Четверг
28.11.2024
15:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ArishaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 1231
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию!!!Прошла медитация обычно,немного онемело тело и конечности ног дрожали,продолжалась медитация 20 минут,потом всё исчезло.У мамы прошло всё спокойно.Благодарю Вс,ВУ,Вс,Учителя Валерия!!! friends

ЯнаДата: Пятница, 08.10.2010, 13:20 | Сообщение # 1232
Прилежный ученик
Всем спасибо!Медитация прошла замечательно,сильный поток энергии,вибрация была в ладонях,ступнях и голове,длилась около 50 минут.
Благодарю всех за медитацию! clapping

rus_allochkaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:22 | Сообщение # 1233
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы Света, Энергию Рейки, Мастеров и участников круга! Энергия шла мягко. Состояние Благодати и душевного спокойствия....

AurorochkaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1234
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации! Все прошло замечательно, чувствовалась энергия в руках, потом даже пошел свет - всегда вижу сиреневый, очень красивый и немного салатового и белый. Внутренний свет шел из сердечной чакры.Было приятно и хорошо, спокойно! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ИринаИринаДата: Пятница, 08.10.2010, 13:50 | Сообщение # 1235
Бывалый
Награды: 56
clapping girl_angel girl_angel clapping 2

Я желаю всем счастья!

асаДата: Пятница, 08.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1236
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Только появилось необыкновенное ощущение и на самом интересном месте уснула blush2
cray girl_angel give_rose

Ирина

Taina777Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1237
Интересующийся
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации girl_angel чувствовалась очень мягкая,обволакивающая энергия,полное растворение...мне понравилось,длилось все 25 минут.Спасибо give_rose

Татьяна

TantiДата: Пятница, 08.10.2010, 16:37 | Сообщение # 1238
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех участников медитации, все Высшие Силы, Возлюбленного Мастера Учителя Кутхуми girl_angel Кундалини Рэйки, Мастера Учителя Валерия girl_angel
у меня во время медитации сначала немного вибрировало все тело, потом появилось тёплое ощущение в анахате.. но затем началась головная боль..терпимая и все же не очень приятное ощущение.. в ушах звенело..сверху будто бурный поток лился и очень сильно давило на аджну.. все продолжалось около 30 минут.. затем интуитивно почувствовала, что все уже, пора заканчивать... головная боль еще долго оставалась.. сделала баланс.. на ночь призвала Рэйки для сеанса самоисцеления и оставила до утра.. сейчас немного есть давление на сахасрару..
я так полагаю, что это чакра открывается.. sorry

Добавлено (08.10.2010, 16:37)
---------------------------------------------
да.. еще вспомнила.. странное ощущение частичного "растворения" - на какое-то время поняла, что не чувствую свои кисти рук.. совсем..начинала шевелить пальцами, дабы убедиться, что всё на месте))) wacko1

Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 08.10.2010, 16:39

МаришаДата: Пятница, 08.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1239
Интересующийся
Приветствую Всех! Благодарю за медитацию. Только у меня проблема. С утра состояние депрессии, одиночества; такое чувство,что от меня все отвернулись и так тоскливо и пусто на душе. Надеюсь что пройдёт и поскорей бы.

linaДата: Пятница, 08.10.2010, 17:35 | Сообщение # 1240
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации give_rose
Первые 50 минут: сидя, суетился ментал,не удалось вычистить. Сразу было давление на темечко, потом вокруг тела ощутимо покачивалось,иногда слева направо поворачивалось,чаще в области головы, энергетическое плотное облако (в нём была), всё-в темноте.Перед сном повторила лёжа-было очень красочно. (???) give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

maria_kojuharДата: Пятница, 08.10.2010, 18:00 | Сообщение # 1241
Прилежный ученик
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Учителей, Кундалини Рейкт, Валерия и участников медитации. Сразу чувствовала движениеэнергии в 2 чакре, потом все поднималось выше и выше, до области головы, и как будто сдавило голову тисками, а именно в висках. Потом все стало на свое место.

annaДата: Пятница, 08.10.2010, 19:02 | Сообщение # 1242
Прилежный ученик
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Вас Валерий и всех участников медитации!
У меня не было возможности поблагодарить за прошлую медитацию. Как ту, так и эту медитацию проспала. Начинается очень мощный поток энергии, оч.здорово, просыпаюсь уже светает.
Вчера думаю удалось увидеть свет, но прочувствовать я его не успела.
sorry

Анна

milanaДата: Пятница, 08.10.2010, 19:08 | Сообщение # 1243
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников за медитацию!
Позвоночник горел, в области сердечной чакры приятное тепло. Руки, ноги покалывало иголочками, затем все тело покрылось иголочками. Вокруг меня образовался кокон золотистого цвета, а я в нем качалась на волнах энергии. Сначала мысли пробегали, а затем исчезли, было приятно и тепло. Затем позвоночник резко стал холодным, тепло ушло, мыли стали возвращаться. Все длилось 30 мин, а потом захотелось очень сильно есть.
Всем спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1244
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Tanti)
я так полагаю, что это чакра открывается
- да, идёт работа

Quote (Мариша)
С утра состояние депрессии, одиночества; такое чувство,что от меня все отвернулись и так тоскливо и пусто на душе.
- очень хорошо - это эмоциональный ЦК, будьте осознанны в это время, всегда помните, не чувства, не мысли и не эмоции контролируют вас, а вы их. Вы, наблюдатель и свидетель, вы тот, кто осознаёт происходящее. Просто наблюдайте себя со стороны, наблюдайте, кому тоскливо и одиноко, а затем, наблюдайте самого наблюдателя smile1

Все молодцы 2 girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Пятница, 08.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1245
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Приятное ощущение энергии во всём теле. Перед глазами постоянно было светло. После медитации сильно болела голова - пришлось выпить таблетку, т.к. боль была невыносимой.
Всем большое спасибо! give_rose

Поиск: