Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
lora, Лариса, все видения в медитациях, все сны - это всё попытки ума передать хоть как то информацию о том, чего он не понимает, о нелогизме, о тонком, о духовных опытах. Ум всегда ориентирован на логическое объяснение, на знание. Ум не может познавать - это привилегия сознания. Но, в медитации, во снах - мы именно познаём и в это время ум становиться не удел, но он пытается.... Так вот. Вы много думаете, много переживаете и ум находит лазейку даже в медитациях, не говоря уже о сне, вставить своё слово. Ваши переживания интерпретируются умом по своему, все эти вампиры негатив... это всё проявление тяжёлых дум. Вот смотрите. Вы начали медитацию, ум начал немного успокаиваться, сознание расширяться, границы раздвигаться - это ваш
Quote (lora)
космос,
. Расширение и энергии давали вам последующие видения, которые ум вам преподнёс в таком виде
Quote (lora)
огромных размеров земной шар.Я попыталась обнять его своими крыльями и он вдруг стал уменьшаться и оказался ровно между ладонями,откуда шёл свет.Затем я обняла всю Землю крыльями,которые всегда бело-серебристого цвета и тут началось свечение
Во снах же, из за того, что наряду с вашими переживаниями идёт очищение, вы видите
Quote (lora)
места и существа в реальном мире не существующие и в основном грозящие человечеству,с которыми я должна сражаться.я просыпаюсь ночью по непонятной причине и тд.Эти видения настолько реальны
- и действительно, ваше мышление активно и подкрепляется энергетикой переживания, конечно это будет реально. Ум интерпретирует это по своему. Всё, что вам нужно, это сесть и поднять свою проблему на рассмотрение - это что-то между медитацией и психоанализом. Причём, вы садитесь не искать решение, вы садитесь рассмотреть со всех сторон вашу проблему, как сторонний наблюдатель. Представьте и посмотрите на то, что произойдёт самого страшного, посмотрите, а чего вы собственно боитесь? И почему вы боитесь? И что боитесь? Попробуйте потрогать ваш страх руками. Где он. Вы боитесь иллюзию Оставьте страх в стороне, живите в здесь и в сейчас. Тогда вы успокоитесь и проблема решиться спонтанно, наилучшим для вас в этой ситуации образом. Всегда так было и всегда так будет. Даже кажущаяся неудача, в последствии, оборачивается благом, даже, если вы на данный момент этого не понимаете. Ведь благо, понятие относительное. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо большое Учитель! и последний возможно наивный вопрос:если я во сне вижу или слышу что то плохое,я говорю обычно не сбудется,не хочу.Может ли это реально изменить событие или это только моё желание,которое никак не воздействует на ситуацию? Спасибо ещё раз как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Спасибо Всем за медитацию! Прошла мягко, приятно, была как будто донастройка, вхождение в какое-то новое качество энергии,что ли. Ощущается внутренне как бы жар периодически и распирающее нечто в области грудных рёбер,наблюдать за этим любопытно,но не совсем понятно. Хочется услышать от участников медитации, как вы располагаетесь при этом (лотос, лёжа, ...?), если, конечно, не затруднит такой комент, хотя бы разок. Заранее благодарна. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Высших учителей, Высшие силы, Высших существ и всех участников медитации! Медитировала сегодня, очень мягкая приятная медитация! После дыхания по-другому ощущалась энергия, видимо надо наконец начать делать пранояму перед медитациями. И наблюдение было с 2-х уровней - я сижу на вершине холма и сижу на диване в реальности Валерий, спасибо!
lora, То, что вы переживаете плохое во сне - это отрабатывается блок, можно сказать карма, то есть, ни одна страшилка из сна несбудеться. Это просто идёт растворение негатива, стресса или неприятной ситуации и ум так интерпретирует вновь переживаемый и уходящий навсегда, стресс. Это следует знать и не переживать об этом. Живите легко. Если что-то плохое происходит во сне, значит реальная жизнь станет лучше и чище. Главное - это не зацикливаться на картинках из сна. lina, Marusia, lina, медитируйте сидя, всегда сидя, можно в кресле, на диване... можно и нужно медитировать в максимально комфортной позе. Забудьте про лотос, если уже через 10 минут у вас затекают ноги и отвлекают от глубокой медитации. Если, во время медитации, вы чувствуете телесный дискомфорт, то это уже не медитация. Сидите удобно и комфортно
Quote (Marusia)
видимо надо наконец начать делать пранояму перед медитациями
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
как вы располагаетесь при этом (лотос, лёжа, ...?), если, конечно, не затруднит такой комент, хотя бы разок.
lina, Нина, медитация проводится только в сидячем положении. А вот в позе лотоса или полулотоса - это уже на Ваше усмотрение. Если Вы долгое время занимаетесь йогой, то для Вас это проще простого. Но раз задан такой вопрос, то значит дело обстоит иначе.
Нина, главное в медитации - это чтобы Вам было очень удобно сидеть, желательно с прямой спиной. Можно сидеть в кресле и подложить под спину подушку. Найдите для себя оптимальный комфортный сидячий вариант. Не надо скручивать тело так, как ему не свойственно. Только йоги на это способны, а мы с Вами далеко не йоги.
Всё просто - очень удобно сели и полностью расслабились
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Благодарю Ву, Вс, все Вс, Валерия и всех участников медитации! Провела в тот же день, но не смогла сразу отписаться. ... Итак, добралась я благополучно до вершины холма и стала там медитировать. Учащённое дыхание при "подъёме" на холм дало о себе знать изменившимся восприятием энергии, проходившей через тело. Всё было ярче и глубже. Я как на волнах то погружалась в полусознание, то всплывала обратно. В какой-то момент почувствовала как моё сердце стучит (в нормальном ритме) со стороны спины, а я в такт ему покачиваюсь слегка из стороны в сторону. Потом это ощущение утихло и я увидела кулон с белым круглым камнем. Из камня шёл свет, который был направлен на меня. Он становился всё ярче и ярче, пока идущий свет не заполнил всё вокруг ... и я отключилась ... на 3 часа. Валерий, большое спасибо за новый опыт и за Ваши чудесные медитации!
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки, Высших Учителей, Валерия и всех участников медитации! Очень красивая медитация,сил и хорошего настроения прибавилось. Анна
Благодарю всех за медитацию 24 октября! Ольга, Вам пламенное спасибо! До сих пор руки в огне, видела свечу в руках и так хорошо и спокойно стало! nathalie
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки, Высших Учителей, Валерия и всех участников медитации 24 октября! Очень приятная медитация! Огонь обнимал и не жег!!!!! Олечка, СПАСИБО!
Сообщение отредактировал rus_allochka - Понедельник, 25.10.2010, 09:50
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия, Ольгу и всех участников медитации 24 октября!! Подключилась позже,представляла себя в пламени то ли костра, то ли свечи, огонь был ласковым и приятным, просила его сжечь весь негатив - видимо - получилось, т.к. сегодня - шикарное замечательное чувство свободы, радости, света!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Валерия и всех участников медитации 24 октября! Не было возможности отписаться. Медитация прошла спокойно. Немного чувствовала мурашки в ногах и в груди комок чувствовала. Благодарю за хорошие медитации!!!!!!!!!
Благодарю Валерия, Людмилу за ответы Почему-то думала, что и лёжа можно, потому что тоже бывало интересно. Всем спасибо за Огонь, прогрелась по полной. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.