Среда
27.11.2024
23:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:28 | Сообщение # 976
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию! Ольга, Вы талант! girl_angel Было приятно и комфортно, потом почувствовала, как купюры магнитятся к моему телу, за окном резко поднялась буря и гроза, выключили свет и я до ночи пребывала в медитативном состоянии. Благодарю! give_rose give_rose give_rose

nathalie

СвeтлaяДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:52 | Сообщение # 977
Продвинутый
Награды: 157
sandra, d_kiss спасибо за денежку пусть будет в этой медитации всегда и для всех участников friends girl_angel

Quote (tanjaganza)
счастливая улыбка Зятя
clapping просто нет слов 2
Quote (tanjaganza)
всем было весело -радостно-

Quote (romantika)
Вы талант!

Quote (romantika)
за окном резко поднялась буря и гроза, выключили свет
Наташ...чесслово, это не я

вам девочки

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

NiKaДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:56 | Сообщение # 978
Ученик
Награды: 0
Светлая! Огромное спасибо за медитацию! Было интересно посмотреть на себя во время встречи гостей, я была напугана их приходом, и почему то очень хотелось , чтобы они ушли. Однако они уходить отказались и провели со мной , так сказать , профилактическую беседу , что с ними так нельзя......Я все осознала и пообещала исправиться, от чего мои гости подобрели и все закончилось всеобщим весельем.... Были конечно еще некоторые моменты....Но это я тоже осознала give_rose
Еще раз огромное спасибо!!!! give_rose girl_angel

Nika942

СвeтлaяДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:02 | Сообщение # 979
Продвинутый
Quote (NiKa)
напугана
...ая-яй...

friends girl_angel

Mila-SPbДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:50 | Сообщение # 980
Бывалый
Награды: 28
Благодарю Высшие Силы, КР, всех участников и лично Светлая, Оленьку, за Медитацию! give_rose
Очень здорово! Прием денег-гостей был радушным, веселым, продолжительным. Вот дерево посадить не успела. Попробую сегодня. Ощущение радости и спокойствия!
Молодец! Еще раз СПАСИБО! give_rose friends girl_angel

Бог есть Любовь.

lovewДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:50 | Сообщение # 981
Интересующийся
Спасибо,Светлая,спасибо всем участникам и ВС!Медитация началась и я оказалась как бы потеряв опору,думала даже затошнит-очень неприятное чувство.Заломило правый висок.Потом энергия пошла править правую половину тела и я уснула,не дождавшись конца.Присоединилась на следующий день утром-пошел ремонт слева,болело сердце предплечье и кисть,поджелудочная и голова в левом виске,потом перешло и на правый висок .Забегали мурашки на темени,потом перешло на сердце и немного завибрировало,пошло вниз и долго вибрировало в корневой чакре. give_rose

annaДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:20 | Сообщение # 982
Прилежный ученик
Валерий, добрый вечер.
У меня не было возможности раньше описать свои ощущения о последних медитациях.
Все прошло хорошо, в последнее время опять перестала чувствовать энергию, но после медитации на проработку третьего глаза, опять все вернулось, я очень рада.
Знаете моя настройка на третий уровень прошла без ЦК, а теперь сердце стало беспокоить, появились резкие боли, хотя раньше вообще никаких проблем с ним не было.

Анна

AurorochkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:48 | Сообщение # 983
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, Оленька!! к медитации присоединилась тошлько вечером!!! деньги пришли в гости, их было много. у меня было такое чувство, что как незвагные гости. (это я к тому, что не люблю незваных гостей, тем более когда их много). но прошло все хорошо, пили чай с медовым печеньем, я чувствовала себя вполне комфортно, гости обещали зайти еще. А дальше я не помню - уснула.....
Спасибо за очень нужную медитацию!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:01 | Сообщение # 984
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
anna, Цк появляется по мере практики, кода дествительно начинает устанавливаться новый уровень, так как фактически, сама настройка на уровень редко совпадает по времени с временем самого перехода на новый уровень, ведь, пока вы не будете готовы к новому уровню, сам переход будет дремать smile1 По этому, боли в сердце, если это не совпадение с естественным ходом событий, являются очищением на эмоциональном уровне и на уровне сердечной чакры. Уделите больше внимания этому в своих медитациях, проработайте родственные и любовные связи, примите, отпустите.... осознайте...

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СветланаДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:33 | Сообщение # 985
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю ВС,КР и всех участников медитации "Персонификация денег"!
Светлая, Ольга- отдельно- СПАСИБО!
Медитация получилась очень своеобразная: придавила тяжесть, даже дышать стало трудно.Было очень жарко, в Анахате -комок. Пришли солидные купюры в гости,разговор с "приятностию". Напоследок оставили мелочь - саженцы для дерева. Посадила!!! Еще раз: спасибо всем! d_sunny d_sunny d_sunny

КИРАДата: Вторник, 17.08.2010, 00:12 | Сообщение # 986
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Светлая, Ольга, вся работа и ощущения- в корневой чакре.
благодарю!!! girl_angel

OrlenokаДата: Вторник, 17.08.2010, 08:45 | Сообщение # 987
Бывалый
Награды: 34
Светлая, Оленька,спасибо за чудесную медитацию. friends friends friends girl_angel girl_angel girl_angel d_kiss d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny В моей медитации все получилось с точностью до наоборот, я пришла к денюжкам в гости)))))Одни караули меня у подъезда,другие возле двери, третьи уже накрывали стол и просто не давали мне проходу. Очень душевно и мило попили чай и было о чем поболтать и отпускать не хотели и расставаться было жаль, но мы договорились о новой встрече у меня))))))) 2 в скором будущем

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

СвeтлaяДата: Четверг, 19.08.2010, 21:26 | Сообщение # 988
Продвинутый
5

Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

ощущение встречных потоков....знакомое уже ощущение. Просто я сегодня вторую половину дня, нахожусь в потоке girl_sigh такое впечатление, что в меня чего то закачивают ))))))) или прогоняют через меня. А во время медитации пошёл поток...как будто изнури...вверх к Сахасраре.....но не долго......

что то ничего не поняла....завтра ещё раз попробую blush2

vilenaДата: Четверг, 19.08.2010, 21:43 | Сообщение # 989
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех! girl_angel girl_angel girl_angel
Видела прекрасный лотос! Вначале медитации было небольшое давление на Сахасрару, затем - просто движение Энергии.
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

romantikaДата: Четверг, 19.08.2010, 21:59 | Сообщение # 990
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Не сразу, но потихоньку путаница в мозгу успокоилась, зато потом стало сильно давить на Сахасрару, в конце резко полегчало, тело как то обмякло, почувствовала, что вышел блок в этой чакре. Особая благодарность Учителю, что мудро ведёт по тонкому миру ! give_rose

nathalie

Поиск: