Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
......Благодарю ВС, ВУ, ВС, УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ участников медитации!!!.................. Уже за 10 мин до медитации я почувствовала давление на Сахасрару:)).....В медитацию вошла очень легко, были сильные потоки энергии.....у меня такое в первые!!!.....Я под впечатлением!!!.............
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации !!! медитация прошла чудесно, длилась 55 минут!!! ощущения были всякие. и знакомое уже жжение рук и ног, потом онемение рук до локтей, и ног - до колен. на некоторое время вдруг стало простреливать поясницу слрава, потом была ярко выраженная пульсация и покалывание иголочками в ладонях и особенно в мизинцах, и в ногах - иголочки, в ступнях. очень долго было ощущение, что меня покачивает, как будто стул, на котором я сижу кто-то дергает потихоньку. и на протяжении всего времени периодические вспышки белого яркого цвета... а сейчас как буд-то все тело пылает, и жжение небольшое в ногах, но не в ступнях, а сверху лодыжек, особенно в правой, и в правой руке выше локтя.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ и Вас- Валерий, а так же всех участников медитации! Во время медитации было ощущение, как будто из макушки что -то прорастает, нечто толщиной с палец, может чуть толще. Моё буйное воображение решило что это стебель))) Надеюсь к следущей медитации Лотос появится бутон и в итоге раскроется сам Лотос! В оображении я почему -то представляла цветок более похожий на кувшинку, так как её я видела в жизни, а лотосы только на картинках... Не "притягиваю ли я за уши" свои ощущения???
Adelin, Всё нормально, визуализация, в нашем случае, активизирует энергию в нужном месте. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Учителя Валерия, всех участников медитация. Час длилась медитация, ощущения разнообразные, в конце почувствовала сильное расширение головы. Ирина
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Видела на голове большой распускающийся лотос и энергию Рейки проходящую через него. Энергия заполняла всё моё тело ощутимо и мощно. В районе сахасрары чувствовалось давление, было похоже, что на голове надето что-то вроде шапочки. Потом появился фиолетовый цвет. А затем надо мной открылось голубое чистое небо и в нём белый голубь. Дальше увидела бамбуковые разноцветные шторы. Потом мелькали другие разноцветные картинки. В один момент я увидела прямо перед глазами большой белый сверкающий алмаз. Но самое неожиданное - это то, что в какой-то моменнт я увидела себя в зеркале, а рядом актёра Курта Рассела. С чего бы это?.. Даже и не думала о нем и не вспоминала, фильмы с его участием уж давно не смотрела. Валерий, благодарю Вас за прекрасную медитацию! Всё время медитации, да и после - очень приятное чувство, которое сохраняется и сейчас.
Сообщение отредактировал sandra - Четверг, 19.08.2010, 23:33
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех участников медитации! Медитация длилась дольше чем обычно, время прошло незаметно. В самом начале энергия захватила всю голову, волосы шевелились, голова чесалась, на глазах ощущался холодок. Спина горела. Потоки энергии покачивали, в это время видела картинку, словно я плавно падаю под воду, а сверху и снизу что то держит, а я посередине. Затем ощущалось полное онемение тела и словно тысячи маленьких иголочек облепили. На макушке ощущался теплый поток энергии, а по всему телу холодный. Было приятно, даже двигаться не хотелось. Спасибо! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Учителя Валерия, всех участников медитации.. Раза 3 за все время - ощущение легкости во всем теле. Вспышки белого и фиолетового света - регулярно. Тепло в ладонях и ступнях - постоянно. Был период - ощущение что от меня куда-то вниз идут спиральные волны белого света. Ярко выраженного эффекта жжения как в предыдущих медитациях не было - предполагаю, что это связано с парой травм головы как раз в области макушки (последствия спорта.. :-) )) Тепло однако вверху головы чувствуется до сих пор.. А в целом все очень даже понравилось. За неимением опыта есть вопросы, надеюсь со временем ответы найдутся...
Учитель,спасибо!!!!! Всё прошло очень хорошо!!!! Я благодарю Всех Высших,Кундалини Рейки,всех участников!!!! Учитель,спасибо вам огромное за этот цикл медитаций!!!За проведённую и такую нужную работу!!!! Вы очень много для нас сделали!!! Благодарю вас от лица всех участников!!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! В начале медитации на голове ощутила большой белый цветок, но как будто увядший, потом пошел поток яркого света сверху через середину цветка, что его оживило и он засиял, а свет пошел внутрь меня. Пришли ответы на некоторые вопросы, а дальше и я и все было залито фиолетовым светом, начали гореть руки и ноги, потом поняла , что свет останется во мне, но медитация закончилась. Спасибо! После именно коллективных медитаций я ощущаю как "прорыв" в познании себя и ощущении КР. Благодарю всех!!! Nika942
Благодарю всех за чудесную медитацию. Ощущение сильного чистого мощного промывающего потока, который нарастал все сильнее и сильнее.В конце чуть не вылетела из тела. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь