Среда
24.12.2025
19:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
maria_kojuharДата: Пятница, 17.09.2010, 10:15 | Сообщение # 1156
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Высшие силы, КР, Валерия и всех участников медитации Центрирование! Центром оказалась область в районе пупка, в ногах и руках была тяжесть. (Не было возможности сразу сообщить.)
16 сентября принимала участие в коллективной медитации. Благодарю Высшие силы, КР, Валерия и всех участников коллективной медитации! Снова началась зевота. (Дышу 2-ю неделю пранаяма - утром и вечером по 5 минут, иногда и днем.). Нов этот раз глаза не слезились. чувствовала поток энергии. Благодарю.

tanjaganzaДата: Пятница, 17.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1157
Бывалый
Благодарю Учителя!!!!!!!!!!! girl_angel ВС-ВУ-- ВС - КР и всех участников медитации yes Медитация-Эфирные Руки 2 Ощущалось давление - Аджна - ообразы ------------ Руки Эфирные-золотистого цвета ---бело-голубого ---------Шар-белоголубой-направила на себя и растворилась в Свете -потоке золотой энергии --------- Всё тело передёрнуло ------ Лёгкость во всём теле -------- Я не Я ------Одна Золотая Энергия smile1 give_rose give_rose give_rose ---------------------------Всем - Здоровья- Счастья- Любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AurorochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 12:15 | Сообщение # 1158
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини оейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Эфирные руки. пыталась их представить, сложить в гассе, но получалось как-то не очень Физически руки стали тяжелыми, ноги и руки немели сильно, ощущалось онемение правой стороны лица, а в правом уголке правого глаза ощущалось какое-то тепло. Насчет энергетического шара ощущение какое-то смазанное.... Вообще, в последнее время очень плохо ощущаю течение энергии, очень очень слабо. dntknw Надеюсь, что это пройдет после отработки моих ранее наработанных ограничивающих убеждений

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 12:46 | Сообщение # 1159
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
maria_kojuhar,
Quote (maria_kojuhar)
(Дышу 2-ю неделю пранаяма - утром и вечером по 5 минут, иногда и днем.).
- 2

Отлично, все молодцы, прекрасные опыты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Rosa185159Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1160
Ученик
Огромное спасибо ВСЕМ!

ангел мой!ты всегда со мной!

annaДата: Пятница, 17.09.2010, 20:03 | Сообщение # 1161
Прилежный ученик
Спасибо всем за медитацию!

Анна

AluДата: Пятница, 17.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1162
Мастер
Награды: 4
Благодарю всех участников медитации!!! girl_angel

В этот раз было намного проще почувствовать эфирные руки, как будто в этом и не было ничего такого, все было как само собой разумеющееся smile1 2
В конце вдруг нахлынули слезы, но так же внезапно и пропали :)

shivalera, Валера, спасибо! girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 22:45 | Сообщение # 1163
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alu, give_rose

SergeyLДата: Суббота, 18.09.2010, 08:38 | Сообщение # 1164
Интересующийся
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации Эфирные руки. Поток энергии был очень сильный, погрузился в полную тишину, но эфирные руки плохо видел, но правда перед тем как поднять эфирные руки, в моих руках была тяжесть, а когда я поднял эфирные руки, тяжесть пропала, а когда опустил эфирные руки тяжесть опять вернулась. Благодарю Всех!

"Именно сегодня будь благодарен всему сущему."

maria_kojuharДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:41 | Сообщение # 1165
Прилежный ученик
Я писала о том что при дыхании пранаяма не могла дышать левой ноздрей, через неделю повторилось с правой, а сегодня все хорошо.

linaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:42 | Сообщение # 1166
Бывалый
Награды: 105
Спасибо Всем, энергия шла, но вспомнились другие давние да ещё и не слишком хорошо отработанные упражнения с эфиркой и получилось несколько спутанно, и вошла не полностью расслабившись, и чуть позднее.
А что значит, если певая рука всегда больше чувствует энергию чем правая, чище канал этот? У левшей есть какие-то особенности в практике КР? smile1

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:14 | Сообщение # 1167
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lina)
чище канал этот
- да, вероятно

Quote (lina)
У левшей есть какие-то особенности в практике КР?
- нет smile1

MarusiaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:25 | Сообщение # 1168
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо ВСЕМ за медитацию! girl_angel Поток был сильным, особенно в руках, но с эфирными руками не получилось полноценно, видимо слишком "зациклилась". Хотя они у меня самопроизвольно иногда "выходят", а намереньем не получается почему-то. dntknw Сильно сводит пальцы на левой руке, да и на обеих иногда, и в
этой медитации и всегда, при отправке сеансов особенно.
Валерий, спасибо! girl_angel

vilenaДата: Четверг, 23.09.2010, 21:30 | Сообщение # 1169
Мастер
Награды: 1
Спасибо всем!!! Медитация прошла спокойно, в эфирном теле стояла, сидела, лежала... Все получилось! give_rose give_rose give_rose

звёздочкаДата: Четверг, 23.09.2010, 21:39 | Сообщение # 1170
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю ВС,КР,Учителя и всех участников!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Когда встала эфирным телом,немного повело,затем начало раскачивать.Учитель,почему так?И почему-то всплыли картинки из давно прошедших событий.
girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Поиск: