Четверг
28.11.2024
09:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
valliwwwДата: Пятница, 10.09.2010, 19:33 | Сообщение # 1126
Бывалый
Награды: 13
Статус: Offline
Благодарю В.У. В.С. все Высшие силы, Валерия и всех участников медитации
за эту чудесную медитацию. girl_angel
Увидела круг - в нем центр - от центра проходит радиус - и в этот момент бросило в жар - весь жар сконцентрировался в солнечном сплетении. я поняла что это и есть центр.
Потом пошла 2-я волна с такой же последовательностью - но на этот раз жар сконцентрировался где-то ниже пупа ???? sorry
Это были удивительные ощущения girl_angel

Сообщение отредактировал valliwww - Пятница, 10.09.2010, 19:34

MarusiaДата: Пятница, 10.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1127
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю всех! Александр give_rose girl_angel Медитация прошла хорошо, музыку включить не получилось, видимо повторю теперь под музыку :) Был сильный поток энергии по позвоночнику, длилась около 20-30 минут.
Спасибо! d_daisy

alexthomasДата: Пятница, 10.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1128
Бывалый
Награды: 20
Marusia, girl_angel girl_angel girl_angel

ЛюдмилаДата: Пятница, 10.09.2010, 23:03 | Сообщение # 1129
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю ВС,ВУ, КР и Всех участников медитации!......
Медитация КР-Погружение в Музыку, прошла замечательно. Правда музыка была только в начале медитации. Я очень люблю музыку, но медитировать мне нравится в тишине, медитация тогда глубже, не отвлекает. Возможно это от того что у меня мало опыта:)))......Медитация была мягкая, ровная.....Легкость в конечностях, тепло в ладошках.......Здорово:))))))....
.......alexthomas, спасибо Вам за медитацию!!!................................................................

КИРАДата: Пятница, 10.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1130
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
alexthomas, Александр, благодарю!!
при прослушивании музыки чередовались движения внутрь меня и наружу. случилось это 3 раза.
когда шло движение во внутрь, все сжималось и разные органы откликались на сжатие, достигалась какая-то точка и все начинало выплескиваться наружу.
когда шло движение энергии из меня - я не понимала где я , а где музыка, я растворялась, меня не было.
некомфортное состояние сменялось полным восторгом.
благодарю!! give_rose

alexthomasДата: Пятница, 10.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1131
Бывалый
ученица, girl_angel yes

Добавлено (10.09.2010, 23:25)
---------------------------------------------
Людмила, girl_angel girl_angel girl_angel

tanjaganzaДата: Суббота, 11.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1132
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Вас Александр !!!!!!!!!!! Прекрасная медитация !!!!! girl_angel Благодарю Учителя - КР - ВС - ВУ - ВС и всех участников медитации!!!!!!! Видела ночное звёздное небо - Вселенную ------ Звуки ОМ и АУМ --------- Мантра ОМ --------- Поющие фонтаны цветные-поднимались выше и выше --------- Видела Вас Александр играющим на рояле --------------- girl_angel girl_angel girl_angel Ощущалось тепло во всём теле ----------- 2 yes d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

romantikaДата: Суббота, 11.09.2010, 01:09 | Сообщение # 1133
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию и Вас Маэстро Александр!!! give_rose Восторг, рыцарские времена, Я- Королева, не хотелось возвращаться из этой сказки! Вы настоящий Мастер своего дела, Александр!!! До сих пор невесомость и лёгкость, как от общения с Вами. girl_angel Желаю много много творчества , много много медитаций и спасибо за СЧАСТЬЕ, что это происходит с НАМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!! angel d_sunny

nathalie

alexthomasДата: Суббота, 11.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1134
Бывалый
tanjaganza, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Добавлено (11.09.2010, 01:18)
romantika,

Quote (romantika)
Благодарю всех за медитацию и Вас Маэстро Александр!!! Восторг, рыцарские времена, Я- Королева, не хотелось возвращаться из этой сказки! Вы настоящий Мастер своего дела, Александр!!! До сих пор невесомость и лёгкость, как от общения с Вами. Желаю много много творчества , много много медитаций и спасибо за СЧАСТЬЕ, что это происходит с НАМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!

Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!БУДЬТЕ ВСЕГДА КОРОЛЕВОЙ!Вы этого достойны, girl_angel как никто... girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose friends

Добавлено (11.09.2010, 01:39)
shivalera, Дорогой Учитель,огромное Вам спасибо !!! girl_angel girl_angel girl_angel friends give_rose give_rose give_rose - БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ, КУНДАЛИНИ РЕЙКИ УЧИТЕЛЯ ВАЛЕРИЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ... girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Суббота, 11.09.2010, 02:18 | Сообщение # 1135
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Благодарю Александра, за проведённую медитацию и всех участников медитации girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Суббота, 11.09.2010, 09:26 | Сообщение # 1136
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Валерия,Александра и всех участников обеих медитаций!!!
2 give_rose 2 give_rose
Получилось так,что сначала была Музыка, затем Центрирование 10.09.10 в
21-00 - 21-50 и 22-10 - 22-55. Обе оказались приятными неожиданностями.

Под звучание "Amethystium" (поставила любую), неощущаемая плоть струилась,
в чисто синем, сиреневом, солнечном и других оттенках, всё во мне нежилось, ласкалось,
мягко вибрировало, по-неземному трогательная энергия от ладоней поднялась по рукам,
превратившись мягко в крылья,в конце увидела удаляющийся как бы кремль,весь сияющий красным и золотым.

Брависсимо, Александр, такое чудо !!! give_rose
give_rose give_rose

Добавлено (11.09.2010, 09:26)
Благодарю Валерия,Александра и всех участников обеих медитаций!!! give_rose

Получилось так,что сначала была Музыка, затем Центрирование 10.09.10 в
21-00 - 21-50 и 22-10 - 22-55. Обе оказались приятными неожиданностями. give_rose

С просьбой показать мой центр отдалась энэргии...и сразу началось блаженство (именно это слово тогда пришло), какая-то целенаправленная работа с энергией тела от ладоней в анахату, затем в манипуру и свадхистану самыми разными способами закружилась во мне, причём главной оказывалась всё время область второго сердца, слева от физического(чего, признаться, совсем не ожидала,хотя по жизни сначала оно выскакивает,потом ум-разум) Причём я как-то странно вниз головой висела в пространстве, опираясь при этом на грудь??? Давно сознательно закупорила эту точку,а она оказалась центром. Спасибо ВСЕМ!!! girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

alexthomasДата: Суббота, 11.09.2010, 11:04 | Сообщение # 1137
Бывалый
shivalera, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel friends friends friends give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (11.09.2010, 11:04)
lina, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose

tanjaganzaДата: Суббота, 11.09.2010, 11:56 | Сообщение # 1138
Бывалый
Благодарю Всех за чудесную медитацию girl_angel yes give_rose Второй раз провела ------энергия тёплая - нежная-ласковая 2 В небе летали ангелы-дети довольные и счастливые ------водили хороводы и играли -------Фиолетовое Пламя -звук ОМ------Райский сад ----цветы-ирисы-белые тюльпаны-жёлтые розы и много других ------Красота необыкновенная -------небольшое озеро с чистейшей прозрачной водой - берёзы ------------ give_rose give_rose give_rose 2 girl_angel girl_angel girl_angel Бесконечно благодарна всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ощущение лёгкости -до сих пор ---------------------Спасибо Александр d_sunny d_sunny d_sunny Успехов в творчестве !!!!!!!!!!!!!!!! Любви и Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NiKaДата: Суббота, 11.09.2010, 18:08 | Сообщение # 1139
Ученик
Благодарю ВС, ВУ, КР и Всех участников медитации! Обе медитации прошли спокойно центрирование заставило раствориться в ярком свете, а медитация музыка заставила летать и состояние медитации оставалось еще полдня. Спасибо все было чудесно!

Nika942

alexthomasДата: Суббота, 11.09.2010, 21:27 | Сообщение # 1140
Бывалый
tanjaganza, NiKa, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: