Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо Учителю и всем участникам медитации!.У меня все происходило в 2 этапа. Сначала энергия прошла снизу до макушки, потом в обратном направлении, рпичемонна ощущалась по разному. Снизу - густая, теплая, сверху - легкая прозрачная. А потом произошло самое интересное - я попала в облако всеобщей любви - это я так прочувствовала. Легкость, чувство единения со всеми. Почему то показалось, что так должен чувствовать себя ребенок в лоне матери до его рождения. Очень необычно. Еше раз огромное спасибо!
Поток сначала начал работать по всем чакрам, чувствовала движение энергии вдоль позвоночника, очень отчетливо ощущала движение в корневой чакре. Затем как-то акцент перешел на макушку и энергия начала работать там. Ну а потом я уснула, и проспала до самого утра, много чего приснилось за эту ночь, и по большей части то, от чего было бы неплохо избавиться :)
подключилась к медитации, почувствовала энергию и...... где была и что делала-увы...... это у меня сейчас такая полоса- именно с таким результатом проходят все медитации.
Благодарю Высшие Силы за медитацию, Ощущений было много - там где есть проблемы, энергия работала со мной долго и мощно. Спасибо Валерию и всем участвующим в медитации. КР - очень мощная энергия - я никогда не устану ей восхищаться.
Благодарю всех участников медитации! Валерия и Высшие силы ! Медитация прошла нормально , позвоночник вытянулся как струна , потом почувствовала , НЕБОЛЬШИЕ вспышки шли по позвоночнику , невесомость , покой и в конце медитации блаженное состояние , но не радости в чистом виде , а с нотами печали и даже слез. Чувство благодарности переполняло ... покалывание в ногах и руках. Такое чувство еще , что выходила из физ. тела ...
Спасибо .
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
я погрелась не много. Руки горели...а в поясничной области были слегка уловимые ощущения, я и прикладывала ладошки...минут по 5 держала на одном месте, потом переходила по ощущениям к другому. В области лопаток было и есть до сих пор, мягкое тепло, а иногда бывает что жжётся сильно
всё
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, Если, для раскрытия Муладхары необходимо подтянуть другие чакры - энергия это делает. Не следует ждать ощущений именно в том месте, над которым работаем, причины блокировки или заторы, мешающие чакре раскрыться, могут быть в других местах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, а то, что жжется в области лопаток...не показатель активной чакры ? Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
........Благодарю Высших Учителей, Высшие Существа и все Высшие Силы! И ВСЕХ участников медитации!!!............... .........Хорошо то как:))))...............Медитация прошла спокойно, мягко.......На миг показалось лицо Будды в оранжевом одеянии и с умиротворённой улыбкой........После медитации с трудом разговариваю:)))......нет желания говорить...... ........Валерий, огромное Вам спасибо за настройку КР-1!!!.....жизнь прекрасна:))))))))) ................................БЛАГО ДАРЮ!!!...........................................................................
shivalera, Благадарю за медитацию!!! Сразу же началось наполнение энергией, опять тело постепенно становилось легким и немного раскачивалось как в невисомости. Чакра начала раскрываться, ощущалось тепло и поток энергии, его движение, иногда даже вздрагивала непроизвольно и захватывало дух. Промелькнули ситуации, люди. Затем все резко прекратилось... Прошло всего 26 мин. Всем Участникам Удачи и Гармонии!!!
У меня горело буквально все тело, кроме самой Муладхары, и особенно основательно прорабатывался 3й глаз. После медитации было тяжело на сердце. по всей видимости мне нужно хорошенько с сердечной чакрой поработать. Кроме ощущений возникали образы, причем что-то связанное с моей прошлой жизнью, и куски шли прямо в хронологическом порядке, пришла мысль, что именно с этими ситуациями в первую очередь и нужно поработать. :)
Благодарю всех! Ощущение сильные достаточно были в Муладхаре, мощный подогрев. :)Делала "три замка", по-моему так это называется? и дышала туда-же. Сложновато это делать было правда одновременно:) У меня уже наверное с месяц постоянное давление на горло, сейчас по время медитации наконец пошло тепло в Вишутху, возможно что-то сдвинулось наконец.
Добавлено (08.07.2010, 22:36) --------------------------------------------- Правда еще сердце кололо??
.После медитации с трудом разговариваю:)))......нет желания говорить......
- очень хорошо, это показатель правильной медитации, такое, некое тихое счастье и внутреннее удовлетворение, покой....понимание.. Светлая, Людмила, Alu, Marusia, taikk, - молоды
Quote (Marusia)
Правда еще сердце кололо??
- идёт работа в сердечной чакре. Вам нужно посмотреть в себя, увидеть, где вы отрицаете, не принимаете, какую ситуацию или человека, может это прошлые отношения, может родители, друзья....????????? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!