Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию на стихию Воды! Постепенно нарастало давление на голову, как при погружении в воду, до тех пор, когда отключились все ощущения, потом быстро вернулась в прежнее состояние! Благодарю Вас , Ольга, за бесценный опыт медитации! nathalie
Благодарю за медитацию на стихию Воды. Сразу стало светло, шли круги как когда дождь капает. немного голову сдавило, чувствовалась верхняя чакра, жар в стопах ног и в руках.
Спасибо,Светлая,за стихию воды. Все ощущалось как -будто я сижу под водой,а потом эта вода убывает... Сначала- давление на голову и макушку,немного задержалось ,а потом на уровне примерно каждой чакры задержка ,давление,приятные возбуждающие волны- и снова вниз...А верхняя часть тела постепенно освобождалась,становилась легче.
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ, Светлую и всех участников медитации! Сначала очень хотелось плескаться и ликовать в стихии Воды, но как бы по программе мне преподнесли приятное мягкое погружение, солнце, горы вдали, тело некоторое время как бы вибрировало с водой в унисон как медуза,потом какие-то лодки,люди вдали и справа,наблюдатель мой всегда почему-то над левым плечом, потом чернота надвинулась,кстати уже 2-ю медитацию что-то из меня вкусно вычихивается(не любитель этого вообще-то) прямо внутри медитации(?),да, и всего лишь 20 минуток прошло,приятно,спокойно,но маловато. Возможно это более высокие энергии,которые не чувствую в такой степени,чтобы получать полное наслаждение(?). Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Светлая, БлагоДарю за прекрасную медитацию Стихия воды ! Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки , всех мастеров и участников круга! Подключилась сегодня, 30 мин назад... энергию чувствую до сих пор.
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ, Светлую и всех участников медитации Стихия Воды!Сначала не получилось-страх одолел,на следующий день попробовала ещё раз-получилось.сначала была на берегу моря-вода легко омыла ноги и пошла энергия прямо в ноги,затем перенеслась к водопаду-попробовала встать под воду но вода пошла в руки и я начала пить...Потихоньку одолеваю своего ""дракончика"! Спасибо!!!!!!! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Высших Учителей,ВысшиеСилы и всех Высших Существ,Учителя, и всех участников медитации Свобода. Ощущения СУПЕР!!! :2:Сначала я вспомнил все свои образы,потом создал из них один кокон, и разррубил его.Там я увидел,маленький огонек,со стороны похожий на светлечка!Это было прекрасно!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА Всем спасибо.
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников! Энергия шла мягким,приятным потоком.Все маски снимала с себя как чулок,от чего был неприятный дискомфорт,как когда ты раздет и бывает неприятно холодно.Далее чувство полёта и свободы! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и участников медитации. Я снимала с себя как одежду все личины, которые вспоминала. Внутри увидела яркий свет, а внутренний голос прокричал Я ЕСТЬ и.... потекли слезы . А потом, как и в большинстве моих последних медитаций было сильное давление на Аджну, до сих пор в голове какое-то неприятное ощущение.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Энергию Рейки, Вас, Валерий и всех участников Круга! А я оказалась в какой то древней цивилизации (чувствую до Антантиды) летящей через поля на птеродахтеле или какой то другой древней птице, и я была свободна. Этот образ так явен, что до сих пор я еще там.....
Я благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки ,Валерия и всех участников.У меня медитация прошла не совсем нормально, я думаю. В начале всё шло по плану- подключение к каналу , ощущения себя в луче, поток чистой энергии Рейки, вход в медитацию.Через некоторое время я увидел в верху сияющих белым светом Существ . Я поднялся к Ним ....и мы оказались в каком то Храме, состоящем из света . Все сияющие Существа указывали мне на огромный сияющий Алтарь.... Потом происходили какие то события , сейчас не могу вспомнить какие, затем видел других существ-чёрных...потом опять события которых я не могу вспомнить . В результате - , в результате боль в голове и я, не уверен, что понимаю зачем нужны личины. Учитель! Что это?
Wladimir, Владимир, всё хорошо. Ваши видения основаны на ассоциациях ума, реакциях ума на происходящее по ходу медитации. Таким образом, ваш ум интерпретировал и передавал вам информацию о происходящих чистках, изменении уровня сознания и энергетики - это нормально. Не стоит привязываться и искать особый смысл в видениях. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!