Среда
24.12.2025
20:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WladimirДата: Четверг, 23.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1171
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо Всем за медитацию "Эфирное тело"! Поток был светлым и сильным. Двигал своими ручками, выходил из тела. Своё тело видел сначала как тёмное пятно, затем начал различать голову и туловище а потом и отдельные мышцы и части тела.Иногда было трудно держатся на растоянии,эфирное тело всё время хотело
обратно.
Огромное спасибо Валерий! smile1

shivaleraДата: Четверг, 23.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
звёздочка, Водит, потому, что сознание переместилось частично в тонкое тело. Картинки - когда тонкое тело отсоединяется от физического - рвутся кармические связи, и старые и родовые, и отходят разные блоки - всё, что мешает, вся закостенелость... связи рвутся - приходит инфа об этом в виде образов. Практика эфирного тела - это небольшой шаг к освобождению - это очень ценный опыт

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

звёздочкаДата: Четверг, 23.09.2010, 22:33 | Сообщение # 1173
Продвинутый
Награды: 110
Ура!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance
Спасибо вам Учитель!!!!Спасибо за ценную информацию и опыт!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

ЛюдмилаДата: Четверг, 23.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1174
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!......
Сегодня сложно было унять " балтавню "......Примерно в середине медитации почувствовала густую энергию в сахасраре, затем этот сгусток энергии спустился в горловую чакру.....После, кольцом сковало шею, не чакру горловую а шею, выше чакры и стало очень горячо......А вообще всё замечательно:)))....С эфирным телом проблем не было, всё прошло здорово:)).....

ded-masaiДата: Четверг, 23.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1175
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ,УЧИТЕЛЯ,иВсех участников медитации.В начале поувствовал прилив энэргии и даже давление в кароне,потом налились руки.Все прошло идеалбно,я бы даже сказал,как под капирку.Как в анатации, так и у меня в жизни.Просто пару недель назад у меня уже выл подобный опыт.Пару недель назад будучи в патоке,испытал огромую энэргию,и свячение,очень захотелось посмотреть своими закрытыми глазами на это свечение.Но физические руки,я почемуто не предстовлял себе возможным.Возможно как то желание трансформировалось в намериние и я поднял как потом понял энергетические руки.На следущей день вышел весь.Так что опыт небольшой был.Всем спасибо! girl_angel girl_angel girl_angel 2 give_rose give_rose give_rose

KolynДата: Пятница, 24.09.2010, 00:47 | Сообщение # 1176
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех участников коллективной медитации, КР, ВС, ВМ, и Вас Учитель! girl_angel всё прошло замечательно! Медитировал сидя. Наисильнейший поток энергии проходил как стержень через все тело в центр земли. В позвоночнике подымалось к затылку, потом снова утихало. Менялись мысли, ощущения, я всё время наблюдал за происходящим и вдруг сначала вихрь над головой против часовой стрелки и началось то самое ощущение головокружения как бы попытка выхода эфирного тела, потом увидел себя точнее облик медитирующего человека но только облик, и мозг все время пытался вернуться и ощутить своё физическое тело. не сопротивляясь наблюдал за всем происходящим и что то подсказало выходить из состояния медитации. Закончив(28 минут), тело ощущалось не совсем послушным и как бы ватным,слезились глаза. сделав баланс решил прогуляться подышать. сейчас чувствую себя прекрасно! Спасибо всем! bye2

Сообщение отредактировал Kolyn - Пятница, 24.09.2010, 00:50

romantikaДата: Пятница, 24.09.2010, 02:05 | Сообщение # 1177
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! give_rose Не могла сидеть, крутило всё тело, суставы, только когда легла стало легче, на полчаса отключилась, ощущение странное, словно меняются все клетки в другую субстанцию.Всем СПАСИБО! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 24.09.2010, 02:12 | Сообщение # 1178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
romantika,
Quote (romantika)
ощущение странное, словно меняются все клетки в другую субстанцию.
- да, отлично 2

Все - молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Пятница, 24.09.2010, 07:29 | Сообщение # 1179
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Вообще как-то очень сложно описать ощущения. Но я постораюсь. Сначала поток в солнечное сплетение как бы закручивающийся, потом стал неметь затылок головы, тяжесть и немота в ногах,руки видела, тело как-то не удалось. Заложило уши и такой свист,когда теряешь сознание, и одновременно давление на них и ощущение проваливания все глубже и глубже.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

SergeyLДата: Пятница, 24.09.2010, 08:00 | Сообщение # 1180
Интересующийся
Награды: 0
В самом начале пошел поток энергии сверху, потом постепенно тело налилось тяжестью и я начал ощущать границы эфирного тела, попробовал поднять руки, опять было такое же ощущение как и в прошлый раз, тяжесть пропадает, но рук эфирных не чувствую и не вижу, когда возвращаю назад тяжесть появляется, затем пробовал встать, ощущение были такие же как и при поднятии рук. Медитация очень интересная, надо потренироваться. Благодарю все! girl_angel

"Именно сегодня будь благодарен всему сущему."

rus_allochkaДата: Пятница, 24.09.2010, 11:10 | Сообщение # 1181
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Эфирное тело. Спасибо за инфо почему "ведет" когда выходишь из тела. Энергия шла хорошо. Под конец медитации горела спина и весь позвоночник. Входила в медитацию с леденющими руками, а выходила - от жара горели руки, позвоночник и весь организм. Спасибо!

AurorochkaДата: Пятница, 24.09.2010, 11:24 | Сообщение # 1182
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Эфирное тело. медитация прошла хорошо, мне она очень была нужна. Но пока не очень чувствую эфирное тело и руки, хотя пыталась все это представлять, что-то такое было, что-то виделось, но боюсь, что это больше игра воображения. Но меня периодически пробирал озноб, прямо волной по всему телу, периодически зевала, руки стали тяжелыми, покалывало слегка - и ноги, и почему-то я чувствовала какие-то приятные запахи, типа духов или запах цветов?? dntknw dntknw Пыталась просмотреть, где у меня блоки в эфирном теле, но кажется не получилось - не вижу.
Всем спасибо!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

асаДата: Пятница, 24.09.2010, 12:35 | Сообщение # 1183
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы,Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации. girl_angel
Намерением встала тонким телом направила КР, исчезли все ощущения покалывания , движения энергии и т.д. как будто я пустота, необычное состояние. После возвращения полная наполненность энергией, не хотелось заканчивать медитацию. Спасибо!

d_sunny d_sunny d_sunny

Ирина

MarusiaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:44 | Сообщение # 1184
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильный поток - онемение и покалывание рук и некоторых частей тела.:) Эфирное тело не отделилось, но процесс какой-то идет.
Валерий girl_angel girl_angel girl_angel

alexthomasДата: Пятница, 24.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1185
Бывалый
Награды: 20
Благодарю всех за медитацию!Когда эфирное тело вставало-ощущалось приятное "ведение" вперёд.Возникло ощущение невесомости.Энегией наполнилось всё тело.Огромное спасибо! girl_angel

Сообщение отредактировал alexthomas - Пятница, 24.09.2010, 13:09

Поиск: