Четверг
28.11.2024
11:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WladimirДата: Четверг, 23.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1171
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Спасибо Всем за медитацию "Эфирное тело"! Поток был светлым и сильным. Двигал своими ручками, выходил из тела. Своё тело видел сначала как тёмное пятно, затем начал различать голову и туловище а потом и отдельные мышцы и части тела.Иногда было трудно держатся на растоянии,эфирное тело всё время хотело
обратно.
Огромное спасибо Валерий! smile1

shivaleraДата: Четверг, 23.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
звёздочка, Водит, потому, что сознание переместилось частично в тонкое тело. Картинки - когда тонкое тело отсоединяется от физического - рвутся кармические связи, и старые и родовые, и отходят разные блоки - всё, что мешает, вся закостенелость... связи рвутся - приходит инфа об этом в виде образов. Практика эфирного тела - это небольшой шаг к освобождению - это очень ценный опыт

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

звёздочкаДата: Четверг, 23.09.2010, 22:33 | Сообщение # 1173
Продвинутый
Награды: 110
Ура!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance
Спасибо вам Учитель!!!!Спасибо за ценную информацию и опыт!!!!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

ЛюдмилаДата: Четверг, 23.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1174
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!......
Сегодня сложно было унять " балтавню "......Примерно в середине медитации почувствовала густую энергию в сахасраре, затем этот сгусток энергии спустился в горловую чакру.....После, кольцом сковало шею, не чакру горловую а шею, выше чакры и стало очень горячо......А вообще всё замечательно:)))....С эфирным телом проблем не было, всё прошло здорово:)).....

ded-masaiДата: Четверг, 23.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1175
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ,УЧИТЕЛЯ,иВсех участников медитации.В начале поувствовал прилив энэргии и даже давление в кароне,потом налились руки.Все прошло идеалбно,я бы даже сказал,как под капирку.Как в анатации, так и у меня в жизни.Просто пару недель назад у меня уже выл подобный опыт.Пару недель назад будучи в патоке,испытал огромую энэргию,и свячение,очень захотелось посмотреть своими закрытыми глазами на это свечение.Но физические руки,я почемуто не предстовлял себе возможным.Возможно как то желание трансформировалось в намериние и я поднял как потом понял энергетические руки.На следущей день вышел весь.Так что опыт небольшой был.Всем спасибо! girl_angel girl_angel girl_angel 2 give_rose give_rose give_rose

KolynДата: Пятница, 24.09.2010, 00:47 | Сообщение # 1176
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю всех участников коллективной медитации, КР, ВС, ВМ, и Вас Учитель! girl_angel всё прошло замечательно! Медитировал сидя. Наисильнейший поток энергии проходил как стержень через все тело в центр земли. В позвоночнике подымалось к затылку, потом снова утихало. Менялись мысли, ощущения, я всё время наблюдал за происходящим и вдруг сначала вихрь над головой против часовой стрелки и началось то самое ощущение головокружения как бы попытка выхода эфирного тела, потом увидел себя точнее облик медитирующего человека но только облик, и мозг все время пытался вернуться и ощутить своё физическое тело. не сопротивляясь наблюдал за всем происходящим и что то подсказало выходить из состояния медитации. Закончив(28 минут), тело ощущалось не совсем послушным и как бы ватным,слезились глаза. сделав баланс решил прогуляться подышать. сейчас чувствую себя прекрасно! Спасибо всем! bye2

Сообщение отредактировал Kolyn - Пятница, 24.09.2010, 00:50

romantikaДата: Пятница, 24.09.2010, 02:05 | Сообщение # 1177
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! give_rose Не могла сидеть, крутило всё тело, суставы, только когда легла стало легче, на полчаса отключилась, ощущение странное, словно меняются все клетки в другую субстанцию.Всем СПАСИБО! girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 24.09.2010, 02:12 | Сообщение # 1178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
romantika,
Quote (romantika)
ощущение странное, словно меняются все клетки в другую субстанцию.
- да, отлично 2

Все - молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Пятница, 24.09.2010, 07:29 | Сообщение # 1179
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Вообще как-то очень сложно описать ощущения. Но я постораюсь. Сначала поток в солнечное сплетение как бы закручивающийся, потом стал неметь затылок головы, тяжесть и немота в ногах,руки видела, тело как-то не удалось. Заложило уши и такой свист,когда теряешь сознание, и одновременно давление на них и ощущение проваливания все глубже и глубже.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

SergeyLДата: Пятница, 24.09.2010, 08:00 | Сообщение # 1180
Интересующийся
Награды: 0
В самом начале пошел поток энергии сверху, потом постепенно тело налилось тяжестью и я начал ощущать границы эфирного тела, попробовал поднять руки, опять было такое же ощущение как и в прошлый раз, тяжесть пропадает, но рук эфирных не чувствую и не вижу, когда возвращаю назад тяжесть появляется, затем пробовал встать, ощущение были такие же как и при поднятии рук. Медитация очень интересная, надо потренироваться. Благодарю все! girl_angel

"Именно сегодня будь благодарен всему сущему."

rus_allochkaДата: Пятница, 24.09.2010, 11:10 | Сообщение # 1181
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Эфирное тело. Спасибо за инфо почему "ведет" когда выходишь из тела. Энергия шла хорошо. Под конец медитации горела спина и весь позвоночник. Входила в медитацию с леденющими руками, а выходила - от жара горели руки, позвоночник и весь организм. Спасибо!

AurorochkaДата: Пятница, 24.09.2010, 11:24 | Сообщение # 1182
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Эфирное тело. медитация прошла хорошо, мне она очень была нужна. Но пока не очень чувствую эфирное тело и руки, хотя пыталась все это представлять, что-то такое было, что-то виделось, но боюсь, что это больше игра воображения. Но меня периодически пробирал озноб, прямо волной по всему телу, периодически зевала, руки стали тяжелыми, покалывало слегка - и ноги, и почему-то я чувствовала какие-то приятные запахи, типа духов или запах цветов?? dntknw dntknw Пыталась просмотреть, где у меня блоки в эфирном теле, но кажется не получилось - не вижу.
Всем спасибо!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

асаДата: Пятница, 24.09.2010, 12:35 | Сообщение # 1183
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы,Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации. girl_angel
Намерением встала тонким телом направила КР, исчезли все ощущения покалывания , движения энергии и т.д. как будто я пустота, необычное состояние. После возвращения полная наполненность энергией, не хотелось заканчивать медитацию. Спасибо!

d_sunny d_sunny d_sunny

Ирина

MarusiaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:44 | Сообщение # 1184
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильный поток - онемение и покалывание рук и некоторых частей тела.:) Эфирное тело не отделилось, но процесс какой-то идет.
Валерий girl_angel girl_angel girl_angel

alexthomasДата: Пятница, 24.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1185
Бывалый
Награды: 20
Благодарю всех за медитацию!Когда эфирное тело вставало-ощущалось приятное "ведение" вперёд.Возникло ощущение невесомости.Энегией наполнилось всё тело.Огромное спасибо! girl_angel

Сообщение отредактировал alexthomas - Пятница, 24.09.2010, 13:09

Поиск: