Среда
27.11.2024
03:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Четверг, 08.07.2010, 22:51 | Сообщение # 721
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
Спасибо Высшим Силам,Учителю и всем участникам!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Медитация прошла в два этапа-в первой части части наполнение и проработка самой чакры,во второй части всплывали блоки и была очень сильная закачка энергии!!! 2
Учитель,спасибо!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

vilenaДата: Четверг, 08.07.2010, 22:54 | Сообщение # 722
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию!
Ощущений не было, вначале стало жарко и все....
Мин на 5 отключалась (засыпала?)
То ли все в порядке, то ли совсем ничего не чувствую.... dntknw

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 723
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
звёздочка, girl_angel
vilena, - ничего Валентина, может вы устали или состояние энергетики не то... можно повторить позже

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

milanaДата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 724
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Валерия, ВС, ВУ, КР и всех участников за медитацию!
Вначале Энергия ощущалась сверху, очень сильно жгло теменную область, лобную, потом заболел левый висок, просто невыносимая боль. Затем энергия поползла вниз,голова перестала болеть, руки горели. В Муладхаре ощущалось тепло. Энергия очень приятно прогревала все тело и пыталась покачать меня на своих волнах. Мне показалось что я спала, хотя я все соображала, и даже как будто сны снились. Первый вообще показался ужасом, от него весь мой внутренний экран покрылся кровавым цветом. Потом очень далеко белая фигура похожая на Будду, не знаю кто это, не очень отчетливо видно. После этого наступило спокойное состояние, глаза открывать было совершенно неохота. yes
Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

MarusiaДата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 725
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, никак не получается пока, причин не понимаю. Состояние у меня странное последнее время, плаксиво-упадническое какое-то, то есть энтузиазма никакого ни на что cray 5

romantikaДата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 726
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Минут 20 был сильнейший жар, плавилось всё и вся, только чувствовала ледяное дыхание, потом резкий толчок в спину и сразу полилась энергия из Муладхары в руки и обратно, только тогда я ощутила эту чакру в реальности. Удивительно, как умно работает КР!!!!! angel give_rose give_rose give_rose

nathalie

sandraДата: Четверг, 08.07.2010, 23:27 | Сообщение # 727
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
После того, как ладони и стопы наполнились иголочками, я увидела то ли Будду, то ли Ваш аватар, Валерий. Потом, как острой длинной иголкой кольнуло копчик. Затем, как стало уже привычным во время медитаций, светящиеся разноцветные точки на белом фоне и между ними дорожки, нити. Ну а потом меня отключило на пол часа... Может быть так до сих пор бы и не "включило", если бы не посторонние звуки вернувшие меня обратно. И тут я почувствовала такую энергию!!! Она наполяла и наполняла меня, буквально распирая. Правую ногу до колена не чувствовала совсем. Руки до плеч кололо тысячью иголочками. От поясницы и до ступней бегал наверно весь муравейник. Временами энергия накатывала волнами, и тогда казалось, что я форма, в которую заливают растопленный воск. Так прошли ещё пол часа. Напоследок решила глянуть, как там моя Муладхара - и она мне увиделась яркой и красной (в отличие от начала медитации, когда почти её не видела). Заканчивать совсем не хотелось, но пришлось, т.к. в моём распоряжении был лишь 1 час. Когда встала, заземлилась, чтобы сбросить лишнюю энергию.
Получила большое удовольствие от этой медитации! Ещё раз спасибо Валерию и всем участникам! give_rose

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 23:36 | Сообщение # 728
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (milana)
экран покрылся кровавым цветом.
- это цвет муладхары 2
romantika, sandra, girl_angel 2

космонавтДата: Пятница, 09.07.2010, 00:24 | Сообщение # 729
Бывалый
Награды: 9
Благодарю ВС, ВУ, КР и Всех участников медитации girl_angel
Ощущения были в начале на Муладхаре,через некоторое время Манипура со стороны живота горела,были ощущения в виде жара и со стороны позвоночника до Анахата включительно. В одно время,как и в некоторых других случаях,СВЕТ начал застилать внутренний экран,но, вновь на это резко обратил внимания и все исчезло. Спасибо ВСЕМ friends

КИРАДата: Пятница, 09.07.2010, 01:13 | Сообщение # 730
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
ощущений много и разных. из медитации буквально выкинули. а так не хотелось....
всех благодарю за совместную работу и энергообмен. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 09.07.2010, 01:39 | Сообщение # 731
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, ученица, Отлично girl_angel

OrlenokаДата: Пятница, 09.07.2010, 07:39 | Сообщение # 732
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию!!!Вначале ощущалось давление внизу живота, как буто внутрь засунули упругий красный шарик, довольно-таки долго эта область оставалась напряженной. после этого пошли звукове вибрации и звон в ушах и голове по нарастающей, перед глазали кровавое море с приливами отливами. Проблема была в том,что невозможно было остановить внутренний диалог.Кто-то пытался постоянно говорить в моей голове и все объяснять,что очень утомляло. Досих пор ощущаются звуковые вибрации и звон в ушах.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Mila-SPbДата: Пятница, 09.07.2010, 09:02 | Сообщение # 733
Бывалый
Награды: 28
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию!
Все было странно. Особых ощущений не было, не знаю почему, возможно, виновата жара. При нашей влажности +30 - ужас... Провалилась в сон - НО, в течение ночи просыпалась от ощущений, что идет проработка Муладхара чакры, даже на физическом плане были ощущения горячего давления, какого-то дискомфорта, наполнения энергией. Утром проснулась с чувством уверенности, что все прошло хорошо, несмотря на то, что все прошло во сне. smile1

Бог есть Любовь.

ArishaДата: Пятница, 09.07.2010, 09:46 | Сообщение # 734
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВС,КР,Учителя SHIVALERA!Спасибо всем участником за медитацию! friends В начале у меня мелькали какие-то картинки тёмные,я не могла разглядеть,сеанс длился 20-25 минут.Было тепло в руках и в конце всё тело было мокрое.У мамы сильных всплесков не было,всё прошло спокойно(тепло в руках и сильно вспотела голова) 2 Спасибо всем большое!!! yes

irinaДата: Пятница, 09.07.2010, 13:27 | Сообщение # 735
Круг Мастеров
Награды: 14
Спасибо всем за медитацию! К сожалению, ощущений особых не было. Наверное, опыта еще мало.

Поиск: