Четверг
28.11.2024
15:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oblachkoДата: Пятница, 01.10.2010, 12:17 | Сообщение # 1216
Прилежный ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! Я както все время "выпадала" из медитации (как мне кажется) Пока я вслух гудела - вдоль позвоночника образовывался упругий столб. как только переходила на мысленное гудение - столб пропадал.. Потом сделала несколько дыхательных упражнений - и все успокоилось.

veronichkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:35 | Сообщение # 1217
Бывалый
Награды: 5
а я буквально на несколько минут присоединилась, потом мне помешали родные :(

через пару минут как сложила руки в молитвенном положении, пальцы сами стали отдаляться друг от друга и вдруг я услышала и почувствовала щелчок в каком-то из суставов пальца. еще через пару секунд стали слышаться щелчки во всех суставах всех пальцев и пальцы в это время с каждым щелчком отклонялись друг от друга. когда это закончилось, то положение рук было примерно таким: кончики пальцев соединены и основания ладоней тоже. а внутри как будто что-то было :))
и еще вдруг стало тянуть позвоночник в более прямое положение и голову потом тоже, почувствовала как образуется прямой столб вдоль позвоночника.

потом мне помешали.

Сообщение отредактировал veronichka - Пятница, 01.10.2010, 12:36

КИРАДата: Пятница, 01.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1218
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
замечательная медитация- вернусь к ней еще несколько раз.
медитация показала, что надо проработать Вишудху. после медитации замечательное общее состояние. все гудело и вибрировало 2

благодарю girl_angel

MarusiaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1219
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Вибрация ощущалась, все прошло хорошо!
СПАСИБО! girl_angel girl_angel girl_angel

OrlenokаДата: Пятница, 01.10.2010, 16:28 | Сообщение # 1220
Бывалый
Награды: 34
Всех Благодарю за медитацию. Вибрация накатывала волнами и теплом по всему телу, правда было насколько ледяных приливов,когда вибрация усиливалась. Уснула.Когда прослулась, тело все еще вибрировало само по себе. Сегодня снова окунулась в медитацию, вибрация пошла мощнее. Еще раз всех благодарю girl_angel girl_angel girl_angel friends

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Rosa185159Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:14 | Сообщение # 1221
Ученик
Награды: 0
Благодарю Всех!! Энергия текла! Особенно сильно в области позвоночника!!!

ангел мой!ты всегда со мной!

lovewДата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1222
Интересующийся
Спасибо за медитацию! give_rose Тело наполнилось воздухом,руки уже хотели приподняться,тело становилось легким,почти невесомым,но одно место(как грузик у ваньки-встаньки ) не давало воспарить... meditation

ЛюдмилаДата: Пятница, 01.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1223
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!......
Медитацию провела дважды.....В первый раз пришлось бороться со сном:))....полноценной медитации не получилось, но вибрацию Рейки прочувствовала....в руках ......А вот повторная медитация меня оооочень впечатлила.......сложно описать, я то расширялась и росла, то становилась маленькой......спина как никогда прямая, стержень.....вибрации, энергия по всему телу.....здорово.....
........Спасибо.......

valliwwwДата: Суббота, 02.10.2010, 08:24 | Сообщение # 1224
Бывалый
Награды: 13
Благодарю ВС,ВУ, все ВС, КР, Валерия и Всех участников медитации !!!
Все тело вибрировало. Спасибо. girl_angel

Nata78Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:06 | Сообщение # 1225
Интересующийся
Всех всех всех БЛАГОДАРЮ за чудесную медитацию!!! Моё тело плавно покачивало, каждая часть двигалась отдельно (голова, плечи, шея, и т.д.) в разные стороны, а внутри шел поток Энергии, я даже выходила с тела и смотрела на себя со стороны, пошла помотрела в окно, посидела рядом на кровати... так хорошо))) Спасибо! Всегда с вами! girl_angel

ЛЮБЛЮ

СвeтлaяДата: Суббота, 02.10.2010, 10:30 | Сообщение # 1226
Продвинутый
Награды: 157
1

Благодарю ВС,ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 02.10.2010, 10:32

MarusiaДата: Суббота, 02.10.2010, 23:16 | Сообщение # 1227
Продвинутый
Награды: 75
Светлая, 2

ArishaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1228
Ученик
Спасибо всем за медитацию!!!Первые 15 минут как-будто трясло тело или вибрировало,потом всё исчезло,была приятная дрожь.У мамы вся медитация прошла в тепле,потом она вспотела.Благодарю ВС,ВУ,ВС,учителя Валерия и всех за медитацию! friends

linaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1229
Бывалый
Награды: 105
Всем спасибо give_rose ! Дважды входила, энергия слабее, чем обычно, лишь когда прошу
как бы усиливают ощутимо, но изменился характер вибраций тела, как будто каждая молекула с атомами стали более глубоко ощущаться и части тела уже таковыми перестают быть. 2

Добавлено (03.10.2010, 19:20)
---------------------------------------------

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 03.10.2010, 19:22

romantikaДата: Пятница, 08.10.2010, 03:07 | Сообщение # 1230
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Внутренний Свет!!! girl_angel Провалилась в промежуточное состояние между сном и явью, дыхание было не обычное, а ровное, наполненное и исцеляющее, через часа полтора только осознала в себе очень очень яркий свет, сразу стало легко и свежо!!! Огромная благодарность ВАМ УЧИТЕЛЬ!!!! give_rose

nathalie

Поиск: