Среда
24.12.2025
07:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sandraДата: Пятница, 13.08.2010, 00:32 | Сообщение # 961
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Благодарю всех! Пока дышала через аджну, видимо так расслабилась, что при первом наплыве энергии ... отключилась... cray Так жаль... sorry

асаДата: Пятница, 13.08.2010, 00:52 | Сообщение # 962
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю всех за медитацию всех, Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя и участников!!!
girl_angel girl_angel girl_angel
Ощутимое давление на Аджну , вначале энергия двигалась хаотично, затем поток охватил все тело ощущение парения, прижала плотно к дивану, расширилась Вишудха, с прошлой медитации она каждый день дает о себе знать.
Никаких вспышек, цвета, образов и картинок, бум ждать развития и роста... give_rose
Благодарю всех!

Ирина

OrlenokаДата: Пятница, 13.08.2010, 09:00 | Сообщение # 963
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Валерия,ВС ,КР и всех участников медитации girl_angel girl_angel girl_angel Еще за 15 минут до медитации,почувствовала энергию, которая буквально засасывала меня. (Но так как заканчивала свои семейные дела, сразу окунуться в медитацию не смогла),было состояние как будто не в реале, в междумирье каком-то, все делала на автомате, то есть делало тело.Мощный поток хлынул в лицо, и чакра задышала, мощные вибрации по всему телу и сильное давление на голову и Аджну непосредственно,золотисто-фиолетовый цвет перед глазами,поток настолько мощный,что трясло все тело.Наблюдая за ощущениями,не заметила как уснула. Проснулась через час, все еще в потоке,попробовала встать и не смогла, снова вернуло в медитацию. Проснулась утром, но до сих пор ощущаю поток,и движение в Аджне,правда не такие явные, как бы на заднем фоне. Еще раз благодарю всех за медитацию 2 girl_angel

Добавлено (13.08.2010, 09:00)
---------------------------------------------
еще забыла написать про ощущение движения сильного вихря в манипуре,закручивающего по спирали и движение-поток в Анахате

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

vilenaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:18 | Сообщение # 964
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Энергия шла мягко, легко по всему телу, было жарко под сплитом... give_rose

КИРАДата: Пятница, 13.08.2010, 14:11 | Сообщение # 965
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
благодарю за медитацию!
все в рабочем порядке. акцент был на Аджне.

ArishaДата: Пятница, 13.08.2010, 15:32 | Сообщение # 966
Ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию!Всё прошло спокойно,была сосредоточена на чакре аджна,но прошла медитация 15-20 минут.Спасибо всем большое! yes

valliwwwДата: Пятница, 13.08.2010, 19:30 | Сообщение # 967
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Всех - Всех за медитацию! girl_angel
Все прошло тихо спокойно. 2 раза куда-то исчезала -но минут через 5 - возвращалась. Это со мной впервые. - очень интересно.
Все прошло комфортно. Еще раз Всем спасибо. girl_angel

NamorДата: Суббота, 14.08.2010, 17:29 | Сообщение # 968
Интересующийся
Спасибо Всем! ВСем!!! friends

Люба: медитация прошла спокойно, чувствовала только пульсацию в аджна чакре и тепло!

Ксения: после вхождения в поток появился светящийся глаз а из него вниз уходили лучики! Выходила из медитации сложновато - очень сильно тошнило.

Я: у меня как обычно...бумс и всё..потом картинка с глазом человека, потом зверя, птицы....ещё было много всяких shok ! А потом резко выпихнуло из медитации.....потом пришло осознание что уже давно сплю blush2

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! girl_angel

vilenaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:01 | Сообщение # 969
Мастер
Награды: 1
Светлая, Оля, благодарю! Медитация понравилась! Присоединилась позже, в 22 часа.
Приходили денежки в гости - угощала их чаем с травками morning1
Во время медитации визуализировалась моя мечта , следующая. Значит, осуществится!!!
Спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

СвeтлaяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:04 | Сообщение # 970
Продвинутый
Награды: 157
vilena... friends girl_angel

остальные я так понимаю ни как не расстанутся со своими гостями...или решили весь Эдем засадить денежными деревьями girl_sigh

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:49 | Сообщение # 971
Бывалый
Награды: 2
......Благодарю ВС и ВСЕХ участников медитации!!!...Светлая, ВАС отдельно благодарю!!!
Очень понравилась медитация!.....Был добродушный приём, откровенный разговор:))).....
......После как обычно, секундные мысли, картинки........в какой-то момент меня "вырубило", моя голова опустилась и тут начались чудеса:)))..........я почувствовала физически, сгусток энергии в районе горловой чакры, но не в нутри, а с наружи........и этот сгусток энергии поднял мне голову, за подбородок.....меня порадовало что я не испугалась:))))).....Потом просвет в голове и выход с медитации.......................................
.......Сразу ответить не смогла.....был процесс переваривания:)))))......не перестаю удивляться...........
............................Светлая, ещё раз СПАСИБО за медитацию!!!.........................................

sandraДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:38 | Сообщение # 972
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Ольгу и всех участников медитации girl_angel
Состоялось очень приятное общение с деньгами, которые пришли ко мне в гости. wink Затем с не меньшим удовольствием поухаживала за денежным деревом.
Сильные ощущения в ладонях, стопах. Потом всё тело стало тяжёлым и меня вдавило в диван. На смену этому затем пришло ощущение лёгкости и невесомости.
Очень позитивная медитация, очень понравилась! 2
Оленька, большое спасибо!!! give_rose give_rose give_rose
А это от меня -

tanjaganzaДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:42 | Сообщение # 973
Бывалый
Благодарю всех за медитацию!!!Не успела записаться -думаю получилось !!!Я всегда с вами!!!Светлая-огромное спасибо!!! girl_angel В медитации-видела жёлтый свет - спираль в 2-х направлениях из Космоса -картинки -красную старинную книгу с золотым орнаментом -старца Серафима Соровского -белый свет-улица люди вжёлтом свете -свет- счастливая улыбка Зятя girl_angel yes give_rose Здорово!!! Татьяна

MarusiaДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:20 | Сообщение # 974
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо всем за медитацию! Ольга girl_angel give_rose Все прошло спокойно, общалась с деньгами, которые ходили ко мне в гости :) Потом пошли всякие мысли на эту тему, в общем поток уже закончился а думу я продолжала думать еще минут 15..... friends Тут же сегодня мне предложили купить одну очень дорогую вещь, на которую у меня сейчас нет денег, и острой необходимости именно сейчас тоже нет, не последний самолет, но в принципе это стоит у меня в долгосрочных планах.... Интересно, чем дело кончится beach
give_rose give_rose give_rose

Добавлено (16.08.2010, 01:20)
---------------------------------------------
Эх, а дерево-то посадить забыла... cray

tanjaganzaДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:46 | Сообщение # 975
Бывалый
Всех ещё раз благодарю!!! С гостями всё получилось -отлично -всем было весело -радостно- общаемся до сих пор yes Внучка подарила денежное дерево в горшочке - с золотыми монетами Дерево выросло огромным с золотыми и серебряными монетами Купюры летели ко мне со всех сторон !!! 2 Супер girl_angel girl_angel girl_angel Благодарю за прекрасную медитацию yes give_rose give_rose give_rose Татьяна

Поиск: