Среда
24.12.2025
02:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Четверг, 05.08.2010, 22:06 | Сообщение # 901
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию! give_rose В этой чакре всегда есть блоки у меня, нагрузка большая на горло и связки. Потихоньку, очень мягко приятная энергия сбалансировала ощущение дискомфорта в этой области, через 25 минут словно выкупалась в чистоте и гармонии. give_rose В целом очень нежная получилась медитация. girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

Mila-SPbДата: Четверг, 05.08.2010, 22:21 | Сообщение # 902
Бывалый
Награды: 28
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Мастера-Учителя и ВСЕХ участников за медитацию! give_rose
Энергия шла спокойно, немного болело горло с левой стороны, как при ангине, но это было недолго. Потом все нормализовалось. girl_angel

Бог есть Любовь.

milanaДата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 903
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех членов медитации!
С самого начала энергия стала ощущаться в чакре, сначала как тепло, а затем разгорелся большой огонь, который жег нижнюю часть лица и грудную клетку. Словно я проглотила большой огненный шар.Энергия чувствовалась внутри меня по всем чакрам, как будто раскачивала меня изнутри. Еще мое дыхание несколько раз было таким странным, как будто я выдыхала из себя воздух. shok
Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

асаДата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 904
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высшие Cилы, Кундалини Рейки ,Валерия и всех участников медитации!Вначале разлилось тепло, потом энергией мягко придавило горло. Спасибо.

Ирина

ЛюдмилаДата: Четверг, 05.08.2010, 22:30 | Сообщение # 905
Бывалый
Награды: 2
.......Спасибо ВСЕМ за медитацию!!!......Медитация прошла спокойно....у меня проблемы с щитовидкой и я думала что будет по другому:))......но всё прошло как прошло:)))............
........ещё раз огромное ВСЕМ спасибо за медитацию!!!...........

AurorochkaДата: Четверг, 05.08.2010, 22:33 | Сообщение # 906
Продвинутый
Награды: 223
благодарю всех, всех, всех!!! медитация длилась долго, почти час. ощущалось давление на чакру, в какие-то моменты чувствовалось легкое покачивание из стороны в сторону. немного взад-вперед, потом какие-то рывки прямо. мелькали какие-то картинки. силуэты людей, но ничего толком не помню, потому что в какой-то момент потянуло лечь (медитировала сидя сначала) и я отключилась... А потом сразу как-то очнулась, казалось прошло пару минут, а прошел целый час
благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, Кундалини Рейки и всех участников!!!!!

Добавлено (05.08.2010, 22:33)
---------------------------------------------
сейчас в этой чакре чувствуется тепло

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Четверг, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 907
Продвинутый
Награды: 151
Я благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В начале, наполняя Вишудху энергией Рейки, я почувствовала как будто свело нижнюю челюсть и асё место от подбородка и до низа шеи чем-то заполнено. Это чувство держится и сейчас, уже после медитации. Руки и ноги по всей длине на полнились иголочками. Затем появилась тупая боль в глубине горла. Потом заболело под рёбрами справа. Увидела, почему-то оскал черепа. Затем – правое колено. Через какое-то время несколько раз была пульсирующая боль в верхней правой части головы. Болевые ощущения быстро прошли. Дальше мне как будто сделали «заморозку» на всю правую часть туловища (включая ногу, руку и правую часть головы). Под конец слегка запершило в горле. Во время медитации видела голубые искры на серо-белом фоне.
Спасибо за медитацию! give_rose

AdelinДата: Четверг, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 908
Интересующийся
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей,Кундалини Рейки, и всех участников за медитацию!
Чего-то со мной не так. Когда пыталась сконцентрировать внимание на Вишутхе давящее ощущение в области третьего глаза просто не давала даже расслабиться, всё внимание уходило на эту боль. Дождалась окончания потока Рейки, всё прошло, чуствую себя хорошо, только немного першит в горле.
"Доктор, я буду жить"(с) blush2

shivaleraДата: Четверг, 05.08.2010, 23:30 | Сообщение # 909
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Adelin, Всё хорошо, если, для раскрытия горловой чакры, вам необходимо подтянуть аджну, то это нормально yes Не сопротивляйтесь в медитации происходящему - заработала аджна, значит так надо, позвольте происходить всему, будьте наблюдателем происходящего girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

космонавтДата: Четверг, 05.08.2010, 23:39 | Сообщение # 910
Бывалый
Награды: 9
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Мастера-Учителя и ВСЕХ участников за медитацию! girl_angel
В течение всей медитации был в потоке энергии, которая более ощущалась в коронной чакре, в чакрах ладошек и ног. Чувствовал хорошо и остальные энергетические центры. girl_angel

diamondsДата: Пятница, 06.08.2010, 00:34 | Сообщение # 911
Интересующийся
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Мастера-Учителя и ВСЕХ участников за медитацию!
Теперь я знаю, где находится Вишутха-чакра! smile1 По ощущениям - конкретное жжение в области щитовидки, увеличивающееся ниже и выше. Мне понравилось.. Под конец - яркий фиолетовый цвет внутри головы и легкое жжение в висках.. К чему бы это? smile1

Ощущение жжения в Вишутха-чакре сохраняется до сих пор. Это нормально?

shivaleraДата: Пятница, 06.08.2010, 00:44 | Сообщение # 912
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (diamonds)
Ощущение жжения в Вишутха-чакре сохраняется до сих пор. Это нормально?
- да, работа ещё идёт

СветланаДата: Пятница, 06.08.2010, 02:18 | Сообщение # 913
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высшие Cилы, Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

girl_angel girl_angel girl_angel
Медитация длилась 1 час, тело наполнилось миллионом "иголочек", теплом. В области Вишутхи появился комок, хотелось прокашляться, Дальше - совсем странно, проявилась Анахата, заболело в центре груди. По ощущениям: между Вишудхой и Анахатой участок в виде трубки, ок. 5 см диаметром; болело достаточно ощутимо. Ближе к концу медитации появилось ноюшее чувство под левой лопаткой, со спины.Вобщем, "не все в порядке в датском королевстве". Валерий, правильно я понимаю - медитация зацепила большой блок? dntknw
Огромное спасибо за медитацию!!! give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Пятница, 06.08.2010, 02:36 | Сообщение # 914
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлана, Возможно, кроме того, трахея
Quote (Светлана)
между Вишудхой и Анахатой участок в виде трубки, ок. 5 см диаметром; болело достаточно ощутимо.
- то же связана с Вишудхой

OrlenokаДата: Пятница, 06.08.2010, 07:59 | Сообщение # 915
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию!!!!! girl_angel Очень мягко,нежно и чувственно шла энергия по всему телу. В горле работала как клубочек,катаясь и увеличивая окружность движения. После ушла в сон. girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Поиск: