Четверг
25.12.2025
16:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1471
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Quote (tanjaganza)
укол в правый глаз -довольно больно (около переносицы) ---Что это означает ??
- всё, что угодно, от выхода блока, до раскрытия энергетического канала

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NatalikaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1472
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех girl_angel
Необычная медитация.
Почему-то было ощущение, что я медитирую одна, а не коллективно.

Мир меняется, когда меняемся МЫ

Сообщение отредактировал Natalika - Воскресенье, 05.12.2010, 18:31

tanjaganzaДата: Вторник, 07.12.2010, 01:39 | Сообщение # 1473
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Вас ---Учитель!!!!!!! -------за ответ ------канал -открыт уже -------около 2 лет -- girl_angel girl_angel girl_angel yes 2 -----Большое спасибо !!!!!!! С уважением -------Татьяна ---------

shivaleraДата: Вторник, 07.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1474
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tanjaganza)
канал -открыт уже -------около 2 лет

tanjaganza, В теле много энергоканалов, один из них мог прочищаться и открываться

loraДата: Вторник, 07.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1475
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель!
Я стояла вчера под душем расслабившись , с закрытыми глазами и вдруг увидела как будто из бездны на меня смотрит глаз.Тут же в голове возникли слова " ты прошла тест,принимай Благословение Земли и Матери".я увидела свои руки сложенные ковшиком и вних сначала огонь,но переливающийся разными цветами и из него появился очень красивый цветок-вращающийся,переливающийся из которого появилась маленькая фигурка.Я увидела что моё сердце-рубин со множеством граней а в месте 3 глаза 2 кристала ,но в форме напоминающей стрелы излучающие зеленоватый и розовый цвет.
Когда я открыла глаза мои руки были по настоящему сложены ковшиком и я чувствовала шевеление/если так можно назвать/ во всём теле.Я ничего подобного раньше не ощущала.Что это было???? blush2 может на каникулы пора??

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 01:37 | Сообщение # 1476
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Очень хорошо, вы соединились со стихией Земли и Воды, такое бывает 2
Quote (lora)
Я увидела что моё сердце-рубин со множеством граней а в месте 3 глаза 2 кристала
- да, подобные кристаллы то же существуют в энерго теле и активируются в нужное время girl_angel
Quote (lora)
может на каникулы пора
- нет, всё отлично, занимайтесь yes
На третьем уровне вы узнаете кое что большее

loraДата: Среда, 08.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1477
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Учитель,успокоили!! give_rose girl_angel
Жду с нетерпением третий уровень! clapping girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

vtksplДата: Четверг, 09.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1478
Интересующийся
всем большое спасибо.были интересные ощущения енергия вибрировала по всему телу.в конце смотрел на свой страх как бы с высоты и он растворился.до следущего раза

ElliДата: Четверг, 09.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1479
Интересующийся
Я ничего не могу сказать по поводу этой медитации. Меня до сих пор трясет.

Ищу

ded-masaiДата: Четверг, 09.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1480
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС и всех ВС, Учителя и всех участников медитации. В этой медитации я слился с своим лотосом воедино! И стал излучать намерение,поиска источника страхов,тогда я увидел,под лотосом огромное черное болото.Что то типа нисших миров,или свер.Сотканых из наших нисших желаний,или вибраций.Я мог даже туда погружаться,и расматривать в деталях всевозможные пороки,но желания почему то не было ни какого.Я перерубил стебель,связывающий меня с этим болотом,и испытал даже какое то облегчение.Потом я увидел еще много таких же светящихся лотосов,и ощутил радость. Спасибо Всем за медитацию! girl_angel

PearlДата: Четверг, 09.12.2010, 22:22 | Сообщение # 1481
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, всеВС, Учителя и всех участников медитации.Почти всю медитацию чувствовала сжатость в сердечной чакре, как только вышла из медитации это чувство исчезло, только немного чувствую до сих пор тяжесть в голове dntknw

veronichkaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1482
Бывалый
Награды: 5
Благодарю ВУ,ВС и всех ВС, Учителя и всех участников медитации. чувствовала как теменную чакру тянуло куда-то вверх, страх не хотел представляться, вместо этого какие-то картинки мелькали, то автомагистраль с бешенно несущимися машинами, то какие-то огромные высокие здания, то бегущие люди на совершенно белом фоне...
руки горели, чувствовался переход из левой части головы в правую и обратно.

MarusiaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1483
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Когда я в прошлый раз участвовала в подобной медитации, КР1 по-моему у меня был, меня так "накрыло", что отходила неделю. shok Ну в общем получше чем прошлый раз, страхов осталось мало, но один серьезный все-таки нашла smile1 Сразу ЦК меня настиг, или проработка пошла - моментальная реакция smile1
СПАСИБО! girl_angel girl_angel

romantikaДата: Пятница, 10.12.2010, 00:55 | Сообщение # 1484
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Приятно осозновать, что Я ЕСТЬ, а страхов нет, с этим живу и благодарю за всё! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

NatalyaДата: Пятница, 10.12.2010, 01:34 | Сообщение # 1485

Сначала я просто медитировала с образом-до всеобщей медитации
Потом потом полечила кошку-и за сеанс общей медитации забыла)))
"ВСПОМНИЛА" только Когда у меня вдруг ни с того-ни с сего начались вибрации в чаках-и просто села и расслабилась приняла сеанс)))Сегодня у меня было сначала невероятное волнение в сердечной чакре-смешалась радость и боль)))Очень сильный поток энергии в Анахата (хотя я сегодня не была на сайте вовремя общей медитации)-я ели с энергией справилась-помог розовый кварц-потом активировалась Аджна и я видела радугу и человека в разноцветном сиянии-он думал о будущем и просветденным лицом-потом теплота в Сахасрара и легкость в теле--потом в чакре Вишудха запершило и сеанс прекратился-Благодарю всех!!!!!
Но почему у меня так сильно стучало в районе сердца?чуть не "выпрыгнуло"(у меня нет сердечных заболеваний)))

Добавлено (10.12.2010, 01:29)
---------------------------------------------
Мне наверное нужно прочистить пятую чакру girl_angel

Добавлено (10.12.2010, 01:34)
---------------------------------------------
У меня состояние-такое что я на американскиж горкаж прокатилась!Сейчас необычный прилив уверенности в себе 2 легко в душе)))

Поиск: