Среда
24.12.2025
04:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
alexthomasДата: Четверг, 12.08.2010, 22:03 | Сообщение # 946
Бывалый
Награды: 20
Статус: Offline
Aurorochka, Лена на Аджну музыка хоть похоже? girl_angel

Сообщение отредактировал alexthomas - Четверг, 12.08.2010, 22:04

romantikaДата: Четверг, 12.08.2010, 22:11 | Сообщение # 947
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Прошла спокойно и как то очень стабильно, Аджна проявляла себя очень нежно, хотелось медитировать бесконечно ! Благодарю УЧИТЕЛЯ ВАЛЕРИЯ за мудрость !!! give_rose

nathalie

звёздочкаДата: Четверг, 12.08.2010, 22:12 | Сообщение # 948
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!! girl_angel
Необыкновенная медитация!!!!!Учитель 5 smile42
Почувствовала давление в Аджне.Затем во время упражнения дыханием пошёл слабый поток Энергии,затем начал увеличиваться,канал как-бы расширялся и уже шёл широким сильным потоком.Через некоторое время я поняла что можно заканчивать упражнение т.к. Энергия уже работала сама без моей помощи.Где-то мин. через 40 почувствовала давление на уши,минут через 5 в области Манипуры стало тянуть вверх.Интересно,с чем это связано?

Энергию почувствовала минут на 15 раньше.Медитация длилась больше часа.Даже сейчас расслабленное состояние,не хочется шевелиться!
5 :5: 5 wacko1 :wacko1: wacko1 d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny: d_sunny :d_sunny:

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Сообщение отредактировал звёздочка - Четверг, 12.08.2010, 22:16

alexthomasДата: Четверг, 12.08.2010, 22:13 | Сообщение # 949
Бывалый
Награды: 20
shivalera, ОЩУЩЕНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ... girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

космонавтДата: Четверг, 12.08.2010, 22:23 | Сообщение # 950
Бывалый
Награды: 9
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel
Все прошло нормально. Аджна проявляется.

ЛюдмилаДата: Четверг, 12.08.2010, 22:28 | Сообщение # 951
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю Высшие Силы и ВСЕХ участников медитации!!!......Сразу отписаться даже и не получается:))).........желание молчать и созерцать!!!.......................................................
Медитация прошла спокойно, мягко. Аджну чувствовала всю медитацию.Секундные картинки, вспышки, совсем не связанные друг с другом.Ой, Вы знаете начала описывать медитацию и Аджна дала о себе знать......даже не произвольно потрогала её:)))................
..............................................ещё раз ВСЕМ СПАСИБО за медитацию!!!..............................

diamondsДата: Четверг, 12.08.2010, 22:29 | Сообщение # 952
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо всем! Первый раз это почувствовал, где аджна! smile1 По ощущениям - пошло снизу, от груди, некоторое время энергия пыталась пройти через горло.. а потом как прорвало! Ощущение полета и невесомости некоторое время и далее - сплошной поток через третий глаз! Это "лучше, чем апельсин"! smile1 Некоторое время видел очень красивый фиолетовый узор, при этом глаза попытались приоткрыться. В целом мне очень понравилось!

Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!! girl_angel

AurorochkaДата: Четверг, 12.08.2010, 22:37 | Сообщение # 953
Продвинутый
Награды: 223
alexthomas, Саша! Я думаю, похоже, хотя чакры чувствую пока слабо. Но зато под переливы музыки очень чувствовала как накатывает энергия, а музыка шла по кругу в плеере, так периодами и накатывало.
СПАСИБО!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Четверг, 12.08.2010, 23:00 | Сообщение # 954
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! У меня как-то передоз энергии произошел по-моему, заболела голова вместе с Аджной :) и упадок сил, видимо еще и передышала. Но я плохо себя чувствовала и до медитации и она меня видимо совсем подкосила. Заземлилась - лучше. На какой-то момент совсем выключилась, ничего не слышала. В Аджне и Вишутхе реакция до сих пор.
Спасибо! girl_angel

Добавлено (12.08.2010, 23:00)
---------------------------------------------
А про музыку забыла cray

milanaДата: Четверг, 12.08.2010, 23:25 | Сообщение # 955
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников за медитацию! 2
Энергия захватила сразу и сильно, словно я стала шаром и закрутилась спиралью. Аджна чувствовалась всю медитацию, сначало горячей точкой во лбу, потом нагрелась вся голова целиком, а глаза невозможно было открыть, как будто их смазали ментолом. Горел весь позвоночник, ладошки и ступни. Мелькали вспышками картинки, которые заставляли меня плакать. Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Четверг, 12.08.2010, 23:27 | Сообщение # 956
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы, у всех отличные опыты в медитации girl_angel
Marusia, - у вас ещё ЦК продолжается, после активных сеансов, а медитация подняла новые блоки. Ничего страшного, это пройдёт, занимайтесь, делайте "тихие медитации" - в поиках источника мыслей - она хорошо балансирует.
Главное помнить, не создавайте усилия или напряжения в медитациях, полное расслабление в уме и теле, пусть медитации проходят с максимальным комфортом и лёгкостью.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Пятница, 13.08.2010, 00:00 | Сообщение # 957
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, Валерий, что-то долго как-то опять, если ЦК.... Может мне это чем-нибудь "перебить", следующую инициацию принять, или что-то еще? Или еще хуже будет?

shivaleraДата: Пятница, 13.08.2010, 00:14 | Сообщение # 958
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Marusia, Немного стабилизируйтесь и можно следующую настройку, либо - клин клином, то есть заниматься и не обращать внимания, принять всё как есть, в любом случае, физиологии нужно время для перестройки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТефнаДата: Пятница, 13.08.2010, 00:20 | Сообщение # 959
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!! Подключилась к медитации ,почувствовала сильный поток,когда делала технику дыхание Рейки тело слегка вибрировало,затем ощущение покоя и умиротворения- на всем протяжении медитации синий свет с переливами.Медитация длилась минут 40,сейчас у нас четвертый час ночи а ощущение после медитации что отдохнула на полную катушку и сна нет только бодрость!

tanjaganzaДата: Пятница, 13.08.2010, 00:24 | Сообщение # 960
Бывалый
Награды: 0
Благодарю вех за медитацию! girl_angel girl_angel girl_angel Энергия шла волнами Горели ноги-колени и ниже руки-от локтей и ниже Стали тяжёлыми Давление на Аджну Поток жёлто-золотистой энергии--Вишудха Проблески света Картинки Образ Учителя в позе лотоса Вспышка жёлтого и зелёного цвета Из космоса шёл золотой луч через макушку -всё тело и дальше в землю Очень жарко Думала сгорю Вспомнила учителя по цигуну -он всё это проходил давно girl_angel give_rose Голова светлая Чистило все каналы конкретно Тело пудовое-еле встала 2 yes girl_angel girl_angel girl_angel give_rose Благодарю КР Высшие Силы Высших Учителей Высших Существ Учителя Валерия girl_angel girl_angel girl_angel С уважением ко всем участникам медитации-Татьяна Иду дышать свежим воздухом

Поиск: