Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию! Ольга, Вы талант! Было приятно и комфортно, потом почувствовала, как купюры магнитятся к моему телу, за окном резко поднялась буря и гроза, выключили свет и я до ночи пребывала в медитативном состоянии. Благодарю! nathalie
Светлая! Огромное спасибо за медитацию! Было интересно посмотреть на себя во время встречи гостей, я была напугана их приходом, и почему то очень хотелось , чтобы они ушли. Однако они уходить отказались и провели со мной , так сказать , профилактическую беседу , что с ними так нельзя......Я все осознала и пообещала исправиться, от чего мои гости подобрели и все закончилось всеобщим весельем.... Были конечно еще некоторые моменты....Но это я тоже осознала Еще раз огромное спасибо!!!! Nika942
Благодарю Высшие Силы, КР, всех участников и лично Светлая, Оленьку, за Медитацию! Очень здорово! Прием денег-гостей был радушным, веселым, продолжительным. Вот дерево посадить не успела. Попробую сегодня. Ощущение радости и спокойствия! Молодец! Еще раз СПАСИБО! Бог есть Любовь.
Спасибо,Светлая,спасибо всем участникам и ВС!Медитация началась и я оказалась как бы потеряв опору,думала даже затошнит-очень неприятное чувство.Заломило правый висок.Потом энергия пошла править правую половину тела и я уснула,не дождавшись конца.Присоединилась на следующий день утром-пошел ремонт слева,болело сердце предплечье и кисть,поджелудочная и голова в левом виске,потом перешло и на правый висок .Забегали мурашки на темени,потом перешло на сердце и немного завибрировало,пошло вниз и долго вибрировало в корневой чакре.
Валерий, добрый вечер. У меня не было возможности раньше описать свои ощущения о последних медитациях. Все прошло хорошо, в последнее время опять перестала чувствовать энергию, но после медитации на проработку третьего глаза, опять все вернулось, я очень рада. Знаете моя настройка на третий уровень прошла без ЦК, а теперь сердце стало беспокоить, появились резкие боли, хотя раньше вообще никаких проблем с ним не было. Анна
Светлая, Оленька!! к медитации присоединилась тошлько вечером!!! деньги пришли в гости, их было много. у меня было такое чувство, что как незвагные гости. (это я к тому, что не люблю незваных гостей, тем более когда их много). но прошло все хорошо, пили чай с медовым печеньем, я чувствовала себя вполне комфортно, гости обещали зайти еще. А дальше я не помню - уснула..... Спасибо за очень нужную медитацию!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
anna, Цк появляется по мере практики, кода дествительно начинает устанавливаться новый уровень, так как фактически, сама настройка на уровень редко совпадает по времени с временем самого перехода на новый уровень, ведь, пока вы не будете готовы к новому уровню, сам переход будет дремать По этому, боли в сердце, если это не совпадение с естественным ходом событий, являются очищением на эмоциональном уровне и на уровне сердечной чакры. Уделите больше внимания этому в своих медитациях, проработайте родственные и любовные связи, примите, отпустите.... осознайте... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС,КР и всех участников медитации "Персонификация денег"! Светлая, Ольга- отдельно- СПАСИБО! Медитация получилась очень своеобразная: придавила тяжесть, даже дышать стало трудно.Было очень жарко, в Анахате -комок. Пришли солидные купюры в гости,разговор с "приятностию". Напоследок оставили мелочь - саженцы для дерева. Посадила!!! Еще раз: спасибо всем!
Светлая, Оленька,спасибо за чудесную медитацию. В моей медитации все получилось с точностью до наоборот, я пришла к денюжкам в гости)))))Одни караули меня у подъезда,другие возле двери, третьи уже накрывали стол и просто не давали мне проходу. Очень душевно и мило попили чай и было о чем поболтать и отпускать не хотели и расставаться было жаль, но мы договорились о новой встрече у меня))))))) в скором будущем От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
ощущение встречных потоков....знакомое уже ощущение. Просто я сегодня вторую половину дня, нахожусь в потоке такое впечатление, что в меня чего то закачивают ))))))) или прогоняют через меня. А во время медитации пошёл поток...как будто изнури...вверх к Сахасраре.....но не долго......
что то ничего не поняла....завтра ещё раз попробую
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Спасибо всем за медитацию! Не сразу, но потихоньку путаница в мозгу успокоилась, зато потом стало сильно давить на Сахасрару, в конце резко полегчало, тело как то обмякло, почувствовала, что вышел блок в этой чакре. Особая благодарность Учителю, что мудро ведёт по тонкому миру ! nathalie