Пятница
29.11.2024
03:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Понедельник, 01.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1366
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ольга, спасибо! girl_angel girl_angel Сильный поток минут 30-40. Посидела на берегу океана, очень хорошие ощущения и во время и после!
give_rose give_rose give_rose

romantikaДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:27 | Сообщение # 1367
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию на стихию Воды! give_rose Постепенно нарастало давление на голову, как при погружении в воду, до тех пор, когда отключились все ощущения, потом быстро вернулась в прежнее состояние! Благодарю Вас , Ольга, за бесценный опыт медитации! give_rose

nathalie

veronichkaДата: Понедельник, 01.11.2010, 08:52 | Сообщение # 1368
Бывалый
Награды: 5
Благодарю за медитацию на стихию Воды.
Сразу стало светло, шли круги как когда дождь капает. немного голову сдавило, чувствовалась верхняя чакра, жар в стопах ног и в руках.
girl_angel

lovewДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1369
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо,Светлая,за стихию воды. give_rose Все ощущалось как -будто я сижу под водой,а потом эта вода убывает... Сначала- давление на голову и макушку,немного задержалось ,а потом на уровне примерно каждой чакры задержка ,давление,приятные возбуждающие волны- и снова вниз...А верхняя часть тела постепенно освобождалась,становилась легче. girl_angel

linaДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1370
Бывалый
Награды: 105
girl_angel Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ, Светлую и всех участников медитации! Сначала очень хотелось плескаться и ликовать в стихии Воды, но как бы по программе мне преподнесли приятное мягкое погружение, солнце, горы вдали, тело некоторое время как бы вибрировало с водой в унисон как медуза,потом какие-то лодки,люди вдали и справа,наблюдатель мой всегда почему-то над левым плечом, потом чернота надвинулась,кстати уже 2-ю медитацию что-то из меня вкусно вычихивается(не любитель этого вообще-то) прямо внутри медитации(?),да, и всего лишь 20 минуток прошло,приятно,спокойно,но маловато. Возможно это более высокие энергии,которые не чувствую в такой степени,чтобы получать полное наслаждение(?). give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

rus_allochkaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1371
Ученик
Награды: 1
Светлая, БлагоДарю за прекрасную медитацию Стихия воды ! Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки , всех мастеров и участников круга! girl_angel
Подключилась сегодня, 30 мин назад... энергию чувствую до сих пор.

loraДата: Среда, 03.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1372
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ, Светлую и всех участников медитации Стихия Воды!Сначала не получилось-страх одолел,на следующий день попробовала ещё раз-получилось.сначала была на берегу моря-вода легко омыла ноги и пошла энергия прямо в ноги,затем перенеслась к водопаду-попробовала встать под воду но вода пошла в руки и я начала пить...Потихоньку одолеваю своего ""дракончика"! Спасибо!!!!!!! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

olga9466Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1373
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и Высших Существ и всех участников медитации girl_angel girl_angel girl_angel хотелось кричать, чтобы меня поняли, я свободна от их ожиданий!

ded-masaiДата: Четверг, 04.11.2010, 22:20 | Сообщение # 1374
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высших Учителей,ВысшиеСилы и всех Высших Существ,Учителя, и всех участников медитации Свобода. clapping Ощущения СУПЕР!!! :2:Сначала я вспомнил все свои образы,потом создал из них один кокон, и разррубил его.Там я увидел,маленький огонек,со стороны похожий на светлечка!Это было прекрасно!!! ПОЛНАЯ СВОБОДА girl_angel girl_angel girl_angel Всем спасибо. give_rose give_rose give_rose

romantikaДата: Четверг, 04.11.2010, 22:24 | Сообщение # 1375
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию- СВОБОДА! girl_angel Очень гармоничная медитация, Анахата пылала, но было легко и комфортно! БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ!!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

звёздочкаДата: Четверг, 04.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1376
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников! girl_angel
Энергия шла мягким,приятным потоком.Все маски снимала с себя как чулок,от чего был неприятный дискомфорт,как когда ты раздет и бывает неприятно холодно.Далее чувство полёта и свободы! 2

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

kediДата: Четверг, 04.11.2010, 23:14 | Сообщение # 1377
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и участников медитации. girl_angel
Я снимала с себя как одежду все личины, которые вспоминала. Внутри увидела яркий свет, а внутренний голос прокричал Я ЕСТЬ и.... потекли слезы cray . А потом, как и в большинстве моих последних медитаций было сильное давление на Аджну, до сих пор в голове какое-то неприятное ощущение.

rus_allochkaДата: Четверг, 04.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1378
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Энергию Рейки, Вас, Валерий и всех участников Круга! А я оказалась в какой то древней цивилизации (чувствую до Антантиды) летящей через поля на птеродахтеле или какой то другой древней птице, и я была свободна. Этот образ так явен, что до сих пор я еще там.....

WladimirДата: Пятница, 05.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1379
Бывалый
Награды: 3
Я благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки ,Валерия и всех участников.У меня
медитация прошла не совсем нормально, я думаю. В начале всё шло по плану-
подключение к каналу , ощущения себя в луче, поток чистой энергии Рейки,
вход в медитацию.Через некоторое время я увидел в верху сияющих белым светом Существ . Я поднялся к Ним ....и мы оказались в каком то Храме,
состоящем из света . Все сияющие Существа указывали мне на огромный сияющий Алтарь.... Потом происходили какие то события , сейчас не могу
вспомнить какие, затем видел других существ-чёрных...потом опять события
которых я не могу вспомнить shok . В результате - , в результате боль в голове и я, не уверен, что понимаю зачем нужны личины. shok
Учитель! Что это?

shivaleraДата: Пятница, 05.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Wladimir, Владимир, всё хорошо. Ваши видения основаны на ассоциациях ума, реакциях ума на происходящее по ходу медитации. Таким образом, ваш ум интерпретировал и передавал вам информацию о происходящих чистках, изменении уровня сознания и энергетики - это нормально. Не стоит привязываться и искать особый смысл в видениях.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: