Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию!!!Прошла медитация обычно,немного онемело тело и конечности ног дрожали,продолжалась медитация 20 минут,потом всё исчезло.У мамы прошло всё спокойно.Благодарю Вс,ВУ,Вс,Учителя Валерия!!!
Всем спасибо!Медитация прошла замечательно,сильный поток энергии,вибрация была в ладонях,ступнях и голове,длилась около 50 минут. Благодарю всех за медитацию!
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации! Все прошло замечательно, чувствовалась энергия в руках, потом даже пошел свет - всегда вижу сиреневый, очень красивый и немного салатового и белый. Внутренний свет шел из сердечной чакры.Было приятно и хорошо, спокойно! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации! Только появилось необыкновенное ощущение и на самом интересном месте уснула
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации чувствовалась очень мягкая,обволакивающая энергия,полное растворение...мне понравилось,длилось все 25 минут.Спасибо Татьяна
Благодарю всех участников медитации, все Высшие Силы, Возлюбленного Мастера Учителя Кутхуми Кундалини Рэйки, Мастера Учителя Валерия у меня во время медитации сначала немного вибрировало все тело, потом появилось тёплое ощущение в анахате.. но затем началась головная боль..терпимая и все же не очень приятное ощущение.. в ушах звенело..сверху будто бурный поток лился и очень сильно давило на аджну.. все продолжалось около 30 минут.. затем интуитивно почувствовала, что все уже, пора заканчивать... головная боль еще долго оставалась.. сделала баланс.. на ночь призвала Рэйки для сеанса самоисцеления и оставила до утра.. сейчас немного есть давление на сахасрару.. я так полагаю, что это чакра открывается..
Добавлено (08.10.2010, 16:37) --------------------------------------------- да.. еще вспомнила.. странное ощущение частичного "растворения" - на какое-то время поняла, что не чувствую свои кисти рук.. совсем..начинала шевелить пальцами, дабы убедиться, что всё на месте)))
Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 08.10.2010, 16:39
Приветствую Всех! Благодарю за медитацию. Только у меня проблема. С утра состояние депрессии, одиночества; такое чувство,что от меня все отвернулись и так тоскливо и пусто на душе. Надеюсь что пройдёт и поскорей бы.
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации Первые 50 минут: сидя, суетился ментал,не удалось вычистить. Сразу было давление на темечко, потом вокруг тела ощутимо покачивалось,иногда слева направо поворачивалось,чаще в области головы, энергетическое плотное облако (в нём была), всё-в темноте.Перед сном повторила лёжа-было очень красочно. (???)
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Учителей, Кундалини Рейкт, Валерия и участников медитации. Сразу чувствовала движениеэнергии в 2 чакре, потом все поднималось выше и выше, до области головы, и как будто сдавило голову тисками, а именно в висках. Потом все стало на свое место.
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Вас Валерий и всех участников медитации! У меня не было возможности поблагодарить за прошлую медитацию. Как ту, так и эту медитацию проспала. Начинается очень мощный поток энергии, оч.здорово, просыпаюсь уже светает. Вчера думаю удалось увидеть свет, но прочувствовать я его не успела.
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников за медитацию! Позвоночник горел, в области сердечной чакры приятное тепло. Руки, ноги покалывало иголочками, затем все тело покрылось иголочками. Вокруг меня образовался кокон золотистого цвета, а я в нем качалась на волнах энергии. Сначала мысли пробегали, а затем исчезли, было приятно и тепло. Затем позвоночник резко стал холодным, тепло ушло, мыли стали возвращаться. Все длилось 30 мин, а потом захотелось очень сильно есть. Всем спасибо! Каждый миг нашей жизни бесценен...
С утра состояние депрессии, одиночества; такое чувство,что от меня все отвернулись и так тоскливо и пусто на душе.
- очень хорошо - это эмоциональный ЦК, будьте осознанны в это время, всегда помните, не чувства, не мысли и не эмоции контролируют вас, а вы их. Вы, наблюдатель и свидетель, вы тот, кто осознаёт происходящее. Просто наблюдайте себя со стороны, наблюдайте, кому тоскливо и одиноко, а затем, наблюдайте самого наблюдателя
Все молодцы
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Приятное ощущение энергии во всём теле. Перед глазами постоянно было светло. После медитации сильно болела голова - пришлось выпить таблетку, т.к. боль была невыносимой. Всем большое спасибо!