Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Но почему у меня так сильно стучало в районе сердца?
- такое бывает, когда выходит блок из сердечной чакры (обида, боль, неприятие, отрицание). Не беспокойтесь Просто, если это слишком явно и остаётся после сеанса или медитации - хорошенько заземлитесь и всё пройдёт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валерия, и всех участников медитации!
По ощущениям сложно что-то сказать, сильно не заостряла на них внимание, попыталась вспомнить свой самый сильный страх, но в этот раз он мне не показался страшным Но вот возникло ощущение такой многомерности, как мне показалось, погрузилась в медитацию очень глубоко, там было спокойно и хорошо, и вот с той позиции все страхи казались какими-то надуманными по большей части иллюзиями, что даже вспоминать их не хотелось. Решила, что просто понаблюдаю теперь за всем этим и с этой мыслью и уснула :))
Благодарю Энергия пришла снизу. Я как бы стояла внутри расширяющейся вверх воронки, а восходящий поток энергии приподнимал меня вверх. Я медитировала лежа, но ощущала себя стоя. Мой страх — вода. Хотя до 16 лет я этого не знала. Даже плаванием одно время занималась. Сейчас я могу плавать, только если понимаю, что до дна не больше метра от моих ног. Я представила себя в открытом море, на волнах. Старалась слиться с водой, стаь ее частью, ведь она не боится своей мощи. Осознала, что ментально мой страх связан с возможной потерей контроля. А контролер-то я еще тот Но если копнуть глубже, то в какой-то из жизней я утонула. И не просто барахтаясь в лужице, а было что-то более масштабное... Мир меняется, когда меняемся МЫ
Спасибо всем Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям, Учителю Валерию и всем участникам медитации! Медитация прошла хорошо, вспыли и осознались причины двух страхов, а потом я опять на какое-то время просто "ушла", думала, что времени прошло очень мало, а оказалось - почти час прошел. БЛАГОДАРЮ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо всем Высшим Силам, Высшим Существам, Высшим Учителям, Учителю Валерию и всем участникам медитации! Всю медитацию пыталась быть осознаной, не провалитья поток энергии очень сильный. Пришло понимание страхов много одной медитации не достаточно, нужно повторять и повторять. Благодарю Ирина
Я думала, что все страхи в прошлом, и уже давно ничего не боюсь. Но во время медитации стал выходить како-то комплексный блок - сильнейшая боль в груди, такая, что даже дышать можно было только животом минут 15. Мне удалось отделить страх от себя, посмотреть ему в глаза и узнать его имя. А потом я его уменьшила, превратив в ресурс, и поместила в затылочную часть головы, в область интуиции. В 9-30 все завершилось.... Круто! Спасибо всем!!! Благодарю, Учитель!!! Я желаю всем счастья!
Elli, Марина, это могло быть и совпадением и ЦК, в любом случае, стоит всегда заземляться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Валерия, и всех участников медитации!
Страх у меня только один-я всегда переживаю за детей ,что бы они были бы здоровы и счастливы и ничего плохого бы не произошло с ними!!думаю что я слишком сильно их люблю и это беспокойство никогда не пройдёт! Представила я этот страх /подумала о нём/а в ответ увидела каждого из них с крылышками и молочной аурой вокруг каждого.У сына в районе головы были как бы разрывы,я провела рукой наставив ладонь на разрывы и они заполнились.Аура стала целостной/по крайней мере я это так увидела/ у девочек ничего особого не заметила,мы все полетели кудато ввысь.Затем увидела ,как пространство что я вижу состоит из звёздной части/как вселенная ночью/ и на границе брызжут лучи яркого цвета и всё это вращается и в обьёме.дальше были разные видения,проснулась как обычно в 3 ночи...Означает ли это что я видела свой страх ??Могу ли я действительно помогать детям таким образом или это что то другое означает??
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Учителя , и всех участников медитации! Долго пыталась отследить свои страхи, но почему-то было совсем не страшно, все проплывало мимо не затрагивая. Энергия ровная от макушки до пят. Намасте
shivalera, Учитель,выбрала страх который нужно проработать.Но во время медитации почему-то ни один страх не пришёл совсем на ум.Чувствовала как Кундалини поднялась к горлышку и вообще полность проснулась!!! Благодарю Всех Высших,вас Учитель и всех участников медитации!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Прорабатывала свой самый сильный страх. Сначала стало очень страшно и мурашки побежали по коже... Старалась отстраниться от самой себя, той, которая боится и думает об этом страхе. В результате наступило спокойствие и безэмоциональное созерцание со стороны. Страх мой, как появился ниоткуда, так в никуда обратно и исчез (интересно, надолго ли ). Пришло осознание, что страх - это эмоция, существующая на астральном плане, но воспринимаемая мозгом. Почему эта эмоция порождает страх? Видимо дело в том, что наш мозг несовершенен и не вся информация доступна ему для понимания. Ну нет просто в его "базе данных" подходящего ключа для расшифровки поступившей информации. Поэтому, возникает сигнал об опасности, что и проявляется в виде ответной реакции на не состыковку, т.е. страха. Вся медитация проходила в хорошем потоке энергии и сильно давило на аджну. Даже возникло видение, что в этом месте находится нечто похожее на орех и он растрескивается, частично отпадают его внешние скорлупки, а из под них видно его ядро. Ещё раз благодарю!!!
Могу ли я действительно помогать детям таким образом или это что то другое означает??
- такое возможно.
Quote (lora)
думаю что я слишком сильно их люблю и это беспокойство никогда не пройдёт!
- любовь - безусловна, а беспокойство - от личности, вашего Эго. Стоит отделять одно от другого. Помедитируйте над темой безусловной любви. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!