Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию!Спасибо Вам Валерий! Провёл медитацию "Вибрация Рейки" Пожалуй удачно ,сначала ощутил вибрацию энергии,затем попробовал подстроится под неё- далее ничего не помню, наверное выпал из реальности.Очнулся через 30 минут.
Спасибо! Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников! Медитация необыкновенная! Тонкие вибрации шли от макушки головы по всему телу, слышался звон в левом ухе Мои мысли постоянно занимает болячка, цепко держит! Я попросила поток КР отделить болезнь от меня. И появилось ощущение выхода из моего тела тяжелой липкой густой сущности. После этого поток усилился, выбрации идут до сих пор. голова ватная.... Я желаю всем счастья!
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников! Сначала энергия давала о себе знать покалыванием, потом ощутила вибрацию в руках и под конец медитации кундалини стала подниматься не теплой волной, как обычно, а именно легкой вибрацией
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия, Мастеров и всех участников за очень мощную медитацию! Как прошел час даже не заметила. Только что очнулась - и вот пишу. Энергии всё еще гуляют....У меня сегодня интересная штука была. Мощный поток наполнял мою голову, шею... и я чувствую, что какой то блок в горловой чакре мешает. Энергия Рейки поняла меня и я , кажется даже услышала, и почувствовала, как какой то блок, булыжник убран и энергия пошла дальше. И вибрации были уже и в ногах, как и во всем теле. Спасибо всем!!! Я очень рада, что наша этот прекрасный сайт в бесконечных просторах инета! Мне нравятся ваши энергии!!! Надеюсь, это будет взаимно...
Благодарю всех за медитацию впервые принимала участие у меня ладони горели и одновремено было покалывание легкое до кончиков пальцев..всё тело вибрировало, на чакру корона и аджну было давление.. перед глазами волны света-розового и голубого.. несколько раз было такое , что проваливаюсь куда-то в свет.. не хотелось выходить..очень понравилось
Спасибо всем за медитацию! Первый раз почувствовала внутреннее свечение, лёгкое дыхание Рейки, как будто выкупалась в чистом роднике!БЛАГОДАРЮ!!!! nathalie
Благодарю ВУ, ВС все ВС, Валерия и всех участников медитации! Вибрации ощущались в каждой клеточке. Когда только начала делать медитацию, заболело сильно сердце. Я попросила Рейки о помощи и представила как эта вибрирующая энергия устремилась в сердце и наполняет каждую его частичку. Помогло Закончила медитацию через 1 час 15 мин., но вибрации не утихали и продолжались ещё какое-то время. Всем большое спасибо!
Благодарю Учителя !!!!!! ВС КР ВУ и всех участников медитации!!! Энергия шла волнами --- ошущалось покалывание лёгкое во всём теле---- Растворилась в Свете ---уснула----- Проснулась через 1час 30 минут ----------- Всем Спасибо
Медитация прошла прекрасно!!!!!Была какая-то лёгкость.Прекрасное ощущение вибрации во всём теле!!! Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Спасибо за такую замечательную медитацию. Поток энергии шел волнами через меня практически всю медитацию, тело внутри постоянно вибрировало, в конце медитации, появилась боль в аджне и после этого, все чакры, которые находятся внизу начали вибрировать по очереди, сверху вниз, эта волна прошла несколько раз, и после этого из муладхары поднялась энергия кундалини. Благодарю всех! "Именно сегодня будь благодарен всему сущему."
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!!! Медитация прошла немного не так как ожидалось, в поток я влиться не смогла, в самом начале встретилась со своим Высшим Я, ну и произошел серьезный разговор.... ( подробности я упущу.....) Попробую еще раз....может в этот раз почувствую вибрацию... Всем спасибо!!!! Nika942
Благодарю КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла хорошо! Сначала был гул в голове, а потом я чувствовала как энергия опускалась ниже (особенно в 4 чакре). А потом к ногам опустилась. Ноги онемели, чувствовались мурашки и гудение, (особенно конечности). А после сеанса захотелось спать.
Благодарю ВС КР ВУ Учителя и всех участников медитации!!! Я немного опоздала, присоединилась позже, почти на ночь. не совсем поняла, как надо "гудеть", но "гудела" как могла, в итоге - уснула. Наверное, для меня так было нужно! ---Всем спасибо!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВУ ВС Учителя Валеру и всех участников медитации !Медитация прошла хорошо,энергия ощущалась, как в нутри так и с наружи.Руки налились теплом,ладони горели.Вибрация если и была, то очень слабая. После медитации тело было как ватное,голова немного кружилась.Заземление все нормализовало!ВСЕМ СПАСИБО!