Среда
24.12.2025
07:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛюдмилаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 991
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
......Благодарю ВС, ВУ, ВС, УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ участников медитации!!!..................
Уже за 10 мин до медитации я почувствовала давление на Сахасрару:)).....В медитацию вошла очень легко, были сильные потоки энергии.....у меня такое в первые!!!.....Я под впечатлением!!!.............

AurorochkaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:01 | Сообщение # 992
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации !!! медитация прошла чудесно, длилась 55 минут!!! ощущения были всякие. и знакомое уже жжение рук и ног, потом онемение рук до локтей, и ног - до колен. на некоторое время вдруг стало простреливать поясницу слрава, потом была ярко выраженная пульсация и покалывание иголочками в ладонях и особенно в мизинцах, и в ногах - иголочки, в ступнях. очень долго было ощущение, что меня покачивает, как будто стул, на котором я сижу кто-то дергает потихоньку. и на протяжении всего времени периодические вспышки белого яркого цвета...
а сейчас как буд-то все тело пылает, и жжение небольшое в ногах, но не в ступнях, а сверху лодыжек, особенно в правой, и в правой руке выше локтя.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СветланаДата: Четверг, 19.08.2010, 22:09 | Сообщение # 993
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю ВС,КР,ВУ и Учителя Валерия за отличную медитацию!
d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 22:24 | Сообщение # 994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Всемолодцы, прекрасные опыты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AdelinДата: Четверг, 19.08.2010, 22:33 | Сообщение # 995
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ и Вас- Валерий, а так же всех участников медитации!
Во время медитации было ощущение, как будто из макушки что -то прорастает, нечто толщиной с палец, может чуть толще. Моё буйное воображение решило что это стебель))) Надеюсь к следущей медитации Лотос появится бутон и в итоге раскроется сам Лотос! В оображении я почему -то представляла цветок более похожий на кувшинку, так как её я видела в жизни, а лотосы только на картинках... Не "притягиваю ли я за уши" свои ощущения???

shivaleraДата: Четверг, 19.08.2010, 22:37 | Сообщение # 996
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Adelin, Всё нормально, визуализация, в нашем случае, активизирует энергию в нужном месте.

асаДата: Четверг, 19.08.2010, 23:13 | Сообщение # 997
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Учителя Валерия, всех участников медитация.
Час длилась медитация, ощущения разнообразные, в конце почувствовала сильное расширение головы. girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

sandraДата: Четверг, 19.08.2010, 23:29 | Сообщение # 998
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Видела на голове большой распускающийся лотос и энергию Рейки проходящую через него. Энергия заполняла всё моё тело ощутимо и мощно. В районе сахасрары чувствовалось давление, было похоже, что на голове надето что-то вроде шапочки. Потом появился фиолетовый цвет. А затем надо мной открылось голубое чистое небо и в нём белый голубь. Дальше увидела бамбуковые разноцветные шторы. Потом мелькали другие разноцветные картинки. В один момент я увидела прямо перед глазами большой белый сверкающий алмаз. Но самое неожиданное - это то, что в какой-то моменнт я увидела себя в зеркале, а рядом актёра Курта Рассела. shok haha С чего бы это?.. Даже и не думала о нем и не вспоминала, фильмы с его участием уж давно не смотрела.
Валерий, благодарю Вас за прекрасную медитацию! give_rose Всё время медитации, да и после - очень приятное чувство, которое сохраняется и сейчас. 2

Сообщение отредактировал sandra - Четверг, 19.08.2010, 23:33

milanaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:36 | Сообщение # 999
Прилежный ученик
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех участников медитации!
Медитация длилась дольше чем обычно, время прошло незаметно. В самом начале энергия захватила всю голову, волосы шевелились, голова чесалась, на глазах ощущался холодок. Спина горела. Потоки энергии покачивали, в это время видела картинку, словно я плавно падаю под воду, а сверху и снизу что то держит, а я посередине. Затем ощущалось полное онемение тела и словно тысячи маленьких иголочек облепили. На макушке ощущался теплый поток энергии, а по всему телу холодный. Было приятно, даже двигаться не хотелось.
Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

diamondsДата: Четверг, 19.08.2010, 23:44 | Сообщение # 1000
Интересующийся
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Учителя Валерия, всех участников медитации..
Раза 3 за все время - ощущение легкости во всем теле. Вспышки белого и фиолетового света - регулярно. Тепло в ладонях и ступнях - постоянно. Был период - ощущение что от меня куда-то вниз идут спиральные волны белого света. Ярко выраженного эффекта жжения как в предыдущих медитациях не было - предполагаю, что это связано с парой травм головы как раз в области макушки (последствия спорта.. :-) ))
Тепло однако вверху головы чувствуется до сих пор..
А в целом все очень даже понравилось. За неимением опыта есть вопросы, надеюсь со временем ответы найдутся...

shivaleraДата: Пятница, 20.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1001
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, sandra, milana, diamonds, - чудестно girl_angel

звёздочкаДата: Пятница, 20.08.2010, 00:19 | Сообщение # 1002
Продвинутый
Награды: 110
Учитель,спасибо!!!!! girl_angel Всё прошло очень хорошо!!!! girl_angel
Я благодарю Всех Высших,Кундалини Рейки,всех участников!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Учитель,спасибо вам огромное за этот цикл медитаций!!!За проведённую и такую нужную работу!!!! angel angel angel Вы очень много для нас сделали!!! d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny
Благодарю вас от лица всех участников!!!!! party

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

NiKaДата: Пятница, 20.08.2010, 06:23 | Сообщение # 1003
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В начале медитации на голове ощутила большой белый цветок, но как будто увядший, потом пошел поток яркого света сверху через середину цветка, что его оживило и он засиял, а свет пошел внутрь меня. Пришли ответы на некоторые вопросы, а дальше и я и все было залито фиолетовым светом, начали гореть руки и ноги, потом поняла , что свет останется во мне, но медитация закончилась.
Спасибо! После именно коллективных медитаций я ощущаю как "прорыв" в познании себя и ощущении КР.
Благодарю всех!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Nika942

OrlenokаДата: Пятница, 20.08.2010, 10:01 | Сообщение # 1004
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за чудесную медитацию. Ощущение сильного чистого мощного промывающего потока, который нарастал все сильнее и сильнее.В конце чуть не вылетела из тела. 2 girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

КИРАДата: Пятница, 20.08.2010, 11:28 | Сообщение # 1005
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
и у меня конкретно прорабатывалась Коронная чакра.
благодарю.!!

Поиск: