Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя,и всех участников медитации!!! Энергия пошла сильным потоком в Коронную чакру,заполнила всё тело.Расслабившись я растворилась в покое и умиротворении и ......тишина!!!!!! Мне очень понравилось!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю всех за медитацию "В поисках источника мыслей"! Прочистилась и умылась свежей росой, приятное спокойствие и благодать! Спасибо Валере Учителю за всё!!! nathalie
Благодарю Все Высшие Силы,Высших Существ, Учителя,и всех участников медитации!!! медитация прошла замечательно, опять я просто ушла в нее, правда моментами - уходила, выходила... сначала возникали какие-то мысли, медленно проплывали мимо, потом провалилась в полное бесмыслие и покой, потом опять мысли, но уже как-то дальше, тише.. ..Вообще, здорово, мне очень понравилось!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю всех за медитацию! Энергию почувствовала за 10 мин до начала, а войти не могла на сайт. Энергия чувствовалась все время, 30 мин, а откуда мысли идут - так и не увидела....
я видела движения энергии разного цвета..потом поняла, что цвета меняются, переходят из одного в другой.. сначала красный, потом оранжевый, зеленый, синий..и очень много фиолетового..так красиво не могла оторвать "глаз")) дошло не сразу, что это сияние чакр наверное? так ушла вмедитацию, не хотелось выходить..но мне сказали- пора заканчивать.. благодарю Высшие Силы, Вас Учитель и всех участников
Багодарю Высшие силы,Высших существ,Учителя и участников медитации!Чувствовала энергию, а потом провалилась куда-то и что с мыслями происходило так и не заметила.
Благодарю за медитацию всех-всех-всех! Мысли роем кружились в голове, потом наступило состояние безмыслия, голова расширилась и появилось ощущение, что мозг - это только приемник, а мысли возникают в сферическом теле вокруг меня. снова мысли пошли потоком, но уже явно не из головы Внутри появилось состояние покоя, как в центре циклона, в закрытые глаза проникали вспышки света, энергия шла в коронную чакру т наполняла голову, грудь светом и блаженством. В 9-36 поток энергии стал еще мягче, оставшись со мной до утра, а медитация завершилась. Я желаю всем счастья!
Благодарю всех за медитацию!Я немного приболела поэтому наверно медитация не получилась.Присоединилась чуть позже,сначала всё было хорошо,спокойно,потом появился внешний раздражитель и у меня очень сильно разболелась голова.Пришлось выйти,но головную боль часа 4 успокаивала.
,потом появился внешний раздражитель и у меня очень сильно разболелась голова.
- резкий переход из одного состояния сознания (более тонкого) в другое (более поверхностное и грубое) может вызвать головную боль. В медитации вы не замечаете изменение сознания, но оно происходит. По этому, если вы резко вышли из медитации или после медитации болит голова, войдите в медитацию опять, хотя бы на пять минут и затем плавно и медленно из неё выходите КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Все Высшие Силы,Высших Существ, Учителя, всех участников медитации! Во время медитации сначала появилась небольшая тяжесть в голове и даже как бы заложило уши. Затем стало покалывать в ладошках, а потом пошло приятное тепло по всему телу. Ощущения сильной энергии, было очень приятно. Правда, за мыслями уследить не получилось. Всем огромное спасибо!!!
Благодарю Все Высшие Силы,Высших Существ, Учителя,и всех участников медитации!! Первый раз мысли бежали, как тараканы из коробки.тяжело было уследить. Со второго раза увидела,что свои мысли в мозгу/странное зрелище попасть в собственный мозг /как бы написаны буквами и в какой то момент вдруг у меня мозжечёк сдавило,показалось что в голове всё перевернулось/как в морской шторм/ и отркрылось отверстие как жерло вулкана и все мыслишки понеслись во вселенную.Чем быстрее двигались тем быстрее превращались в тонкие линии ,проносились мимо Луны и Юпитера наверн/он мне показался совсем другим,чем на обычных снимках-какой то мраморно-красный с прожилками причудливого цвета/.Все они входили в какой то огромный светящийся обьект/он мне показался какой то живой массой/.затем появились видения всех моих друзей , родственников и незнакомцев ну и начались действия ,как обычно....Может я чего то не то видела ,но всё равно всем спасибо !! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя, всех участников медитации! Источник был с разных сторон не определилась, несколько попыток и всегда засыпала. видела конопатое лицо с глазами
Благодарю всех за прекрасную медитацию!!!!!! Поток мыслей шёл с правой стороны--влево --поднимаясь вверх--вправо и закручивались спиралью -против часовой стрелке ---потом --по часовой стрелке ----- всё рассеялось-----и я уснула --------- Благодарю Вас Учитель!!!!!!--у меня вопрос --- Во время медитаций бывает - укол в правый глаз -довольно больно (около переносицы) ---Что это означает ?????? Мыслей никаких не было ---- жду ответа --------- Заранее спасибо ------- С уважением - Татьяна -----