Вторник
23.12.2025
11:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oblachkoДата: Пятница, 02.07.2010, 10:58 | Сообщение # 706
Прилежный ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо Учителю и всем участникам медитации!.У меня все происходило в 2 этапа. Сначала энергия прошла снизу до макушки, потом в обратном направлении, рпичемонна ощущалась по разному. Снизу - густая, теплая, сверху - легкая прозрачная. А потом произошло самое интересное - я попала в облако всеобщей любви - это я так прочувствовала. Легкость, чувство единения со всеми. Почему то показалось, что так должен чувствовать себя ребенок в лоне матери до его рождения. Очень необычно. Еше раз огромное спасибо!

AluДата: Пятница, 02.07.2010, 11:54 | Сообщение # 707
Мастер
Награды: 4
Благодарю всех участников медитации!!!

Поток сначала начал работать по всем чакрам, чувствовала движение энергии вдоль позвоночника, очень отчетливо ощущала движение в корневой чакре. Затем как-то акцент перешел на макушку и энергия начала работать там. Ну а потом я уснула, и проспала до самого утра, много чего приснилось за эту ночь, и по большей части то, от чего было бы неплохо избавиться :)

Спасибо!

КИРАДата: Пятница, 02.07.2010, 15:14 | Сообщение # 708
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
подключилась к медитации, почувствовала энергию и...... где была и что делала-увы......
это у меня сейчас такая полоса- именно с таким результатом проходят все медитации.

annaДата: Пятница, 02.07.2010, 18:59 | Сообщение # 709
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации!
я крепко уснула, Ни какой осознанности. dntknw

Анна

valliwwwДата: Пятница, 02.07.2010, 20:49 | Сообщение # 710
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Высшие Силы за медитацию,
Ощущений было много - там где есть проблемы, энергия работала со мной долго и мощно. Спасибо Валерию и всем участвующим в медитации. КР - очень мощная энергия - я никогда не устану ей восхищаться. girl_angel

WilowДата: Среда, 07.07.2010, 19:27 | Сообщение # 711
Продвинутый
Награды: 43
Благодарю всех участников медитации! Валерия и Высшие силы ! give_rose
Медитация прошла нормально , позвоночник вытянулся как струна , потом почувствовала , НЕБОЛЬШИЕ вспышки шли по позвоночнику , невесомость , покой и в конце медитации блаженное состояние , но не радости в чистом виде , а с нотами печали и даже слез. search
Чувство благодарности переполняло ... shok покалывание в ногах и руках. Такое чувство еще , что выходила из физ. тела ...

Спасибо . girl_angel

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Среда, 07.07.2010, 21:41 | Сообщение # 712
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Wilow)
НЕБОЛЬШИЕ вспышки шли по позвоночнику , невесомость , покой и в конце медитации блаженное состояние

yes
Quote (Wilow)
но не радости в чистом виде , а с нотами печали и даже слез.
- прорабатывалась сердечная чакра и эмоциональное тело girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 713
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

я погрелась не много. Руки горели...а в поясничной области были слегка уловимые ощущения, я и прикладывала ладошки...минут по 5 держала на одном месте, потом переходила по ощущениям к другому.
В области лопаток было и есть до сих пор, мягкое тепло, а иногда бывает что жжётся сильно haha

dntknw всё

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 21:45 | Сообщение # 714
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, yes Если, для раскрытия Муладхары необходимо подтянуть другие чакры - энергия это делает. Не следует ждать ощущений именно в том месте, над которым работаем, причины блокировки или заторы, мешающие чакре раскрыться, могут быть в других местах girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 08.07.2010, 21:47 | Сообщение # 715
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, а то, что жжется в области лопаток...не показатель активной чакры ?

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛюдмилаДата: Четверг, 08.07.2010, 22:11 | Сообщение # 716
Бывалый
Награды: 2
........Благодарю Высших Учителей, Высшие Существа и все Высшие Силы! И ВСЕХ участников медитации!!!...............
.........Хорошо то как:))))...............Медитация прошла спокойно, мягко.......На миг показалось лицо Будды в оранжевом одеянии и с умиротворённой улыбкой........После медитации с трудом разговариваю:)))......нет желания говорить......
........Валерий, огромное Вам спасибо за настройку КР-1!!!.....жизнь прекрасна:)))))))))
................................БЛАГО ДАРЮ!!!...........................................................................

taikkДата: Четверг, 08.07.2010, 22:13 | Сообщение # 717
Мастер
Награды: 3
shivalera, Благадарю за медитацию!!! girl_angel
Сразу же началось наполнение энергией, опять тело постепенно становилось легким и немного раскачивалось как в невисомости. Чакра начала раскрываться, ощущалось тепло и поток энергии, его движение, иногда даже вздрагивала непроизвольно и захватывало дух. Промелькнули ситуации, люди. Затем все резко прекратилось... Прошло всего 26 мин.
Всем Участникам Удачи и Гармонии!!! give_rose

AluДата: Четверг, 08.07.2010, 22:20 | Сообщение # 718
Мастер
Награды: 4
Благодарю всех участников медитации! girl_angel

У меня горело буквально все тело, кроме самой Муладхары, и особенно основательно прорабатывался 3й глаз. После медитации было тяжело на сердце. по всей видимости мне нужно хорошенько с сердечной чакрой поработать. friends Кроме ощущений возникали образы, причем что-то связанное с моей прошлой жизнью, и куски шли прямо в хронологическом порядке, пришла мысль, что именно с этими ситуациями в первую очередь и нужно поработать. :)

Спасибо!

MarusiaДата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 719
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю всех! girl_angel Ощущение сильные достаточно были в Муладхаре, мощный подогрев. :)Делала "три замка", по-моему так это называется? и дышала туда-же. Сложновато это делать было правда одновременно:) У меня уже наверное с месяц постоянное давление на горло, сейчас по время медитации наконец пошло тепло в Вишутху, возможно что-то сдвинулось наконец. clapping

Добавлено (08.07.2010, 22:36)
---------------------------------------------
Правда еще сердце кололо??

shivaleraДата: Четверг, 08.07.2010, 22:39 | Сообщение # 720
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Marusia)
Делала "три замка", по-моему так это называется?
- да yes
Quote (Людмила)
.После медитации с трудом разговариваю:)))......нет желания говорить......
- очень хорошо, это показатель правильной медитации, такое, некое тихое счастье и внутреннее удовлетворение, покой....понимание.. 2
Светлая, Людмила, Alu, Marusia, taikk, - молоды girl_angel
Quote (Marusia)
Правда еще сердце кололо??
- идёт работа в сердечной чакре. Вам нужно посмотреть в себя, увидеть, где вы отрицаете, не принимаете, какую ситуацию или человека, может это прошлые отношения, может родители, друзья....?????????

Поиск: