Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
romantika, Наташа!!! благодарю Вас и Всех Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, за воздушную медитацию. Прошла очень легко и довольно быстро. музыкальное сопровождение усиливало эффект легкости. Сейчас очень хорошо, воздушно!!!
СПАСИБО!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВУ,ВС, все Высшие Силы, Наталью и всех участников медитации! Наташа, с дебютом Вас! Ощущение парения в воздухе. После, как распахнула свои "крылья", всё время до окончания медитации чувствовала в области лопаток (там где были эти крылья) напряжение и небольшую боль. Потом появилась боль в анахате и давление на вишудху. В ладонях ощущались потоки горячего воздуха. Наташа, большое спасибо Вам за медитацию!
acc1208, Ирина, , Лебёдушка, Людмила , valliwww,Валентина , Светлая, Ольга , Aurorochka, Елена , sandra, Людмила -----Спасибо, дорогие, без вас не получилось бы полёта! nathalie
romantika, Наташенька,поздравляю,с дебютом вас!!!!! Медитация прошла легко и спокойно,ощущение лёгкости и парения!!!Было чувство что я с души и со всего тела большой груз сбросила! Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,вас Наташа и Учителя!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
romantika, Наташенька,позвольте мне ещё раз поздравить Вас с дебютом!У Вас колоссальный творческий потенциал,о котором я Вам не раз говорил. Я НЕ ЛЬЩУ Во всём чувствовалcя НЕВЕРОЯТНО ОДУХОТВОРЁННЫЙ подход и Ваше стремление к совершенству! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!УЛЕТАЮ...
romantika, Наташа,Благодарю за Чудесную,Волшебную,Необыкновенно Красивую медитацию .Ощущение наполнености светом и Радостью,давно забытое ощущение Ветра в лицо,звона в позвонках и крыльев за плечами,Свободы,Любви,Счастья,наполненности . Пока открыт канал непременно окунусь в эту медитацию еще раз. alexthomas, romantika, Благодарю вас за Чудесный Акт Сотворчества и Сотворения , вы большие молодцы!!!!! От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Добрый день всем! У меня тоже сегодня был дебют в коллективной медитации. Ощущения необычные, мне показалось что было мое тело , которое так и лежало на кровати и было еще что -то мое, которое как раз и летало, все такое сиящее и белое, как , даже не знаю как описать..... У меня только один вопросик: я поняла , что если канал открыт 24 часа, то я могу эту медитацию сделать не один раз , а несколько???? Огромное спасибо за все и всем!!!!! Nika942
Всем бесконечно благодарна за медитацию 5 08 2010 Чакра Вишудха-тёплая энергия шла волнами -поток жёлтого света в области горла -слышалось-клок -клок временами Видела лица девушки и юноши -очень красивые -переливы цветов -золотистый свет -уснула----проснулась через час Всем большое спасибо за участие в медитации !!! Всем Любви Радости Счастья Здоровья Татьяна
ВСЕМ СПАСИБО !!!! С самого начала энергия сконцентрировалась и давила на переносицу, затем ощущалась работа во 2 и 3 чакрах, затем начала зевать, да так, что... мало не покажется... Давно такого не было...
Благодарю ВС, ВУ,КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! медитация длилась 40 минут. ЦВЕТА - зеленый, оранжевый, сиреневый...СМУТНЫЕ КАРТИНКИ. поток энергии в ногах - почти кипели стопы, очень болела левая коленка и горела, немного тянуло левое бедро. а сейчас почему-то наоборот, - горит правая коленка.. вернее чуть-чуть выше. В конце вспыхнуло все ярким цветом. почти оранжевым... просила Высшие Силы помочь мне открыть "третий глаз". на какое-то мгновение очень и очень смутно видела как-будто образ кого-то в позе лотоса... вокрух энергия,что-то похожее на ник Учителя. Видела энергию, которая закручивалась (или раскручивалась) спиралью сейчас перестло гореть в коленке, зато горит в центре горла, и наноге в районе стопы посередине сверху. и руки горят чуть выше локтя по кругу. А в районе Аждны на какое-то время чувствовался как ветерок вроде Вот такие ощущения.... И еще отдельная благодарность Александру за его музыку к медитации!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Четверг, 12.08.2010, 21:57