Понедельник
09.02.2026
13:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 10.12.2010, 03:22 | Сообщение # 1486
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Все молодцы 2
Quote (Natalya)
Но почему у меня так сильно стучало в районе сердца?
- такое бывает, когда выходит блок из сердечной чакры (обида, боль, неприятие, отрицание). Не беспокойтесь girl_angel Просто, если это слишком явно и остаётся после сеанса или медитации - хорошенько заземлитесь и всё пройдёт

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alexthomasДата: Пятница, 10.12.2010, 03:31 | Сообщение # 1487
Бывалый
Награды: 20
Дорогой Учитель,огромное спасибо за медитацию!Осознаю,что Я ЕСТЬ... girl_angel girl_angel girl_angel

AluДата: Пятница, 10.12.2010, 07:37 | Сообщение # 1488
Мастер
Награды: 4
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валерия, и всех участников медитации!

По ощущениям сложно что-то сказать, сильно не заостряла на них внимание, попыталась вспомнить свой самый сильный страх, но в этот раз он мне не показался страшным smile1 Но вот возникло ощущение такой многомерности, как мне показалось, погрузилась в медитацию очень глубоко, там было спокойно и хорошо, и вот с той позиции все страхи казались какими-то надуманными по большей части иллюзиями, что даже вспоминать их не хотелось. Решила, что просто понаблюдаю теперь за всем этим и с этой мыслью и уснула :))

Валера, благодарю! girl_angel

NatalikaДата: Пятница, 10.12.2010, 08:34 | Сообщение # 1489
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю girl_angel
Энергия пришла снизу. Я как бы стояла внутри расширяющейся вверх воронки, а восходящий поток энергии приподнимал меня вверх. Я медитировала лежа, но ощущала себя стоя.
Мой страх — вода. Хотя до 16 лет я этого не знала. Даже плаванием одно время занималась. Сейчас я могу плавать, только если понимаю, что до дна не больше метра от моих ног.
Я представила себя в открытом море, на волнах. Старалась слиться с водой, стаь ее частью, ведь она не боится своей мощи.
Осознала, что ментально мой страх связан с возможной потерей контроля. А контролер-то я еще тот smile1
Но если копнуть глубже, то в какой-то из жизней я утонула. И не просто барахтаясь в лужице, а было что-то более масштабное...
give_rose

Мир меняется, когда меняемся МЫ

AurorochkaДата: Пятница, 10.12.2010, 10:48 | Сообщение # 1490
Продвинутый
Награды: 223
Спасибо всем Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям, Учителю Валерию и всем участникам медитации! Медитация прошла хорошо, вспыли и осознались причины двух страхов, а потом я опять на какое-то время просто "ушла", думала, что времени прошло очень мало, а оказалось - почти час прошел.
БЛАГОДАРЮ!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

асаДата: Пятница, 10.12.2010, 12:16 | Сообщение # 1491
Продвинутый
Награды: 331
Спасибо всем Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям, Учителю Валерию и всем участникам медитации! girl_angel
Всю медитацию пыталась быть осознаной, не провалитья blush2 поток энергии очень сильный. Пришло понимание страхов много одной медитации не достаточно, нужно повторять и повторять.
Благодарю girl_angel

Ирина

ElliДата: Пятница, 10.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1492
Интересующийся
Награды: 0
shivalera,
Quote (shivalera)
Просто, если это слишком явно и остаётся после сеанса или медитации - хорошенько заземлитесь и всё пройдёт

а если ОЧЕНЬ сильно? И не отпуская крутило часов 5?

Ищу

ИринаИринаДата: Пятница, 10.12.2010, 16:55 | Сообщение # 1493
Бывалый
Награды: 56
Я думала, что все страхи в прошлом, и уже давно ничего не боюсь. Но во время медитации стал выходить како-то комплексный блок - сильнейшая боль в груди, такая, что даже дышать можно было только животом минут 15. Мне удалось отделить страх от себя, посмотреть ему в глаза и узнать его имя. А потом я его уменьшила, превратив в ресурс, и поместила в затылочную часть головы, в область интуиции. В 9-30 все завершилось.... Круто! Спасибо всем!!! Благодарю, Учитель!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Пятница, 10.12.2010, 20:23 | Сообщение # 1494
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elli, Марина, это могло быть и совпадением и ЦК, в любом случае, стоит всегда заземляться

loraДата: Пятница, 10.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1495
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валерия, и всех участников медитации! give_rose girl_angel

Страх у меня только один-я всегда переживаю за детей ,что бы они были бы здоровы и счастливы и ничего плохого бы не произошло с ними!!думаю что я слишком сильно их люблю и это беспокойство никогда не пройдёт!
Представила я этот страх /подумала о нём/а в ответ увидела каждого из них с крылышками и молочной аурой вокруг каждого.У сына в районе головы были как бы разрывы,я провела рукой наставив ладонь на разрывы и они заполнились.Аура стала целостной/по крайней мере я это так увидела/ у девочек ничего особого не заметила,мы все полетели кудато ввысь.Затем увидела ,как пространство что я вижу состоит из звёздной части/как вселенная ночью/ и на границе брызжут лучи яркого цвета и всё это вращается и в обьёме.дальше были разные видения,проснулась как обычно в 3 ночи...Означает ли это что я видела свой страх ??Могу ли я действительно помогать детям таким образом или это что то другое означает??

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 10.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1496
Бывалый
Награды: 71
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Учителя , и всех участников медитации! Долго пыталась отследить свои страхи, но почему-то было совсем не страшно, все проплывало мимо не затрагивая. Энергия ровная от макушки до пят.

Намасте

звёздочкаДата: Пятница, 10.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1497
Продвинутый
Награды: 110
shivalera, Учитель,выбрала страх который нужно проработать.Но во время медитации почему-то ни один страх не пришёл совсем на ум.Чувствовала как Кундалини поднялась к горлышку и вообще полность проснулась!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Благодарю Всех Высших,вас Учитель и всех участников медитации!!!! give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

sandraДата: Пятница, 10.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1498
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Прорабатывала свой самый сильный страх. Сначала стало очень страшно и мурашки побежали по коже... shok Старалась отстраниться от самой себя, той, которая боится и думает об этом страхе. В результате наступило спокойствие и безэмоциональное созерцание со стороны. Страх мой, как появился ниоткуда, так в никуда обратно и исчез (интересно, надолго ли haha ). Пришло осознание, что страх - это эмоция, существующая на астральном плане, но воспринимаемая мозгом. Почему эта эмоция порождает страх? Видимо дело в том, что наш мозг несовершенен и не вся информация доступна ему для понимания. Ну нет просто в его "базе данных" подходящего ключа для расшифровки поступившей информации. Поэтому, возникает сигнал об опасности, что и проявляется в виде ответной реакции на не состыковку, т.е. страха.
Вся медитация проходила в хорошем потоке энергии и сильно давило на аджну. Даже возникло видение, что в этом месте находится нечто похожее на орех и он растрескивается, частично отпадают его внешние скорлупки, а из под них видно его ядро.
Ещё раз благодарю!!! give_rose

ElliДата: Суббота, 11.12.2010, 02:21 | Сообщение # 1499
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Спасибо огромное) я не до конца осознала что делала, но уже ловлю отголоски позитива и свободы) спасибо огромное d_sunny

Ищу

shivaleraДата: Суббота, 11.12.2010, 03:16 | Сообщение # 1500
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
Могу ли я действительно помогать детям таким образом или это что то другое означает??
- такое возможно.

Quote (lora)
думаю что я слишком сильно их люблю и это беспокойство никогда не пройдёт!
- любовь - безусловна, а беспокойство - от личности, вашего Эго. Стоит отделять одно от другого. Помедитируйте над темой безусловной любви.

Поиск: