Суббота
30.11.2024
09:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

babulechkaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:21 | Сообщение # 2356
Интересующийся
Награды: 1
здравствуйте! моя дочка не может никак попасть на ваш сайт, чтобы зарегестрироваться. что делать?

OрeшeкДата: Среда, 17.10.2012, 02:20 | Сообщение # 2357
Интересующийся
Награды: 0
Вcex привeтcтвую! Мeня зoвут Вaлeрия, 30, прoживaю в Гeрмaнии. Oт душeвнoй пoдруги узнaлa o caйтe eщё гoд нaзaд, нo нe чувcтвoвaлa, чтo гoтoвa нa шaг (oбщeния, прoдвижeния, знaний). Мoмeнт нacтупил! Душa в пocкax....звaний нeт и нe нижны. Caмoцeль- рaзвитиe, прocвeтлeниe, пoнимaниe, знaниe. К нecчacтью, c дeтcтвa нeуcидчивa, дa и бoльшe люблю cлушaть, a нe гoвoрить/пиcaть. Прoшу пoддeржки дружecкoй в oриeнтции.
Интeрecуюcь вceм! Никaк нe мoгу нaчaть мeдитирoвaть. Дeлaю Xaтxa-Йoгу.

Душa oткрылacь smile1

Иду c дoбрoм, в пoиcкax пищи для рaбoты нa coбoй. Вcex блaг!

shivaleraДата: Среда, 17.10.2012, 04:20 | Сообщение # 2358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
babulechka, Опишите проблему в техническом разделе http://kundalini-reyki.info/forum/11

Oрeшeк, Добро пожаловать на форум girl_angel

kriskaДата: Среда, 17.10.2012, 20:04 | Сообщение # 2359
Интересующийся
Здравствуйте! Я Ольга, мне 28лет,живу в замечательном городе Владимире! 2

shivaleraДата: Четверг, 18.10.2012, 03:39 | Сообщение # 2360
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kriska, girl_angel

MasheraДата: Четверг, 18.10.2012, 11:39 | Сообщение # 2361
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Мария, не практиковала еще и ступеней рейки нет пока, но желание и намерение есть! мне 31 год, живу в Киеве, интересуюсь различными направлениями психологии и философии, эзотерики) Желание освоить Рейки есть в первую очередь совершенствования себя и для своей семьи, с целью иметь возможность помочь.

LenaKarДата: Четверг, 18.10.2012, 20:03 | Сообщение # 2362
Интересующийся
Добрый день!
Меня зовут Елена, мне 39 лет, я живу в Подмосковье.
У меня 1ступень Рейки, и хочется развиваться дальше. Лечу руками своих близких, получаю от этого удовлетворение.

shivaleraДата: Четверг, 18.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mashera, LenaKar, Доброго всем. Настройки буду передавать завтра, ближе к ночи girl_angel

ЛазуреваяДата: Вторник, 23.10.2012, 22:51 | Сообщение # 2364
Интересующийся
Здравствуйте,меня зовут Елена.Я из Москвы.Раньше я занималась энергетическими практиками,йогой.Имею посвящение в Рейки Усуи,вторую ступень,но не практиковала лет 10.Сейчас решая свои жизненные проблемы вновь вернулась к Рейки.Очень понравилась Кундалини Рейки.Мне повезло-нашла ваш сайт и очень рада знакомству.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Вторник, 23.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лазуревая, girl_angel give_rose

ЛазуреваяДата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2366
Интересующийся
Доброе утро Учитель Валерий.Спасибо за радушный прием.Ваш сайт о Кундалини Рейки это море информации.C огромным интересом открываю для себя этот прекрасный мир.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

RekaДата: Четверг, 25.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2367
Интересующийся
Всем доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Сейчас проживаю в Воронеже. Инициирована на классическое Рейки - 1 ступень. Практикую осознанность в повседневной жизни, шаманское дыхание, йогу, медитацию. Недавно наблюдала у себя первые признаки пробуждения Кундалини. После чего произошли интересные изменения в восприятии себя и окружающего мира. Очень хочу поднять ее до коронной чакры. Думаю, инициация на КР еще больше расширит мои возможности. Благодарю за внимание. До встречи! smile1

shivaleraДата: Пятница, 26.10.2012, 14:55 | Сообщение # 2368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Reka, girl_angel Добро пожаловать на форум

Kris27Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:55 | Сообщение # 2369
Интересующийся
Добрый вечер Валерий! Меня зовут Фидан, мне 18 лет.Живу я в Азербайджане в городе Баку.Ступеней рейки нет пока что, но есть просто нереальное желание получить инициацию! Я умею лечить сама себя своей энергией.Это знание пришло ко мне когда я часто болела всякими простудными заболеваниями чуть ли не постоянно даже летом.. Очень хочу совершенствоваться, и осознанно выбираю свет и любовь girl_angel Заранее огромное спасибо и очень жду ответа give_rose

shivaleraДата: Пятница, 26.10.2012, 20:04 | Сообщение # 2370
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kris27,
Доброго вам. Почитайте ещё раз первое(верхнее) сообщение, там ссылка на тему с настройками, туда и пишите заявку на инициацию в КР1 girl_angel

Поиск: