Четверг
28.11.2024
09:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sandraДата: Суббота, 11.09.2010, 22:52 | Сообщение # 1141
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Благодарю Высшие силы, КР, Валерия и всех участников медитации Центрирование! girl_angel
Сразу пошёл мощный поток, сильно давило на весь лоб, в руках, ногах иголочки. Центром оказалась область от анахаты до вишудхи. Дальше меня просто унесло куда-то глубоко-глубоко. И хотя я продолжала слышать окружающие звуки, но никак на них не реагировала и эти посторонние звуки, разговоры не вызывали у меня абсолютно никаких эмоций и чувств. Полный покой, изоляция от внешних раздражителей и нейтральность по отношению к ним. Через час зазвонил будильник и я хотела закончить медитацию и встать, но ничего не получилось - я не могла выйти из этого состояния. Через какое-то время всё же села, поблагодарила ВС и поняла, что я себе просто не пренадлежу и моё тело отказывается мне подчиняться. Легла. Медитация тот час же продолжилась. Только через 2 часа смогла подняться.
Валерий, большое спасибо! Очень необычная получилась у меня медитация - масса новых впечатлений и ощущений! d_daisy

shivaleraДата: Суббота, 11.09.2010, 23:01 | Сообщение # 1142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
sandra, Отлично 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

valliwwwДата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:49 | Сообщение # 1143
Бывалый
Награды: 13
Благодарю В.У. В.С. , все В.С. alexthomas, Александра за медитацию! girl_angel
Все время медитации почему-то закладывало уши, ощущался очень мощный энергетический поток. А музыка - казалось что и она была заряжена энергией.
Спасибо огромное d_daisy d_daisy d_daisy

OrlenokаДата: Понедельник, 13.09.2010, 07:38 | Сообщение # 1144
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию girl_angel .Особенная Благодарность Александру give_rose friends airkiss Волшебная,дивная,чудечная медитация. Ощещение наполнености музикой в каждой клеточке,полное растворение в музыке и качание на ее волнах.В какой -то момент я сама стала музыкой. Возвращалась и возвращалась к медитации.Записала музыку на телефон и медитировала в выходные на даче. angel d_sunny d_sunny d_sunny give_heart

Немножко повздорили с мужем в субботу.
Я включила вашу музыку,спустя какое -то время он присоединился ко мне в хорошем настроении и мы слушали музыку вместе:secret:

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

oblachkoДата: Вторник, 14.09.2010, 13:00 | Сообщение # 1145
Прилежный ученик
Награды: 2
Отписываюсь по медитации центрирования позже - в силу сложившейся ситуации. Чувствовала поток эенргии, но центра я так и не нашла. Поочереди проходили все чакры как небольшие мягкие сгустки энергии - каждая со своим цветом. Потом мягкий выход из медитации и на этом все.

ЛюдмилаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1146
Бывалый
.......Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!......
Медитация прошла спокойно. Всю медитацию и даже на данный момент чувствовала Сахасрару и лёгкое онемение-покалывание в районе третьего глаза. В начале медитации с легка на короткое время заболело сердце, буквально секунд на 20.......В середине медитации голова налилась чугуном. И ещё, уже не первую медитацию, я замерзаю:)))....Хотя дома не просто тепло, а очень тепло....И кончик носа.......он становится горячим и воздух выдыхаемый, не очень понятно, но такое происходит:)))...В ладошках приятно гуляла тёплая энергия............очень люблю наши медитации!!!!..........

асаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1147
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы, Учителя Валерия, а так же всех участников медитации
girl_angel
Ощущения невесомости во всем теле , точнее сказать тела не было, был только поток энергии, чувствовала себя приплюснутой, плоской. Руки мягко покалывало.
Благодарю Учителя
d_sunny d_sunny d_sunny

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Четверг, 16.09.2010, 22:26

звёздочкаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1148
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,высших существ,учителя и всех участников медитации!!!
Было покалывание в седце и в Аджне.При отделении эфирных рук,ручки мои тоже покалывало.Эфирные руки были небесно голубоватого цвета!!!
Ощущение спокойствия!!!!!
Учитель БлаГодарю!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

shivaleraДата: Четверг, 16.09.2010, 22:27 | Сообщение # 1149
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Людмила, acc1208, звёздочка, отлично girl_angel give_rose
Quote (Людмила)
И ещё, уже не первую медитацию, я замерзаю:))
- бывает, это нормально. В течении практики, после очередной настройки, на некоторое время может наступить "ледяная стадия", когда ладони, стопы, да и всё тело будут мёрзнуть - это переход на новый уровень yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛюдмилаДата: Четверг, 16.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1150
Бывалый
......Здорово blush2 .......Спасибо give_rose

rus_allochkaДата: Пятница, 17.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1151
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы, Учителя Валерия, а так же всех участников медитации ! При соединении эфирных рук ощутила энергетический шар в диаметре 10см. Беспокоила горловая чакра (я немного болела и подкашливаю...))) В остальном, золотая энергия плавно струилась по телу от темичка в ноги и в землю....
Еще раз БлагоДарю!!! girl_angel

sandraДата: Пятница, 17.09.2010, 00:54 | Сообщение # 1152
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Очень сильными были ощущения в кистях рук. При отделении эфирных рук, чувствовала покачивающие волны энергии в ладонях. Во время создания энергетического шара было реальное ощущение упругого пружинящего шара между эфирными руками. Потом я этот шар положила эфирными руками себе на живот и прижала. Ощутила, как энергия разлилась внутри живота. Упражнение с эфирными руками проделала два раза. Потом просто наслаждалась состоянием растворения в энергии и покоя.
Спасибо, Валерий! give_rose

romantikaДата: Пятница, 17.09.2010, 00:55 | Сообщение # 1153
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо Высшим Силам, Учителю Валерию за медитацию Эфирные Руки! give_rose Текла очень сильная энергия, сразу погрузилась в тишину, была точка невесомости, эфирные руки комфортно возвышались, но по времени эта медитация была чуть меньше остальных. Благодарю за чудесный опыт всех! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

СвeтлaяДата: Пятница, 17.09.2010, 04:12 | Сообщение # 1154
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС,ВУ, КР и всех участников медитации

....две различные медитации с совершенно одинаковыми ощущениями.
Такое впечатление, что ни я выбираю медитацию, а она меня )))))))
Всё прошло спокойно, единственно - ощущение давления и движение энергии по переносице

Спасибо всем give_rose girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

OrlenokаДата: Пятница, 17.09.2010, 07:43 | Сообщение # 1155
Бывалый
Награды: 34
Благодарю ВС и всех за медитацию. Видела и эфирные руки и чувствовала как они поднимаются и как шар наполняется энергией ,шар был красивый ,периливался всеми цветами радуги, и тут заплакал ребенок в соседней комнате и мой шар полетел к нему от меня, в это время словно сквозняк в солнечном сплетениии и сахасраре и меня вдавило в пол.на какое-то время я отключилась и наблюдала как шар погружается и растворяется в ребенке. Потом опять зашла в медитацию и увидела себя светящимся яйцом желтовато-белого цвета,еле отделила эфирные руки от этого яйца, потому что у него ничего не было ни рук ни головы, ни тела, и создала между руками шар, он начал расти, и руки тоже, в итоге получилось так,что я качалась на огромном блестящем шаре маленьким световым пятном, в итоге уснула.
Спасибо всем за медитацию friends girl_angel girl_angel friends

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Поиск: