Четверг
28.11.2024
09:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:08 | Сообщение # 3106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
krishna, girl_angel

NatkaTДата: Среда, 28.05.2014, 15:09 | Сообщение # 3107
Ученик
Награды: 11
Учитель, доброе время суток! Меня зовут Наталья, мне 61 год, живу в Москве. Имею ступень мастера Рейки. Мне эта тема очень близка и интересна. Хочется дальнейшего развития и совершенствования. Очень интересует Кундалини Рейки. Спасибо. Добра и гармонии Всем. give_rose give_rose

shivaleraДата: Среда, 28.05.2014, 15:41 | Сообщение # 3108
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NatkaT, Добро пожаловать на форум girl_angel

loilerДата: Пятница, 30.05.2014, 02:09 | Сообщение # 3109
Интересующийся
Награды: 0
Здравия! Меня зовут Павел, мне 43 года живу в Москве, мастер Славянской Рейки, возник интерес к Рейки Кундалини

shivaleraДата: Пятница, 30.05.2014, 03:30 | Сообщение # 3110
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
loiler, girl_angel

SolДата: Пятница, 30.05.2014, 10:29 | Сообщение # 3111
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Галина Гуменная, живу в Киеве, мне 43 года, энергопрактиками увлекаюсь давно, в Рейки пришла три года назад, зарегистрировавшись на сайте Сияние Рейки. Моим Учителем был Сергей Казинцев, у него я инициировалась и принимала настройки, в Кундалини Рейки я на второй ступени, планировала получить мастерскую ступень, но Учитель скоропостижно умер, сайт прекратил существование. Я хочу продолжить свой путь в Рейки, поэтому рада зарегистрироваться у вас. С удовольствием познакомлюсь здесь с единомышленниками и буду участвовать в коллективных медитациях по четвергам. Кроме того, буду участвовать и в других мероприятиях, которые предлагаются на сайте. Хотелось бы со временем получить здесь мастерскую ступень Кундалини Рейки. Иногда буду с благодарностью обращаться за помощью к Кругу Мастеров. friends

Всегда ношу солнце с собой!

shivaleraДата: Пятница, 30.05.2014, 12:09 | Сообщение # 3112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sol, girl_angel

IrinaA1Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:50 | Сообщение # 3113
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Казахстан. Алматы. Очень долго шла в Рейки. Перечитала много книг. Искала свой путь в духовном развитии.
Сейчас работаю с Антакараной. Читаю много литературы. открыла для себя удивительный мир. Учусь медитировать. Чувствую потребность развиваться дальше. Интересует инициация 1 ступени.
Пока читаю ваш форум.

Добавлено (30.05.2014, 15:50)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Казахстан. Алматы. Очень долго шла в Рейки. Перечитала много книг. Искала свой путь в духовном развитии.
Сейчас работаю с Антакараной. Читаю много литературы. открыла для себя удивительный мир. Учусь медитировать. Чувствую потребность развиваться дальше. Интересует инициация 1 ступени.
Пока читаю ваш форум.

GRINNNДата: Пятница, 30.05.2014, 22:27 | Сообщение # 3114
Интересующийся
Доброго времени суток .Меня зовут Роман.Хочу поближе узнать о Рейки . Есть ощущение что в нутри меня что-то есть ,но не знаю что.

Сообщение отредактировал GRINNN - Пятница, 30.05.2014, 23:32

shivaleraДата: Суббота, 31.05.2014, 01:01 | Сообщение # 3115
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IrinaA1, GRINNN, Добро пожаловать girl_angel

RozaliaДата: Суббота, 31.05.2014, 19:59 | Сообщение # 3116
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, меня зовут Розалия. Живу в селе Зилим-каран. Это в Башкортостане. О Рейки узнала из книги Даяны Стайн "Основы Рейки". У меня нет никаких способностей к целительству, поэтому очень обрадовалась , узнав что для Рейки не важны способности человека. Хочу получить настройки Рейки 1 для самоисцеления и саморазвития.

shivaleraДата: Суббота, 31.05.2014, 21:54 | Сообщение # 3117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rozalia, girl_angel

ЛюбомирДата: Среда, 04.06.2014, 12:07 | Сообщение # 3118
Интересующийся
Здравствуйте.
Алексей, Новосибирск, 35 лет, традиционное усуи-рэйки - ступень мастера, каруна ки рэйки-2 ступень, тантра-рэйки 4 ступень, практики Живы, даарийские каналы, дэир 4 ступени.
у вас по рекомендации своего друга. хотел бы пройти полный курс обучения КР

dluciДата: Среда, 04.06.2014, 21:13 | Сообщение # 3119
Интересующийся
Добрый день. Меня зовут Людмила, 38 лет, проживаю в г.Ростове-на-Дону, есть КР1. Интересуюсь кундалини йогой. На данном этапе моя цель-исцелить себя, избавиться от вредных привычек, блоков, страхов.Благодарю за этот сайт.

shivaleraДата: Четверг, 05.06.2014, 03:29 | Сообщение # 3120
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Любомир, dluci, give_rose girl_angel

Поиск: