Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех за медитацию всех, Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя и участников!!!
Ощутимое давление на Аджну , вначале энергия двигалась хаотично, затем поток охватил все тело ощущение парения, прижала плотно к дивану, расширилась Вишудха, с прошлой медитации она каждый день дает о себе знать. Никаких вспышек, цвета, образов и картинок, бум ждать развития и роста... Благодарю всех! Ирина
Благодарю Валерия,ВС ,КР и всех участников медитации Еще за 15 минут до медитации,почувствовала энергию, которая буквально засасывала меня. (Но так как заканчивала свои семейные дела, сразу окунуться в медитацию не смогла),было состояние как будто не в реале, в междумирье каком-то, все делала на автомате, то есть делало тело.Мощный поток хлынул в лицо, и чакра задышала, мощные вибрации по всему телу и сильное давление на голову и Аджну непосредственно,золотисто-фиолетовый цвет перед глазами,поток настолько мощный,что трясло все тело.Наблюдая за ощущениями,не заметила как уснула. Проснулась через час, все еще в потоке,попробовала встать и не смогла, снова вернуло в медитацию. Проснулась утром, но до сих пор ощущаю поток,и движение в Аджне,правда не такие явные, как бы на заднем фоне. Еще раз благодарю всех за медитацию
Добавлено (13.08.2010, 09:00) --------------------------------------------- еще забыла написать про ощущение движения сильного вихря в манипуре,закручивающего по спирали и движение-поток в Анахате
От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю Всех - Всех за медитацию! Все прошло тихо спокойно. 2 раза куда-то исчезала -но минут через 5 - возвращалась. Это со мной впервые. - очень интересно. Все прошло комфортно. Еще раз Всем спасибо.
Люба: медитация прошла спокойно, чувствовала только пульсацию в аджна чакре и тепло!
Ксения: после вхождения в поток появился светящийся глаз а из него вниз уходили лучики! Выходила из медитации сложновато - очень сильно тошнило.
Я: у меня как обычно...бумс и всё..потом картинка с глазом человека, потом зверя, птицы....ещё было много всяких ! А потом резко выпихнуло из медитации.....потом пришло осознание что уже давно сплю
......Благодарю ВС и ВСЕХ участников медитации!!!...Светлая, ВАС отдельно благодарю!!! Очень понравилась медитация!.....Был добродушный приём, откровенный разговор:)))..... ......После как обычно, секундные мысли, картинки........в какой-то момент меня "вырубило", моя голова опустилась и тут начались чудеса:)))..........я почувствовала физически, сгусток энергии в районе горловой чакры, но не в нутри, а с наружи........и этот сгусток энергии поднял мне голову, за подбородок.....меня порадовало что я не испугалась:))))).....Потом просвет в голове и выход с медитации....................................... .......Сразу ответить не смогла.....был процесс переваривания:)))))......не перестаю удивляться........... ............................Светлая, ещё раз СПАСИБО за медитацию!!!.........................................
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Ольгу и всех участников медитации Состоялось очень приятное общение с деньгами, которые пришли ко мне в гости. Затем с не меньшим удовольствием поухаживала за денежным деревом. Сильные ощущения в ладонях, стопах. Потом всё тело стало тяжёлым и меня вдавило в диван. На смену этому затем пришло ощущение лёгкости и невесомости. Очень позитивная медитация, очень понравилась! Оленька, большое спасибо!!! А это от меня -
Благодарю всех за медитацию!!!Не успела записаться -думаю получилось !!!Я всегда с вами!!!Светлая-огромное спасибо!!! В медитации-видела жёлтый свет - спираль в 2-х направлениях из Космоса -картинки -красную старинную книгу с золотым орнаментом -старца Серафима Соровского -белый свет-улица люди вжёлтом свете -свет- счастливая улыбка Зятя Здорово!!! Татьяна
Спасибо всем за медитацию! Ольга Все прошло спокойно, общалась с деньгами, которые ходили ко мне в гости :) Потом пошли всякие мысли на эту тему, в общем поток уже закончился а думу я продолжала думать еще минут 15..... Тут же сегодня мне предложили купить одну очень дорогую вещь, на которую у меня сейчас нет денег, и острой необходимости именно сейчас тоже нет, не последний самолет, но в принципе это стоит у меня в долгосрочных планах.... Интересно, чем дело кончится
Добавлено (16.08.2010, 01:20) --------------------------------------------- Эх, а дерево-то посадить забыла...
Всех ещё раз благодарю!!! С гостями всё получилось -отлично -всем было весело -радостно- общаемся до сих пор Внучка подарила денежное дерево в горшочке - с золотыми монетами Дерево выросло огромным с золотыми и серебряными монетами Купюры летели ко мне со всех сторон !!! Супер Благодарю за прекрасную медитацию Татьяна