Четверг
25.12.2025
00:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LESYAДата: Пятница, 02.11.2012, 12:03 | Сообщение # 2371
Интересующийся
Награды: 0
Привет, меня зовут Олеся, мне 28 лет, живу в г. Омке. Я к сожалению не владею никакими практиками , увлекаюсь эзотерикой и вообще мне очень интересно невидимое устройство мира, человека и его скрытые возможности. Много читала про Рэйки, мне это очень интересно, больше конечно для самосовершенствования, саморазвития, самолечения. Буду рада если вы возмёте меня в свою дружную компанию friends !

Луч солнца не всегда виден глазом, но Солнце всегда согревает Землю. (Рерих Н.К.)

shivaleraДата: Пятница, 02.11.2012, 16:23 | Сообщение # 2372
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LESYA, girl_angel give_rose Добро пожаловать

IngvarДата: Вторник, 06.11.2012, 00:06 | Сообщение # 2373
Интересующийся
Света, Добра, и Сил вам мастера, идущие своим путем и ищущие свой путь. Меня зовут Игорь. Я живу в Нижнем Новгороде. Будем знакомы. Меня тоже как и вас привел на этот сайт поиск себя, своего пути. Я думаю его никогда не поздно начать искать.:)

markelchДата: Вторник, 06.11.2012, 22:35 | Сообщение # 2374
Интересующийся
Добрый вечер, меня зовут Дмитрий. Живу в пригороде Харькова. Практикую хатха-йогу и медитации. Всем разума и осознания.

Сообщение отредактировал markelch - Вторник, 06.11.2012, 22:36

shivaleraДата: Вторник, 06.11.2012, 23:37 | Сообщение # 2375
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
markelch, Ingvar, Добро пожаловать на форум girl_angel

RADOMIRДата: Четверг, 08.11.2012, 05:54 | Сообщение # 2376
Продвинутый
Награды: 163
Рад приветствовать Вас!!!Меня зовут Александр.мне 36 лет гЗеленоград Изучал изотерику,психологию,философию(Вселенские законы),практиковал лечебное голодание 21день,и периодически кратковременные сроки практикую,также обливание,бег.Недавно душа)) проявила огромный интерес к КР,хотя наслышан поверхостно давно-но не вдохновляла тема,видно всему свое время,изучив на разных сайтах теорию КР прошел на днях инициацию КР 1 ступень,но позже встретил в нете Вашу школу-очень понравился подход к обучению,и сама атмосфера.Изучив правила школы,готов повторно пройти инициацию КР

shivaleraДата: Четверг, 08.11.2012, 13:32 | Сообщение # 2377
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, girl_angel

ИрискаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:24 | Сообщение # 2378
Интересующийся
Доброго вечера,друзья! Меня зовут Ирина, 33 года. Живу в Москве. Года 2, как ступила на путь духовного развития, хотя интуитивно шла в этом направлении всю осознанную жизнь немного занималась кундалини йогой, тибетской йогой. Интересуюсь странами Юго-Восточной Азии, особенно почитаю Индию. Путешествую. Стараюсь вести здоровый образ жизни. Художник.

GremkaДата: Четверг, 08.11.2012, 23:28 | Сообщение # 2379
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте... d_sunny
Меня зовут Игорь, 35+ лет. Давно занимаюсь дыхательными практиками. Чувствую потоки энергии в себе. Занимаюсь самолечением энергетикой, насколько хватает знаний, возможностей и сил. Несколько раз помогал другим в их выздоровлении. Читал и продолжаю постигать информацию из различных источников о нашем мироздании и процессах протекающих в нём. Так же изучаю нашу древнюю историю из ведических записей и других источников.
Но чувствую что этого мало... Самообучение это конечно хорошо... но с учителями всегда лучше и правильней ;)
Хочется поскорей (в меру своих способностей, возможностей и сил) познать себя и мир. Набраться сил и просветления. Затем помогать другим познавать мир и обретать целостность.
До встречи всем... d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 09.11.2012, 03:04 | Сообщение # 2380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ириска, Gremka, Доброго всем girl_angel

avastnelli1980Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:05 | Сообщение # 2381
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Нелли, мне 32 года, я живу в городе Екатеринбург, степеней Рейки не имею, энергиями никакими не занималась, новичок в этом деле, хочу попробовать, прошу передать мне настройку на первую ступень рейки КР1, заранее благодарю, с ув. Нелли give_rose clapping 2

vichenka

shivaleraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:00 | Сообщение # 2382
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
avastnelli1980, запись на настройку здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

АленаДата: Суббота, 17.11.2012, 13:44 | Сообщение # 2383
Интересующийся
Добрый день! Меня зовут Елена, я из Украины г.Харьков, мне 43 года, совсем недавно получила 1 настройку КР, очень рада что нашла Ваш сайт, очень понравилась дружная обстановка и теплое отношение к форумчанам. В рейках я пока еще зеленая, поэтому буду стараться познавать и учиться как можно больше. give_rose

shivaleraДата: Суббота, 17.11.2012, 17:24 | Сообщение # 2384
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алена, girl_angel Добро пожаловать на форум

Alex73Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:20 | Сообщение # 2385
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Алексей 39 лет , живу В пригороде Москвы. Степени Рейки не имею, около пяти месяцев назад встал на путь гармонизации и изучения своего внутреннего мира. Очень понравилась дружелюбная обстановка сайта.

Алексей Б.

Поиск: