Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо Высшим Силам,Учителю и всем участникам!!!! Медитация прошла в два этапа-в первой части части наполнение и проработка самой чакры,во второй части всплывали блоки и была очень сильная закачка энергии!!! Учитель,спасибо!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю всех за медитацию! Ощущений не было, вначале стало жарко и все.... Мин на 5 отключалась (засыпала?) То ли все в порядке, то ли совсем ничего не чувствую....
звёздочка, vilena, - ничего Валентина, может вы устали или состояние энергетики не то... можно повторить позже КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Валерия, ВС, ВУ, КР и всех участников за медитацию! Вначале Энергия ощущалась сверху, очень сильно жгло теменную область, лобную, потом заболел левый висок, просто невыносимая боль. Затем энергия поползла вниз,голова перестала болеть, руки горели. В Муладхаре ощущалось тепло. Энергия очень приятно прогревала все тело и пыталась покачать меня на своих волнах. Мне показалось что я спала, хотя я все соображала, и даже как будто сны снились. Первый вообще показался ужасом, от него весь мой внутренний экран покрылся кровавым цветом. Потом очень далеко белая фигура похожая на Будду, не знаю кто это, не очень отчетливо видно. После этого наступило спокойное состояние, глаза открывать было совершенно неохота. Спасибо! Каждый миг нашей жизни бесценен...
shivalera, никак не получается пока, причин не понимаю. Состояние у меня странное последнее время, плаксиво-упадническое какое-то, то есть энтузиазма никакого ни на что
Спасибо всем за медитацию! Минут 20 был сильнейший жар, плавилось всё и вся, только чувствовала ледяное дыхание, потом резкий толчок в спину и сразу полилась энергия из Муладхары в руки и обратно, только тогда я ощутила эту чакру в реальности. Удивительно, как умно работает КР!!!!! nathalie
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех участников медитации! После того, как ладони и стопы наполнились иголочками, я увидела то ли Будду, то ли Ваш аватар, Валерий. Потом, как острой длинной иголкой кольнуло копчик. Затем, как стало уже привычным во время медитаций, светящиеся разноцветные точки на белом фоне и между ними дорожки, нити. Ну а потом меня отключило на пол часа... Может быть так до сих пор бы и не "включило", если бы не посторонние звуки вернувшие меня обратно. И тут я почувствовала такую энергию!!! Она наполяла и наполняла меня, буквально распирая. Правую ногу до колена не чувствовала совсем. Руки до плеч кололо тысячью иголочками. От поясницы и до ступней бегал наверно весь муравейник. Временами энергия накатывала волнами, и тогда казалось, что я форма, в которую заливают растопленный воск. Так прошли ещё пол часа. Напоследок решила глянуть, как там моя Муладхара - и она мне увиделась яркой и красной (в отличие от начала медитации, когда почти её не видела). Заканчивать совсем не хотелось, но пришлось, т.к. в моём распоряжении был лишь 1 час. Когда встала, заземлилась, чтобы сбросить лишнюю энергию. Получила большое удовольствие от этой медитации! Ещё раз спасибо Валерию и всем участникам!
Благодарю ВС, ВУ, КР и Всех участников медитации Ощущения были в начале на Муладхаре,через некоторое время Манипура со стороны живота горела,были ощущения в виде жара и со стороны позвоночника до Анахата включительно. В одно время,как и в некоторых других случаях,СВЕТ начал застилать внутренний экран,но, вновь на это резко обратил внимания и все исчезло. Спасибо ВСЕМ
Благодарю всех за медитацию!!!Вначале ощущалось давление внизу живота, как буто внутрь засунули упругий красный шарик, довольно-таки долго эта область оставалась напряженной. после этого пошли звукове вибрации и звон в ушах и голове по нарастающей, перед глазали кровавое море с приливами отливами. Проблема была в том,что невозможно было остановить внутренний диалог.Кто-то пытался постоянно говорить в моей голове и все объяснять,что очень утомляло. Досих пор ощущаются звуковые вибрации и звон в ушах. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Все было странно. Особых ощущений не было, не знаю почему, возможно, виновата жара. При нашей влажности +30 - ужас... Провалилась в сон - НО, в течение ночи просыпалась от ощущений, что идет проработка Муладхара чакры, даже на физическом плане были ощущения горячего давления, какого-то дискомфорта, наполнения энергией. Утром проснулась с чувством уверенности, что все прошло хорошо, несмотря на то, что все прошло во сне. Бог есть Любовь.
Благодарю ВС,КР,Учителя SHIVALERA!Спасибо всем участником за медитацию! В начале у меня мелькали какие-то картинки тёмные,я не могла разглядеть,сеанс длился 20-25 минут.Было тепло в руках и в конце всё тело было мокрое.У мамы сильных всплесков не было,всё прошло спокойно(тепло в руках и сильно вспотела голова) Спасибо всем большое!!!