Четверг
28.11.2024
13:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WladimirДата: Четверг, 30.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1201
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию!Спасибо Вам Валерий! Провёл медитацию "Вибрация Рейки" Пожалуй удачно ,сначала ощутил вибрацию энергии,затем попробовал подстроится под неё- далее ничего не помню,
наверное выпал из реальности.Очнулся через 30 минут.

ИринаИринаДата: Четверг, 30.09.2010, 22:04 | Сообщение # 1202
Бывалый
Награды: 56
Спасибо! Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников! Медитация необыкновенная! Тонкие вибрации шли от макушки головы по всему телу, слышался звон в левом ухе smile1 Мои мысли постоянно занимает болячка, цепко держит! Я попросила поток КР отделить болезнь от меня. И появилось ощущение выхода из моего тела тяжелой липкой густой сущности. После этого поток усилился, выбрации идут до сих пор. голова ватная....

Я желаю всем счастья!

kediДата: Четверг, 30.09.2010, 22:05 | Сообщение # 1203
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех участников! Сначала энергия давала о себе знать покалыванием, потом ощутила вибрацию в руках и под конец медитации кундалини стала подниматься не теплой волной, как обычно, а именно легкой вибрацией girl_angel

rus_allochkaДата: Четверг, 30.09.2010, 22:08 | Сообщение # 1204
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия, Мастеров и всех участников за очень мощную медитацию! Как прошел час даже не заметила. Только что очнулась - и вот пишу. Энергии всё еще гуляют....У меня сегодня интересная штука была. Мощный поток наполнял мою голову, шею... и я чувствую, что какой то блок в горловой чакре мешает. Энергия Рейки поняла меня и я , кажется даже услышала, и почувствовала, как какой то блок, булыжник убран и энергия пошла дальше. И вибрации были уже и в ногах, как и во всем теле. Спасибо всем!!! Я очень рада, что наша этот прекрасный сайт в бесконечных просторах инета! Мне нравятся ваши энергии!!! Надеюсь, это будет взаимно... girl_angel

TantiДата: Пятница, 01.10.2010, 00:13 | Сообщение # 1205
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию d_sunny впервые принимала участие girl_angel у меня ладони горели и одновремено было покалывание легкое до кончиков пальцев..всё тело вибрировало, на чакру корона и аджну было давление.. перед глазами волны света-розового и голубого.. несколько раз было такое , что проваливаюсь куда-то в свет.. не хотелось выходить..очень понравилось

shivaleraДата: Пятница, 01.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1206
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Отлично. Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Пятница, 01.10.2010, 01:04 | Сообщение # 1207
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! give_rose Первый раз почувствовала внутреннее свечение, лёгкое дыхание Рейки, как будто выкупалась в чистом роднике!БЛАГОДАРЮ!!!! girl_angel

nathalie

sandraДата: Пятница, 01.10.2010, 01:10 | Сообщение # 1208
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Вибрации ощущались в каждой клеточке. Когда только начала делать медитацию, заболело сильно сердце. Я попросила Рейки о помощи и представила как эта вибрирующая энергия устремилась в сердце и наполняет каждую его частичку. Помогло 2 Закончила медитацию через 1 час 15 мин., но вибрации не утихали и продолжались ещё какое-то время.
Всем большое спасибо! give_rose give_rose give_rose

tanjaganzaДата: Пятница, 01.10.2010, 01:24 | Сообщение # 1209
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Учителя !!!!!! ВС КР ВУ и всех участников медитации!!! girl_angel Энергия шла волнами --- ошущалось покалывание лёгкое во всём теле---- Растворилась в Свете ---уснула----- Проснулась через 1час 30 минут ----------- Всем Спасибо yes

звёздочкаДата: Пятница, 01.10.2010, 05:07 | Сообщение # 1210
Продвинутый
Награды: 110
Медитация прошла прекрасно!!!!!Была какая-то лёгкость.Прекрасное ощущение вибрации во всём теле!!!
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

SergeyLДата: Пятница, 01.10.2010, 06:31 | Сообщение # 1211
Интересующийся
Спасибо за такую замечательную медитацию. Поток энергии шел волнами через меня практически всю медитацию, тело внутри постоянно вибрировало, в конце медитации, появилась боль в аджне и после этого, все чакры, которые находятся внизу начали вибрировать по очереди, сверху вниз, эта волна прошла несколько раз, и после этого из муладхары поднялась энергия кундалини. Благодарю всех! angel

"Именно сегодня будь благодарен всему сущему."

NiKaДата: Пятница, 01.10.2010, 06:55 | Сообщение # 1212
Ученик
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!!!
Медитация прошла немного не так как ожидалось, в поток я влиться не смогла, в самом начале встретилась со своим Высшим Я, ну и произошел серьезный разговор.... blush2 ( подробности я упущу.....)
Попробую еще раз....может в этот раз почувствую вибрацию...
Всем спасибо!!!! girl_angel

Nika942

maria_kojuharДата: Пятница, 01.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1213
Прилежный ученик
Благодарю КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла хорошо! Сначала был гул в голове, а потом я чувствовала как энергия опускалась ниже (особенно в 4 чакре). А потом к ногам опустилась. Ноги онемели, чувствовались мурашки и гудение, (особенно конечности). А после сеанса захотелось спать.

AurorochkaДата: Пятница, 01.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1214
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВС КР ВУ Учителя и всех участников медитации!!! Я немного опоздала, присоединилась позже, почти на ночь. не совсем поняла, как надо "гудеть", но "гудела" как могла, в итоге - уснула. Наверное, для меня так было нужно! ---Всем спасибо!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ded-masaiДата: Пятница, 01.10.2010, 12:09 | Сообщение # 1215
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ ВС Учителя Валеру и всех участников медитации !Медитация прошла хорошо,энергия ощущалась, как в нутри так и с наружи.Руки налились теплом,ладони горели.Вибрация если и была, то очень слабая. После медитации тело было как ватное,голова немного кружилась.Заземление все нормализовало!ВСЕМ СПАСИБО! girl_angel girl_angel girl_angel 2 clapping 2 friends yes

Поиск: