Пятница
29.11.2024
03:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sandraДата: Пятница, 05.11.2010, 00:41 | Сообщение # 1381
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Очищала себя от всех своих жизненных ролей слой за слоем. Это напоминало распускание цветка, в центре которого, была истинная я. Чувствовалось давление на сахасрару и там было ощущение, что слегка шевелятся волосы. В процессе всего пришло осознание, что по сути я - это некая энергетическая субстанция, которая действует на физическое тело, как топливо на машину, то есть приводит эту машину-тело в движение, со всеми её функциями. Во время медитации слышала звук какого-то восточного ударного инструмента. Слышала звуки незнакомой мантры и повторяла её, но после медитации забыла... Также повторила опыт из предыдущей медитации, где надо было выйти через сахасрару на 5-7 см. над уровнем головы.
Да, вот что ещё интересно, перед началом медитации я наметила себе время, когда закончу, а когда закончила и посмотрела на часы, было ровно минута в минуту то самое намеченное время.
Спасибо всем за медитацию! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал sandra - Пятница, 05.11.2010, 01:04

WladimirДата: Пятница, 05.11.2010, 01:15 | Сообщение # 1382
Бывалый
Награды: 3
Спасибо Учитель! Теперь спокоен.

goldstarДата: Пятница, 05.11.2010, 01:43 | Сообщение # 1383
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Валерия, Высшие Силы за эту прекрасную медитацию, благодарю всех участников. Мне удалось увидеть только одну маску, с которой я охотно расталась. Но я по жизни не чувствую себя скованной. Я эту свободу ощущаю в себе всегда.
Благодарю всех. give_rose give_rose give_rose

OrlenokаДата: Пятница, 05.11.2010, 08:45 | Сообщение # 1384
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Всех за медитацию!!! friends girl_angel Очень сильный поток, работал в основном в горловой чакре. Потом возникло ощущение что голова словно ваза, и в отверстие как будто ершиком прочищали до самого горла.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

linaДата: Пятница, 05.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1385
Бывалый
Награды: 105
give_rose Благодарю Всех за медитацию!!!
Сидела перед компом (на пробу), в начале на миг стала лёгкой малюсенькой белой птичкой,превратилась затем в белое пёрышко,вдруг ... затылок справа пронзило ...и вновь оказалась в кандалах Рода . Всего лишь 20 мин, но сколько эмоций на мою многолетнюю несвободу acute , как медленно отвоёвывается и осознается истинная свобода. yes

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

lovewДата: Пятница, 05.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1386
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Валере,участникам и Высшим Силам.Для меня медитация "Свобода" была -освобождение от блоков,страхов и зажимов.Так мне пришло... Все тело "растягивалось",особенно чувствовались ноги.Были крылья за спиной,но я не взлетела.А общее ощущение приятное.С утра была вся в делах(очень устала),удалось сделать перерыв на медитацию,потом пришлось идти на посещение в больницу.После стольких дел была легка и весела. 2

PearlДата: Пятница, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 1387
Бывалый
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию! Главное мое ощущуние - голову как обручем сдавило и почему-то всплакнуть захотелось..... cray

AurorochkaДата: Суббота, 06.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1388
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации СВОБОДА!!!! Наконец-то почувствовала, что это такое - просто растворилась, ушла в медитацию, получилось быть без мыслей, без чувств, просто покой и тишина!!! СПАСИБО!!!!!! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

veronichkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1389
Бывалый
Награды: 5
Благодарю ВУ, ВС, все ВС и всех участников медитации.
Почувствовала СВОБОДУ, которой так не хватает в последнее время!
В один из моментов увидела себя на подоконнике и вдруг окно, стены дома куда-то делись и я оказалась одна среди звездного неба, такое невероятное ощущение было. Я очень люблю звезды и тут среди них оказалась. Так здорово!!!
Чувствовала давление на третий глаз, тепло из ладоней.

После медитации в груди появилось ощущение легкости, СВОБОДЫ!!!

NiKaДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1390
Ученик
Благодарю ВУ, ВС, все ВС и всех участников медитации!!!! girl_angel

Последнее время почему то не могу войти в медитацию..... search мысли проплывают мимо и больше ничего....темно и тихо.....Почему?????

Nika942

AurorochkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1391
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Светлую, Олю и всех участников медитации ЗЕМЛЯ!! Все прошло спокойно! Ощущалось давление в Аджне, покалывание пальцев, тепло.
БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

lovewДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1392
Интересующийся
Спасибо,Светлая,Спасибо ВС и всем участникам. give_rose Приятная медитация , с небольшой слезинкой вначале.

loraДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1393
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю всех всех за медитацию Земля! girl_angel girl_angel
Чудо!!Вжилась корнями в глубь земли аж до магмы дошла!В ладонях вспыхнул тот же огонь от неё.Нашла какие то большие чистые правильной формы кристаллы в земле,которые засветились в ладонях и ушли в сердце.Видела аватара и ещё кого то которые излучали сильный свет ,показывали на меня пальцем со словами- это ты!!!Не поняла в хорошем или в плохом смысле???Крылья чувствовались так сильно что их движения я чётко чувствовала за спиной,подёргивало позвоночник,руки,ноги,давило и свистело в ушах особенно, когда Они стояли напротив меня ,а когда указали пальцами я думала что задохнусь в потоке энергии.На какое то время я даже забыла как дышать,хотя боли нигде не чувствовала.Видела ещё много разного.Похоже что Земля воистину моя стихия/хоть была ночь и дети уже спали.я как старый солдат,это у меня так редко бывает что пальцев на руке хватит посчитать когда слёзы прилюдно появляются... blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

rus_allochkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1394
Ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Светлую, Олю и всех участников медитации ЗЕМЛЯ!!
Спасибо за прекрасные ощущения на берегу океана))))

romantikaДата: Вторник, 09.11.2010, 03:01 | Сообщение # 1395
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем, особенно Ольге за медитацию на стихию Земля! girl_angel На третьей попытке вошла в поток, всё сознание отключилось, приятное тепло в руках, так бы и сидела в этом небытии! Благодарю!!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

Поиск: