Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
когда ваше тело и ум расслабляются, начинают высвобождаться блоки и стрессы прописанные в теле. На лице много таких "зажимов". Когда блоки выходят, то и тело и энерго-каналы становятся чище, сразу ощущается движение энергий по этим каналам.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Всех Высших Сил,Энергию,Учителя и всех участников!!! В начале медитации почувствовала давление на голову.Далее ощущение что в меня закачивается много Энергии или информации,всё тело потяжелело стало свинцовым,и я как-то выпала,ощущение вибрации,опять выпала,давление на Аджну вывело меня из этого состояния,безумно хотелось туда подуть,почесать-но тело не работает.Всё что происходило не хватает слов описать-это было сказочно,красиво,радостно!!!!Долго я находилась в таком состоянии,так сидя и уснула до часу ночи Сегодня посылая Энергию почувствовала над головой тоже давление что и вчера.Теперь всё наверное может измениться? Да ещё забыла написать-во время медитации слышала Веды!!!!!! Удивительная медитация!!!!! Ещё раз всем спасибо!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сообщение отредактировал звёздочка - Пятница, 29.10.2010, 07:30
Благодарю Все Высшие Силы,Энергию,Учителя и всех участников! Было сильное давление в макушке и звенело и давило в ушах,сильно загорелись руки,в ногах было покалывание как и в щёках.Почему то увидела Иисуса как бы выходящего из своего тела,распятого на кресте.он протянул мне руку, а я протянула руку своим детям у них тоже появились крылышки,правда маленькие и мы полетели все вметсте на свет,попали куда то где много света и Он сказал что тут хорошо и нечего бояться,я увидела очертания каких то строений что ли,но тут Он взял опять мою руку и мы полетели дальше к большему свету.Вдруг я увидела как в мой лоб на уровне третего глаза вошла огромная воронка света,но я услышала какой то звук и очнулась ,жаль так и не узнала куда же Он меня вёл ! я почувствовала себя бодрее и это очень радует!Хотя если учесть что Он меня взял за руку,может уже место для вечного покоя искать?? Я ничего подобного ранее не видела и не знаю нормально ли это видеть,что я вижу???все видят энергию ,потоки света а я чего то другое,как обычно... Спасибо вам Учитель! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Энергию Рейки, Учителя и всех участников! Подключилась сразу. Почувствовала мощный столб энергии и быстро ощутила себя парящей на 5-7 см сверху. Работа велась с третим глазом. Незаметила как прошли 20 мин. Очнулась внезапно, когда перестала чувствовать поток. понравилось очень . Буду практиковать эту медитацию чаще! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал rus_allochka - Пятница, 29.10.2010, 14:13
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и всех участников медитации Рейки. Подключилась сразу началось давления на глаза (ка будто лук режу). Потом начала зевать и уснула. Проснулась ровно через час. Утром и целый день себя чувствовала хорошо.
медитация сверх сознание - вовремя не успела, делала вчера, первый раз не удачно. отвлекли, пришлось выйти, второй раз уже лучше. были ощущения вокруг головы как напряжение, вибрация! Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Всех за медитацию. Ощущение погружения все глубже и глубже и полного растворения-пребывания во всем. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Сообщение отредактировал Orlenokа - Воскресенье, 31.10.2010, 07:40
Спасибо всем за медитацию! Принимала лежа перед сном.Закрыла глаза,а в нижней половине глаз светло... Приоткрыла глаза...Свет везде выключен...Закрыла опять глаза...Опять светло.. Опять открыла глаза-ну нет нигде света!...???..Опять закрыла,решила не обращать внимания и продолжила медитацию.Ощущение нервозности было в теле и не дало долго медитировать,да и спала после этого плохо.
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы и всех Высших Существ, Cветлую, Олю и всех участников медитации! Все прошло спокойно, представляла себя на плаву - просто лежала на воде, плавала под водой, стояла под водопадом, было ощущение очищения!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Днём мы только были на берегу Уссурийского залива и медитировали на берегу.Когда долго смотришь на волны, то уже сам оказываешься на волне. Это заворажиает. Вечером я присоединилась к кругу и снова оказалась на этох волнах. Плавно, планво покачивапась, и вот уже только я и океан. Здорово!. Благодарю всех Учителей, Светлую за эту прекрасную возможность.
Сообщение отредактировал goldstar - Понедельник, 01.11.2010, 00:16