Понедельник
09.02.2026
11:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Четверг, 02.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1456
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя,и всех участников медитации!!! girl_angel
Энергия пошла сильным потоком в Коронную чакру,заполнила всё тело.Расслабившись я растворилась в покое и умиротворении и ......тишина!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Мне очень понравилось!!!! d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

romantikaДата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1457
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию "В поисках источника мыслей"! give_rose Прочистилась и умылась свежей росой, приятное спокойствие и благодать! Спасибо Валере Учителю за всё!!!

nathalie

AurorochkaДата: Четверг, 02.12.2010, 23:14 | Сообщение # 1458
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Все Высшие Силы,Высших Существ, Учителя,и всех участников медитации!!! медитация прошла замечательно, опять я просто ушла в нее, правда моментами - уходила, выходила... сначала возникали какие-то мысли, медленно проплывали мимо, потом провалилась в полное бесмыслие и покой, потом опять мысли, но уже как-то дальше, тише.. ..Вообще, здорово, мне очень понравилось!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

vilenaДата: Четверг, 02.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1459
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! Энергию почувствовала за 10 мин до начала, а войти не могла на сайт.
Энергия чувствовалась все время, 30 мин, а откуда мысли идут - так и не увидела.... dntknw

TantiДата: Пятница, 03.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1460
Продвинутый
Награды: 140
я видела движения энергии разного цвета..потом поняла, что цвета меняются, переходят из одного в другой.. сначала красный, потом оранжевый, зеленый, синий..и очень много фиолетового..так красиво girl_angel не могла оторвать "глаз")) дошло не сразу, что это сияние чакр наверное? так ушла вмедитацию, не хотелось выходить..но мне сказали- пора заканчивать..
благодарю Высшие Силы, Вас Учитель и всех участников d_sunny d_sunny d_sunny

T-OlgaДата: Пятница, 03.12.2010, 00:27 | Сообщение # 1461
Прилежный ученик
Награды: 2
Багодарю Высшие силы,Высших существ,Учителя и участников медитации!Чувствовала энергию, а потом провалилась куда-то и что с мыслями происходило так и не заметила. sorry

MarusiaДата: Пятница, 03.12.2010, 01:19 | Сообщение # 1462
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВУ, ВС, всех участников, Валерия! С мыслями не очень разобралась, но ощущения отличные! girl_angel give_rose

veronichkaДата: Пятница, 03.12.2010, 09:13 | Сообщение # 1463
Бывалый
Награды: 5
Благодарю всех за медитацию! присоединилась позже, все прошло спокойно, чувствовалась энергия, ощущения замечательные.

ИринаИринаДата: Пятница, 03.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1464
Бывалый
Награды: 56
Благодарю за медитацию всех-всех-всех! Мысли роем кружились в голове, потом наступило состояние безмыслия, голова расширилась и появилось ощущение, что мозг - это только приемник, а мысли возникают в сферическом теле вокруг меня. снова мысли пошли потоком, но уже явно не из головы haha Внутри появилось состояние покоя, как в центре циклона, в закрытые глаза проникали вспышки света, энергия шла в коронную чакру т наполняла голову, грудь светом и блаженством. В 9-36 поток энергии стал еще мягче, оставшись со мной до утра, а медитация завершилась. girl_angel

Я желаю всем счастья!

ЯнаДата: Пятница, 03.12.2010, 16:45 | Сообщение # 1465
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию!Я немного приболела поэтому наверно медитация не получилась.Присоединилась чуть позже,сначала всё было хорошо,спокойно,потом появился внешний раздражитель и у меня очень сильно разболелась голова.Пришлось выйти,но головную боль часа 4 успокаивала. blush2 sorry

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 18:18 | Сообщение # 1466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Яна,
Quote (Яна)
,потом появился внешний раздражитель и у меня очень сильно разболелась голова.
- резкий переход из одного состояния сознания (более тонкого) в другое (более поверхностное и грубое) может вызвать головную боль. В медитации вы не замечаете изменение сознания, но оно происходит. По этому, если вы резко вышли из медитации или после медитации болит голова, войдите в медитацию опять, хотя бы на пять минут и затем плавно и медленно из неё выходите girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GalinaДата: Пятница, 03.12.2010, 21:05 | Сообщение # 1467
Ученик
Благодарю Все Высшие Силы,Высших Существ, Учителя, всех участников медитации! Во время медитации сначала появилась небольшая тяжесть в голове и даже как бы заложило уши. Затем стало покалывать в ладошках, а потом пошло приятное тепло по всему телу. Ощущения сильной энергии, было очень приятно. Правда, за мыслями уследить не получилось. Всем огромное спасибо!!! 2

loraДата: Суббота, 04.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1468
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Все Высшие Силы,Высших Существ, Учителя,и всех участников медитации!! girl_angel
Первый раз мысли бежали, как тараканы из коробки.тяжело было уследить. search
Со второго раза увидела,что свои мысли в мозгу/странное зрелище попасть в собственный мозг /как бы написаны буквами и в какой то момент вдруг у меня мозжечёк сдавило,показалось что в голове всё перевернулось/как в морской шторм/ и отркрылось отверстие как жерло вулкана и все мыслишки понеслись во вселенную.Чем быстрее двигались тем быстрее превращались в тонкие линии ,проносились мимо Луны и Юпитера наверн/он мне показался совсем другим,чем на обычных снимках-какой то мраморно-красный с прожилками причудливого цвета/.Все они входили в какой то огромный светящийся обьект/он мне показался какой то живой массой/.затем появились видения всех моих друзей , родственников и незнакомцев ну и начались действия ,как обычно....Может я чего то не то видела dntknw ,но всё равно всем спасибо !! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

асаДата: Суббота, 04.12.2010, 13:32 | Сообщение # 1469
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя, всех участников медитации! girl_angel
Источник был с разных сторон не определилась, несколько попыток и всегда засыпала. видела конопатое лицо с глазами dntknw

Благодарю girl_angel

Ирина

tanjaganzaДата: Суббота, 04.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1470
Бывалый
Благодарю всех за прекрасную медитацию!!!!!! girl_angel yes Поток мыслей шёл с правой стороны--влево --поднимаясь вверх--вправо и закручивались спиралью -против часовой стрелке ---потом --по часовой стрелке ----- всё рассеялось-----и я уснула --------- Благодарю Вас Учитель!!!!!!--у меня вопрос --- Во время медитаций бывает - укол в правый глаз -довольно больно (около переносицы) ---Что это означает ?????? Мыслей никаких не было ---- жду ответа --------- Заранее спасибо ------- С уважением - Татьяна ----- girl_angel yes girl_angel

Поиск: