Четверг
25.12.2025
00:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

babulechkaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 2356
Интересующийся
Награды: 1
здравствуйте! моя дочка не может никак попасть на ваш сайт, чтобы зарегестрироваться. что делать?

OрeшeкДата: Среда, 17.10.2012, 02:20 | Сообщение # 2357
Интересующийся
Награды: 0
Вcex привeтcтвую! Мeня зoвут Вaлeрия, 30, прoживaю в Гeрмaнии. Oт душeвнoй пoдруги узнaлa o caйтe eщё гoд нaзaд, нo нe чувcтвoвaлa, чтo гoтoвa нa шaг (oбщeния, прoдвижeния, знaний). Мoмeнт нacтупил! Душa в пocкax....звaний нeт и нe нижны. Caмoцeль- рaзвитиe, прocвeтлeниe, пoнимaниe, знaниe. К нecчacтью, c дeтcтвa нeуcидчивa, дa и бoльшe люблю cлушaть, a нe гoвoрить/пиcaть. Прoшу пoддeржки дружecкoй в oриeнтции.
Интeрecуюcь вceм! Никaк нe мoгу нaчaть мeдитирoвaть. Дeлaю Xaтxa-Йoгу.

Душa oткрылacь smile1

Иду c дoбрoм, в пoиcкax пищи для рaбoты нa coбoй. Вcex блaг!

shivaleraДата: Среда, 17.10.2012, 04:20 | Сообщение # 2358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
babulechka, Опишите проблему в техническом разделе http://kundalini-reyki.info/forum/11

Oрeшeк, Добро пожаловать на форум girl_angel

kriskaДата: Среда, 17.10.2012, 20:04 | Сообщение # 2359
Интересующийся
Здравствуйте! Я Ольга, мне 28лет,живу в замечательном городе Владимире! 2

shivaleraДата: Четверг, 18.10.2012, 03:39 | Сообщение # 2360
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kriska, girl_angel

MasheraДата: Четверг, 18.10.2012, 11:39 | Сообщение # 2361
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Мария, не практиковала еще и ступеней рейки нет пока, но желание и намерение есть! мне 31 год, живу в Киеве, интересуюсь различными направлениями психологии и философии, эзотерики) Желание освоить Рейки есть в первую очередь совершенствования себя и для своей семьи, с целью иметь возможность помочь.

LenaKarДата: Четверг, 18.10.2012, 20:03 | Сообщение # 2362
Интересующийся
Добрый день!
Меня зовут Елена, мне 39 лет, я живу в Подмосковье.
У меня 1ступень Рейки, и хочется развиваться дальше. Лечу руками своих близких, получаю от этого удовлетворение.

shivaleraДата: Четверг, 18.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mashera, LenaKar, Доброго всем. Настройки буду передавать завтра, ближе к ночи girl_angel

ЛазуреваяДата: Вторник, 23.10.2012, 22:51 | Сообщение # 2364
Интересующийся
Здравствуйте,меня зовут Елена.Я из Москвы.Раньше я занималась энергетическими практиками,йогой.Имею посвящение в Рейки Усуи,вторую ступень,но не практиковала лет 10.Сейчас решая свои жизненные проблемы вновь вернулась к Рейки.Очень понравилась Кундалини Рейки.Мне повезло-нашла ваш сайт и очень рада знакомству.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Вторник, 23.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лазуревая, girl_angel give_rose

ЛазуреваяДата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2366
Интересующийся
Доброе утро Учитель Валерий.Спасибо за радушный прием.Ваш сайт о Кундалини Рейки это море информации.C огромным интересом открываю для себя этот прекрасный мир.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

RekaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2367
Интересующийся
Всем доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Сейчас проживаю в Воронеже. Инициирована на классическое Рейки - 1 ступень. Практикую осознанность в повседневной жизни, шаманское дыхание, йогу, медитацию. Недавно наблюдала у себя первые признаки пробуждения Кундалини. После чего произошли интересные изменения в восприятии себя и окружающего мира. Очень хочу поднять ее до коронной чакры. Думаю, инициация на КР еще больше расширит мои возможности. Благодарю за внимание. До встречи! smile1

shivaleraДата: Пятница, 26.10.2012, 14:55 | Сообщение # 2368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Reka, girl_angel Добро пожаловать на форум

Kris27Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:55 | Сообщение # 2369
Интересующийся
Добрый вечер Валерий! Меня зовут Фидан, мне 18 лет.Живу я в Азербайджане в городе Баку.Ступеней рейки нет пока что, но есть просто нереальное желание получить инициацию! Я умею лечить сама себя своей энергией.Это знание пришло ко мне когда я часто болела всякими простудными заболеваниями чуть ли не постоянно даже летом.. Очень хочу совершенствоваться, и осознанно выбираю свет и любовь girl_angel Заранее огромное спасибо и очень жду ответа give_rose

shivaleraДата: Пятница, 26.10.2012, 20:04 | Сообщение # 2370
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kris27,
Доброго вам. Почитайте ещё раз первое(верхнее) сообщение, там ссылка на тему с настройками, туда и пишите заявку на инициацию в КР1 girl_angel

Поиск: