Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации!
Медитация длилась 25 минут,чувствовалось тепло в области Вишутха чакра,наполняясь бело-золотым светом,энергия прошлась по всем точечкам,было комфортно и спокойно.
Благодарю Всех за медитацию!!!!!!!! Люба: После начала медитации началось покалвание непонятное в шее и что то подобное подкашливанию, потом перед глазами зажогся шарик который становился по очереди то голубым то белым. Медитация закончилась стремительно но прочувствовать окончание успела!
Я: Сразу же пошла вибрация по позвоночнику, потом в горло что то вошло и начало его растягивать но без боли..появился свет вспышками но слишком бледно - голубой....потом выключили.....окончание медитации сопровождалось периодическим нагреванием и охлаждением ног!
Во время медитации чувствовала в горле сначала шарик,потом комок,всё это пощипывало,покалывало,работа шла основательная,эатем меня резко прервали,состоялся не очень приятный разговор.Но я думаю что работа всё-равно шла,ведь Энергия уже была во мне.Извинилась перед Энергией и Высшими. Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
romantika, благодарю Вас и Всех Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, за чудесную медитацию. Это было супер - восторг. Прорабатывалась правая половина тела . У Вас все замечательно получилось Наташенька ПОздравляю
romantikaБлагодарю Вас,Наташенька,Всех Высших Учителей,Высших Существ,Высшие Силы и Учителя Валерия за необыкновенную медитацию...Это было так улётно и романтично!Ощущение парения не покидало...Очень творчески!музыкальное сопровождение-посвящение Вам [Наташенька и всем участникам медитации ...Желаю Вам дальнейших творческих взлётов и успехов!С любовью,Ваш вечный подопытный Александр
Огромное спасибо, ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ! Немного волновалась вначале, участники очень резвились, потом отпустила их под присмотром, было легко и весело почему то всем! Благодарю за прекрасный опыт!
Добавлено (08.08.2010, 19:18) --------------------------------------------- alexthomas, Александр, спасибо за сопровождение, очень тонко и полётно!
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и Высшие Cилы, Кундалини Рейки ,Наташу и всех участников медитации!Ощущение полета на воздушной подушке,расширилась чакра Вишудха, в конце медитации приятные волны.Большое спасибо Ирина
Здравствуйте ! Спасибо всем ! Участвовала в коллективной медитации на стихию Воздуха 8 августа . Сидела около вентилятора , ощущалась приятная невесомость ( не чувствовала своего тела , только небольшая тяжесть в животе ). Желаю всем мира и добра !
Хороший поток, ровный. Было несколько картинок..но больше всего понравился орган (музыкальный инструмент)....не знаю почему он появился....старый, деревянный, хорошо сохранившийся. Мне очень нравится органная музыка...правда...давно не слушала...
Спасибо большое
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным