Среда
27.11.2024
02:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oblachkoДата: Пятница, 02.07.2010, 10:58 | Сообщение # 706
Прилежный ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо Учителю и всем участникам медитации!.У меня все происходило в 2 этапа. Сначала энергия прошла снизу до макушки, потом в обратном направлении, рпичемонна ощущалась по разному. Снизу - густая, теплая, сверху - легкая прозрачная. А потом произошло самое интересное - я попала в облако всеобщей любви - это я так прочувствовала. Легкость, чувство единения со всеми. Почему то показалось, что так должен чувствовать себя ребенок в лоне матери до его рождения. Очень необычно. Еше раз огромное спасибо!

AluДата: Пятница, 02.07.2010, 11:54 | Сообщение # 707
Мастер
Награды: 4
Благодарю всех участников медитации!!!

Поток сначала начал работать по всем чакрам, чувствовала движение энергии вдоль позвоночника, очень отчетливо ощущала движение в корневой чакре. Затем как-то акцент перешел на макушку и энергия начала работать там. Ну а потом я уснула, и проспала до самого утра, много чего приснилось за эту ночь, и по большей части то, от чего было бы неплохо избавиться :)

Спасибо!

КИРАДата: Пятница, 02.07.2010, 15:14 | Сообщение # 708
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
подключилась к медитации, почувствовала энергию и...... где была и что делала-увы......
это у меня сейчас такая полоса- именно с таким результатом проходят все медитации.

annaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:59 | Сообщение # 709
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации!
я крепко уснула, Ни какой осознанности. dntknw

Анна

valliwwwДата: Пятница, 02.07.2010, 20:49 | Сообщение # 710
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Высшие Силы за медитацию,
Ощущений было много - там где есть проблемы, энергия работала со мной долго и мощно. Спасибо Валерию и всем участвующим в медитации. КР - очень мощная энергия - я никогда не устану ей восхищаться. girl_angel

WilowДата: Среда, 07.07.2010, 19:27 | Сообщение # 711
Продвинутый
Награды: 43
Благодарю всех участников медитации! Валерия и Высшие силы ! give_rose
Медитация прошла нормально , позвоночник вытянулся как струна , потом почувствовала , НЕБОЛЬШИЕ вспышки шли по позвоночнику , невесомость , покой и в конце медитации блаженное состояние , но не радости в чистом виде , а с нотами печали и даже слез. search
Чувство благодарности переполняло ... shok покалывание в ногах и руках. Такое чувство еще , что выходила из физ. тела ...

Спасибо . girl_angel

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 21:41 | Сообщение # 712
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Wilow)
НЕБОЛЬШИЕ вспышки шли по позвоночнику , невесомость , покой и в конце медитации блаженное состояние

yes
Quote (Wilow)
но не радости в чистом виде , а с нотами печали и даже слез.
- прорабатывалась сердечная чакра и эмоциональное тело girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 713
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

я погрелась не много. Руки горели...а в поясничной области были слегка уловимые ощущения, я и прикладывала ладошки...минут по 5 держала на одном месте, потом переходила по ощущениям к другому.
В области лопаток было и есть до сих пор, мягкое тепло, а иногда бывает что жжётся сильно haha

dntknw всё

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 21:45 | Сообщение # 714
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, yes Если, для раскрытия Муладхары необходимо подтянуть другие чакры - энергия это делает. Не следует ждать ощущений именно в том месте, над которым работаем, причины блокировки или заторы, мешающие чакре раскрыться, могут быть в других местах girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 21:47 | Сообщение # 715
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, а то, что жжется в области лопаток...не показатель активной чакры ?

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Четверг, 08.07.2010, 22:11 | Сообщение # 716
Бывалый
Награды: 2
........Благодарю Высших Учителей, Высшие Существа и все Высшие Силы! И ВСЕХ участников медитации!!!...............
.........Хорошо то как:))))...............Медитация прошла спокойно, мягко.......На миг показалось лицо Будды в оранжевом одеянии и с умиротворённой улыбкой........После медитации с трудом разговариваю:)))......нет желания говорить......
........Валерий, огромное Вам спасибо за настройку КР-1!!!.....жизнь прекрасна:)))))))))
................................БЛАГО ДАРЮ!!!...........................................................................

taikkДата: Четверг, 08.07.2010, 22:13 | Сообщение # 717
Мастер
Награды: 3
shivalera, Благадарю за медитацию!!! girl_angel
Сразу же началось наполнение энергией, опять тело постепенно становилось легким и немного раскачивалось как в невисомости. Чакра начала раскрываться, ощущалось тепло и поток энергии, его движение, иногда даже вздрагивала непроизвольно и захватывало дух. Промелькнули ситуации, люди. Затем все резко прекратилось... Прошло всего 26 мин.
Всем Участникам Удачи и Гармонии!!! give_rose

AluДата: Четверг, 08.07.2010, 22:20 | Сообщение # 718
Мастер
Награды: 4
Благодарю всех участников медитации! girl_angel

У меня горело буквально все тело, кроме самой Муладхары, и особенно основательно прорабатывался 3й глаз. После медитации было тяжело на сердце. по всей видимости мне нужно хорошенько с сердечной чакрой поработать. friends Кроме ощущений возникали образы, причем что-то связанное с моей прошлой жизнью, и куски шли прямо в хронологическом порядке, пришла мысль, что именно с этими ситуациями в первую очередь и нужно поработать. :)

Спасибо!

MarusiaДата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 719
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю всех! girl_angel Ощущение сильные достаточно были в Муладхаре, мощный подогрев. :)Делала "три замка", по-моему так это называется? и дышала туда-же. Сложновато это делать было правда одновременно:) У меня уже наверное с месяц постоянное давление на горло, сейчас по время медитации наконец пошло тепло в Вишутху, возможно что-то сдвинулось наконец. clapping

Добавлено (08.07.2010, 22:36)
---------------------------------------------
Правда еще сердце кололо??

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 22:39 | Сообщение # 720
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Marusia)
Делала "три замка", по-моему так это называется?
- да yes
Quote (Людмила)
.После медитации с трудом разговариваю:)))......нет желания говорить......
- очень хорошо, это показатель правильной медитации, такое, некое тихое счастье и внутреннее удовлетворение, покой....понимание.. 2
Светлая, Людмила, Alu, Marusia, taikk, - молоды girl_angel
Quote (Marusia)
Правда еще сердце кололо??
- идёт работа в сердечной чакре. Вам нужно посмотреть в себя, увидеть, где вы отрицаете, не принимаете, какую ситуацию или человека, может это прошлые отношения, может родители, друзья....?????????

Поиск: