Четверг
03.07.2025
03:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
NatalyaДата: Суббота, 11.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1501

Я сегодня нашла ответ на давно мучающий меня вопрос...медитация помогла)))благодарю girl_angel

loraДата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 1502
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Слушаюсь Учитель! girl_angel
Благодарю. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

siriusДата: Четверг, 16.12.2010, 21:48 | Сообщение # 1503
Продвинутый
Награды: 116
Сначала меня наполнило улыбчивое настроение.Потом в Анахате увидел себя наполненого
радостью и спокойствием.Минут через 10 стало резать сердце и поднялся поток негативных
эмоций.Через 15 минут снова укутало улыбчивым теплом.Спасибо ВСЕМ.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 16.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1504
Бывалый
Награды: 71
Quote (sirius)
стало резать сердце и поднялся поток негативных
эмоций

Думала в этой медитации не должно было быть негатива, ан нет, тоже появился. Сильнейший жар во всем теле, думала испепелит, Дискомфорт в 3-ей и 4-ой чакрах, потом все прошло. В конце чувство полного спокойствия и осознание, что иногда пытаясь построить или найти свое счастье мы проходим мимо него. Всплыла фраза из стихотворения юности " А СЧАСТЬЕ..... МОЖЕТ В ТОМ ОНО И ЕСТЬ, КОГДА ЖИВЕШЬ НЕ ДУМАЯ О СЧАСТЬЕ"
Спасибо огромное всем, мира, любви и счастья!!!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose

Намасте

TantiДата: Четверг, 16.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1505
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, новогоднее оформление и снежинки- очень красиво!
благодарю всех за медитацию girl_angel в ладонях началось пульсирование.. покачивание тела в ритме вибрации энергии..внутренний восторг такой был d_sunny потом очень сильно надавило на чакру корона, а перед глазами появилось такое плавное переплетение фиолетовых нитей, оч красиво..но через 20 минут мою медитацию прервал междугородний разговор.. пыталась повторно подключиться,..не получилось.. вышибло резко видимо.. сейчас в макушке головная боль..скорее не боль, а жжение лекое и давление..
вот такое счастье у меня получилось mda girl_sigh
но все равно всем спасибо girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 16.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1506
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
sirius, МАРИНАОМСК, Tanti, girl_angel Все молодцы
Quote (МАРИНАОМСК)
Думала в этой медитации не должно было быть негатива, ан нет, тоже появился. Сильнейший жар во всем теле, думала испепелит
- что бы счастье вошло в нас, нужно избавиться от негативных энергий, по этому, энергия Рейки выгоняла весь негатив чистила и гармонизировала, для того, что бы энергия счастья могла войти girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

rus_allochkaДата: Четверг, 16.12.2010, 23:14 | Сообщение # 1507
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Энергию Кундалини Рейки, всех участников медитации!

чувствовала мощный поток в позвоночнике. Словомешалка мешала, внутренний разговор на тему.... Теперь понимаю, что выходили блоки. Чтоб пришло счастье girl_angel

Благодарю! give_rose

А сайт действительно стал сказочно красив!

veronichkaДата: Пятница, 17.12.2010, 00:49 | Сообщение # 1508
Бывалый
Награды: 5
Благодарю ВУ, ВС и всех участников медитации.
Видела луну, такую манящую, огромную, яркую. появились ощущения легкости, счастья такого, как раньше, когда оставалась с луной наедине, писала стихи :)
сейчас этого, действительно, не хватает.

romantikaДата: Пятница, 17.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1509
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за Счастье-медитацию! give_rose Брёвнышко во лбу ощущалось, давило на Аджну , голова кружилась, будто делала ОКО, но в целом не страшно, а приятно, как эти нежные снежинки на сайте!!! Всех люблю, ценю и восхищаюсь!!! Laie_15

nathalie

WladimirДата: Пятница, 17.12.2010, 02:07 | Сообщение # 1510
Бывалый
Награды: 3
Благодарю и всех участников медитации! give_rose
Ощущения были на удивление слабые.В конце медитации что то мелькнуло,но еле еле ощутимое.Наверное что то мешает dntknw
На сайте праздник, очень красиво впечатляет!!!! smile1

Сообщение отредактировал Wladimir - Пятница, 17.12.2010, 02:09

chaikaДата: Пятница, 17.12.2010, 09:30 | Сообщение # 1511
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех участников медитации! САЙТ ОЧЕНЬ КРАСОЧНЫЙ,ПРАЗДНИЧНЫЙ,СНЕЖИНКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! В самом начале медитации меня охватили совсем не счастливые эмоции,какой-то не понятный гнев, досада, потекли слезы, но затем пришло осознание полного покоя и мое понимание счастья. Ведь понятие счастья у всех наверно разное. ВСЕХ БЛАГ!!!! : give_heart d_sunny

истинно - РейКи творит чудеса...

асаДата: Пятница, 17.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1512
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации !!! girl_angel
Сильные объемно-волновые ощущения в Сахасрара, расширение Анахата-чакры, во время медитации вспоминались снежинки на сайте biggrin

Ирина

AurorochkaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:43 | Сообщение # 1513
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия, Энергию Кундалини Рейки, всех участников медитации! Замечательная медитация, особенно по эффекту "постфактум" я тоже думала, что медитация должна была бы быть такой радостной и счастливой, ан нет... несколько раз просто проваливалась "туда" без всяких эмоций и впечатлений, вокруг темнота уже под конец пошли какие-то всплески света, длилось все почти 50минут, а мне казалось минут 10. Несколько раз меня как-то так резко задергало, как судороги, в анахате было какое-то волнение
после медитации мне позвонил один человек и сообщил новость, которая имеет прямое отношение к состоянию счастья, правда больше к нему, чем ко мне... как бы проверка на умение стать счастливой несмотря ни на что... ЦК, что ли , эмоциональный??? Сегодня я в состоянии я бы сказала прострации и отрешенности
БЛАГОДАРЮ!!!!

Добавлено (17.12.2010, 11:27)
---------------------------------------------
да, и сердце покалывает периодически smile1 а на улице пошел снег, красивый пушистый белый....такое впечатление, что надо опять начать с белого листа... dntknw dntknw

Добавлено (17.12.2010, 12:43)
---------------------------------------------
чудо! меня сейчас такая волна счастья накрыла!!!! догнало, что называется 5 3

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

PearlДата: Пятница, 17.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1514
Бывалый
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учмтеля и всех участников медитации! give_rose В этой медитации очень хорошо прочувствовала сердечную чакру-сжимало-разжимало, кололо,трепыхалось и понеслись в голове какие-то воспоминания давно буд-то бы забытые.....и вот вам -слезы cray Просто так неожиданно,Спасибо girl_angel А САЙТ ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ

kediДата: Пятница, 17.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1515
Прилежный ученик
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
В начале медитации было сильное тепло идущее волнами и приятные чувства, а потом сдавило Анахату до конца медитации.

Поиск: