Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю В.У. В.С. все Высшие силы, Валерия и всех участников медитации за эту чудесную медитацию. Увидела круг - в нем центр - от центра проходит радиус - и в этот момент бросило в жар - весь жар сконцентрировался в солнечном сплетении. я поняла что это и есть центр. Потом пошла 2-я волна с такой же последовательностью - но на этот раз жар сконцентрировался где-то ниже пупа ???? Это были удивительные ощущения
Сообщение отредактировал valliwww - Пятница, 10.09.2010, 19:34
Благодарю всех! Александр Медитация прошла хорошо, музыку включить не получилось, видимо повторю теперь под музыку :) Был сильный поток энергии по позвоночнику, длилась около 20-30 минут. Спасибо!
.......Благодарю ВС,ВУ, КР и Всех участников медитации!...... Медитация КР-Погружение в Музыку, прошла замечательно. Правда музыка была только в начале медитации. Я очень люблю музыку, но медитировать мне нравится в тишине, медитация тогда глубже, не отвлекает. Возможно это от того что у меня мало опыта:)))......Медитация была мягкая, ровная.....Легкость в конечностях, тепло в ладошках.......Здорово:)))))).... .......alexthomas, спасибо Вам за медитацию!!!................................................................
alexthomas, Александр, благодарю!! при прослушивании музыки чередовались движения внутрь меня и наружу. случилось это 3 раза. когда шло движение во внутрь, все сжималось и разные органы откликались на сжатие, достигалась какая-то точка и все начинало выплескиваться наружу. когда шло движение энергии из меня - я не понимала где я , а где музыка, я растворялась, меня не было. некомфортное состояние сменялось полным восторгом. благодарю!!
Благодарю Вас Александр !!!!!!!!!!! Прекрасная медитация !!!!! Благодарю Учителя - КР - ВС - ВУ - ВС и всех участников медитации!!!!!!! Видела ночное звёздное небо - Вселенную ------ Звуки ОМ и АУМ --------- Мантра ОМ --------- Поющие фонтаны цветные-поднимались выше и выше --------- Видела Вас Александр играющим на рояле --------------- Ощущалось тепло во всём теле -----------
Благодарю всех за медитацию и Вас Маэстро Александр!!! Восторг, рыцарские времена, Я- Королева, не хотелось возвращаться из этой сказки! Вы настоящий Мастер своего дела, Александр!!! До сих пор невесомость и лёгкость, как от общения с Вами. Желаю много много творчества , много много медитаций и спасибо за СЧАСТЬЕ, что это происходит с НАМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!! nathalie
Благодарю всех за медитацию и Вас Маэстро Александр!!! Восторг, рыцарские времена, Я- Королева, не хотелось возвращаться из этой сказки! Вы настоящий Мастер своего дела, Александр!!! До сих пор невесомость и лёгкость, как от общения с Вами. Желаю много много творчества , много много медитаций и спасибо за СЧАСТЬЕ, что это происходит с НАМИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!
Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!БУДЬТЕ ВСЕГДА КОРОЛЕВОЙ!Вы этого достойны, как никто...
Добавлено (11.09.2010, 01:39) --------------------------------------------- shivalera, Дорогой Учитель,огромное Вам спасибо !!! - БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ, КУНДАЛИНИ РЕЙКИ УЧИТЕЛЯ ВАЛЕРИЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ...
Благодарю Александра, за проведённую медитацию и всех участников медитации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Валерия,Александра и всех участников обеих медитаций!!!
Получилось так,что сначала была Музыка, затем Центрирование 10.09.10 в 21-00 - 21-50 и 22-10 - 22-55. Обе оказались приятными неожиданностями.
Под звучание "Amethystium" (поставила любую), неощущаемая плоть струилась, в чисто синем, сиреневом, солнечном и других оттенках, всё во мне нежилось, ласкалось, мягко вибрировало, по-неземному трогательная энергия от ладоней поднялась по рукам, превратившись мягко в крылья,в конце увидела удаляющийся как бы кремль,весь сияющий красным и золотым.
Брависсимо, Александр, такое чудо !!!
Добавлено (11.09.2010, 09:26) --------------------------------------------- Благодарю Валерия,Александра и всех участников обеих медитаций!!!
Получилось так,что сначала была Музыка, затем Центрирование 10.09.10 в 21-00 - 21-50 и 22-10 - 22-55. Обе оказались приятными неожиданностями.
С просьбой показать мой центр отдалась энэргии...и сразу началось блаженство (именно это слово тогда пришло), какая-то целенаправленная работа с энергией тела от ладоней в анахату, затем в манипуру и свадхистану самыми разными способами закружилась во мне, причём главной оказывалась всё время область второго сердца, слева от физического(чего, признаться, совсем не ожидала,хотя по жизни сначала оно выскакивает,потом ум-разум) Причём я как-то странно вниз головой висела в пространстве, опираясь при этом на грудь??? Давно сознательно закупорила эту точку,а она оказалась центром. Спасибо ВСЕМ!!!
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Всех за чудесную медитацию Второй раз провела ------энергия тёплая - нежная-ласковая В небе летали ангелы-дети довольные и счастливые ------водили хороводы и играли -------Фиолетовое Пламя -звук ОМ------Райский сад ----цветы-ирисы-белые тюльпаны-жёлтые розы и много других ------Красота необыкновенная -------небольшое озеро с чистейшей прозрачной водой - берёзы ------------ Бесконечно благодарна всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ощущение лёгкости -до сих пор ---------------------Спасибо Александр Успехов в творчестве !!!!!!!!!!!!!!!! Любви и Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю ВС, ВУ, КР и Всех участников медитации! Обе медитации прошли спокойно центрирование заставило раствориться в ярком свете, а медитация музыка заставила летать и состояние медитации оставалось еще полдня. Спасибо все было чудесно! Nika942