Среда
24.12.2025
17:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
valliwwwДата: Пятница, 10.09.2010, 19:33 | Сообщение # 1126
Бывалый
Награды: 13
Статус: Offline
Благодарю В.У. В.С. все Высшие силы, Валерия и всех участников медитации
за эту чудесную медитацию. girl_angel
Увидела круг - в нем центр - от центра проходит радиус - и в этот момент бросило в жар - весь жар сконцентрировался в солнечном сплетении. я поняла что это и есть центр.
Потом пошла 2-я волна с такой же последовательностью - но на этот раз жар сконцентрировался где-то ниже пупа ???? sorry
Это были удивительные ощущения girl_angel

Сообщение отредактировал valliwww - Пятница, 10.09.2010, 19:34

MarusiaДата: Пятница, 10.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1127
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю всех! Александр give_rose girl_angel Медитация прошла хорошо, музыку включить не получилось, видимо повторю теперь под музыку :) Был сильный поток энергии по позвоночнику, длилась около 20-30 минут.
Спасибо! d_daisy

alexthomasДата: Пятница, 10.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1128
Бывалый
Награды: 20
Marusia, girl_angel girl_angel girl_angel

ЛюдмилаДата: Пятница, 10.09.2010, 23:03 | Сообщение # 1129
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю ВС,ВУ, КР и Всех участников медитации!......
Медитация КР-Погружение в Музыку, прошла замечательно. Правда музыка была только в начале медитации. Я очень люблю музыку, но медитировать мне нравится в тишине, медитация тогда глубже, не отвлекает. Возможно это от того что у меня мало опыта:)))......Медитация была мягкая, ровная.....Легкость в конечностях, тепло в ладошках.......Здорово:))))))....
.......alexthomas, спасибо Вам за медитацию!!!................................................................

КИРАДата: Пятница, 10.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1130
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
alexthomas, Александр, благодарю!!
при прослушивании музыки чередовались движения внутрь меня и наружу. случилось это 3 раза.
когда шло движение во внутрь, все сжималось и разные органы откликались на сжатие, достигалась какая-то точка и все начинало выплескиваться наружу.
когда шло движение энергии из меня - я не понимала где я , а где музыка, я растворялась, меня не было.
некомфортное состояние сменялось полным восторгом.
благодарю!! give_rose

alexthomasДата: Пятница, 10.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1131
Бывалый
ученица, girl_angel yes

Добавлено (10.09.2010, 23:25)
---------------------------------------------
Людмила, girl_angel girl_angel girl_angel

tanjaganzaДата: Суббота, 11.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1132
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Вас Александр !!!!!!!!!!! Прекрасная медитация !!!!! girl_angel Благодарю Учителя - КР - ВС - ВУ - ВС и всех участников медитации!!!!!!! Видела ночное звёздное небо - Вселенную ------ Звуки ОМ и АУМ --------- Мантра ОМ --------- Поющие фонтаны цветные-поднимались выше и выше --------- Видела Вас Александр играющим на рояле --------------- girl_angel girl_angel girl_angel Ощущалось тепло во всём теле ----------- 2 yes d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

romantikaДата: Суббота, 11.09.2010, 01:09 | Сообщение # 1133
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию и Вас Маэстро Александр!!! give_rose Восторг, рыцарские времена, Я- Королева, не хотелось возвращаться из этой сказки! Вы настоящий Мастер своего дела, Александр!!! До сих пор невесомость и лёгкость, как от общения с Вами. girl_angel Желаю много много творчества , много много медитаций и спасибо за СЧАСТЬЕ, что это происходит с НАМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!! angel d_sunny

nathalie

alexthomasДата: Суббота, 11.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1134
Бывалый
tanjaganza, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Добавлено (11.09.2010, 01:18)
romantika,

Quote (romantika)
Благодарю всех за медитацию и Вас Маэстро Александр!!! Восторг, рыцарские времена, Я- Королева, не хотелось возвращаться из этой сказки! Вы настоящий Мастер своего дела, Александр!!! До сих пор невесомость и лёгкость, как от общения с Вами. Желаю много много творчества , много много медитаций и спасибо за СЧАСТЬЕ, что это происходит с НАМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!

Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!БУДЬТЕ ВСЕГДА КОРОЛЕВОЙ!Вы этого достойны, girl_angel как никто... girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose friends

Добавлено (11.09.2010, 01:39)
shivalera, Дорогой Учитель,огромное Вам спасибо !!! girl_angel girl_angel girl_angel friends give_rose give_rose give_rose - БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ, КУНДАЛИНИ РЕЙКИ УЧИТЕЛЯ ВАЛЕРИЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ... girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Суббота, 11.09.2010, 02:18 | Сообщение # 1135
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Благодарю Александра, за проведённую медитацию и всех участников медитации girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Суббота, 11.09.2010, 09:26 | Сообщение # 1136
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Валерия,Александра и всех участников обеих медитаций!!!
2 give_rose 2 give_rose
Получилось так,что сначала была Музыка, затем Центрирование 10.09.10 в
21-00 - 21-50 и 22-10 - 22-55. Обе оказались приятными неожиданностями.

Под звучание "Amethystium" (поставила любую), неощущаемая плоть струилась,
в чисто синем, сиреневом, солнечном и других оттенках, всё во мне нежилось, ласкалось,
мягко вибрировало, по-неземному трогательная энергия от ладоней поднялась по рукам,
превратившись мягко в крылья,в конце увидела удаляющийся как бы кремль,весь сияющий красным и золотым.

Брависсимо, Александр, такое чудо !!! give_rose
give_rose give_rose

Добавлено (11.09.2010, 09:26)
Благодарю Валерия,Александра и всех участников обеих медитаций!!! give_rose

Получилось так,что сначала была Музыка, затем Центрирование 10.09.10 в
21-00 - 21-50 и 22-10 - 22-55. Обе оказались приятными неожиданностями. give_rose

С просьбой показать мой центр отдалась энэргии...и сразу началось блаженство (именно это слово тогда пришло), какая-то целенаправленная работа с энергией тела от ладоней в анахату, затем в манипуру и свадхистану самыми разными способами закружилась во мне, причём главной оказывалась всё время область второго сердца, слева от физического(чего, признаться, совсем не ожидала,хотя по жизни сначала оно выскакивает,потом ум-разум) Причём я как-то странно вниз головой висела в пространстве, опираясь при этом на грудь??? Давно сознательно закупорила эту точку,а она оказалась центром. Спасибо ВСЕМ!!! girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

alexthomasДата: Суббота, 11.09.2010, 11:04 | Сообщение # 1137
Бывалый
shivalera, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel friends friends friends give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Добавлено (11.09.2010, 11:04)
lina, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose

tanjaganzaДата: Суббота, 11.09.2010, 11:56 | Сообщение # 1138
Бывалый
Благодарю Всех за чудесную медитацию girl_angel yes give_rose Второй раз провела ------энергия тёплая - нежная-ласковая 2 В небе летали ангелы-дети довольные и счастливые ------водили хороводы и играли -------Фиолетовое Пламя -звук ОМ------Райский сад ----цветы-ирисы-белые тюльпаны-жёлтые розы и много других ------Красота необыкновенная -------небольшое озеро с чистейшей прозрачной водой - берёзы ------------ give_rose give_rose give_rose 2 girl_angel girl_angel girl_angel Бесконечно благодарна всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ощущение лёгкости -до сих пор ---------------------Спасибо Александр d_sunny d_sunny d_sunny Успехов в творчестве !!!!!!!!!!!!!!!! Любви и Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NiKaДата: Суббота, 11.09.2010, 18:08 | Сообщение # 1139
Ученик
Благодарю ВС, ВУ, КР и Всех участников медитации! Обе медитации прошли спокойно центрирование заставило раствориться в ярком свете, а медитация музыка заставила летать и состояние медитации оставалось еще полдня. Спасибо все было чудесно!

Nika942

alexthomasДата: Суббота, 11.09.2010, 21:27 | Сообщение # 1140
Бывалый
tanjaganza, NiKa, girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Поиск: