Четверг
25.12.2025
11:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sandraДата: Пятница, 05.11.2010, 00:41 | Сообщение # 1381
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Очищала себя от всех своих жизненных ролей слой за слоем. Это напоминало распускание цветка, в центре которого, была истинная я. Чувствовалось давление на сахасрару и там было ощущение, что слегка шевелятся волосы. В процессе всего пришло осознание, что по сути я - это некая энергетическая субстанция, которая действует на физическое тело, как топливо на машину, то есть приводит эту машину-тело в движение, со всеми её функциями. Во время медитации слышала звук какого-то восточного ударного инструмента. Слышала звуки незнакомой мантры и повторяла её, но после медитации забыла... Также повторила опыт из предыдущей медитации, где надо было выйти через сахасрару на 5-7 см. над уровнем головы.
Да, вот что ещё интересно, перед началом медитации я наметила себе время, когда закончу, а когда закончила и посмотрела на часы, было ровно минута в минуту то самое намеченное время.
Спасибо всем за медитацию! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал sandra - Пятница, 05.11.2010, 01:04

WladimirДата: Пятница, 05.11.2010, 01:15 | Сообщение # 1382
Бывалый
Награды: 3
Спасибо Учитель! Теперь спокоен.

goldstarДата: Пятница, 05.11.2010, 01:43 | Сообщение # 1383
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Валерия, Высшие Силы за эту прекрасную медитацию, благодарю всех участников. Мне удалось увидеть только одну маску, с которой я охотно расталась. Но я по жизни не чувствую себя скованной. Я эту свободу ощущаю в себе всегда.
Благодарю всех. give_rose give_rose give_rose

OrlenokаДата: Пятница, 05.11.2010, 08:45 | Сообщение # 1384
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Всех за медитацию!!! friends girl_angel Очень сильный поток, работал в основном в горловой чакре. Потом возникло ощущение что голова словно ваза, и в отверстие как будто ершиком прочищали до самого горла.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

linaДата: Пятница, 05.11.2010, 12:01 | Сообщение # 1385
Бывалый
Награды: 105
give_rose Благодарю Всех за медитацию!!!
Сидела перед компом (на пробу), в начале на миг стала лёгкой малюсенькой белой птичкой,превратилась затем в белое пёрышко,вдруг ... затылок справа пронзило ...и вновь оказалась в кандалах Рода . Всего лишь 20 мин, но сколько эмоций на мою многолетнюю несвободу acute , как медленно отвоёвывается и осознается истинная свобода. yes

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

lovewДата: Пятница, 05.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1386
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Валере,участникам и Высшим Силам.Для меня медитация "Свобода" была -освобождение от блоков,страхов и зажимов.Так мне пришло... Все тело "растягивалось",особенно чувствовались ноги.Были крылья за спиной,но я не взлетела.А общее ощущение приятное.С утра была вся в делах(очень устала),удалось сделать перерыв на медитацию,потом пришлось идти на посещение в больницу.После стольких дел была легка и весела. 2

PearlДата: Пятница, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 1387
Бывалый
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию! Главное мое ощущуние - голову как обручем сдавило и почему-то всплакнуть захотелось..... cray

AurorochkaДата: Суббота, 06.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1388
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации СВОБОДА!!!! Наконец-то почувствовала, что это такое - просто растворилась, ушла в медитацию, получилось быть без мыслей, без чувств, просто покой и тишина!!! СПАСИБО!!!!!! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

veronichkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1389
Бывалый
Награды: 5
Благодарю ВУ, ВС, все ВС и всех участников медитации.
Почувствовала СВОБОДУ, которой так не хватает в последнее время!
В один из моментов увидела себя на подоконнике и вдруг окно, стены дома куда-то делись и я оказалась одна среди звездного неба, такое невероятное ощущение было. Я очень люблю звезды и тут среди них оказалась. Так здорово!!!
Чувствовала давление на третий глаз, тепло из ладоней.

После медитации в груди появилось ощущение легкости, СВОБОДЫ!!!

NiKaДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1390
Ученик
Благодарю ВУ, ВС, все ВС и всех участников медитации!!!! girl_angel

Последнее время почему то не могу войти в медитацию..... search мысли проплывают мимо и больше ничего....темно и тихо.....Почему?????

Nika942

AurorochkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1391
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Светлую, Олю и всех участников медитации ЗЕМЛЯ!! Все прошло спокойно! Ощущалось давление в Аджне, покалывание пальцев, тепло.
БЛАГОДАРЮ!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

lovewДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1392
Интересующийся
Спасибо,Светлая,Спасибо ВС и всем участникам. give_rose Приятная медитация , с небольшой слезинкой вначале.

loraДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1393
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю всех всех за медитацию Земля! girl_angel girl_angel
Чудо!!Вжилась корнями в глубь земли аж до магмы дошла!В ладонях вспыхнул тот же огонь от неё.Нашла какие то большие чистые правильной формы кристаллы в земле,которые засветились в ладонях и ушли в сердце.Видела аватара и ещё кого то которые излучали сильный свет ,показывали на меня пальцем со словами- это ты!!!Не поняла в хорошем или в плохом смысле???Крылья чувствовались так сильно что их движения я чётко чувствовала за спиной,подёргивало позвоночник,руки,ноги,давило и свистело в ушах особенно, когда Они стояли напротив меня ,а когда указали пальцами я думала что задохнусь в потоке энергии.На какое то время я даже забыла как дышать,хотя боли нигде не чувствовала.Видела ещё много разного.Похоже что Земля воистину моя стихия/хоть была ночь и дети уже спали.я как старый солдат,это у меня так редко бывает что пальцев на руке хватит посчитать когда слёзы прилюдно появляются... blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

rus_allochkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1394
Ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Светлую, Олю и всех участников медитации ЗЕМЛЯ!!
Спасибо за прекрасные ощущения на берегу океана))))

romantikaДата: Вторник, 09.11.2010, 03:01 | Сообщение # 1395
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем, особенно Ольге за медитацию на стихию Земля! girl_angel На третьей попытке вошла в поток, всё сознание отключилось, приятное тепло в руках, так бы и сидела в этом небытии! Благодарю!!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

Поиск: