Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
и почему-то я чувствовала какие-то приятные запахи, типа духов или запах цветов?
- в медитации, часто обостряются тонкие чувства осязания, обаняния, слух, видение... вы можете унюхать запахи тонких миров, либо тонкие запахи, которые не ощущаете в обычном состоянии
Quote (acc1208)
исчезли все ощущения покалывания , движения энергии и т.д. как будто я пустота, необычное состояние.
Quote (alexthomas)
Возникло ощущение невесомости.
Quote (Orlenokа)
потом стал неметь затылок головы, тяжесть и немота в ногах,руки видела
- это хорошие признаки отделения тонкого тела. Когда эфирное тело отделяется - сначало тяжело и дискомфортно(часто), а затем лёгкость, невесомость и потеря ощущения тела КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, валерий, спасибо!!! Я примерно подозревала, что это может быть так, потому что таких духов или цветов дома у меня точно нет, а запах был очень нежный и тонкий.... Я рада.... Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Всех за медитацию Провела медитацию дважды -в первый раз день попутала Но ощущения были сильнейшими - тело наливалось тяжестью- особенно ноги. Гудела голова. Эфирное тело спокойно отделялось и визуализировалось. Потом медитацию ещё раз повторила со всеми - Спасибо Вам Валера - очень ценная медитация.
Спасибо за медитацию,Валера!Энергия вошла и кое-где стало жарко,потом жар перемещался в другие места.Когда пыталась "встать",то вырвался сильный выдох.А тело ощущалось как "волнующееся" желе.Сейчас сильное сердцебиение длится уже долго.
Wladimir, Да, часто медитации происходят непредсказуемо, но, всегда так, как именно вам необходимо именно в этот момент времени. Не переживайте. У всех медитации проходят хорошо, любой опыт в медитации очень ценен и ни одна медитация никогда не повторится в том варианте, в котором уже была.
Quote (lovew)
Сейчас сильное сердцебиение длится уже долго.
- выходит какой-то блок. Сделайте сеанс гармонизации и заземлитесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Всех! Читаю,представляю и так рада за вас, такой букет ощущений! После очень интересного вебинара 4-й конференции Света (очень хотелось услышать побольше о Зинаиде Барановой-75 лет, 10 последних питается праной...), вошла попозже, ещё не успела призвать всех, как тело стало быстро растворяться, как-то странно исчезать и я улетела ...до утра, не успев сие осознать,увы, (парочка опытов летательных были давно-ощущения на всю оставшуюся!!!) Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Спасибо всем за медитацию!!!Дрожь в ногах появилась минут через 10,продолжалась до конца медитации,и ещё было давление на всё тело.А мама уснула сразу как подключилась к медитации и прспала до утра. Благодарю всех
Благодарю Учителя - КР-ВС-ВУ - всех участников медитации!!!!!!!!!!!!!! Медитация - Эфирное Тело - проводила 4 раза ---------- ощущения--- тяжесть в теле --- давление-Аджна ---- в руках и ногах покалывание и тянущее чувство до боли ----Эфирное тело подималось сначало тёмной с просветами массой - потом становилось всё светлей и светлей с каждым разом ------- засыпала --------- ( есть над чем работать ещё много --------) Мешали всякие мысли (пропускала их мимо ) -------- Всем спасибо
В продолжении темы об ощущениях - после медитации "ЭФИРНОЕ ТЕЛО" таки меня накрыл ЦК ( я думаю, что это именно он) - в выходные вдруг и температура 37, морозило, состояние как при простуде было, головные боли, общая слабость, левая сторона спины возле лопатки (уже так давно не болела), нога правая немела ужасно, менструальные боли, даже недавняя киста отреагировала болью. Я весь день благодарила все свои болезни за те уроки, которые они мне преподносят и утром - прекрасно себя чувствую, даже следа не осталось. и возможно еще помог сеанс по нормализации обмена веществ. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Доброго времени суток! Валерий, Вы предупреждали, что после медитации Эфирное тело может наступить ЦК. У меня произошло нечто: в течение недели после медитации словно ком проблем навалился. Обострилась обстановка на работе, дома заболел муж, у меня образовался в подмышечной впадине гидроденит (вчера сделали операцию). Неужели ТАК тоже бывает? Или это совпадение? Воспаление свое лечила в потоке рэйки несколько раз в день, делала медитации "Прости и люблю", однако...
Добавлено (28.09.2010, 10:16) --------------------------------------------- Может, мне обратиться за помощью к Кругу мастеров?