Четверг
28.11.2024
22:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 22.10.2010, 21:51 | Сообщение # 1321
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
lora, Лариса, все видения в медитациях, все сны - это всё попытки ума передать хоть как то информацию о том, чего он не понимает, о нелогизме, о тонком, о духовных опытах. Ум всегда ориентирован на логическое объяснение, на знание. Ум не может познавать - это привилегия сознания. Но, в медитации, во снах - мы именно познаём и в это время ум становиться не удел, но он пытается.... haha
Так вот. Вы много думаете, много переживаете и ум находит лазейку даже в медитациях, не говоря уже о сне, вставить своё слово. Ваши переживания интерпретируются умом по своему, все эти вампиры haha негатив... это всё проявление тяжёлых дум. Вот смотрите. Вы начали медитацию, ум начал немного успокаиваться, сознание расширяться, границы раздвигаться - это ваш
Quote (lora)
космос,
. Расширение и энергии давали вам последующие видения, которые ум вам преподнёс в таком виде
Quote (lora)
огромных размеров земной шар.Я попыталась обнять его своими крыльями и он вдруг стал уменьшаться и оказался ровно между ладонями,откуда шёл свет.Затем я обняла всю Землю крыльями,которые всегда бело-серебристого цвета и тут началось свечение

Во снах же, из за того, что наряду с вашими переживаниями идёт очищение, вы видите
Quote (lora)
места и существа в реальном мире не существующие и в основном грозящие человечеству,с которыми я должна сражаться.я просыпаюсь ночью по непонятной причине и тд.Эти видения настолько реальны
- и действительно, ваше мышление активно и подкрепляется энергетикой переживания, конечно это будет реально. Ум интерпретирует это по своему. Всё, что вам нужно, это сесть и поднять свою проблему на рассмотрение - это что-то между медитацией и психоанализом. Причём, вы садитесь не искать решение, вы садитесь рассмотреть со всех сторон вашу проблему, как сторонний наблюдатель. Представьте и посмотрите на то, что произойдёт самого страшного, посмотрите, а чего вы собственно боитесь? И почему вы боитесь? И что боитесь? Попробуйте потрогать ваш страх руками. Где он. Вы боитесь иллюзию smile1 Оставьте страх в стороне, живите в здесь и в сейчас. Тогда вы успокоитесь и проблема решиться спонтанно, наилучшим для вас в этой ситуации образом. Всегда так было и всегда так будет. Даже кажущаяся неудача, в последствии, оборачивается благом, даже, если вы на данный момент этого не понимаете. Ведь благо, понятие относительное.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Пятница, 22.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1322
Продвинутый
Награды: 1043
Спасибо большое Учитель!
и последний возможно наивный вопрос:если я во сне вижу или слышу что то плохое,я говорю обычно не сбудется,не хочу.Может ли это реально изменить событие или это только моё желание,которое никак не воздействует на ситуацию?
Спасибо ещё раз

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

linaДата: Пятница, 22.10.2010, 22:24 | Сообщение # 1323
Бывалый
Награды: 105
Спасибо Всем за медитацию! give_rose Прошла мягко, приятно, была как будто донастройка, вхождение в какое-то новое качество энергии,что ли.
Ощущается внутренне как бы жар периодически и распирающее нечто в области грудных рёбер,наблюдать за этим любопытно,но не совсем понятно.
Хочется услышать от участников медитации, как вы располагаетесь при
этом (лотос, лёжа, ...?), если, конечно, не затруднит такой комент, хотя бы разок.
Заранее благодарна. girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

MarusiaДата: Пятница, 22.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1324
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю Высших учителей, Высшие силы, Высших существ и всех участников медитации! girl_angel
Медитировала сегодня, очень мягкая приятная медитация! После дыхания по-другому ощущалась энергия, видимо надо наконец начать делать пранояму перед медитациями. blush2 И наблюдение было с 2-х уровней - я сижу на вершине холма и сижу на диване в реальности smile1
Валерий, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 22.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lora, То, что вы переживаете плохое во сне - это отрабатывается блок, можно сказать карма, то есть, ни одна страшилка из сна несбудеться. Это просто идёт растворение негатива, стресса или неприятной ситуации и ум так интерпретирует вновь переживаемый и уходящий навсегда, стресс. Это следует знать и не переживать об этом. Живите легко. Если что-то плохое происходит во сне, значит реальная жизнь станет лучше и чище. Главное - это не зацикливаться на картинках из сна. girl_angel
lina, Marusia, 2
lina, медитируйте сидя, всегда сидя, можно в кресле, на диване... можно и нужно медитировать в максимально комфортной позе. Забудьте про лотос, если уже через 10 минут у вас затекают ноги и отвлекают от глубокой медитации. Если, во время медитации, вы чувствуете телесный дискомфорт, то это уже не медитация. Сидите удобно и комфортно
Quote (Marusia)
видимо надо наконец начать делать пранояму перед медитациями
clapping

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Пятница, 22.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1326
Бывалый
Награды: 22
Quote (lina)
как вы располагаетесь при этом (лотос, лёжа, ...?), если, конечно, не затруднит такой комент, хотя бы разок.

lina, Нина, медитация проводится только в сидячем положении. А вот в позе лотоса или полулотоса - это уже на Ваше усмотрение. Если Вы долгое время занимаетесь йогой, то для Вас это проще простого. Но раз задан такой вопрос, то значит дело обстоит иначе.

Нина, главное в медитации - это чтобы Вам было очень удобно сидеть, желательно с прямой спиной. Можно сидеть в кресле и подложить под спину подушку. Найдите для себя оптимальный комфортный сидячий вариант. Не надо скручивать тело так, как ему не свойственно. Только йоги на это способны, а мы с Вами далеко не йоги.

Всё просто - очень удобно сели и полностью расслабились d_daisy d_sunny give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

sandraДата: Суббота, 23.10.2010, 15:24 | Сообщение # 1327
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Ву, Вс, все Вс, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Провела в тот же день, но не смогла сразу отписаться.
... Итак, добралась я благополучно до вершины холма и стала там медитировать. Учащённое дыхание при "подъёме" на холм дало о себе знать изменившимся восприятием энергии, проходившей через тело. Всё было ярче и глубже. Я как на волнах то погружалась в полусознание, то всплывала обратно. В какой-то момент почувствовала как моё сердце стучит (в нормальном ритме) со стороны спины, а я в такт ему покачиваюсь слегка из стороны в сторону. Потом это ощущение утихло и я увидела кулон с белым круглым камнем. Из камня шёл свет, который был направлен на меня. Он становился всё ярче и ярче, пока идущий свет не заполнил всё вокруг ... и я отключилась ... на 3 часа.
Валерий, большое спасибо за новый опыт и за Ваши чудесные медитации! d_daisy

annaДата: Суббота, 23.10.2010, 16:30 | Сообщение # 1328
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки, Высших Учителей, Валерия и всех участников медитации! Очень красивая медитация,сил и хорошего настроения прибавилось. give_rose

Анна

romantikaДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:24 | Сообщение # 1329
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию 24 октября! give_rose Ольга, Вам пламенное спасибо! До сих пор руки в огне, видела свечу в руках и так хорошо и спокойно стало! give_rose

nathalie

rus_allochkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:49 | Сообщение # 1330
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки, Высших Учителей, Валерия и всех участников медитации 24 октября! Очень приятная медитация! Огонь обнимал и не жег!!!!! Олечка, СПАСИБО! give_rose

Сообщение отредактировал rus_allochka - Понедельник, 25.10.2010, 09:50

AurorochkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1331
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия, Ольгу и всех участников медитации 24 октября!! Подключилась позже,представляла себя в пламени то ли костра, то ли свечи, огонь был ласковым и приятным, просила его сжечь весь негатив - видимо - получилось, т.к. сегодня - шикарное замечательное чувство свободы, радости, света!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_kiss d_kiss

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

maria_kojuharДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1332
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия и всех участников медитации 24 октября! Не было возможности отписаться. Медитация прошла спокойно. Немного чувствовала мурашки в ногах и в груди комок чувствовала.
Благодарю за хорошие медитации!!!!!!!!!

linaДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1333
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Валерия, Людмилу за ответы give_rose give_rose give_rose
Почему-то думала, что и лёжа можно, потому что тоже бывало интересно.
Всем спасибо за Огонь, прогрелась по полной. smile1

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

MarusiaДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1334
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! girl_angel Ольга! girl_angel Медитация прошла хорошо, прошла больная голова заодно smile1
Спасибо! give_rose give_rose

УдачаДата: Вторник, 26.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1335
Бывалый
Награды: 22
lina, give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Поиск: