Среда
24.12.2025
18:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sandraДата: Суббота, 11.09.2010, 22:52 | Сообщение # 1141
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Благодарю Высшие силы, КР, Валерия и всех участников медитации Центрирование! girl_angel
Сразу пошёл мощный поток, сильно давило на весь лоб, в руках, ногах иголочки. Центром оказалась область от анахаты до вишудхи. Дальше меня просто унесло куда-то глубоко-глубоко. И хотя я продолжала слышать окружающие звуки, но никак на них не реагировала и эти посторонние звуки, разговоры не вызывали у меня абсолютно никаких эмоций и чувств. Полный покой, изоляция от внешних раздражителей и нейтральность по отношению к ним. Через час зазвонил будильник и я хотела закончить медитацию и встать, но ничего не получилось - я не могла выйти из этого состояния. Через какое-то время всё же села, поблагодарила ВС и поняла, что я себе просто не пренадлежу и моё тело отказывается мне подчиняться. Легла. Медитация тот час же продолжилась. Только через 2 часа смогла подняться.
Валерий, большое спасибо! Очень необычная получилась у меня медитация - масса новых впечатлений и ощущений! d_daisy

shivaleraДата: Суббота, 11.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
sandra, Отлично 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

valliwwwДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:49 | Сообщение # 1143
Бывалый
Награды: 13
Благодарю В.У. В.С. , все В.С. alexthomas, Александра за медитацию! girl_angel
Все время медитации почему-то закладывало уши, ощущался очень мощный энергетический поток. А музыка - казалось что и она была заряжена энергией.
Спасибо огромное d_daisy d_daisy d_daisy

OrlenokаДата: Понедельник, 13.09.2010, 07:38 | Сообщение # 1144
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию girl_angel .Особенная Благодарность Александру give_rose friends airkiss Волшебная,дивная,чудечная медитация. Ощещение наполнености музикой в каждой клеточке,полное растворение в музыке и качание на ее волнах.В какой -то момент я сама стала музыкой. Возвращалась и возвращалась к медитации.Записала музыку на телефон и медитировала в выходные на даче. angel d_sunny d_sunny d_sunny give_heart

Немножко повздорили с мужем в субботу.
Я включила вашу музыку,спустя какое -то время он присоединился ко мне в хорошем настроении и мы слушали музыку вместе:secret:

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

oblachkoДата: Вторник, 14.09.2010, 13:00 | Сообщение # 1145
Прилежный ученик
Награды: 2
Отписываюсь по медитации центрирования позже - в силу сложившейся ситуации. Чувствовала поток эенргии, но центра я так и не нашла. Поочереди проходили все чакры как небольшие мягкие сгустки энергии - каждая со своим цветом. Потом мягкий выход из медитации и на этом все.

ЛюдмилаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1146
Бывалый
.......Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!......
Медитация прошла спокойно. Всю медитацию и даже на данный момент чувствовала Сахасрару и лёгкое онемение-покалывание в районе третьего глаза. В начале медитации с легка на короткое время заболело сердце, буквально секунд на 20.......В середине медитации голова налилась чугуном. И ещё, уже не первую медитацию, я замерзаю:)))....Хотя дома не просто тепло, а очень тепло....И кончик носа.......он становится горячим и воздух выдыхаемый, не очень понятно, но такое происходит:)))...В ладошках приятно гуляла тёплая энергия............очень люблю наши медитации!!!!..........

асаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1147
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы, Учителя Валерия, а так же всех участников медитации
girl_angel
Ощущения невесомости во всем теле , точнее сказать тела не было, был только поток энергии, чувствовала себя приплюснутой, плоской. Руки мягко покалывало.
Благодарю Учителя
d_sunny d_sunny d_sunny

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Четверг, 16.09.2010, 22:26

звёздочкаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1148
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,высших существ,учителя и всех участников медитации!!!
Было покалывание в седце и в Аджне.При отделении эфирных рук,ручки мои тоже покалывало.Эфирные руки были небесно голубоватого цвета!!!
Ощущение спокойствия!!!!!
Учитель БлаГодарю!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

shivaleraДата: Четверг, 16.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1149
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Людмила, acc1208, звёздочка, отлично girl_angel give_rose
Quote (Людмила)
И ещё, уже не первую медитацию, я замерзаю:))
- бывает, это нормально. В течении практики, после очередной настройки, на некоторое время может наступить "ледяная стадия", когда ладони, стопы, да и всё тело будут мёрзнуть - это переход на новый уровень yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛюдмилаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1150
Бывалый
......Здорово blush2 .......Спасибо give_rose

rus_allochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1151
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы, Учителя Валерия, а так же всех участников медитации ! При соединении эфирных рук ощутила энергетический шар в диаметре 10см. Беспокоила горловая чакра (я немного болела и подкашливаю...))) В остальном, золотая энергия плавно струилась по телу от темичка в ноги и в землю....
Еще раз БлагоДарю!!! girl_angel

sandraДата: Пятница, 17.09.2010, 00:54 | Сообщение # 1152
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Очень сильными были ощущения в кистях рук. При отделении эфирных рук, чувствовала покачивающие волны энергии в ладонях. Во время создания энергетического шара было реальное ощущение упругого пружинящего шара между эфирными руками. Потом я этот шар положила эфирными руками себе на живот и прижала. Ощутила, как энергия разлилась внутри живота. Упражнение с эфирными руками проделала два раза. Потом просто наслаждалась состоянием растворения в энергии и покоя.
Спасибо, Валерий! give_rose

romantikaДата: Пятница, 17.09.2010, 00:55 | Сообщение # 1153
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо Высшим Силам, Учителю Валерию за медитацию Эфирные Руки! give_rose Текла очень сильная энергия, сразу погрузилась в тишину, была точка невесомости, эфирные руки комфортно возвышались, но по времени эта медитация была чуть меньше остальных. Благодарю за чудесный опыт всех! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

СвeтлaяДата: Пятница, 17.09.2010, 04:12 | Сообщение # 1154
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС,ВУ, КР и всех участников медитации

....две различные медитации с совершенно одинаковыми ощущениями.
Такое впечатление, что ни я выбираю медитацию, а она меня )))))))
Всё прошло спокойно, единственно - ощущение давления и движение энергии по переносице

Спасибо всем give_rose girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

OrlenokаДата: Пятница, 17.09.2010, 07:43 | Сообщение # 1155
Бывалый
Награды: 34
Благодарю ВС и всех за медитацию. Видела и эфирные руки и чувствовала как они поднимаются и как шар наполняется энергией ,шар был красивый ,периливался всеми цветами радуги, и тут заплакал ребенок в соседней комнате и мой шар полетел к нему от меня, в это время словно сквозняк в солнечном сплетениии и сахасраре и меня вдавило в пол.на какое-то время я отключилась и наблюдала как шар погружается и растворяется в ребенке. Потом опять зашла в медитацию и увидела себя светящимся яйцом желтовато-белого цвета,еле отделила эфирные руки от этого яйца, потому что у него ничего не было ни рук ни головы, ни тела, и создала между руками шар, он начал расти, и руки тоже, в итоге получилось так,что я качалась на огромном блестящем шаре маленьким световым пятном, в итоге уснула.
Спасибо всем за медитацию friends girl_angel girl_angel friends

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Поиск: