Пятница
29.11.2024
07:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BachinДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1426
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. По поводу медитации. "Вошел" легко, образы яркие (была даже мысль "А вернутъся ли солнышко и луна на свои места после медитации ? Или буду молодеть и далее ?") Большая работа в области Аджны (до ломоты). Благодарю Всех за медитацию. 2

BrainOverClockerДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:09 | Сообщение # 1427
Интересующийся
Всех приветствую!
Я в прошлый четверг почему-то тормознул и не записался, ОДНАКО необычные ощущения все равно испытал, хотя прочитал про медитацию, видимо уже после ее окончания. На этот раз попробую участвовать осознанно! Надеюсь, что эффект будет гораздо сильнее!

Просветление - это леденящая душу смерть твоих иллюзий.
(С) Сотилиан Секорийский

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 18.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1428
Бывалый
Награды: 71
Здравствуйте. Поток пошел сразу и легко нигде не задерживаясь. Потом очень сильно стало давить на голову и плечи. Видела энергию проходящую через позвоночный столб и расходящуюся по каналам Нади. Испытала ощущение спокойствия и благости. При гармонизации энергии от самой макушки до пят побежали мурашки.

Намасте

ded-masaiДата: Четверг, 18.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1429
Бывалый
Награды: 12
До последнего момента был уверен,что записался, dntknw старею чтоли haha А в целом все нормально, 2 видел всякое!Даже был приятно удивлен, smile1 потом ушол в ноль. girl_angel

romantikaДата: Пятница, 19.11.2010, 02:23 | Сообщение # 1430
Продвинутый
Награды: 262
СПАСИБО всем за медитацию КУНДАЛИНИ РЕЙКИ!!! angel Постепенно меня подвесили и покачали где то там, где ничего нет и ничего больше не нужно, все клетки перестраиваются на на новое тело, это всё КР, чудо из чудес! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

goldstarДата: Пятница, 19.11.2010, 04:11 | Сообщение # 1431
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Валеру и всех участников. Поток энергии пошёл по позвонлчнику, апотом вниз по ногам. Циркуляция была без задержек о по всем каналам. 2

AurorochkaДата: Пятница, 19.11.2010, 10:39 | Сообщение # 1432
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации!!! Все прошло хорошо, опять отключилась на некоторое время - ни чувств, ни эмоций, ничего!!! Потом сразу же уснула!!! Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Пятница, 19.11.2010, 11:12 | Сообщение # 1433
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель!
У меня возникли два вопроса:
1.При каждой медитации теперь каждый день меня пробивает током по всему телу и в эти мгновения возникает чувство обратного входа в физическое тело.Что это такое?
2.Я провела позовчера медитацию Лотос на соединение со своим учителем лотоса,но он потребовал от меня пообещать неукоснительно делать всё что Он от меня потребует.Я не могу лгать/я вообще использую крайне редко ложь и то во спасение../ я не могу обещать чего то ,если я не знаю о чём идёт речь.Как мне поступить правильно,тк я очень хочу максимально научиться всему,но не могу давать обещание, если не уверена что могу его выполнить???Спасибо.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Пятница, 19.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1434
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВУ, ВС, ВЯ, Валерия и всех участников! girl_angel Хорошо помедитировала, расширение сознания волнами, в общем ощущения меняются раз от разу...
Спасибо! girl_angel

FoxesrussiaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:25 | Сообщение # 1435
Интересующийся
Спасибо всем за медитацию,чувствовал перекаты энергии в виде холодка,в частности по рукам и по позвоночнику...и ещё вроде бы было мелкое напряжение в голове...

OrlenokаДата: Пятница, 19.11.2010, 14:04 | Сообщение # 1436
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию!!!!!! girl_angel friends Очень сильный мощный звенящий поток. открылась и задыщала Сахасрара. давление в Аджне небольшое,в руках и ногах ощущение потока,далее просто растворилась и плыла в энергии Света и Любви girl_angel 2

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

ИринаИринаДата: Пятница, 19.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1437
Бывалый
Награды: 56
Очень спокойная, чистая, сильная энергия. Было классно! Спасибо всем!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я желаю всем счастья!

WladimirДата: Пятница, 19.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1438
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации ! Всё прошло хорошо но странно.Ни привычных потоков энергии.ни ощущения переполненности энергией, но полная отстранённость - меня кабы не было ...на время а потом я ввалился
из потока в наш мир. dntknw

deryaДата: Суббота, 20.11.2010, 09:13 | Сообщение # 1439
Продвинутый
Награды: 263
Благодарю всех участников медитации! Сначала кто-то разбудил меня в 4.40 утра. Проснулся, сообразил-время медитации. Призвал КР и меня так окунуло в поток энергии, что аж слегка попутал. Потом поток выровнялся, стал менее жестким и через некоторое время стих до приятного ручейка. Этот кучеёк струился во мне весь день.
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех нас!

loraДата: Суббота, 20.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1440
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации . girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: