Среда
24.12.2025
22:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WladimirДата: Четверг, 30.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1201
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию!Спасибо Вам Валерий! Провёл медитацию "Вибрация Рейки" Пожалуй удачно ,сначала ощутил вибрацию энергии,затем попробовал подстроится под неё- далее ничего не помню,
наверное выпал из реальности.Очнулся через 30 минут.

ИринаИринаДата: Четверг, 30.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1202
Бывалый
Награды: 56
Спасибо! Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников! Медитация необыкновенная! Тонкие вибрации шли от макушки головы по всему телу, слышался звон в левом ухе smile1 Мои мысли постоянно занимает болячка, цепко держит! Я попросила поток КР отделить болезнь от меня. И появилось ощущение выхода из моего тела тяжелой липкой густой сущности. После этого поток усилился, выбрации идут до сих пор. голова ватная....

Я желаю всем счастья!

kediДата: Четверг, 30.09.2010, 22:05 | Сообщение # 1203
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников! Сначала энергия давала о себе знать покалыванием, потом ощутила вибрацию в руках и под конец медитации кундалини стала подниматься не теплой волной, как обычно, а именно легкой вибрацией girl_angel

rus_allochkaДата: Четверг, 30.09.2010, 22:08 | Сообщение # 1204
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия, Мастеров и всех участников за очень мощную медитацию! Как прошел час даже не заметила. Только что очнулась - и вот пишу. Энергии всё еще гуляют....У меня сегодня интересная штука была. Мощный поток наполнял мою голову, шею... и я чувствую, что какой то блок в горловой чакре мешает. Энергия Рейки поняла меня и я , кажется даже услышала, и почувствовала, как какой то блок, булыжник убран и энергия пошла дальше. И вибрации были уже и в ногах, как и во всем теле. Спасибо всем!!! Я очень рада, что наша этот прекрасный сайт в бесконечных просторах инета! Мне нравятся ваши энергии!!! Надеюсь, это будет взаимно... girl_angel

TantiДата: Пятница, 01.10.2010, 00:13 | Сообщение # 1205
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию d_sunny впервые принимала участие girl_angel у меня ладони горели и одновремено было покалывание легкое до кончиков пальцев..всё тело вибрировало, на чакру корона и аджну было давление.. перед глазами волны света-розового и голубого.. несколько раз было такое , что проваливаюсь куда-то в свет.. не хотелось выходить..очень понравилось

shivaleraДата: Пятница, 01.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1206
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Отлично. Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Пятница, 01.10.2010, 01:04 | Сообщение # 1207
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Первый раз почувствовала внутреннее свечение, лёгкое дыхание Рейки, как будто выкупалась в чистом роднике!БЛАГОДАРЮ!!!! girl_angel

nathalie

sandraДата: Пятница, 01.10.2010, 01:10 | Сообщение # 1208
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Вибрации ощущались в каждой клеточке. Когда только начала делать медитацию, заболело сильно сердце. Я попросила Рейки о помощи и представила как эта вибрирующая энергия устремилась в сердце и наполняет каждую его частичку. Помогло 2 Закончила медитацию через 1 час 15 мин., но вибрации не утихали и продолжались ещё какое-то время.
Всем большое спасибо! give_rose give_rose give_rose

tanjaganzaДата: Пятница, 01.10.2010, 01:24 | Сообщение # 1209
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Учителя !!!!!! ВС КР ВУ и всех участников медитации!!! girl_angel Энергия шла волнами --- ошущалось покалывание лёгкое во всём теле---- Растворилась в Свете ---уснула----- Проснулась через 1час 30 минут ----------- Всем Спасибо yes

звёздочкаДата: Пятница, 01.10.2010, 05:07 | Сообщение # 1210
Продвинутый
Награды: 110
Медитация прошла прекрасно!!!!!Была какая-то лёгкость.Прекрасное ощущение вибрации во всём теле!!!
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

SergeyLДата: Пятница, 01.10.2010, 06:31 | Сообщение # 1211
Интересующийся
Спасибо за такую замечательную медитацию. Поток энергии шел волнами через меня практически всю медитацию, тело внутри постоянно вибрировало, в конце медитации, появилась боль в аджне и после этого, все чакры, которые находятся внизу начали вибрировать по очереди, сверху вниз, эта волна прошла несколько раз, и после этого из муладхары поднялась энергия кундалини. Благодарю всех! angel

"Именно сегодня будь благодарен всему сущему."

NiKaДата: Пятница, 01.10.2010, 06:55 | Сообщение # 1212
Ученик
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!!!
Медитация прошла немного не так как ожидалось, в поток я влиться не смогла, в самом начале встретилась со своим Высшим Я, ну и произошел серьезный разговор.... blush2 ( подробности я упущу.....)
Попробую еще раз....может в этот раз почувствую вибрацию...
Всем спасибо!!!! girl_angel

Nika942

maria_kojuharДата: Пятница, 01.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1213
Прилежный ученик
Благодарю КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла хорошо! Сначала был гул в голове, а потом я чувствовала как энергия опускалась ниже (особенно в 4 чакре). А потом к ногам опустилась. Ноги онемели, чувствовались мурашки и гудение, (особенно конечности). А после сеанса захотелось спать.

AurorochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1214
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВС КР ВУ Учителя и всех участников медитации!!! Я немного опоздала, присоединилась позже, почти на ночь. не совсем поняла, как надо "гудеть", но "гудела" как могла, в итоге - уснула. Наверное, для меня так было нужно! ---Всем спасибо!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ded-masaiДата: Пятница, 01.10.2010, 12:09 | Сообщение # 1215
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ ВС Учителя Валеру и всех участников медитации !Медитация прошла хорошо,энергия ощущалась, как в нутри так и с наружи.Руки налились теплом,ладони горели.Вибрация если и была, то очень слабая. После медитации тело было как ватное,голова немного кружилась.Заземление все нормализовало!ВСЕМ СПАСИБО! girl_angel girl_angel girl_angel 2 clapping 2 friends yes

Поиск: