Пятница
29.11.2024
01:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
tanjaganzaДата: Вторник, 26.10.2010, 01:44 | Сообщение # 1336
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Всех за медитации!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel На вершине холма---------- В гору пришлось подниматься как скалолазу--с трудом добралась до верха-- на вершине радовалась и смотрела вокруг -- море было не спокойное -серого цвета---- вдруг появился старец--я в восторге--взял меня за руку и мы пошли по тоннелю к Свету--- впереди дверь --- мы растворились ----------------- yes 2 give_rose give_rose give_rose Медитация- Стихия -Огонь---------- Растворила весь негатив в Огне ----------- уснула-------- Благодарю Учителя Валерия !!!!!!! Всех участников медитации !!!!!!!! ВУ - ВС-ВС-КР----!!!!!!!!!!!

loraДата: Вторник, 26.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1337
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия, Ольгу и всех участников медитации 24 октября!
Я не знаю возможно ли это,но во время медитации я опять увидела большой светящийся шар и начала с кем то беседовать как на телепатическом сеансе.Может говорила со своим собственным умом,не знаю ,но ответы приходили быстрее чем я успевала договорить свой вопрос.Очень сильно в этот момент давило в районе мозжечка и было очень сильное давление в ушах/точно как в самолёте/.а теперь опять по начам током бьёт через всё тело,как при реанимации большим разрядом.но всё таки меня это очень порадовало,если я действительно не со своими мозгами поговорила.
Не все ответы порадовали,я до сих пор в каком то смущении,что это было??

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

OrlenokаДата: Среда, 27.10.2010, 07:57 | Сообщение # 1338
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Ольгу ,Высшие Силы и всех участников медитации. friends girl_angel Во время медитации ощущение себя в пламени,спокойном,ровном,необжигающем. И ощущение как бы проваливания все глубже и глубже. После медитации ощущение какой-то наполненности внутри и покоя.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

goldstarДата: Среда, 27.10.2010, 15:17 | Сообщение # 1339
Бывалый
Награды: 4
Доброго времени суток. Не получалось сразу отписать свои ощущения, но я исправлюсь. Я об ощущениях на холме. Наш город стоит на холмах, а вокруг вода. Так вот , когда я вбежала на холм, открылось великолепное зрелище- открытый океан. Внизу волны плещут, лицо обдувает лёгкий ветерок.Когда вдыхаешь запах океана, наполняешься такой мощью. Сила вливается в тело, чувствуешь мощь.
А с другой стороны, я вижу всех нас , сидящих в круге, охваченных единым потоком энергии. Это здорово, и всем спасибо. give_rose give_rose give_rose

siriusДата: Четверг, 28.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1340
Продвинутый
Награды: 116
Мне понравилось.Спасибо ВСЕМ.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

vilenaДата: Четверг, 28.10.2010, 21:47 | Сообщение # 1341
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! ощущений не было особых, т.к. у меня не получается удерживать внимание, мысли отвлекаются и я тоже...

snikolayДата: Четверг, 28.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1342
Ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию-Сверх Сознание!!! Сначала медитации пульсацией прохладного воздуха обдувалось лицо.Потом начал чихать-минут пять,затем начали в потоке света всплывать разные образы,начало с животных, после отдельных людей.В основном лица, незнакомые ,иногда образы вместе с младенцами.Все проходило спокойно. girl_angel friends Да пибудет со всеми вера ,надежда,любовь!

linaДата: Четверг, 28.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1343
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Всех за медитацию-Сверх Сознание!! girl_angel 20-50 - 21-20
Когда очутилась над головой, стало легко,будто в облаке, моментально исчезли недорелаксированные участки (в сердце,в пояснице,в правой ступне и кто-то надавливал на крылья носа, как при пранояме),парила покачиваясь приятно,потом энергия вокруг сгустилась до свинцового оттенка с синевой,уплотнилась,прямо у лица появились дружелюбные сущности(вроде дельфины,кошечки чёрные...) и стало как в воде. Пыталась сместить точку сборки ,но было плотно,ничего не увидела.Потом стало проявляться тело,мягко вышла,поблагодарив всех. give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

ded-masaiДата: Четверг, 28.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1344
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВСЕХ за медитацию Сверх Сознание!После того как поднял себя над головой,испытал лехкую дезориентацию. shok Которая со временем прошла. 2 В нутри, то там,то здесь ощущал вибрации.Как будто игралась энэргия или даже несколько. friends На фоне глобального ЦК,очень позитивно. give_rose Свет ВСЕМ илюбовь girl_angel girl_angel girl_angel

sandraДата: Пятница, 29.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1345
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
При перемещении своего сознания на 5-7 см. выше головы, испытала давление в голове, а потом лёгкое и приятное чувство невесомости. Но долго так не смогла удержаться, пришлось вновь и вновь туда возвращаться. С каждым разом это получалось всё легче и на более продолжительное время. Своё тело, в это время, практически не ощущала. Потом просто впала в полусознательное состояние.
Благодарю всех! d_sunny

romantikaДата: Пятница, 29.10.2010, 01:12 | Сообщение # 1346
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию Рейки-Сверх Сознание! give_rose Приятно, легко, сразу растворилась в потоке, в верхних чакрах ощутила блаженство, потом ненадолго отключилось сознание и быстро вошла в прежнее состояние.Каждая медитация не похожа одна на другую, по времени медитации стали короче, но более глубокие. Спасибо УЧИТЕЛЮ!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

MarusiaДата: Пятница, 29.10.2010, 01:13 | Сообщение # 1347
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! girl_angel В точке над головой долго не удерживалась, выпадала обратно smile1 Но ощущение интересное, надо видимо навык наработать. Очень расслабило, выходить не хотелось smile1
Валерий, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 29.10.2010, 01:30 | Сообщение # 1348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы! 2 По сути - не важно, как на долго вы задерживаетесь "над". Главное, что вы, хотя бы на время, освобождаетесь от себя, как от личности и тела, главное, что вы хотя бы на время становитесь истинным Я, собой, в прямом смысле. И не важно - над сознание, под сознание, сверх сознание - это всё шелуха, налёт идей и разума на вашу суть, важно, что вы немного времени остаётесь в высшем Я, а от него - не далеко до Единства. По этому, следующая медитация будет называться - Свобода. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Пятница, 29.10.2010, 01:49 | Сообщение # 1349
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel
было сильное давление на две верхние чакры..потом моя голова запрокинулась на спину и так почти все время пролежала)) "смотрела" третьим глазом вверх, было такое ощущение, что что-то втягиваю через аджну, но ничего не увидела.. опять звенело в ушах, но недолго на этот раз..
d_sunny d_sunny d_sunny

goldstarДата: Пятница, 29.10.2010, 01:57 | Сообщение # 1350
Бывалый
Награды: 4
Благодарю всех за медитацию. У меня получилось не сразу. Но когда мне всё же удалось оказаться там, то я почувствовала как в коронной чакре закрутился вихрь 2 .Потом я стала дышать через макушку, зачесалось всё лицо. Мне удалось увидеть яркий белый свет. Жаль, что длилось зто не долго. Но вот лицо реагирует до сих пор. Что Это?
Валера, ещё раз благодарю give_rose

Поиск: