Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте. По поводу медитации. "Вошел" легко, образы яркие (была даже мысль "А вернутъся ли солнышко и луна на свои места после медитации ? Или буду молодеть и далее ?") Большая работа в области Аджны (до ломоты). Благодарю Всех за медитацию.
Всех приветствую! Я в прошлый четверг почему-то тормознул и не записался, ОДНАКО необычные ощущения все равно испытал, хотя прочитал про медитацию, видимо уже после ее окончания. На этот раз попробую участвовать осознанно! Надеюсь, что эффект будет гораздо сильнее! Просветление - это леденящая душу смерть твоих иллюзий. (С) Сотилиан Секорийский
Здравствуйте. Поток пошел сразу и легко нигде не задерживаясь. Потом очень сильно стало давить на голову и плечи. Видела энергию проходящую через позвоночный столб и расходящуюся по каналам Нади. Испытала ощущение спокойствия и благости. При гармонизации энергии от самой макушки до пят побежали мурашки. Намасте
СПАСИБО всем за медитацию КУНДАЛИНИ РЕЙКИ!!! Постепенно меня подвесили и покачали где то там, где ничего нет и ничего больше не нужно, все клетки перестраиваются на на новое тело, это всё КР, чудо из чудес! nathalie
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации!!! Все прошло хорошо, опять отключилась на некоторое время - ни чувств, ни эмоций, ничего!!! Потом сразу же уснула!!! Благодарю!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Уважаемый Учитель! У меня возникли два вопроса: 1.При каждой медитации теперь каждый день меня пробивает током по всему телу и в эти мгновения возникает чувство обратного входа в физическое тело.Что это такое? 2.Я провела позовчера медитацию Лотос на соединение со своим учителем лотоса,но он потребовал от меня пообещать неукоснительно делать всё что Он от меня потребует.Я не могу лгать/я вообще использую крайне редко ложь и то во спасение../ я не могу обещать чего то ,если я не знаю о чём идёт речь.Как мне поступить правильно,тк я очень хочу максимально научиться всему,но не могу давать обещание, если не уверена что могу его выполнить???Спасибо. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Спасибо всем за медитацию,чувствовал перекаты энергии в виде холодка,в частности по рукам и по позвоночнику...и ещё вроде бы было мелкое напряжение в голове...
Благодарю всех за медитацию!!!!!! Очень сильный мощный звенящий поток. открылась и задыщала Сахасрара. давление в Аджне небольшое,в руках и ногах ощущение потока,далее просто растворилась и плыла в энергии Света и Любви От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации ! Всё прошло хорошо но странно.Ни привычных потоков энергии.ни ощущения переполненности энергией, но полная отстранённость - меня кабы не было ...на время а потом я ввалился из потока в наш мир.
Благодарю всех участников медитации! Сначала кто-то разбудил меня в 4.40 утра. Проснулся, сообразил-время медитации. Призвал КР и меня так окунуло в поток энергии, что аж слегка попутал. Потом поток выровнялся, стал менее жестким и через некоторое время стих до приятного ручейка. Этот кучеёк струился во мне весь день. Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех нас!