Четверг
28.11.2024
11:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VitaДата: Среда, 14.05.2014, 06:13 | Сообщение # 3091
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток, Валерий.
Меня зовут Юлия. Мне 40 лет. Я из России. Настроек на Рейки не имею.
С некоторого времени интересуюсь метафизикой, аспектами мироздания, наукой каббала.
Хотелось бы наконец-то приступить к работе с энергией.
Первоначальная цель: самолечение и лечение людей.

shivaleraДата: Среда, 14.05.2014, 14:58 | Сообщение # 3092
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vita, girl_angel

АнтонДата: Четверг, 15.05.2014, 15:26 | Сообщение # 3093
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Антон, 23 года, из Мурманска. Хотелось бы поправить свое здоровье и близких.

defrosterДата: Четверг, 15.05.2014, 19:30 | Сообщение # 3094
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Меня зовут Константин мне 47 лет,у меня есть инициация учителя УРР,
хотел-бы познакомиться с Кундалини Рейки.
Благодарю.

yansiraДата: Четверг, 15.05.2014, 21:16 | Сообщение # 3095
Интересующийся
здравствуйте,все! Как получить инициацию КР-1?

Добавлено (15.05.2014, 21:16)
---------------------------------------------
Здравствуйте ещё раз! Меня зовут Янсира. Сегодня первый раз прочитала все о КР, тоже хочу заниматься самоисцелением.

shivaleraДата: Четверг, 15.05.2014, 22:00 | Сообщение # 3096
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Антон, defroster, yansira, girl_angel

yansiraДата: Четверг, 15.05.2014, 23:33 | Сообщение # 3097
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Янсира. Живу в Пермском крае. Впервые познакомилась с КР. Прочитала Книгу Пауля Крика - Руководство по Кундалини Рейки и статьи различные. Очень хочу пройти инициацию КР-1, если можно. У меня есть желание самосовершенствоваться, заниматься исцелением себя. Но лечить других.... не могу даже представить...

shivaleraДата: Пятница, 16.05.2014, 13:31 | Сообщение # 3098
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yansira, Добро пожаловать, запись на настройку КР1 в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

-Сергей-Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:20 | Сообщение # 3099
Интересующийся
Здраствуйте!
Меня зовут Сергей, мне 41 год. Несколько месяцев назад "случайно" набрел на Ваш сайт, очень понравилось. Наверное стоит немного рассказать о своем пути в работе с энергией: в 2008 году получил 12 ступеней КР, 2 ступени рейки традиции, 1 ступень рейки деньги. Энергия захватила и понеслось: в достаточно короткое время 1-3 года получил порядка 20 настроек - посвящений в различные каналы-энергии,в 2009 году закончил московскую рейки школу "Жизнь" Михаила Афонина, стал мастером 7-и рейки, магистром рейки; получил все посвящения настроек на расстоянии сайта "Твоя Йога" Сергея Веретенникова, провел многие самонастройки на энергии с сайта, медитации, далее уже на Вашем сайте самонастроился на энергии: Ягуар, Безусловная Любовь, Эликсир Молодости, настроился на собственный Луч...
Оглянувшись назад скажу, что наверное в этой гонке за "новыми знаниями" что-то упустил, количество не всегда перерастает в качество... хотя много хорошего приобрел конечно тоже.

Сейчас возвращаюсь к истоку Пути, вернулся к работе с КР. Стал более уважительно относиться к Энергии. С удовольствием поучусь практической работе с КР на сайте.

С уважением ко всем жителям, участникам форума - сайта! yes give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 3100
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
-Сергей-, girl_angel Добро пожаловать

lisadanДата: Вторник, 20.05.2014, 14:56 | Сообщение # 3101
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 41 год, Украина, город Свердловск. Я новичек и не владею никакими практиками. Но стала ощущать острую потребность изменить это. Тема Рэйки мне очень интересна. Прошу Вас стать моим учителем на этом пути. Самопознанием и саморазвитием пытаюсь заниматься в течении всей жизни. Чего-то достигла в этом. С радостью приму новые знания. Но также хотелось бы научиться помогать и другим людям тоже.

shivaleraДата: Вторник, 20.05.2014, 16:27 | Сообщение # 3102
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lisadan, girl_angel

WeraДата: Пятница, 23.05.2014, 11:35 | Сообщение # 3103
Интересующийся
Здравствуйте!
Меня зовут Вера, мне 44 года, Живу в Рязани, не так давно занимаюсь цигун, чувствую энергию.
Хочу продвинуться в энергетических практиках.

В.В.

shivaleraДата: Пятница, 23.05.2014, 14:55 | Сообщение # 3104
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wera, girl_angel

krishnaДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:58 | Сообщение # 3105
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий! Меня зовут Арсений, город Всеволожск(Ленинградская область). Я бы хотел получить 1 инициацию кундалини-рэйки. Практикую Бхакти-йогу(Сознание Кришны) в традиции Брахма-Мадхва-Гаудия-сампрадая. Рэйки мне необходимо для духовного развития и служению всему человечеству! girl_angel

Повторяйте ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ и будьте счастливы!!!

Поиск: