Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, КР и всех участников медитации Ощущалось мягкое и приятное движение КР по всему телу, несколько раз тянуло ко сну. Нечеткие картинки сидящих людей
Присоединилась к медитации позже, до присоединения - энергию чувствовала, просто не было возможности присоединиться. Был горячий поток по позвоночнику, какая то тяжесть осталась, расслабленность... Благодарю Высшие Силы, Рейки, Валеру и всех участников медитации!
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Энергия стала ощущаться сразу в области головы и шеи. Как будто на голову одели горячий шлем. Потом этот шлем спускался вниз, сдавливая и голову, и лицо. Позвоночник горел, горло першило и жглось, как от горчичника, начался кашель. Потом резко заболел позвоночник между лопаток. Когда горячий поток энергии опустился вниз, спина перестала болеть, наступило облегчение. Руки горели, волны энегии стали меня качать на своих волнах, как на море. Очень приятно было. Потом было ощущение словно энергия поднимается вверх, стало холодно и очень захотелось есть. Я словно проснулась, потянулась и пошла кушать. Спасибо! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Медитация длилась 45 мин. Прошла очень спокойно, полное расслабение и покой (несмотря на то, что 2 раза мне мешали, но на меня это практически не подействовало). Ощущала несколько раз в начале сильные волны энергии от макушки вниз. Покалывания в руках, стопах. В голове несколько раз возникала точечная боль, но всё прошло. Ещё, ближе к концу, появилось ощущение, что я поворачиваюсь вместе с креслом (оно у меня действительно крутящееся) влево. Но это только так казалось. Один момент у меня одинаков для всех медитаций и сеансов - всегда нестерпимо чешется то с одного, то с другого бока носа... А прерваться, чтобы избавиться от этого, нельзя. Так вот сегодня, во время медитации, пришло осознание, что это место выхода блока. Я направила туда энергию с просьбой снять этот блок... и всё прошло. Представляла каждую чакру, стараясь довести её до идеального цвета. В конце сгармонизировала их вместе. Спасибо, Валерий, за очень полезную и нужную медитацию!
Сообщение отредактировал sandra - Четверг, 01.07.2010, 23:07
Спасибо всем Высшим Силам,Кундалини Рейки,Валерию и всем участникам!!! Очень сильный поток придавил голову,дальше плечи,потом чувствовала сильно Манипуру.Затем Энергия гуляла по всем чакрам!!!!! После медитации расслабление и покой!!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Aurorochka, У вас хороший опыт в медитации и все ощущения относяться к тем или иным чакрам, медитация прошла отлично, энергия КР по своему сбалансировала чакры.
Quote (oksana3011)
Мои ощущения особо сильные касались только головы и шеи, по чакрам никаких ощущений не было, почему??????
- там, где нужна была интенсивная работа энергии - там и были ощущения. Все таки - это медитация, а не сеанс, по этому, ожидать чего либо не стоит Всё идёт своим чередом. По мере практики опыты будут всё более интересные
Quote (Светлая)
Но странные ощущения были в области Свадхистаны.....с чего бы это?
- шла работа в чакре milana, vilena, космонавт, sandra, звёздочка, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо всем за медитацию! Первая картинка расслабила меня , а вторая очень мощно нагрузила энергией , которую я раньше не ощущала, это была СИЛА внутри меня, сидя выдержала минут 20, потом свалил сон на час, до сих пор эта СИЛА во мне, наверно навсегда! nathalie
Marusia, romantika, Много удивительного происходит. Однажды, вы почувствуете себя сотворцом и поймёте, что нет невозможного Единственно, что нас ограничивает - это условности. Условности сущесвуют везде, и на физическом уровне и на тонких то же. Но, есть уровень, уровень Абсолюта, где условности исчезают..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
........Благодарю ВС, КР и ВСЕХ участников медитации!.......меня отвлекли и сразу отписаться не получилось.........Сегодня у меня первая медитация.......Рада что присоединилась к ВАМ........По началу была мысленая суета, просто каша-малаша......потом начали происходить чудеса:))......это я так ласково о энергии:)......Медитировала я сидя, очень потяжалела голова, потом заболело в районе темячка и полосой от темячка до верхней губы онемение легкое......и ещё у меня такое ощущение что ниже головы энергия не идёт, максимум до горловой чакры и всё......По времени у меня получилось 35 мин.......Вот такой у меня первый опыт:))))........ ........Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо за медитацию!!!....................................................
- по мере практики медитаций - всё наладиться. Ведь медитации не только расширяют сознание, но и хорошо чистят каналы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, СПАСИБО за медитацию!!! СПАСИБО всем участникам!!! Всем Добра!!! Энергия сразу же захватила и понесла по волнам, раскачивая и расслабляя...Появилась легкость в теле. Началась работа в Свадхистхане, достаточно долго, затем постепенно поднималась вверх, затронула Манипуру...но основная работа была в Висуддхе. Тело наполнялось теплом, даже испарина появилась, затем все равномерно распределилось ровным потоком.
Спасибо большое за медитацию!!!Благодарю ВС,КР,всех участников и конечно огромное спасибо shivalere!Мы с мамой проходили первый раз медитацию,ощущения были такие-у меня в первые минуты стояла картинка мастера-учителя shivalera,потом темнота в глазах.В руках было тепло,подконец немного заболел низ живота,и простреливали то левая нога,то правая.После медитации ещё болели ноги,сейчас всё прошло.У мамы проходил поток тепла до лёгких,а потом пробил голову и всё тело начало потеть,особенно голова. Спасибо за проделанную работу!