Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации. Не все у меня еще получается, отстраниться полностью и прогнать роящиеся мысли никак... Почему-то онемела нижняя губа и подбородок, и по телу шла не вибрация, а "мурашки" и покалывания. А минут через 10 после начала захотелось покрутить головой, видимо прогоняла мысли, чтобы не мешали.
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации!!!! были небольшие ощущения в кончиках пальцев, немного покачало из стороны в сторону. не совсем удалось погрузиться из-за внешних раздражителей. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! Ощущала мелкую вибрацию Рейки в каждой своей клеточке. Затем на какое-то время выпала из реальности - ни мыслей, ни звуков, ничего. Когда снова вернулась, было состояние полного покоя, из которого не хотелось выходить.
Благодарю Всех за медитацию Мягкие приятные вибрации,сильный поток энергии,непокидающее ощущение радости,света и волшебства От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю ВС, ВУ, КР все ВС, Учителя и всех участников медитации! Кончики пальцев,голову и ступни пробивала мелкая дрожь,голова трещала и гудела по нарастающей каким то до селе неслыханным гулом и треском.Руки подёргивало и было ощущение что я землятресение переживаю,всё покачивалось вокруг,голову сжимало ,а под ногами земля дрожала.затем всё плавно перешло в видения... Благодарю за адреналин ! Думаю, что такие ощущения нужно всем по больше ощущать, чтобы мы помнили :кто мы и зачем живём !! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВС,ВУ,КР,Учителя и всех участников за медитацию!!!! Ощущала мелкую вибрацию в теле, тепло и сильную тяжесть в руках.Полностью отстраниться не удалось,мешали какие-то бредовые образы.
Немного о последней медитации. Высшие "дали картинку-ассоциацию" стеклянный цветок(формой напоминает лилию, лотос), внутренняя часть которого состоит и U-образных трубок. В центре кто-то есть. Я иду в центр посмотреть и все вокруг вибрирует... После медитации "внутренней вибрации" нет. Благодарю всех за медитацию.
Благодарю ВС,ВУ,КР,Учителя и всех участников за медитацию!!!! Ощущения, подобные электрическим разрядам регулярно... Вплоть до сокращения мышц (в основном предплечья - непонятно почему именно здесь?) После медитации долгое жжение в горловой чакре. Очень интересно. Чем такую энергию можно замерить?
Благодарю ВУ,ВС,всех ВС,Учителя и всех участников медитации.В начале я почувствовал очено мощный поток поток энергии и давление на карону.Затем тотально раслабившись, прибывая в полной тишине и темноте,во мне разволилась какаято оболочка,и я увидел замечательный цветок.Это был лотос,он был соткан из света,и излучал свет! Этот свет можно еще назвать высшая любовь! Чувство счастья и радости переполи меня.Замечательная медитация! Обезательно буду практиковать ее, и дальше.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Спасибо Всем участникам медитации! С каждым выдохом я погружался в себя, пока не достиг покоя, мое сознание качалось на колебаниях энергии. Далее отвлек приглушенный гул и далее завибрировал копчик и пришлось завершить медитацию. Всем спасибо! Спасибо Мастеру Валерию! За предоставленную возможность "Великий актер не играет ролей Великая вера не строит церквей Великий поэт не слагает стихов Великий шаман не тревожит богов..." "Великий Квадрат не имеет углов..."
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1455
Благодарю!Я немного опоздала к началу сеанса.но вибрации почувствовала сразу)))и не только я принимала участие в медитации.но и моя кошка Лечуза.Как только я начала сеанс она пришла и улеглась на мое тело))и 25 минут.непрерывно смотрела на экран монитора.перебирала лапками и периодически мурчала.потом вскочила на пол и через минуту пришла и устроилась возле компьютера и так еще 20минут...Потом побегала.поиграла и теперь лежит и в зеркало смотрится! У меня сильно покалывали и покалывают досихпор кончики пальцев и в груди постоянная волна(немножко больно и приятно).Как в детстве при полете на каруселях! Вот так прошел мой первый сеанс! СПАСИБО И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Добавлено (02.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- не ожидала такой мощной дистанционной энергии