Суббота
30.11.2024
07:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:54 | Сообщение # 2386
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex73, girl_angel

andronisДата: Вторник, 20.11.2012, 09:43 | Сообщение # 2387
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! Меня зовут Иван 31 год , живу в городе Геленджике. Степени Рейки не имею.
Уже несколько лет интересуюсь разными направлениями в самопознании и саморазвитии смысле жизни но все на уровне ума, но видимо всему своё время, хотелось бы уже от теории прейти к практике. Очень понравилось на вашем сайте внимание уделяемое каждому участнику форума. Хочю всупить в ваши ряды и наконец начать приносить пользу людям.

shivaleraДата: Вторник, 20.11.2012, 14:40 | Сообщение # 2388
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
andronis, Добро пожаловать girl_angel

Солнце777Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:25 | Сообщение # 2389
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 41 год, проживаю в России. Ступеней в Рейки не имею, другими практиками не занималась. Хочу освоить практику Кундалини Рейки для самопознания и духовного развития.

shivaleraДата: Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение # 2390
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Солнце777, girl_angel

LianaДата: Среда, 21.11.2012, 11:05 | Сообщение # 2391
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте!
Меня зовут Лиана, мне 35 лет, живу в России (город Нефтекамск). Каких-то ступеней и званий у меня нет, но есть огромное желание обучиться КР, духовно обогатиться. Немного познакомившись с Вашим сайтом, Валерий, открывая для себя страничку в новый, интересный, неизведанный для меня мир, я хотела бы вас поблагодарить за ту большую работу, которую Вы ведете! 2 Это очень нужная людям работа!

komolyaДата: Среда, 21.11.2012, 11:28 | Сообщение # 2392
Интересующийся
Всем Доброго Дня!
Меня зовут Ольга, мне 32 года. Живу в Москве. Познакомилась с Кундалини Рейки год назад. Очень помогла женщина моему сыну и мне. Она мастер Кундалини Рейки. Но как я поняла, связь должна быть постоянная с мастером или необходимо самой овладеть практикой. Т.к проблем повседневных достаточно, а КР поможет правильно их решать. С тех пор меня это заинтересовало. Очень хочу овладеть данной практикой, чтобы уметь самой контролировать ситуацию. Спасибо за информацию!

Ольга

shivaleraДата: Среда, 21.11.2012, 12:25 | Сообщение # 2393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, komolya, Добро пожаловать girl_angel

veranicaДата: Суббота, 24.11.2012, 16:41 | Сообщение # 2394
Интересующийся
здравствуйте,меня зовут Валентина,мне 36 лет,проживаю в г.Марганец,Днепропетровской обл. Укаина.Никаких степеней не имею. dash1 help хочу получить от вас MG_76 первые три инициациии для самосовершенствования meditation

shivaleraДата: Суббота, 24.11.2012, 19:52 | Сообщение # 2395
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veranica, Добро пожаловать girl_angel

Nacume377Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:29 | Сообщение # 2396
Интересующийся
Здравствуйте ! Меня зовут Сергей мне 26 . Амуская область г.Благовещенск . Занимался Цигун но как-то не получилось . Есть огромное желание научится выходить в Астрал , узнать своё предназначение и задачи которые надо выполнить ! Хочу стать светлым человеком духовно развитым . Но я знаю что прежде чем что-то получить нужно заплатить как бы за это авансом . Но пока дать мне нечего кроме благодарности за всё что вы делаете ! Спасибо ! Надеюсь что всё получится ! Помогая другим мы помогаем себе как жаль что многие не понимают этого .

naiu1Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:39 | Сообщение # 2397
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Надежда мне 36 лет, живу в г.Губкин Белгородская обл. Недавно прочитала книги А.Свияша из них и узнала про рейки так попала на ваш сайт и очень заинтересовалась. Хотелось бы овладеть данной практикой.

naiu1

DeiminaДата: Вторник, 27.11.2012, 02:09 | Сообщение # 2398
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, живу в г.Кирове. Впервые Кундалини Рейки я заинтересовалась 2 с половиной года назад, но периодически "отходила" от этой темы. Сейчас я чувствую, что готова и хочу получить 1-ю ступень.

shivaleraДата: Вторник, 27.11.2012, 10:35 | Сообщение # 2399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nacume377, naiu1, Deimina, Добро пожаловать на форум girl_angel

lubashaДата: Вторник, 27.11.2012, 10:49 | Сообщение # 2400
Интересующийся
Здравствуйте,меня зовут Люба.Мне 31год,живу в Санкт-Петербурге.Заинтересовалась Рейки.Практиками никакими не владею,хочется узнать Рейки для духовного развития, исцеления себя,а в дальнейшем своего ребенка и родных.Спасибо

Поиск: