Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Всех за медитации!!!!!!!! На вершине холма---------- В гору пришлось подниматься как скалолазу--с трудом добралась до верха-- на вершине радовалась и смотрела вокруг -- море было не спокойное -серого цвета---- вдруг появился старец--я в восторге--взял меня за руку и мы пошли по тоннелю к Свету--- впереди дверь --- мы растворились ----------------- Медитация- Стихия -Огонь---------- Растворила весь негатив в Огне ----------- уснула-------- Благодарю Учителя Валерия !!!!!!! Всех участников медитации !!!!!!!! ВУ - ВС-ВС-КР----!!!!!!!!!!!
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия, Ольгу и всех участников медитации 24 октября! Я не знаю возможно ли это,но во время медитации я опять увидела большой светящийся шар и начала с кем то беседовать как на телепатическом сеансе.Может говорила со своим собственным умом,не знаю ,но ответы приходили быстрее чем я успевала договорить свой вопрос.Очень сильно в этот момент давило в районе мозжечка и было очень сильное давление в ушах/точно как в самолёте/.а теперь опять по начам током бьёт через всё тело,как при реанимации большим разрядом.но всё таки меня это очень порадовало,если я действительно не со своими мозгами поговорила. Не все ответы порадовали,я до сих пор в каком то смущении,что это было?? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Ольгу ,Высшие Силы и всех участников медитации. Во время медитации ощущение себя в пламени,спокойном,ровном,необжигающем. И ощущение как бы проваливания все глубже и глубже. После медитации ощущение какой-то наполненности внутри и покоя. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Доброго времени суток. Не получалось сразу отписать свои ощущения, но я исправлюсь. Я об ощущениях на холме. Наш город стоит на холмах, а вокруг вода. Так вот , когда я вбежала на холм, открылось великолепное зрелище- открытый океан. Внизу волны плещут, лицо обдувает лёгкий ветерок.Когда вдыхаешь запах океана, наполняешься такой мощью. Сила вливается в тело, чувствуешь мощь. А с другой стороны, я вижу всех нас , сидящих в круге, охваченных единым потоком энергии. Это здорово, и всем спасибо.
Благодарю всех за медитацию-Сверх Сознание!!! Сначала медитации пульсацией прохладного воздуха обдувалось лицо.Потом начал чихать-минут пять,затем начали в потоке света всплывать разные образы,начало с животных, после отдельных людей.В основном лица, незнакомые ,иногда образы вместе с младенцами.Все проходило спокойно. Да пибудет со всеми вера ,надежда,любовь!
Благодарю Всех за медитацию-Сверх Сознание!! 20-50 - 21-20 Когда очутилась над головой, стало легко,будто в облаке, моментально исчезли недорелаксированные участки (в сердце,в пояснице,в правой ступне и кто-то надавливал на крылья носа, как при пранояме),парила покачиваясь приятно,потом энергия вокруг сгустилась до свинцового оттенка с синевой,уплотнилась,прямо у лица появились дружелюбные сущности(вроде дельфины,кошечки чёрные...) и стало как в воде. Пыталась сместить точку сборки ,но было плотно,ничего не увидела.Потом стало проявляться тело,мягко вышла,поблагодарив всех. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю ВСЕХ за медитацию Сверх Сознание!После того как поднял себя над головой,испытал лехкую дезориентацию. Которая со временем прошла. В нутри, то там,то здесь ощущал вибрации.Как будто игралась энэргия или даже несколько. На фоне глобального ЦК,очень позитивно. Свет ВСЕМ илюбовь
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! При перемещении своего сознания на 5-7 см. выше головы, испытала давление в голове, а потом лёгкое и приятное чувство невесомости. Но долго так не смогла удержаться, пришлось вновь и вновь туда возвращаться. С каждым разом это получалось всё легче и на более продолжительное время. Своё тело, в это время, практически не ощущала. Потом просто впала в полусознательное состояние. Благодарю всех!
Благодарю всех за медитацию Рейки-Сверх Сознание! Приятно, легко, сразу растворилась в потоке, в верхних чакрах ощутила блаженство, потом ненадолго отключилось сознание и быстро вошла в прежнее состояние.Каждая медитация не похожа одна на другую, по времени медитации стали короче, но более глубокие. Спасибо УЧИТЕЛЮ!!!! nathalie
Благодарю ВСЕХ! В точке над головой долго не удерживалась, выпадала обратно Но ощущение интересное, надо видимо навык наработать. Очень расслабило, выходить не хотелось Валерий, спасибо!
Все молодцы! По сути - не важно, как на долго вы задерживаетесь "над". Главное, что вы, хотя бы на время, освобождаетесь от себя, как от личности и тела, главное, что вы хотя бы на время становитесь истинным Я, собой, в прямом смысле. И не важно - над сознание, под сознание, сверх сознание - это всё шелуха, налёт идей и разума на вашу суть, важно, что вы немного времени остаётесь в высшем Я, а от него - не далеко до Единства. По этому, следующая медитация будет называться - Свобода. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за медитацию было сильное давление на две верхние чакры..потом моя голова запрокинулась на спину и так почти все время пролежала)) "смотрела" третьим глазом вверх, было такое ощущение, что что-то втягиваю через аджну, но ничего не увидела.. опять звенело в ушах, но недолго на этот раз..
Благодарю всех за медитацию. У меня получилось не сразу. Но когда мне всё же удалось оказаться там, то я почувствовала как в коронной чакре закрутился вихрь .Потом я стала дышать через макушку, зачесалось всё лицо. Мне удалось увидеть яркий белый свет. Жаль, что длилось зто не долго. Но вот лицо реагирует до сих пор. Что Это? Валера, ещё раз благодарю