Вторник
23.12.2025
03:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VitaДата: Среда, 14.05.2014, 06:13 | Сообщение # 3091
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток, Валерий.
Меня зовут Юлия. Мне 40 лет. Я из России. Настроек на Рейки не имею.
С некоторого времени интересуюсь метафизикой, аспектами мироздания, наукой каббала.
Хотелось бы наконец-то приступить к работе с энергией.
Первоначальная цель: самолечение и лечение людей.

shivaleraДата: Среда, 14.05.2014, 14:58 | Сообщение # 3092
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vita, girl_angel

АнтонДата: Четверг, 15.05.2014, 15:26 | Сообщение # 3093
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Антон, 23 года, из Мурманска. Хотелось бы поправить свое здоровье и близких.

defrosterДата: Четверг, 15.05.2014, 19:30 | Сообщение # 3094
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Меня зовут Константин мне 47 лет,у меня есть инициация учителя УРР,
хотел-бы познакомиться с Кундалини Рейки.
Благодарю.

yansiraДата: Четверг, 15.05.2014, 21:16 | Сообщение # 3095
Интересующийся
здравствуйте,все! Как получить инициацию КР-1?

Добавлено (15.05.2014, 21:16)
---------------------------------------------
Здравствуйте ещё раз! Меня зовут Янсира. Сегодня первый раз прочитала все о КР, тоже хочу заниматься самоисцелением.

shivaleraДата: Четверг, 15.05.2014, 22:00 | Сообщение # 3096
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Антон, defroster, yansira, girl_angel

yansiraДата: Четверг, 15.05.2014, 23:33 | Сообщение # 3097
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Янсира. Живу в Пермском крае. Впервые познакомилась с КР. Прочитала Книгу Пауля Крика - Руководство по Кундалини Рейки и статьи различные. Очень хочу пройти инициацию КР-1, если можно. У меня есть желание самосовершенствоваться, заниматься исцелением себя. Но лечить других.... не могу даже представить...

shivaleraДата: Пятница, 16.05.2014, 13:31 | Сообщение # 3098
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yansira, Добро пожаловать, запись на настройку КР1 в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

-Сергей-Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:20 | Сообщение # 3099
Интересующийся
Здраствуйте!
Меня зовут Сергей, мне 41 год. Несколько месяцев назад "случайно" набрел на Ваш сайт, очень понравилось. Наверное стоит немного рассказать о своем пути в работе с энергией: в 2008 году получил 12 ступеней КР, 2 ступени рейки традиции, 1 ступень рейки деньги. Энергия захватила и понеслось: в достаточно короткое время 1-3 года получил порядка 20 настроек - посвящений в различные каналы-энергии,в 2009 году закончил московскую рейки школу "Жизнь" Михаила Афонина, стал мастером 7-и рейки, магистром рейки; получил все посвящения настроек на расстоянии сайта "Твоя Йога" Сергея Веретенникова, провел многие самонастройки на энергии с сайта, медитации, далее уже на Вашем сайте самонастроился на энергии: Ягуар, Безусловная Любовь, Эликсир Молодости, настроился на собственный Луч...
Оглянувшись назад скажу, что наверное в этой гонке за "новыми знаниями" что-то упустил, количество не всегда перерастает в качество... хотя много хорошего приобрел конечно тоже.

Сейчас возвращаюсь к истоку Пути, вернулся к работе с КР. Стал более уважительно относиться к Энергии. С удовольствием поучусь практической работе с КР на сайте.

С уважением ко всем жителям, участникам форума - сайта! yes give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 3100
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
-Сергей-, girl_angel Добро пожаловать

lisadanДата: Вторник, 20.05.2014, 14:56 | Сообщение # 3101
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 41 год, Украина, город Свердловск. Я новичек и не владею никакими практиками. Но стала ощущать острую потребность изменить это. Тема Рэйки мне очень интересна. Прошу Вас стать моим учителем на этом пути. Самопознанием и саморазвитием пытаюсь заниматься в течении всей жизни. Чего-то достигла в этом. С радостью приму новые знания. Но также хотелось бы научиться помогать и другим людям тоже.

shivaleraДата: Вторник, 20.05.2014, 16:27 | Сообщение # 3102
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lisadan, girl_angel

WeraДата: Пятница, 23.05.2014, 11:35 | Сообщение # 3103
Интересующийся
Здравствуйте!
Меня зовут Вера, мне 44 года, Живу в Рязани, не так давно занимаюсь цигун, чувствую энергию.
Хочу продвинуться в энергетических практиках.

В.В.

shivaleraДата: Пятница, 23.05.2014, 14:55 | Сообщение # 3104
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wera, girl_angel

krishnaДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:58 | Сообщение # 3105
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий! Меня зовут Арсений, город Всеволожск(Ленинградская область). Я бы хотел получить 1 инициацию кундалини-рэйки. Практикую Бхакти-йогу(Сознание Кришны) в традиции Брахма-Мадхва-Гаудия-сампрадая. Рэйки мне необходимо для духовного развития и служению всему человечеству! girl_angel

Повторяйте ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ и будьте счастливы!!!

Поиск: