Среда
24.12.2025
00:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AdelinДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:10 | Сообщение # 886
Интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Звездочку и всех участников медитации.
Такое спокойствие приятное, все проблемы вроде кто рукой отмахнул, во время медитации пришла мысль, что надо написать на листочках все свои обиды, которые вспомню и сжечь их. То есть не во время медитации, а вот в реале, так сказать. Я прям видела, как пишу эти листики.
Ещё раз благодарю за медитацию, я вас всех очень сильно люблю.

romantikaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:14 | Сообщение # 887
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! Звёздочке-Валентине от всего сердца благодарность! На медитации сначала было всё тихо и умиротворённо, через минут 15 как и в прошлой медитации, кто то добавил дров в моё тело и пошёл по спирали выход очистительного огня, быстро всё сгорело и я отключилась на 1,5 часа в мёртвый сон.Благодарю за опыт в медитации! give_rose give_rose give_rose

nathalie

sandraДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:18 | Сообщение # 888
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валентину и всех участников медитации! girl_angel
Сильные ощущения в ладонях, руках по всей длине и стопах. Приятные ощущения во всём теле. Когда представила костёр, а потом себя в образе костра, то почувствовала эйфорию, восторг и мурашки побежали по телу (в хорошем смысле). Я тоже отношусь к огненной стихии и мне это близко и понятно, а тут ещё предоставилась такая прекрасная возможность в медитации слиться с этой стихией. d_sunny Получила большое удовольствие! Затем уже со свечёй проговорила на её пламя все свои неприятности, попросила сжечь их в пламени. После этого почувствовала давление на анахату. Постепенно это прошло и наступило состояние полной расслабленности.
Валентина, большое спасибо! give_rose

звёздочкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:23 | Сообщение # 889
Продвинутый
Награды: 110
Adelin,-Инна, romantika,-Наташенька, sandra,-Людочка ,девочки,миленькие girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny girl_dance

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Сообщение отредактировал звёздочка - Воскресенье, 01.08.2010, 22:25

СветланаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:11 | Сообщение # 890
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валеру и всех участников медитации! звёздочка, Валюша - с почином!!! 2
give_rose give_rose give_rose

звёздочкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:20 | Сообщение # 891
Продвинутый
Светлана, blush2 give_rose give_rose give_rose

kediДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:27 | Сообщение # 892
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки и участников медитации! звёздочка, спасибо! Увидела костер и себя, танцующей фламенко, почувствовала силу огня. Потом представила свечу, когда стала вспоминать обиды - пошли слезы. А затем энергия окутала меня телом и нежностью, было очень приятно.

azorelДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:14 | Сообщение # 893
Бывалый
Награды: 12
Спасибо Высшим Силам,Высшим учителям Высшим существам,Кундалини Рейки,Валюше и всем участникам медитации !

Медитация прошла прекрасно. Чувствовалась сила и мощь огня, но он был не обжигающий,а нежный,теплый,видела медитирующих вокруг костра.Было приятно спокойно.

звёздочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:03 | Сообщение # 894
Продвинутый
kedi, azorel, girl_angel girl_angel girl_angel

OrlenokаДата: Вторник, 03.08.2010, 08:59 | Сообщение # 895
Бывалый
Награды: 34
Благодарю ВС, ВУ,КР и участников медитации! звёздочка,медитация волшебная!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel Огонь начал подниматься от ног к груди мягко согревая,очищая и сжигая весь негатив, потом он поднялся к лицу на уровень глаз и прошел внутрь,побушевал там, то утихая, то разгораясь с новой силой и вышел через теменную чакру,не стало разделения меня и огня мы были одним целым, и я движением воли разгоралась все больше. Потом меня вырубило в сон. Но это было волшебно friends girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny Валюша,еще раз благодарю тебя за медитацию от всего сердца give_heart give_heart give_heart kiss3 friends

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

асаДата: Среда, 04.08.2010, 14:35 | Сообщение # 896
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех участников медитации 08.07! girl_angel
Долгое время мешали мысли,беспокойство. После потока энергии на третий глаз успокоилась, холодный поток в области таза, возникло ощущение что я увеличилась или окутала энергия тело не совсем поняла, надеюсь медитация удалась give_rose

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Среда, 04.08.2010, 15:56

звёздочкаДата: Среда, 04.08.2010, 19:35 | Сообщение # 897
Продвинутый
Orlenokа,Елена, acc1208, Ириша,девочки!!! girl_angel girl_angel girl_angel

alexthomasДата: Четверг, 05.08.2010, 21:28 | Сообщение # 898
Бывалый
Награды: 20
Благодарю Высшие силы,КР ,Валерия и всех участников медитации!Область Вишутхи окутала аура нежной и прозрачной и тёплой дымки.Чувствовалось ощущение воздушности и лёгкости.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

СвeтлaяДата: Четверг, 05.08.2010, 21:33 | Сообщение # 899
Продвинутый
Награды: 157
....молилась ли ты на ночь, Дездемона ? (с) 1

Благодарю ВУ, ВС, КР и всех участников медитации girl_angel

...после РВ, мне проще сказать - когда я её не чувствую blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 05.08.2010, 21:36

vilenaДата: Четверг, 05.08.2010, 21:42 | Сообщение # 900
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех!!! Медитация прошла легко и спокойно, обошлось без блоков! give_rose give_rose give_rose

Поиск: