Четверг
25.12.2025
08:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1366
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ольга, спасибо! girl_angel girl_angel Сильный поток минут 30-40. Посидела на берегу океана, очень хорошие ощущения и во время и после!
give_rose give_rose give_rose

romantikaДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:27 | Сообщение # 1367
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию на стихию Воды! give_rose Постепенно нарастало давление на голову, как при погружении в воду, до тех пор, когда отключились все ощущения, потом быстро вернулась в прежнее состояние! Благодарю Вас , Ольга, за бесценный опыт медитации! give_rose

nathalie

veronichkaДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:52 | Сообщение # 1368
Бывалый
Награды: 5
Благодарю за медитацию на стихию Воды.
Сразу стало светло, шли круги как когда дождь капает. немного голову сдавило, чувствовалась верхняя чакра, жар в стопах ног и в руках.
girl_angel

lovewДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1369
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо,Светлая,за стихию воды. give_rose Все ощущалось как -будто я сижу под водой,а потом эта вода убывает... Сначала- давление на голову и макушку,немного задержалось ,а потом на уровне примерно каждой чакры задержка ,давление,приятные возбуждающие волны- и снова вниз...А верхняя часть тела постепенно освобождалась,становилась легче. girl_angel

linaДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1370
Бывалый
Награды: 105
girl_angel Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ, Светлую и всех участников медитации! Сначала очень хотелось плескаться и ликовать в стихии Воды, но как бы по программе мне преподнесли приятное мягкое погружение, солнце, горы вдали, тело некоторое время как бы вибрировало с водой в унисон как медуза,потом какие-то лодки,люди вдали и справа,наблюдатель мой всегда почему-то над левым плечом, потом чернота надвинулась,кстати уже 2-ю медитацию что-то из меня вкусно вычихивается(не любитель этого вообще-то) прямо внутри медитации(?),да, и всего лишь 20 минуток прошло,приятно,спокойно,но маловато. Возможно это более высокие энергии,которые не чувствую в такой степени,чтобы получать полное наслаждение(?). give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

rus_allochkaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1371
Ученик
Награды: 1
Светлая, БлагоДарю за прекрасную медитацию Стихия воды ! Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки , всех мастеров и участников круга! girl_angel
Подключилась сегодня, 30 мин назад... энергию чувствую до сих пор.

loraДата: Среда, 03.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1372
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ, Светлую и всех участников медитации Стихия Воды!Сначала не получилось-страх одолел,на следующий день попробовала ещё раз-получилось.сначала была на берегу моря-вода легко омыла ноги и пошла энергия прямо в ноги,затем перенеслась к водопаду-попробовала встать под воду но вода пошла в руки и я начала пить...Потихоньку одолеваю своего ""дракончика"! Спасибо!!!!!!! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

olga9466Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1373
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ и всех участников медитации girl_angel girl_angel girl_angel хотелось кричать, чтобы меня поняли, я свободна от их ожиданий!

ded-masaiДата: Четверг, 04.11.2010, 22:20 | Сообщение # 1374
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высших Учителей,ВысшиеСилы и всех Высших Существ,Учителя, и всех участников медитации Свобода. clapping Ощущения СУПЕР!!! :2:Сначала я вспомнил все свои образы,потом создал из них один кокон, и разррубил его.Там я увидел,маленький огонек,со стороны похожий на светлечка!Это было прекрасно!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА girl_angel girl_angel girl_angel Всем спасибо. give_rose give_rose give_rose

romantikaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:24 | Сообщение # 1375
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию- СВОБОДА! girl_angel Очень гармоничная медитация, Анахата пылала, но было легко и комфортно! БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ!!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

звёздочкаДата: Четверг, 04.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1376
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников! girl_angel
Энергия шла мягким,приятным потоком.Все маски снимала с себя как чулок,от чего был неприятный дискомфорт,как когда ты раздет и бывает неприятно холодно.Далее чувство полёта и свободы! 2

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

kediДата: Четверг, 04.11.2010, 23:14 | Сообщение # 1377
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и участников медитации. girl_angel
Я снимала с себя как одежду все личины, которые вспоминала. Внутри увидела яркий свет, а внутренний голос прокричал Я ЕСТЬ и.... потекли слезы cray . А потом, как и в большинстве моих последних медитаций было сильное давление на Аджну, до сих пор в голове какое-то неприятное ощущение.

rus_allochkaДата: Четверг, 04.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1378
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Энергию Рейки, Вас, Валерий и всех участников Круга! А я оказалась в какой то древней цивилизации (чувствую до Антантиды) летящей через поля на птеродахтеле или какой то другой древней птице, и я была свободна. Этот образ так явен, что до сих пор я еще там.....

WladimirДата: Пятница, 05.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1379
Бывалый
Награды: 3
Я благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки ,Валерия и всех участников.У меня
медитация прошла не совсем нормально, я думаю. В начале всё шло по плану-
подключение к каналу , ощущения себя в луче, поток чистой энергии Рейки,
вход в медитацию.Через некоторое время я увидел в верху сияющих белым светом Существ . Я поднялся к Ним ....и мы оказались в каком то Храме,
состоящем из света . Все сияющие Существа указывали мне на огромный сияющий Алтарь.... Потом происходили какие то события , сейчас не могу
вспомнить какие, затем видел других существ-чёрных...потом опять события
которых я не могу вспомнить shok . В результате - , в результате боль в голове и я, не уверен, что понимаю зачем нужны личины. shok
Учитель! Что это?

shivaleraДата: Пятница, 05.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Wladimir, Владимир, всё хорошо. Ваши видения основаны на ассоциациях ума, реакциях ума на происходящее по ходу медитации. Таким образом, ваш ум интерпретировал и передавал вам информацию о происходящих чистках, изменении уровня сознания и энергетики - это нормально. Не стоит привязываться и искать особый смысл в видениях.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: