень настроек, но, к сожалению, не помню - какого именно "направления". Могу ли я здесь попросить "перенастроить" меня на 1ю ступень Кундалини Рейки, возможно ли это, смогу ли я их принять, если до этого я принимала другие настройки?

Fox95Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:03 | Сообщение # 3130
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна. 19лет. Я из Мордовии, но временно проживаю в Мытищах. О рейки узнала случайно... и теперь хочу получить КР 1 ступени.

shivaleraДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:31 | Сообщение # 3131
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sara008, Fox95, Добро пожаловать
Цитата sara008 ()
Могу ли я здесь попросить "перенастроить" меня на 1ю ступень Кундалини Рейки, возможно ли это, смогу ли я их принять, если до этого я принимала другие настройки?
возможно. Записывайтесь на настройку и почитайте инструкции, как принять настройку

ledyudachaДата: Вторник, 10.06.2014, 19:21 | Сообщение # 3132
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Россия, город Тюмень. Мне 43 года.Интересуюсь разными практиками связанными с самосовершенствованием. Недавно получила 1 ступень Рейки. Хочу получить инициацию Кундалини Рейки.

shivaleraДата: Вторник, 10.06.2014, 23:16 | Сообщение # 3133
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ledyudacha, girl_angel

kseniyДата: Четверг, 12.06.2014, 00:30 | Сообщение # 3134
Бывалый
Награды: 36
Здравствуйте!Меня зовут Оксана.Тульская область Щекино. Про Рейки читала много в частности о энергии Кундалини Рейки. Нравятся книги Натальи Правдиной. Хотелось бы получить настройку на 1 ступень.

shivaleraДата: Четверг, 12.06.2014, 02:31 | Сообщение # 3135
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kseniy, girl_angel Добро пожаловать

Поиск: