Четверг
25.12.2025
14:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
PearlДата: Четверг, 25.11.2010, 21:35 | Сообщение # 1441
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации. girl_angel Не все у меня еще получается, отстраниться полностью и прогнать роящиеся мысли никак... Почему-то онемела нижняя губа и подбородок, и по телу шла не вибрация, а "мурашки" и покалывания. А минут через 10 после начала захотелось покрутить головой, видимо прогоняла мысли, чтобы не мешали. 5 haha

AurorochkaДата: Четверг, 25.11.2010, 21:50 | Сообщение # 1442
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации!!!! были небольшие ощущения в кончиках пальцев, немного покачало из стороны в сторону. не совсем удалось погрузиться из-за внешних раздражителей.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Четверг, 25.11.2010, 23:18 | Сообщение # 1443
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и всех участников! girl_angel Сильный поток - тепло, очень хорошие ощущения. Спасибо! girl_angel

sandraДата: Четверг, 25.11.2010, 23:34 | Сообщение # 1444
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel d_daisy
Ощущала мелкую вибрацию Рейки в каждой своей клеточке. Затем на какое-то время выпала из реальности - ни мыслей, ни звуков, ничего. Когда снова вернулась, было состояние полного покоя, из которого не хотелось выходить. meditation

goldstarДата: Пятница, 26.11.2010, 01:57 | Сообщение # 1445
Бывалый
Награды: 4
Благодарю ВУ, ВС, высшие Силы, Валерия и всех участников медитации. Вибрации почувствовала, здорово. Благодарю give_rose give_rose give_rose

OrlenokаДата: Пятница, 26.11.2010, 08:39 | Сообщение # 1446
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Всех за медитацию friends girl_angel Мягкие приятные вибрации,сильный поток энергии,непокидающее ощущение радости,света и волшебства 2 girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

rus_allochkaДата: Пятница, 26.11.2010, 09:55 | Сообщение # 1447
Ученик
Награды: 1
Благодарю за медитацию Высшие Силы Рейки, всех участников Круга! give_rose give_rose

loraДата: Пятница, 26.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1448
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, КР все ВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Кончики пальцев,голову и ступни пробивала мелкая дрожь,голова трещала и гудела по нарастающей каким то до селе неслыханным гулом и треском.Руки подёргивало и было ощущение что я землятресение переживаю,всё покачивалось вокруг,голову сжимало ,а под ногами земля дрожала.затем всё плавно перешло в видения...
Благодарю за адреналин ! 2
Думаю, что такие ощущения нужно всем по больше ощущать, чтобы мы помнили :кто мы и зачем живём !! wink

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

T-OlgaДата: Пятница, 26.11.2010, 13:11 | Сообщение # 1449
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВС,ВУ,КР,Учителя и всех участников за медитацию!!!! girl_angel give_rose Ощущала мелкую вибрацию в теле, тепло и сильную тяжесть в руках.Полностью отстраниться не удалось,мешали какие-то бредовые образы. smile1

BachinДата: Суббота, 27.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1450
Интересующийся
Награды: 0
Немного о последней медитации. Высшие "дали картинку-ассоциацию" стеклянный цветок(формой напоминает лилию, лотос), внутренняя часть которого состоит и U-образных трубок. В центре кто-то есть. Я иду в центр посмотреть и все вокруг вибрирует... После медитации "внутренней вибрации" нет. Благодарю всех за медитацию. give_rose

diamondsДата: Суббота, 27.11.2010, 12:23 | Сообщение # 1451
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю ВС,ВУ,КР,Учителя и всех участников за медитацию!!!! Ощущения, подобные электрическим разрядам регулярно... Вплоть до сокращения мышц (в основном предплечья - непонятно почему именно здесь?) После медитации долгое жжение в горловой чакре. Очень интересно. Чем такую энергию можно замерить?

ded-masaiДата: Четверг, 02.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1452
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ,ВС,всех ВС,Учителя и всех участников медитации.В начале я почувствовал очено мощный поток поток энергии и давление на карону.Затем тотально раслабившись, прибывая в полной тишине и темноте,во мне разволилась какаято оболочка,и я увидел замечательный цветок.Это был лотос,он был соткан из света,и излучал свет! Этот свет можно еще назвать высшая любовь! Чувство счастья и радости переполи меня.Замечательная медитация! girl_angel Обезательно буду практиковать ее, и дальше.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! clapping give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

demidДата: Четверг, 02.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1453
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Всем участникам медитации! С каждым выдохом я погружался в себя, пока не достиг покоя, мое сознание качалось на колебаниях энергии. Далее отвлек приглушенный гул и далее завибрировал копчик и пришлось завершить медитацию. Всем спасибо! Спасибо Мастеру Валерию! За предоставленную возможность 2

"Великий актер не играет ролей
Великая вера не строит церквей
Великий поэт не слагает стихов
Великий шаман не тревожит богов..."
"Великий Квадрат не имеет углов..."

shivaleraДата: Четверг, 02.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1454
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
dedmasaj, Отлично 2 girl_angel
demid,
Quote (demid)
завибрировал копчик
- вибрация в копчике предшествует поднятию личной кундалини smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NatalyaДата: Четверг, 02.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1455

Благодарю!Я немного опоздала к началу сеанса.но вибрации почувствовала сразу)))и не только я принимала участие в медитации.но и моя кошка Лечуза.Как только я начала сеанс она пришла и улеглась на мое тело))и 25 минут.непрерывно смотрела на экран монитора.перебирала лапками и периодически мурчала.потом вскочила на пол и через минуту пришла и устроилась возле компьютера и так еще 20минут...Потом побегала.поиграла и теперь лежит и в зеркало смотрится!
У меня сильно покалывали и покалывают досихпор кончики пальцев и в груди постоянная волна(немножко больно и приятно).Как в детстве при полете на каруселях!
Вот так прошел мой первый сеанс!
СПАСИБО И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Добавлено (02.12.2010, 22:25)
---------------------------------------------
не ожидала такой мощной дистанционной энергии 2

Поиск: