Среда
27.11.2024
23:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛюдмилаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 991
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
......Благодарю ВС, ВУ, ВС, УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ участников медитации!!!..................
Уже за 10 мин до медитации я почувствовала давление на Сахасрару:)).....В медитацию вошла очень легко, были сильные потоки энергии.....у меня такое в первые!!!.....Я под впечатлением!!!.............

AurorochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:01 | Сообщение # 992
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации !!! медитация прошла чудесно, длилась 55 минут!!! ощущения были всякие. и знакомое уже жжение рук и ног, потом онемение рук до локтей, и ног - до колен. на некоторое время вдруг стало простреливать поясницу слрава, потом была ярко выраженная пульсация и покалывание иголочками в ладонях и особенно в мизинцах, и в ногах - иголочки, в ступнях. очень долго было ощущение, что меня покачивает, как будто стул, на котором я сижу кто-то дергает потихоньку. и на протяжении всего времени периодические вспышки белого яркого цвета...
а сейчас как буд-то все тело пылает, и жжение небольшое в ногах, но не в ступнях, а сверху лодыжек, особенно в правой, и в правой руке выше локтя.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СветланаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:09 | Сообщение # 993
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю ВС,КР,ВУ и Учителя Валерия за отличную медитацию!
d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 22:24 | Сообщение # 994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Всемолодцы, прекрасные опыты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AdelinДата: Четверг, 19.08.2010, 22:33 | Сообщение # 995
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ и Вас- Валерий, а так же всех участников медитации!
Во время медитации было ощущение, как будто из макушки что -то прорастает, нечто толщиной с палец, может чуть толще. Моё буйное воображение решило что это стебель))) Надеюсь к следущей медитации Лотос появится бутон и в итоге раскроется сам Лотос! В оображении я почему -то представляла цветок более похожий на кувшинку, так как её я видела в жизни, а лотосы только на картинках... Не "притягиваю ли я за уши" свои ощущения???

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 22:37 | Сообщение # 996
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Adelin, Всё нормально, визуализация, в нашем случае, активизирует энергию в нужном месте.

асаДата: Четверг, 19.08.2010, 23:13 | Сообщение # 997
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Учителя Валерия, всех участников медитация.
Час длилась медитация, ощущения разнообразные, в конце почувствовала сильное расширение головы. girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

sandraДата: Четверг, 19.08.2010, 23:29 | Сообщение # 998
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Видела на голове большой распускающийся лотос и энергию Рейки проходящую через него. Энергия заполняла всё моё тело ощутимо и мощно. В районе сахасрары чувствовалось давление, было похоже, что на голове надето что-то вроде шапочки. Потом появился фиолетовый цвет. А затем надо мной открылось голубое чистое небо и в нём белый голубь. Дальше увидела бамбуковые разноцветные шторы. Потом мелькали другие разноцветные картинки. В один момент я увидела прямо перед глазами большой белый сверкающий алмаз. Но самое неожиданное - это то, что в какой-то моменнт я увидела себя в зеркале, а рядом актёра Курта Рассела. shok haha С чего бы это?.. Даже и не думала о нем и не вспоминала, фильмы с его участием уж давно не смотрела.
Валерий, благодарю Вас за прекрасную медитацию! give_rose Всё время медитации, да и после - очень приятное чувство, которое сохраняется и сейчас. 2

Сообщение отредактировал sandra - Четверг, 19.08.2010, 23:33

milanaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:36 | Сообщение # 999
Прилежный ученик
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех участников медитации!
Медитация длилась дольше чем обычно, время прошло незаметно. В самом начале энергия захватила всю голову, волосы шевелились, голова чесалась, на глазах ощущался холодок. Спина горела. Потоки энергии покачивали, в это время видела картинку, словно я плавно падаю под воду, а сверху и снизу что то держит, а я посередине. Затем ощущалось полное онемение тела и словно тысячи маленьких иголочек облепили. На макушке ощущался теплый поток энергии, а по всему телу холодный. Было приятно, даже двигаться не хотелось.
Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

diamondsДата: Четверг, 19.08.2010, 23:44 | Сообщение # 1000
Интересующийся
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Учителя Валерия, всех участников медитации..
Раза 3 за все время - ощущение легкости во всем теле. Вспышки белого и фиолетового света - регулярно. Тепло в ладонях и ступнях - постоянно. Был период - ощущение что от меня куда-то вниз идут спиральные волны белого света. Ярко выраженного эффекта жжения как в предыдущих медитациях не было - предполагаю, что это связано с парой травм головы как раз в области макушки (последствия спорта.. :-) ))
Тепло однако вверху головы чувствуется до сих пор..
А в целом все очень даже понравилось. За неимением опыта есть вопросы, надеюсь со временем ответы найдутся...

shivaleraДата: Пятница, 20.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1001
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, sandra, milana, diamonds, - чудестно girl_angel

звёздочкаДата: Пятница, 20.08.2010, 00:19 | Сообщение # 1002
Продвинутый
Награды: 110
Учитель,спасибо!!!!! girl_angel Всё прошло очень хорошо!!!! girl_angel
Я благодарю Всех Высших,Кундалини Рейки,всех участников!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Учитель,спасибо вам огромное за этот цикл медитаций!!!За проведённую и такую нужную работу!!!! angel angel angel Вы очень много для нас сделали!!! d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny
Благодарю вас от лица всех участников!!!!! party

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

NiKaДата: Пятница, 20.08.2010, 06:23 | Сообщение # 1003
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В начале медитации на голове ощутила большой белый цветок, но как будто увядший, потом пошел поток яркого света сверху через середину цветка, что его оживило и он засиял, а свет пошел внутрь меня. Пришли ответы на некоторые вопросы, а дальше и я и все было залито фиолетовым светом, начали гореть руки и ноги, потом поняла , что свет останется во мне, но медитация закончилась.
Спасибо! После именно коллективных медитаций я ощущаю как "прорыв" в познании себя и ощущении КР.
Благодарю всех!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Nika942

OrlenokаДата: Пятница, 20.08.2010, 10:01 | Сообщение # 1004
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за чудесную медитацию. Ощущение сильного чистого мощного промывающего потока, который нарастал все сильнее и сильнее.В конце чуть не вылетела из тела. 2 girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

КИРАДата: Пятница, 20.08.2010, 11:28 | Сообщение # 1005
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
и у меня конкретно прорабатывалась Коронная чакра.
благодарю.!!

Поиск: