Среда
24.12.2025
22:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oblachkoДата: Пятница, 01.10.2010, 12:17 | Сообщение # 1216
Прилежный ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! Я както все время "выпадала" из медитации (как мне кажется) Пока я вслух гудела - вдоль позвоночника образовывался упругий столб. как только переходила на мысленное гудение - столб пропадал.. Потом сделала несколько дыхательных упражнений - и все успокоилось.

veronichkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:35 | Сообщение # 1217
Бывалый
Награды: 5
а я буквально на несколько минут присоединилась, потом мне помешали родные :(

через пару минут как сложила руки в молитвенном положении, пальцы сами стали отдаляться друг от друга и вдруг я услышала и почувствовала щелчок в каком-то из суставов пальца. еще через пару секунд стали слышаться щелчки во всех суставах всех пальцев и пальцы в это время с каждым щелчком отклонялись друг от друга. когда это закончилось, то положение рук было примерно таким: кончики пальцев соединены и основания ладоней тоже. а внутри как будто что-то было :))
и еще вдруг стало тянуть позвоночник в более прямое положение и голову потом тоже, почувствовала как образуется прямой столб вдоль позвоночника.

потом мне помешали.

Сообщение отредактировал veronichka - Пятница, 01.10.2010, 12:36

КИРАДата: Пятница, 01.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1218
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
замечательная медитация- вернусь к ней еще несколько раз.
медитация показала, что надо проработать Вишудху. после медитации замечательное общее состояние. все гудело и вибрировало 2

благодарю girl_angel

MarusiaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1219
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Вибрация ощущалась, все прошло хорошо!
СПАСИБО! girl_angel girl_angel girl_angel

OrlenokаДата: Пятница, 01.10.2010, 16:28 | Сообщение # 1220
Бывалый
Награды: 34
Всех Благодарю за медитацию. Вибрация накатывала волнами и теплом по всему телу, правда было насколько ледяных приливов,когда вибрация усиливалась. Уснула.Когда прослулась, тело все еще вибрировало само по себе. Сегодня снова окунулась в медитацию, вибрация пошла мощнее. Еще раз всех благодарю girl_angel girl_angel girl_angel friends

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Rosa185159Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:14 | Сообщение # 1221
Ученик
Награды: 0
Благодарю Всех!! Энергия текла! Особенно сильно в области позвоночника!!!

ангел мой!ты всегда со мной!

lovewДата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1222
Интересующийся
Спасибо за медитацию! give_rose Тело наполнилось воздухом,руки уже хотели приподняться,тело становилось легким,почти невесомым,но одно место(как грузик у ваньки-встаньки ) не давало воспарить... meditation

ЛюдмилаДата: Пятница, 01.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1223
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!......
Медитацию провела дважды.....В первый раз пришлось бороться со сном:))....полноценной медитации не получилось, но вибрацию Рейки прочувствовала....в руках ......А вот повторная медитация меня оооочень впечатлила.......сложно описать, я то расширялась и росла, то становилась маленькой......спина как никогда прямая, стержень.....вибрации, энергия по всему телу.....здорово.....
........Спасибо.......

valliwwwДата: Суббота, 02.10.2010, 08:24 | Сообщение # 1224
Бывалый
Награды: 13
Благодарю ВС,ВУ, все ВС, КР, Валерия и Всех участников медитации !!!
Все тело вибрировало. Спасибо. girl_angel

Nata78Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:06 | Сообщение # 1225
Интересующийся
Всех всех всех БЛАГОДАРЮ за чудесную медитацию!!! Моё тело плавно покачивало, каждая часть двигалась отдельно (голова, плечи, шея, и т.д.) в разные стороны, а внутри шел поток Энергии, я даже выходила с тела и смотрела на себя со стороны, пошла помотрела в окно, посидела рядом на кровати... так хорошо))) Спасибо! Всегда с вами! girl_angel

ЛЮБЛЮ

СвeтлaяДата: Суббота, 02.10.2010, 10:30 | Сообщение # 1226
Продвинутый
Награды: 157
1

Благодарю ВС,ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 02.10.2010, 10:32

MarusiaДата: Суббота, 02.10.2010, 23:16 | Сообщение # 1227
Продвинутый
Награды: 75
Светлая, 2

ArishaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:32 | Сообщение # 1228
Ученик
Спасибо всем за медитацию!!!Первые 15 минут как-будто трясло тело или вибрировало,потом всё исчезло,была приятная дрожь.У мамы вся медитация прошла в тепле,потом она вспотела.Благодарю ВС,ВУ,ВС,учителя Валерия и всех за медитацию! friends

linaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:20 | Сообщение # 1229
Бывалый
Награды: 105
Всем спасибо give_rose ! Дважды входила, энергия слабее, чем обычно, лишь когда прошу
как бы усиливают ощутимо, но изменился характер вибраций тела, как будто каждая молекула с атомами стали более глубоко ощущаться и части тела уже таковыми перестают быть. 2

Добавлено (03.10.2010, 19:20)
---------------------------------------------

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 03.10.2010, 19:22

romantikaДата: Пятница, 08.10.2010, 03:07 | Сообщение # 1230
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Внутренний Свет!!! girl_angel Провалилась в промежуточное состояние между сном и явью, дыхание было не обычное, а ровное, наполненное и исцеляющее, через часа полтора только осознала в себе очень очень яркий свет, сразу стало легко и свежо!!! Огромная благодарность ВАМ УЧИТЕЛЬ!!!! give_rose

nathalie

Поиск: