Четверг
03.07.2025
09:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1471
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (tanjaganza)
укол в правый глаз -довольно больно (около переносицы) ---Что это означает ??
- всё, что угодно, от выхода блока, до раскрытия энергетического канала

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NatalikaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1472
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех girl_angel
Необычная медитация.
Почему-то было ощущение, что я медитирую одна, а не коллективно.

Мир меняется, когда меняемся МЫ

Сообщение отредактировал Natalika - Воскресенье, 05.12.2010, 18:31

tanjaganzaДата: Вторник, 07.12.2010, 01:39 | Сообщение # 1473
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Вас ---Учитель!!!!!!! -------за ответ ------канал -открыт уже -------около 2 лет -- girl_angel girl_angel girl_angel yes 2 -----Большое спасибо !!!!!!! С уважением -------Татьяна ---------

shivaleraДата: Вторник, 07.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1474
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tanjaganza)
канал -открыт уже -------около 2 лет

tanjaganza, В теле много энергоканалов, один из них мог прочищаться и открываться

loraДата: Вторник, 07.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1475
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель!
Я стояла вчера под душем расслабившись , с закрытыми глазами и вдруг увидела как будто из бездны на меня смотрит глаз.Тут же в голове возникли слова " ты прошла тест,принимай Благословение Земли и Матери".я увидела свои руки сложенные ковшиком и вних сначала огонь,но переливающийся разными цветами и из него появился очень красивый цветок-вращающийся,переливающийся из которого появилась маленькая фигурка.Я увидела что моё сердце-рубин со множеством граней а в месте 3 глаза 2 кристала ,но в форме напоминающей стрелы излучающие зеленоватый и розовый цвет.
Когда я открыла глаза мои руки были по настоящему сложены ковшиком и я чувствовала шевеление/если так можно назвать/ во всём теле.Я ничего подобного раньше не ощущала.Что это было???? blush2 может на каникулы пора??

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 01:37 | Сообщение # 1476
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Очень хорошо, вы соединились со стихией Земли и Воды, такое бывает 2
Quote (lora)
Я увидела что моё сердце-рубин со множеством граней а в месте 3 глаза 2 кристала
- да, подобные кристаллы то же существуют в энерго теле и активируются в нужное время girl_angel
Quote (lora)
может на каникулы пора
- нет, всё отлично, занимайтесь yes
На третьем уровне вы узнаете кое что большее

loraДата: Среда, 08.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1477
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Учитель,успокоили!! give_rose girl_angel
Жду с нетерпением третий уровень! clapping girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

vtksplДата: Четверг, 09.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1478
Интересующийся
всем большое спасибо.были интересные ощущения енергия вибрировала по всему телу.в конце смотрел на свой страх как бы с высоты и он растворился.до следущего раза

ElliДата: Четверг, 09.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1479
Интересующийся
Я ничего не могу сказать по поводу этой медитации. Меня до сих пор трясет.

Ищу

ded-masaiДата: Четверг, 09.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1480
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС и всех ВС, Учителя и всех участников медитации. В этой медитации я слился с своим лотосом воедино! И стал излучать намерение,поиска источника страхов,тогда я увидел,под лотосом огромное черное болото.Что то типа нисших миров,или свер.Сотканых из наших нисших желаний,или вибраций.Я мог даже туда погружаться,и расматривать в деталях всевозможные пороки,но желания почему то не было ни какого.Я перерубил стебель,связывающий меня с этим болотом,и испытал даже какое то облегчение.Потом я увидел еще много таких же светящихся лотосов,и ощутил радость. Спасибо Всем за медитацию! girl_angel

PearlДата: Четверг, 09.12.2010, 22:22 | Сообщение # 1481
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, всеВС, Учителя и всех участников медитации.Почти всю медитацию чувствовала сжатость в сердечной чакре, как только вышла из медитации это чувство исчезло, только немного чувствую до сих пор тяжесть в голове dntknw

veronichkaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1482
Бывалый
Награды: 5
Благодарю ВУ,ВС и всех ВС, Учителя и всех участников медитации. чувствовала как теменную чакру тянуло куда-то вверх, страх не хотел представляться, вместо этого какие-то картинки мелькали, то автомагистраль с бешенно несущимися машинами, то какие-то огромные высокие здания, то бегущие люди на совершенно белом фоне...
руки горели, чувствовался переход из левой части головы в правую и обратно.

MarusiaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1483
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Когда я в прошлый раз участвовала в подобной медитации, КР1 по-моему у меня был, меня так "накрыло", что отходила неделю. shok Ну в общем получше чем прошлый раз, страхов осталось мало, но один серьезный все-таки нашла smile1 Сразу ЦК меня настиг, или проработка пошла - моментальная реакция smile1
СПАСИБО! girl_angel girl_angel

romantikaДата: Пятница, 10.12.2010, 00:55 | Сообщение # 1484
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Приятно осозновать, что Я ЕСТЬ, а страхов нет, с этим живу и благодарю за всё! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

NatalyaДата: Пятница, 10.12.2010, 01:34 | Сообщение # 1485

Сначала я просто медитировала с образом-до всеобщей медитации
Потом потом полечила кошку-и за сеанс общей медитации забыла)))
"ВСПОМНИЛА" только Когда у меня вдруг ни с того-ни с сего начались вибрации в чаках-и просто села и расслабилась приняла сеанс)))Сегодня у меня было сначала невероятное волнение в сердечной чакре-смешалась радость и боль)))Очень сильный поток энергии в Анахата (хотя я сегодня не была на сайте вовремя общей медитации)-я ели с энергией справилась-помог розовый кварц-потом активировалась Аджна и я видела радугу и человека в разноцветном сиянии-он думал о будущем и просветденным лицом-потом теплота в Сахасрара и легкость в теле--потом в чакре Вишудха запершило и сеанс прекратился-Благодарю всех!!!!!
Но почему у меня так сильно стучало в районе сердца?чуть не "выпрыгнуло"(у меня нет сердечных заболеваний)))

Добавлено (10.12.2010, 01:29)
---------------------------------------------
Мне наверное нужно прочистить пятую чакру girl_angel

Добавлено (10.12.2010, 01:34)
---------------------------------------------
У меня состояние-такое что я на американскиж горкаж прокатилась!Сейчас необычный прилив уверенности в себе 2 легко в душе)))

Поиск: