Пятница
29.11.2024
05:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
OrlenokаДата: Вторник, 09.11.2010, 07:28 | Сообщение # 1396
Бывалый
Награды: 34
Статус: Offline
Благодарю Ольгу и всех участников медитации friends girl_angel Сильный поток в Сахасраре и Аджне. А потом просто растворилась в энергии.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

linaДата: Среда, 10.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1397
Бывалый
Награды: 105
Спасибо Всем за медитацию. Побывала разной Землёй и немножко осознала,
насколько быть ею непросто.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Rosa185159Дата: Среда, 10.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1398
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие силы ВЫсшие существа за медитацию.Мне очень понравилось!! всем спасибо!!! give_rose

ангел мой!ты всегда со мной!

ЛебёдушкаДата: Четверг, 11.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1399
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВС , ВС , всех участников медитации girl_angel
Ощущала в голове и внизу живота лёгкое распирание , перед закрытыми глазами фиолетовые круги .
Спасибо Всем !

Желаю всем мира и добра !

linaДата: Четверг, 11.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1400
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВС,ВУ, ВС , всех участников медитации !!! give_rose give_rose give_rose
Свеча горела, но всё происходило в кромешной темноте. Тяжело воображается поток КР сверху, ум коррект. лезет ("это ж всё твоё, вокруг и в тебе..."). РА на макушку садиться никак не хотело, пока не заменила на свечу, но ум и тут напомнил, и тур. костёр радостно водрузился, правда, головёшки сыпались,не умещаясь, повсюду. Огня не чувств., но поприятнело. Луна притянулась с верха легко, как будто домой попала, округло улеглась без явных ощущений. Всё-на фоне не сильной, но осязаемой тупой тяжести в грудной клетке справа (ум-"были ж 2 воспаления лёгких,... на ногах, с уколами, давно"). Провозилась, пока уж Солнце-костерок не объял по плечам жаром по анахату (очень приятно), и я его по спине направила, а Луна впереди вверх покатилась, не тревожа, до лба (там подавило слегка), а потом, как у себя дома, устроилась звёздочкой наверху,...было Царственное ощущение справедливости, гармонии, Дома. Пламя спокойно работало... мы ровно и ощутимо двигались вперёд в пространстве ...
Потом всё вернулось на круги своя (деталями утомила,простите),но уже было легко и очень интересно. girl_angel girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

СвeтлaяДата: Пятница, 12.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1401
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

Прекрасная медитация и интересные ощущения, одна из тех, в которых можно сидеть часами girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ded-masaiДата: Пятница, 12.11.2010, 00:58 | Сообщение # 1402
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ, ВС, всех высшых сущев,и всех участников медитации.Очень мощный поток энергии,когда солнце поменялись с луной местами,я испытал,как бы,изменение частоты вибраций.Дейсвительно,очень позитивно,сидел бы вот так,исидел бы. 2 Спасибо ВЕМ!!! friends girl_angel girl_angel girl_angel

alexthomasДата: Пятница, 12.11.2010, 01:05 | Сообщение # 1403
Бывалый
Награды: 20
БЛАГОДАРЮ ВС,ВУ,КР и нашего дорогого Учителя Валерия за чудесную медитацию girl_angel начале медитации ощутил тепло в области головы,затем-некоторый холод в области низа живота.После "перемещения" вниз-почуствовалось сильное жжение внизу,оторое быстро перешло в лёгкое и очень приятное тепло.Вверху ощутил приятную прохладу.Ощутил лёгкость и бесконечность,очень не хотелось выходить из этого состояния girl_angel :girl_angel: girl_angel :girl_angel: friends give_rose d_sunny

Сообщение отредактировал alexthomas - Пятница, 12.11.2010, 01:05

MarusiaДата: Пятница, 12.11.2010, 01:15 | Сообщение # 1404
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю КР, ВС, ВУ, Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel Очень хорошие ощущения, спасибо! girl_angel

romantikaДата: Пятница, 12.11.2010, 02:24 | Сообщение # 1405
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Началась комфортно, но после перемены Солнца и Луны, малость покоробило всё тело, суставы на руках изгибались во все стороны, поэтому долго не смогла сидеть неподвижно. Какой то блок все таки вышел, так как после медитации стало значительно легче. Благодарю, Валера, Вам большая признательность особенно! give_rose

nathalie

goldstarДата: Пятница, 12.11.2010, 05:05 | Сообщение # 1406
Бывалый
Награды: 4
Валера,благодарю Вас и всех участников медитации. Яркое солнце в районе головы и полная прохладная луна внизу живота. Когда они поменялись местами, поменялись и ощущения. Но они у меня почему-то несколько раз поменялись местами. Затем началась какая-то работа, появился дискомфорт и тело начало крутить. Но в целом всё прекрасно. Благодарю все ВС и ВУ а также духов КР за работу.

veronichkaДата: Пятница, 12.11.2010, 10:33 | Сообщение # 1407
Бывалый
Награды: 5
Благодарю КР, ВС, ВУ, Валерия и всех участников за медитацию!
Видела яркое, ослепляющее солнце в районе головы, чувствовала жар.
Внизу живота прохладная луна.
Когда они менялись местами, чувствовала жаркий шар, проходящий вниз и вверх по телу.
Потом ощущение этого шара оставалось где-то в горле.
После медитации было ощущение легкости во всем теле, хотелось всем улыбаться 2
Спасибо!!!

girl_angel girl_angel girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 12.11.2010, 11:31 | Сообщение # 1408
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю КР, ВС, ВУ, Валерия и всех участников медитации! Медитация получилась!!!! Я в первый раз именно почувствовала, что я "ушла" в медитацию, причем именно "ушла" глубоко, а не спала!!!! Хотя каких-то физических ощущение практически не было, только легкое движение энергии, пропорхнула по мне и все! Это было здорово!

Валерий, спасибо Вам огромное за эту медитацию! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

kediДата: Пятница, 12.11.2010, 11:56 | Сообщение # 1409
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитации! Ощутила горячее Солнце в области головы и прохладную Луну в области низа живота. Но, когда они поменялись местами в голове возникла тяжесть, было ощущение, что центр тяжести переместился в голову shok

PearlДата: Пятница, 12.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1410
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Учителя и всех участников медитации! Было легко и приятно girl_angel

Поиск: