Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! Я както все время "выпадала" из медитации (как мне кажется) Пока я вслух гудела - вдоль позвоночника образовывался упругий столб. как только переходила на мысленное гудение - столб пропадал.. Потом сделала несколько дыхательных упражнений - и все успокоилось.
а я буквально на несколько минут присоединилась, потом мне помешали родные :(
через пару минут как сложила руки в молитвенном положении, пальцы сами стали отдаляться друг от друга и вдруг я услышала и почувствовала щелчок в каком-то из суставов пальца. еще через пару секунд стали слышаться щелчки во всех суставах всех пальцев и пальцы в это время с каждым щелчком отклонялись друг от друга. когда это закончилось, то положение рук было примерно таким: кончики пальцев соединены и основания ладоней тоже. а внутри как будто что-то было :)) и еще вдруг стало тянуть позвоночник в более прямое положение и голову потом тоже, почувствовала как образуется прямой столб вдоль позвоночника.
потом мне помешали.
Сообщение отредактировал veronichka - Пятница, 01.10.2010, 12:36
замечательная медитация- вернусь к ней еще несколько раз. медитация показала, что надо проработать Вишудху. после медитации замечательное общее состояние. все гудело и вибрировало
Всех Благодарю за медитацию. Вибрация накатывала волнами и теплом по всему телу, правда было насколько ледяных приливов,когда вибрация усиливалась. Уснула.Когда прослулась, тело все еще вибрировало само по себе. Сегодня снова окунулась в медитацию, вибрация пошла мощнее. Еще раз всех благодарю От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Спасибо за медитацию! Тело наполнилось воздухом,руки уже хотели приподняться,тело становилось легким,почти невесомым,но одно место(как грузик у ваньки-встаньки ) не давало воспарить...
.......Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!...... Медитацию провела дважды.....В первый раз пришлось бороться со сном:))....полноценной медитации не получилось, но вибрацию Рейки прочувствовала....в руках ......А вот повторная медитация меня оооочень впечатлила.......сложно описать, я то расширялась и росла, то становилась маленькой......спина как никогда прямая, стержень.....вибрации, энергия по всему телу.....здорово..... ........Спасибо.......
Всех всех всех БЛАГОДАРЮ за чудесную медитацию!!! Моё тело плавно покачивало, каждая часть двигалась отдельно (голова, плечи, шея, и т.д.) в разные стороны, а внутри шел поток Энергии, я даже выходила с тела и смотрела на себя со стороны, пошла помотрела в окно, посидела рядом на кровати... так хорошо))) Спасибо! Всегда с вами! ЛЮБЛЮ
Юмор – это то, что отличает человека нормального от человека-зверька. Юмор – это то, что вызывает у человека радостную улыбку, добродушный смех, то, что поднимает настроение и умаляет значение печали и обид. Юмор – это то, что помогает нам избавиться от страха и выжить в нашем сумасшедшем, больном мире. Настоящий юмор приносит радость, уверенность в себе, прибавляет сил и смелости духа, делает нас добрее и участливее, выше и красивее! Настоящий юмор – это не тогда, когда тортом в лицо или дверью по носу. Это – не юмор! Это – для бабуинов, которые уже вряд ли поймут наш настоящий, добрый юмор, который не делает нас посмешищем, а делает нас счастливее, не делает из нас уродов, а помогает пережить наши горести и беды…
Дмитрий Байда
Навеяно медитацией Вибрация Рейки
Ага, ну вас так с утречка повибрирует с полчасика, я посмотрю что у вас навеет. И тааак
Вибрация с помощью кошки.
Между прочим – вариант (реальный случай из жизни с участием афтора)
Вы, после трудового дня, без ощущения наличия верхних и нижних конечностей падаете на диван в позе звёздочки с мыслью – щас…5 минут и пойду готовить ужин. В это время, ваш домашний любимец, он же полноправный член семьи, лезет по вам, выражая свою искреннюю любовь и признательность за корм насыпанный в вылизанную до блеска чашку. У кого дома есть коты или кошки – поймут. Этот самый член семьи, самым наглым образом, взгромождается на вас, с полным осознанием своей значимости и сытости, и начинает с довольным выражением на морде лица - мурчать! Нет, в этом конечно нет ничего не обычного, но вы ловите себя на ощущениях - вы вибрируете! Каждый ваш внутренний орган начинает мурчать вместе с вашим питомцем буквально в унисон Ощущения приятные, надо сказать. Мало того, что это приятно, так и не требует больших затрат (достаточно горстки сухого корма для подзарядки данного вида "вибратора", зато электричество не жрёт.....ну если только провода иногда) Но и тут можно найти выход из ситуации - помедитируйте над этим и вы осознаете свою ошибку - провода нужно прятать или чем нибудь закрывать, что бы ни домашние питомцы, ни детки до них так запросто не добрались.
эээ..... о чём это я, а, о вибрации...ну так, собственно мы уже закончили, можно конечно углубиться в состояние унисон-вибрации, и после этого начать готовить ужин с приятными ощущениями в верхних и в нижних конечностях, но тут наверное на любителя...главный эффект всё же достигнут - вы вновь почувствовали, что всё у вас на месте, я имею в виду конечности, И осознание того, что на вас можно ещё пахать и пахать придаст вам чувство уверенности в завтрашнем дне.
Светлая
Благодарю ВС,ВУ, КР и всех участников медитации
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 02.10.2010, 10:32
Спасибо всем за медитацию!!!Первые 15 минут как-будто трясло тело или вибрировало,потом всё исчезло,была приятная дрожь.У мамы вся медитация прошла в тепле,потом она вспотела.Благодарю ВС,ВУ,ВС,учителя Валерия и всех за медитацию!
Всем спасибо ! Дважды входила, энергия слабее, чем обычно, лишь когда прошу как бы усиливают ощутимо, но изменился характер вибраций тела, как будто каждая молекула с атомами стали более глубоко ощущаться и части тела уже таковыми перестают быть.
Спасибо всем за медитацию Внутренний Свет!!! Провалилась в промежуточное состояние между сном и явью, дыхание было не обычное, а ровное, наполненное и исцеляющее, через часа полтора только осознала в себе очень очень яркий свет, сразу стало легко и свежо!!! Огромная благодарность ВАМ УЧИТЕЛЬ!!!! nathalie