Среда
27.11.2024
01:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
космонавтДата: Четверг, 01.07.2010, 22:09 | Сообщение # 691
Бывалый
Награды: 9
Статус: Offline
Благодарю ВС, КР и всех участников медитации friends
Ощущалось мягкое и приятное движение КР по всему телу, несколько раз тянуло ко сну. Нечеткие картинки сидящих людей girl_angel

vilenaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:18 | Сообщение # 692
Мастер
Награды: 1
Присоединилась к медитации позже, до присоединения - энергию чувствовала, просто не было возможности присоединиться.
Был горячий поток по позвоночнику, какая то тяжесть осталась, расслабленность...
Благодарю Высшие Силы, Рейки, Валеру и всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

milanaДата: Четверг, 01.07.2010, 22:44 | Сообщение # 693
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! give_rose
Энергия стала ощущаться сразу в области головы и шеи. Как будто на голову одели горячий шлем. Потом этот шлем спускался вниз, сдавливая и голову, и лицо. Позвоночник горел, горло першило и жглось, как от горчичника, начался кашель. Потом резко заболел позвоночник между лопаток. Когда горячий поток энергии опустился вниз, спина перестала болеть, наступило облегчение. Руки горели, волны энегии стали меня качать на своих волнах, как на море. Очень приятно было. Потом было ощущение словно энергия поднимается вверх, стало холодно и очень захотелось есть. Я словно проснулась, потянулась и пошла кушать. blush2
Спасибо! 2

Каждый миг нашей жизни бесценен...

sandraДата: Четверг, 01.07.2010, 22:52 | Сообщение # 694
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация длилась 45 мин. Прошла очень спокойно, полное расслабение и покой (несмотря на то, что 2 раза мне мешали, но на меня это практически не подействовало). Ощущала несколько раз в начале сильные волны энергии от макушки вниз. Покалывания в руках, стопах. В голове несколько раз возникала точечная боль, но всё прошло. Ещё, ближе к концу, появилось ощущение, что я поворачиваюсь вместе с креслом (оно у меня действительно крутящееся) влево. Но это только так казалось. Один момент у меня одинаков для всех медитаций и сеансов - всегда нестерпимо чешется то с одного, то с другого бока носа... dntknw А прерваться, чтобы избавиться от этого, нельзя. Так вот сегодня, во время медитации, пришло осознание, что это место выхода блока. Я направила туда энергию с просьбой снять этот блок... и всё прошло.
Представляла каждую чакру, стараясь довести её до идеального цвета. В конце сгармонизировала их вместе.
Спасибо, Валерий, за очень полезную и нужную медитацию! give_rose

Сообщение отредактировал sandra - Четверг, 01.07.2010, 23:07

звёздочкаДата: Четверг, 01.07.2010, 23:03 | Сообщение # 695
Продвинутый
Награды: 110
Спасибо всем Высшим Силам,Кундалини Рейки,Валерию и всем участникам!!! girl_angel
Очень сильный поток придавил голову,дальше плечи,потом чувствовала сильно Манипуру.Затем Энергия гуляла по всем чакрам!!!!! 2
После медитации расслабление и покой!!!!!

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

shivaleraДата: Четверг, 01.07.2010, 23:10 | Сообщение # 696
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Aurorochka, У вас хороший опыт в медитации и все ощущения относяться к тем или иным чакрам, медитация прошла отлично, энергия КР по своему сбалансировала чакры.
Quote (oksana3011)
Мои ощущения особо сильные касались только головы и шеи, по чакрам никаких ощущений не было, почему??????
- там, где нужна была интенсивная работа энергии - там и были ощущения. Все таки - это медитация, а не сеанс, по этому, ожидать чего либо не стоит girl_angel Всё идёт своим чередом. По мере практики опыты будут всё более интересные girl_angel
Quote (Светлая)
Но странные ощущения были в области Свадхистаны.....с чего бы это?
- шла работа в чакре yes
milana, vilena, космонавт, sandra, звёздочка, 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Четверг, 01.07.2010, 23:58 | Сообщение # 697
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! Медитация прошла очень комфортно, тепло. В вишутхе больше всего давление было, ну и руки просто распирало, особенно левую. Спасибо! girl_angel

romantikaДата: Пятница, 02.07.2010, 00:08 | Сообщение # 698
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Первая картинка расслабила меня , а вторая очень мощно нагрузила энергией , которую я раньше не ощущала, это была СИЛА внутри меня, сидя выдержала минут 20, потом свалил сон на час, до сих пор эта СИЛА во мне, наверно навсегда! meditation angel angel angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 02.07.2010, 00:15 | Сообщение # 699
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, romantika, Много удивительного происходит. Однажды, вы почувствуете себя сотворцом и поймёте, что нет невозможного girl_angel Единственно, что нас ограничивает - это условности. Условности сущесвуют везде, и на физическом уровне и на тонких то же. Но, есть уровень, уровень Абсолюта, где условности исчезают.....

romantikaДата: Пятница, 02.07.2010, 00:20 | Сообщение # 700
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю, дорогой УЧИТЕЛЬ, за то что ведёте нас по сложной лестнице наверх!!!! give_rose

nathalie

ЛюдмилаДата: Пятница, 02.07.2010, 00:41 | Сообщение # 701
Бывалый
Награды: 2
........Благодарю ВС, КР и ВСЕХ участников медитации!.......меня отвлекли и сразу отписаться не получилось.........Сегодня у меня первая медитация.......Рада что присоединилась к ВАМ........По началу была мысленая суета, просто каша-малаша......потом начали происходить чудеса:))......это я так ласково о энергии:)......Медитировала я сидя, очень потяжалела голова, потом заболело в районе темячка и полосой от темячка до верхней губы онемение легкое......и ещё у меня такое ощущение что ниже головы энергия не идёт, максимум до горловой чакры и всё......По времени у меня получилось 35 мин.......Вот такой у меня первый опыт:))))........
........Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо за медитацию!!!....................................................

shivaleraДата: Пятница, 02.07.2010, 00:46 | Сообщение # 702
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Людмила)
максимум до горловой чакры и всё...
- по мере практики медитаций - всё наладиться. Ведь медитации не только расширяют сознание, но и хорошо чистят каналы girl_angel

taikkДата: Пятница, 02.07.2010, 01:35 | Сообщение # 703
Мастер
Награды: 3
shivalera, СПАСИБО за медитацию!!! СПАСИБО всем участникам!!! Всем Добра!!!
Энергия сразу же захватила и понесла по волнам, раскачивая и расслабляя...Появилась легкость в теле. Началась работа в Свадхистхане, достаточно долго, затем постепенно поднималась вверх, затронула Манипуру...но основная работа была в Висуддхе. Тело наполнялось теплом, даже испарина появилась, затем все равномерно распределилось ровным потоком. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 02.07.2010, 01:46 | Сообщение # 704
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
taikk, girl_angel friends Отлично

ArishaДата: Пятница, 02.07.2010, 09:08 | Сообщение # 705
Ученик
Награды: 0
Спасибо большое за медитацию!!!Благодарю ВС,КР,всех участников и конечно огромное спасибо shivalere!Мы с мамой проходили первый раз медитацию,ощущения были такие-у меня в первые минуты стояла картинка мастера-учителя shivalera,потом темнота в глазах.В руках было тепло,подконец немного заболел низ живота,и простреливали то левая нога,то правая.После медитации ещё болели ноги,сейчас всё прошло.У мамы проходил поток тепла до лёгких,а потом пробил голову и всё тело начало потеть,особенно голова. acute Спасибо за проделанную работу! yes

Поиск: